Здравствуйте!Была замершая беременность на сроке 5 недель, по гистологии причина смерти плода - эндометрит с вирусной этиологией. кто нибудь встречался с подобной проблемой? У кого нибудь замирала беременность из за вируса? какие шансы забеременеть снова?
какой вирус обнаружили?
Вирус Папиломы человека 18 типа. но гинеколог сказала, что данный вирус не влияет на беременность (гинеколог очень хороший). Сдавала на вирус герпеса, Цитомегаловирус и ВПЧ 16 типа, все отрицательно. Даже не знаю, что именно теперь лечить.
У ребенка подруги вирус пугали а она родила-девочке 7 лет живет и не тужит.Мать от мужа заразилась.
Сообщение было удалено
во время беременности заразилась? и чем она заразилась?
Вам следует поначалу на вирусы обследоваться. У меня выкидыш был на 17-18 неделе а нашли только уреаплазму...а вот молочницы не обнаружили хотя она меня изрядно беспокоит.....на ранних сроках выкидыши бывают очень часто , так что надо искать причину а не расспрашивать.
Вирусы (в том числе уреапазма, ВПЧ-16 и ВПЧ-18) могут косвенно повлиять на замершубю. Но многие с этими вирусами спокойно рожат. Тут такая штука - если вы являетесь носителем (а многие на самом деле являются носителями этих вирусов), но при этом его при ПЦР не обнаруживают, то все ок - лечится ни от чего не нужно. если же вирус обнаруживается, значит он активен, его нужно подавить (полностью изгнать из организма к сожалению почти невозможно). и после курса лечения он по идее обнаруживаться не должен. тогда можно беременеть. другое дело, что не факт, что во время беременности он опят не активизируется - иммунитет-то ослаблен, а все подобные вирусы как раз на слабый иммунитет и реагируют..
Здраствуйте!у меня была замершая беременность на5неделе обнаружили инфекцию но я из за финансов не делала лечение против инфекций что будет?я еще хочу забеременеть снова и по скорее что мне делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, да у меня была, мой врач сказала, что из-за вируса это возможно. Но снова забеременеть есть шанс после лечения