купила фраутест. сделала его..сначала в первую минуту появились 2полоски...потом вторая начала бледнеть и примерно через 5 минут исчезла совсем... как это понимать,скажите? это беременность?
У меня тоже самое почему?
была задержка 1неделя сделала тест было две полоски одна еле виднелось....короче выпила молоко с йодом и еще травки ....повторила тест 2 дня подряд тест отрицательный...а месячных до сих пор нет.....что это может быть....
Какое молоко с йодом? Ты нормальная? Еще что нибуть не выпила? Грех так делать
Никогда не покупайте фрау тест , они лгут , я когда увидела две полоски на тесте я от радости не знала куда себя деть , а оказалось ничего нет
это микрочелик появится
Добре день
Зробила тест показало 2
Через 2 дні зробила показало 1 як це??
Здравствуйте!у меня такая проблема,за день до окончания месячных мой молодой человек в меня кончает.Через несколько дней я ощущаю какие то признаки в низу живота,2 дня была напухшая грудь потом все прошло,потом 3 дня было головокружение.Начала делать тесты...первые тесты их было много показывали слабую вторую полоску...потом через несколько дней делаю тест одна полоска.....потом когда делала тесты в другие дни вторая полоска была ярче!Утром делаю два теста две полоски!радости)))))Через день делаю три теста один показывает одну полоску второй две третий ни одной.....че за фигня думаю....на целую неделю обрываю и не делаю тесты,за день до того как должны начаться месячные я с утра делаю два теста одна полоска(((день в день начинаются месячные...пролили два дня....третий и четвертый день просто мазались.Что это может быть,подскажите пожалуйста!!!
У меня так доча появилась... день когда типа были два дня месячные это было прикрепление к матке... через две недели сделайте тест и покажет 2 полоски.
Я тоже сделала 3 разных теста на беременность с расстоянием в несколько дней показали две четких полоски, а потом пришли эти дни.
Беременна ли или это ложнве результаты
Здравствуйте подскажите пожалуйста что это может быть задержка месячных больше 5 дней и все признаки беременности делала тест простой показывает отрицательный экспрес тест показал 2 средне выраженые полоски через несколько часов 2 полоска стала яркой а 1 чуть бледнее
Здравствуйте!у меня такая проблема,за день до окончания месячных мой молодой человек в меня кончает.Через несколько дней я ощущаю какие то признаки в низу живота,2 дня была напухшая грудь потом все прошло,потом 3 дня было головокружение.Начала делать тесты...первые тесты их было много показывали слабую вторую полоску...потом через несколько дней делаю тест одна полоска.....потом когда делала тесты в другие дни вторая полоска была ярче!Утром делаю два теста две полоски!радости)))))Через день делаю три теста один показывает одну полоску второй две третий ни одной.....че за фигня думаю....на целую неделю обрываю и не делаю тесты,за день до того как должны начаться месячные я с утра делаю два теста одна полоска(((день в день начинаются месячные...пролили два дня....третий и четвертый день просто мазались.Что это может быть,подскажите пожалуйста!!!
Это означает что оплодотворение произошлотно поткаким тоипричинам не прижилось, или вы не готовы или организм....
это не беременность, это моча прошлась по реагенту. Когда беременность есть - полоска не исчезает.
Ошибаешься, я так узнала о б. Была полоска через 3 минуты исчезла, и так наверно с 3 тестами в разные три дня. Сдала кровь на хгч, оказалось что он у меня низкий и поэтому пропадет. Так что все возможно. Полоска исчезает иногда.
Сначала две полоски а на третий день одна полоска что это означает
Девчонки!!!такой вопрос!!!!я очень волнуюсь....1 марта делала тест на беременость так для любопытсва,2 теста показали еле еле видную вторую полосочку,,,2 утром делала,ее еще меньше видно,,,сегодня сделала еще тест,второй полоски нет!что за фигня?до менстр 7 дней!!!!(-(
Мария, ну что в итоге? Подтвердилась беременность?
Это беременность
У меня то же самое
Здравствуйте хотела спросить у меня в обед 2 полоски вышло а потом на следующий день утром сделала тест оно показывает только 1 полоску это как понять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте) 4ый день подряд проверяю тест разных фирм, два теста показали положительный результат, на следующий день приходят месячные тест отрицательный, утром решила ещё проверить показывает яркую вторую полоску и через пять минут исчезает,ПА был 9 сентября.
Уменя все 10 тестов показывает 2 полоски ине изчезают