Гость
Статьи
Замершая беременность …

Замершая беременность из за вируса и инфекций

Здравствуйте!Была замершая беременность на сроке 5 недель, по гистологии причина смерти плода - эндометрит с вирусной этиологией. кто нибудь встречался с подобной проблемой? У кого нибудь замирала беременность из за вируса? какие шансы забеременеть снова?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

какой вирус обнаружили?

Гость

Вирус Папиломы человека 18 типа. но гинеколог сказала, что данный вирус не влияет на беременность (гинеколог очень хороший). Сдавала на вирус герпеса, Цитомегаловирус и ВПЧ 16 типа, все отрицательно. Даже не знаю, что именно теперь лечить.

Шалунья

У ребенка подруги вирус пугали а она родила-девочке 7 лет живет и не тужит.Мать от мужа заразилась.

Гость
Шалунья

Сообщение было удалено

во время беременности заразилась? и чем она заразилась?

Вам следует поначалу на вирусы обследоваться. У меня выкидыш был на 17-18 неделе а нашли только уреаплазму...а вот молочницы не обнаружили хотя она меня изрядно беспокоит.....на ранних сроках выкидыши бывают очень часто , так что надо искать причину а не расспрашивать.

Лора

Вирусы (в том числе уреапазма, ВПЧ-16 и ВПЧ-18) могут косвенно повлиять на замершубю. Но многие с этими вирусами спокойно рожат. Тут такая штука - если вы являетесь носителем (а многие на самом деле являются носителями этих вирусов), но при этом его при ПЦР не обнаруживают, то все ок - лечится ни от чего не нужно. если же вирус обнаруживается, значит он активен, его нужно подавить (полностью изгнать из организма к сожалению почти невозможно). и после курса лечения он по идее обнаруживаться не должен. тогда можно беременеть. другое дело, что не факт, что во время беременности он опят не активизируется - иммунитет-то ослаблен, а все подобные вирусы как раз на слабый иммунитет и реагируют..

сюма

Здраствуйте!у меня была замершая беременность на5неделе обнаружили инфекцию но я из за финансов не делала лечение против инфекций что будет?я еще хочу забеременеть снова и по скорее что мне делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гузель

Здравствуйте, да у меня была, мой врач сказала, что из-за вируса это возможно. Но снова забеременеть есть шанс после лечения

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: