Гость
Статьи
сначала 2 …

сначала 2 полоски,затем одна исчезла.как это понимать?

купила фраутест. сделала его..сначала в первую минуту появились 2полоски...потом вторая начала бледнеть и примерно через 5 минут исчезла совсем... как это понимать,скажите? это беременность?

лена
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатирина

[quote="Екатирина "]
[да может у меня тоже самое

екатерина
Алена

Сообщение было удалено

ВЫ БЕРЕМЕННА У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО

алиса
рита

Сообщение было удалено

алиса

Привет всем сделала тест показала вторую слабую полоску а потом исчезла скажите пожалуста ето беременость или нет

алиса

Скажите пожалуста люди добрые я беремена

Наталья

Сделала тест, сначала была вторая нечеткая полоска и исчезла, сделала второй-так же, месячные через 12 дней, болит только грудь(соски),но сама не набухла она,и частное мочеиспускание, может ли быть беременность?

Ирина

здравствуйте у меня вопрос месячные пришли 4 марта в начале апреля их нет 6апреля сдала 4 теста паказили две полоски а на следующие утро все две полоски исчезли на одном только очень очень слабо видно а на остальных трех исчезли

Гость

Я сегодня сделала тест было 2 а через 2 минуты стала одна что мне делать беременная я или нет

Вика

Всем привет
Сделала тест сначала показал 2 полоски
2 очень еле видно
Прошло буквально 30 минут
Сделала ещё показывает 1
Что это может быть?!!

Юлия 57

Всем привет!У меня такая ситуация, в августе у меня должны были пойти ПМС но их не было,ходила к геникологу,сказала,что я беременна,но беременность под ??,а через 2 дня пошли ПМС,но не какообычно,в первый день как-будто водой разбавленные и без сгустков,а на следующий день со сгустками но не обилные(одну прокладку за день поменяла)! После этого опять была у врача,сказала что шейка матки мягкая и что возможно беременность есть, в конце месяца ПМС не пришли и сейчас все то нету,живот болит как при них. Сделала 2 теста утром ,оба показали слабую вторую полоску но потом она исчезла! Что это может быть,подскажите пожалуйста!

Юлия 57
Гость

Сообщение было удалено

У меня на двух тестах подряд так было

Елена

Появилась контрольная нижняя полоска,потом в течении 10мин. появляется четкая полоска сверху определительная ,но контрольная нижняя исчезает,а верхняя остается,это как по
писать,

Лера

Чтоб не пугали иди в больницу и все

Светик

Здравствуйте. Такая ситуация делала 2теста на 2ой день задержки вечером, тесты показали вторую слабую полоску, Утром сделала ещё 2 теста тоже 2 слабых полоски на 4 день задержки сделала ещё тест показал одну потом пришли месечные. Шли не так как обычно 8 дней при том что раньше самый максимум это 4-5 дня. И обычно первые 2 дня сильные боли а тут их почти не было... хотим ребёнка не получается а эта ситуация вообще не понятна..( Сейчас меня тошнит иногда бывают боли в животе слабые, голова кружится временами, недавно 2дня давление было высокое... помогите пожалуйста разобраться.

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Девочки !!!!если мужчинам показывают две полоски ,((((значит у них проблемы по онкологический части !!!!нужно проверять свое здоровье им !!!¡Это не шутки ?!!сами врачи говорят про это

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Выкидыш.

Гость
Нура

Сообщение было удалено

Может это от приема каких нибудь припаратов, у меня так задержка 9 дней была.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Сегодня делала тест сначало показал одну полоску через пару минут муж крикнул что две , думала шутит подошла реально две вторая чуть бледнее но хорошо видно что это не размазано а конкретно две полоски, пока отошла за телефоном пришла а второй полоски и след простыл))) куда она делась не знаю, пойду в больницу проверю на всякий случай) но мне капец интересно куда же она делась 😄😄😄

Алёнка
лена

Сообщение было удалено

Ко врачу, срочно!
Вы внематочной беременности не боитесь?
УЗИ малого таза.

Алёнка
Валя

Сообщение было удалено

Ну, девочки!!! Если такая ***, зачем тратиться на тесты ? Идите ко врачу!
Сэкономите, он вам всё расскажет...

Алёнка
Виктория

Сообщение было удалено

Дураку ясно: либо тесты левые, либо
Эмбрион не захотел жить в вашем теле.
Чем сюда писАть, лучше почитайте литературу об оплодотворении и прикреплении оплодотворённой яйцеклетки к стенке матки, для особо ленивых- есть видео...

Алёнка
Елена

Сообщение было удалено

У одной моей знакомой шли месячные 2 недели, сопровождались болями с одной стороны, я эту тупицу отвезла к гинекологу на УЗИ, трудно было определить внематочную, но в одном яичнике имелось жёлтое тело, которое поддерживает жизнь ещё не прикрепившейся оплодотворённой яйцеклетки...
Купили тест на беременность, результат+!
Удалили трубу, прочистили другую( спайки)
И вуа-ля через год родила девочку!
Не доводите до крайностей!
Эта тупица чуть не умерла!
Дай всем Бог здоровья и мозгов!

Алёна

А что мнеделать я не знаю. 2 теста зделала уже и во всех вторую полоску еле еле видно. Что думать не знаю. Беременна ли я

Кар
настя

Сообщение было удалено

Что за травка?) и какие соотношения молока и йода?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня тоже такая ситуация. И как у вас? Вы новерно уже родили? Или тесты были ложными?

Дашка

Сообщение было удалено

У мужчин и должно показать 2 полоски, а если 1 то значит с ним что то не то

Гостья
Алёнка

Сообщение было удалено

По вам дурка плачет, эмбрион не захотел))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он вам её может нарисовал, решил прикальнуться

Гость
Вика

Всем привет
2 очень еле видно
Сделала ещё показывает 1
Что это может быть?!!

Здравствуйте у меня тоже самое получилось

Злата

Вот у меня тоже показало вторую слабую и исчезло. Девятый день задержки, впринципе не тошнит и голова не кружится, но на днях я расстроилась немножко и резко затошнило и голова закружилась, а грудь не набухает.. Как мне понимать..?

Дёра

Как понять

Гость
екатерина

ВЫ БЕРЕМЕННА У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО

Сходите к врачу, не факт что беременны, точно вам скажет гинеколог, а тесты сейчас штука не надежная

Барбара
Кар

Что за травка?) и какие соотношения молока и йода?

Это народный рецепт, чтобы Спровоцировать выкидыш

Гость
лена

месячные не так давно прошли...но яслышала что несмотря на них возможна беременность!)

да и тем более грудь как то побаливает...вот и решила тестик сделать...на вечернюю мочу сделала

У тоже такая фигня муж не верит незнаю что делать и думать помогите пожалуйста скажите что я беременна 😢😢😢

Гость
владимирна

а грудь то как? перед мес увеличилась-а щас сдулась? Или что с ней? Это важный показатель)

У меня и грудь чуть увеличилась и сосок очень чувствительным стал но тест 2 полоска исчезла было два один четкий другой мутный а потом исчез

Гость

у меня точно так же ,сегодня пойду куплю еще один тест

Гость
лик

беременна,просто при перв днях гармон слабый

Здраствуйте у миня тожи такая ситуатца зделал тест на Б утром вишла слабая 2 полску а патом ешо здела тест ни вишла палоску

Гость
Гость

Здравствуйте у меня тоже самое получилось

У вас поличлос вы беремнно уминя 6 ниделя и 3 дня нипакзвайт тести что делит когда подходящи вреямя вы беремнна атвет буду ждайт

Гость
Вика

Всем привет
2 очень еле видно
Сделала ещё показывает 1
Что это может быть?!!

Отпишитесь что было в итоге?

Гость
гостья

У меня тоже так было на дешевом тесте бишур пришли дни меня начало тошнить сильно на след. день сделала тест целых шесть они показали все вторую полоску дни прошли сделала дорогие тесты одна полоса симптомов вроде нет на беременность, вот и не знаю что думать???

Так при замершей бывает

Гость

Дорогуша, просто жидкость проходит по тесту вверх, и из-за этого временно окрашивается вторая и первая полоска, потом вторая становится постепенно бледнее, и совсем исчезает, когда жидкость полностью пробежит наверх.

Гость

Вы оказались беременны? Всё таки?

Гость

Ну на упаковке теста специально, чтоб вы понимали, пишут опрелеленное время точности теста. В основном,в течении 3-5 минут тест показывает верный результат, позже он может показать другой, но на это уже не стоит обращать внимание.

Гость
лена

У меня болит живот и низ живота особенно с левой стороны,и все отдает в поясницу месячных нет,и идут какие то выделения белые,сделала тест сначала было две полоски а потом одна исчезла что такое

Киста

Гость

Сегодня делала тест сначало показал одну полоску через пару минут муж крикнул что две , думала шутит подошла реально две вторая чуть бледнее но хорошо видно что это не размазано а конкретно две полоски, пока отошла за телефоном пришла а второй полоски и след простыл))) куда она делась не знаю, пойду в больницу проверю на всякий случай) но мне капец интересно куда же она делась 😄😄😄

Такая же ситуация,задержка 3 дня низ немного тянет сделала хороший тест показал 2 полоски но вторая была очень тусклая и через мин 10 она вообще пропала и как понимать не знаю

Гость
Гость

Я когда забеременела, пр изадержке сделала 5 тестов, и вторая полоска появилась почти прямо сразу и ничего не исчезало.

Какая молодец....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
лик

беременна,просто при перв днях гармон слабый

Здравствуйте)Скажите ,а у вас такое было?Просто у меня тоже сегодня так было.Вначале еле видная полоска появилась потом исчезла.Я уж подумала мне показалось что-ли.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки!У меня прошли месячные и через 4 дня сильно начало жечь соски.Будто перцем намазали.Грудь сильно увеличелась.Сильнее чем при обычном пмс.Аппетит появился.Был один день задержки.Сегодня утром сделала тест показал оочень слабую вторую полоску потом она просто напросто исчезла.Что это было я так и не поняла.А вот недавно типа месячные пришли.Но пока не понятно они вообще норм идти собираются или нет.Еще в течении этого месяца низ живота болел.Будто они должны прийти.Скажите может кто сталкивался с таким?У меня такое впервые

Гость
лена

У меня болит живот и низ живота особенно с левой стороны,и все отдает в поясницу месячных нет,и идут какие то выделения белые,сделала тест сначала было две полоски а потом одна исчезла что такое

У меня тоже точно такое
Скорее всего рано еще надо через неделю проверить тест

Гость
Елена

Появилась контрольная нижняя полоска,потом в течении 10мин. появляется четкая полоска сверху определительная ,но контрольная нижняя исчезает,а верхняя остается,это как по
писать,

У меня сейчас тоже самое . Чем закончилось ?