Гость
Статьи
Бесплатный аборт

Бесплатный аборт

Кто делал бесплатный аборт,
каковы его последствия и т.п.

Прошу не коментировать тем, кто против абортов
Мое решение, мои проблемы!!

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
жаннет

каждый свое решение принимает если беременность нежелательная делайте, ваша жизнь зачем потом себя обременять...лучше платный, или если в бесплатной клинике то предварительно заплатить врачу мне кажется так надежнее будет

удачи вам

Магдалина
Гость

Сообщение было удалено

моя мама сделала более 10 абортов!!родила меня и сестру с братом!!! по вашим выводам ей что всех 10 рожать надо было чтоли???!!!! час нас было бы 13 детей!! с ума сойти! у нас и так детство было бедное,денег не было,ели сахар с хлебом, картошку и всё!!! даже вещи донашивали чужих детей, вспоминать не хочется...

Наташа

Мужчины уходят ,а дети остаються Поэтому надо жить ради дитей .Дети нас любят искренней любовью.Только дети остануться с нами в старости, а мужчины уйдут

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

то-то столько одиноких стариков, про которых собственные дети забыли

милана

Я не сделала аборт. не успела все боялась, стыдно было и т.д. В итоге срок прошел(( Для меня это была огромная трагедия. Я и сейчас с малышом на руках сожалею что тогда не успела. Сейчас бы чувствовала себя гораздо счастливее. И небыло бы у меня никаких сожалений по этому поводу.

ириска

а что делать если срок 6 недель, дочери 10 месяцев, живете в однокомнатной квартите на декретные в 11000....муж не работает(не может работу найти 4 месяца

Гость

Судьи все такие. Не лезьте не в свое дело и свои учения оставьте при себе. Никто не просил почитать мораль.

Гость

Да и подумайте о детях,которые будут расти нежеланными и в будущем обязательно услышат "ты мне всю жизнь сломал"

Лучше так конечно,ничего не скажешь. Глупости не говорите! Лучше сделать аборт.

А бесплодные дамы,которые лечатся всю жизнь... Ну уж извините,при чем тут делающие аборт? У каждого свои проблемы. Берите в дет доме,платите сурогатным матерям.. Нефиг злится на всех остальных,это ваши проблемы (как бы цинично это не звучало)

Гость

гд сделать бесплатный аборт?

Гость

я делала бесплатный аборт,после него посследствий не было. Просто обязательно нужно лечиться после этого.

илья

ну а как быть в нашей ситуацыи быть если у меня сестра 3 раз беремена а денег нету воспитывать 3го и нет денег на оборт и парень тот от нее откозался мы все росли в детском доме я только год назад оттудо вышл и как нам быть тогда кто скажет

илья
Гость

Сообщение было удалено

а где это

Марина
Свадебная Малина

Сообщение было удалено

Да вы такой бред пишете!От куда вам знать что у неё в жизни произошло!???Не судите и не судимы будете!

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

не смотрите НТВ

ГостьЧертёнок 13

А если залетела от человека с которым нет ничего серьёзного? Рожать от него только чтоб клеймо убийцы не было?

Тогда будет другое клеймо - ша ла ва. Потому что не х ер спать с человеком, с которым "нет ничего серьезного". Да еще и залетать от него.и вобще не хeр спать ни с кем. тока с мужем после свадьбы и тока для деланья детей и тока в позе миссионера в ночной рубахе до пят с отверстием на причинном месте. А еще лучше- эко. ну чтоб совсем целомудренно было.

А как можно любить своего не родившегося ребенка если тебя изнасиловали ты замужем и уже есть ребенок??Всю жизнь он будет напоминать об этом

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Только по факту большинство детей уезжают, строят свою жизнь, заводят свои семьи, и родители уходят на второй план.

Мария
Магдалина

Сообщение было удалено

да и еще презервативы использованные нельзя выбрасывать, там же не рожденные дети как так можно!!!из этой жидкости мог бы родиться ребенок!!!а мы выбрасываем и тем самым совершаем убийства. такая у вас логика?

Мария

Полностью согласна с Вами, а не с ебанутами дурами, оскорбляющими автора вопроса и называющими ее убийцей.

Мария

Вопросы об аборте лучше обговаривать анонимно с гинекологом, а не на форумах где сидят куча дур - противниц абортов, которые тока ворчат а помочь ничем не могут. Дуры-противницы а вы денег тогда дайте на содержание ребенка или заберите себе ребенка, помогите прежде чем осуждать. Кто осуждать вам дал право? А если про Бога упоминать, мы все одинаково не святые и никто из вас не вправе искать соринку в чужом глазу. А что делать если призерватив подвел, противозачаточные таблетки тоже не дают 100% гарантии, к тому же они часто вредны для здоровья, содержат гормоны и имеют массу противопоказаний. Теперь вообще воздерживаться от секса или женщина должна быть рабой, ограниченной во всех правах?

Автор вопроса, я желаю вам удачи, чтоб все обошлось удачно для вас, независимо от вашего дальнейшего решения! Сама к сожалению помочь ничем не могу.

anna
Aleksagood

Сообщение было удалено

К СОЖАЛЕНИЮ МНЕ В ЖИЗНИ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ НЕ ОДИН АБОРТ НО ВСЕГО ОДИН ИЗ НИХ БЫЛ БЕСПЛАТНЫЙ И ЕСЛИ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ СОВЕРШЕННО НЕ ЗАВИСИТ ПЛАТНЫЙ ОН ИЛИ НЕТ ЕГО КАЧЕСТВО ЗАВИСИТ ОТ ВРАЧЕЙ И БОЛЬНИЦЕ И ТОТ САМЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ АБОРТ В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ НАВЕРНО САМЫМ ЛЕГКИМ ДЛЯ МЕНЯ В СРАВНЕНИИ С ТЕМ ЗА КОТОРЫЙ Я ОТДАВАЛА БЕЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ ТАК ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НУЖНО ПООБЩАТЬСЯ С ВРАЧОМ ПОКА ОН ЗАПОЛНЯЕТ ВАШУ КАРТОЧКУ

Наталия

Подскажите можно сделать бесплатный аборт на 13-14неделе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

многие пишут, что если делаешь бесплатный аборт нужно врачу дать денег(чтобы аккуратнее был) А вот приблизительно, сколько ему поедлогать? и как вообще ему эти деньги дать?

Одиночка

Аборт - грех? А осуждать и проклинать не грех? Сидят тут все такие верующие, а сами злющие как собаки. В какого Бога вы верите? Бог - доброта, а не вот такое, что многие пишут. В этом мире странно всё стало. Кто без греха?

Я уже много форумов обошла и начиталась на эту тему. Одна злость и ненависть. Кто делает аборты, так того только высший судить имеет право, а уж никак не вы. "Не судите, да не судимы будете." Библия, Новый Завет, ╚Евангелие от Матфея╩ - это кто-то помнит?

В комментариях против абортов куча ошибок, даже в элементарных словах. Куда вы лезете, если даже свой родной язык не знаете?

Почему про мужиков мало вспоминают? Во-первых, ответственный мужчина сам сделает так, чтобы женщина не забеременела. А если случится, что забеременеет, то согреет её теплом и даст уверенность в будущем, хотя бы своей поддержкой моральной. У меня, увы, не такой случай. Встречались год. Он ставил себя ангелом. А потом начал показывать своё истинное лицо. От этого жутко становилось. Не спорю, я глупая, что верила. Любила... Кто любит, у того мозгов нет. Я забеременела. И он начал говорить, что ребёнка рано и нельзя. Он доводил меня до слёз и истерики. Расставался. А я беременная нервничала. Есть ничего не могла, уснуть не могла. Один стресс... В итоге - выкидыш, чистка... Я его бросала, но он так умолял меня, говорил, что любит... Поверила... Доверилась... За больницы и лекарства платила я. Живу не по прописке, поэтому даже к гинекологу на приём платно. Так он через неделю уже лез ко мне. Ему плевать было на моё здоровье, что нельзя месяц сексом заниматься. Обижался. Говорил, что я плохая.

Одиночка

На таблетки у меня денег не было. Спираль ставить - не рожала. Он денег не дал. Доверилась ему. Ведь он сам говорил, что ребёнок сейчас не нужен ни в коем случае. Презерватив порвался один раз. Я на него кричала, что если не умеешь, то не нужно секса вообще, пока не будет какой-то надёжной контрацепции. Сейчас понимаю - мозгов у него нет. Много раз избегала контакта. Но уговорил меня, что прервёт вовремя. А что это не защита, не верил. Говорил, что если забеременеешь, то рожать точно тогда уже. Что поженимся и всё хорошо будет. Итог - через 2 месяца снова забеременела. Так его слова снова, что он не хочет ребёнка, что хочет, чтобы я сделала аборт. Уже даже говорит, что он в меня не кончал и это не его ребёнок. А он его 100%. Снова ему неважно, снова доводит до слёз каждый день. С этим неадекватом расталась теперь навсегда. Да, буду делать аборт. Можете меня осуждать. У меня такое состояние сейчас, что мне жить не хочется. Как мне выносить ребёнка? Как воспитать? Если я сама концы с концами еле свожу. Помощи ждать неоткуда. Наоборот, только осуждение будет.

И ещё, вы, многие люди, непонятные. Аборт - осуждение. На мать-одиночку тоже косо смотрите, перешептываетесь и осуждаете - нагуляла.

tanhi

кому то бог не дает детей, а кто то плодит как кошка и бросает детей, да может это и жестоко, но я считаю, если лишили материнства, то и надо запретить еще рожать ,принужденно делать аборты таким мамам

Анна

Не судите, да не судимы будете.Забеременеть можно даже когда мужчина в Вас не кончает. У моей подруги-две дочки на свет появились случайно, благо от любимого мужчины, хотя они и не планировали.У меня такая же история, после рождения дочки, 7 лет не беременела, недавно проходила лечение, при котором принимала список таблеток-первым противопоказанием при их приёме-беременность!, и вот у меня сейчас задержка месяц, завтра иду к гинекологу-и что прикажете, ждать 9 месяцев и бояться что из-за лекарств будут проблемы со здоровьем у ребёнка (это при том что мы хотим второго) или сделать аборт и не дать мучиться человечку, в нашей семье заработок меньше среднего, боюсь одеть и прокормить денег хватит, а вот не дай Бог-болезнь какая-лекарства безумно дорогие,и смотреть как страдает малыш,уходит из семьи замученный отец, а мама от нервов спивается-это я конечно утрирую, но тем не менее, надо и об этом думать. Мы живём в России, у нас нет ни прав и защиты, ни бесплатной медицины, всё это сказки(

мини
Анна

Сообщение было удалено

Как это случайно?

Сексом занимаетесь, толком не предохраняетесь - а потом "случайно" залетаете.

Мы с мужем сейчас частенько используем ППА, и если я забеременею, случайностью точно считать не буду.

Гость

Я когдато обсуждала таких женщин, теперь сама на ее месте, а что если насильно сделали, рожать?? Бог накажет каждого кто осуждает!!!!!!

Кристина

Что вы тут усстроили. У вас спросили как эта процедура проходит а вы тут начали.."убийца" и тд и тп. Если вы ярые благодетели которые согласны рожать хоть сто раз подряд и плодить нищету то пожалуйста. Не каждый может позволить себе ребенка,аборт не аборт это выбор каждого! Вы не судьи и не боги , чтобы кого то осуждать тут. По мне тау лучше сделать аборт ,чем потом мучать ребенка и сидеть в разбитом корыте стирать пеленки.

Катя
Лина

Сообщение было удалено

Можно узнать адрес где ты делала по полису ???

Катя

мне срочно нужен адрес где можно зделать это бесплатно по полюсу...спасибо заранее

Лаура

Добрый день, кто может подсказать где можно сделать бесплатный оборот в г.Москва??? Заранее спасибо

Гость

Аборт окончен, исполнен приговор,
Кровавой жертвой на идольское капище
Молвы родителей, знакомых, карьеры, похоти и прочих "драгоценных гор"
Я ввергла свою душу в дьявольское лапище.

Анна
гость

Сообщение было удалено

У меня подруга делала бесплатный 15 лет назад,тогда без наркоза делали!

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Сколько стоит наркоз

Гость

Я сделала аборт в 2006 году бесплатно и с наркозом. Вообще сомневаюсь чтт где-то без наркоза делают, даже если бесплатно. Направление дают в жк в больницу после сдачи анализов

Гость
гостья

Сообщение было удалено

lena

Хочу прирвать беременность на каком сроке делаете,скалько стоит у меня псковская прописка

ольга

здравствуйте я хочу сделать бесплатно аборт.т .к у меня 2 детей уже есть . но у меня проблема я не из москвы медицинский полюс есть.куда мне можно обратиться.пожалуйста

Svetlana

Девочки милые я делаю скоро аборт решилась на этот шаг , у меня сынишка маленький ещё и получилось так, что опять забеременела. Воспитываю сама одна , очень трудно . Родителей у меня нет я сирота с детства. Помощи и поддержки нет. Рожать второй раз не могу. Врач гинеколог очень долго меня отговаривает , можно сказать обсирает и говорит неприятные про меня вещи доводят до слез. Но я все таки решилась на аборт , знаю Бог меня накажет. Мне очень плохо сердце плачет от боли .

лилия

Можно сделать бесплатной аборта при положительном рв крови?

Аленка

ой какие ***** бабы,пиииздец.. Т****я научились, писать и думать- нет... Оборты,полюс,прирвать.... аж кровь из глаз.*****!!

Надежда
Ольга

Сообщение было удалено

Простите, но не пишите о том, о чем имеете весьма смутное представление. Замершие беременности возникают совсем не так. У меня было 2 без предшествующих абортов.

галина

Скажите пожалуйста где можно в Москве сделать аборт бесплатно я не с Москвы денег лишних на оборот нет!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Наталья

Потому, что ей и отличаемся. А уровень развития у червяка иной чем, например у собаки. Замершая беременность - результат того, что на шейке матки из-за аборта появились рубцы, в результате матка не смогла удержать плод...В итоге - выскабливание. А для того, чтобы такого не случилось при следующей беременности, врачи назначили пить гормоны и др. препараты, что и отразилось на ребенке
Не поняла Вашей логики: человек отличается от животных, по-Вашему, потому, что у него есть душа. А в отношении собаки и червяка тогда как? У собаки половинка души, а у червяка 1/8 что-ли? Впрочем, спор это глупый, бессмысленный и в разрезе данной темы совершенно неуместный.
Сочувствую, что у Вас возникли такие сложности со здоровьем. Но замершая Б бывает и у тех, кто ни одного аборта не делал, а врачи иногда очень любят свалить все на пациента, даже если это и не так... нет в анамнезе абортов, так скажут что все из-за того, что слишком рано или наоборот поздно начали половой жизнью жить или еще что-нибудь. Но даже если и так - не всем так не везет и это не значит, что надо при любых обстоятельствах рожать.

Гость

Девочки вот мне интересно, я 99% тоже беременна, и собираюсь делать аборт. Да виновпта сама предохраняться надо было, но ситуация у меня ребенку пол года, я не потяну второго. А еще рожала кс. Т.к. денег нет практически, на ребенка все уходит, склоняюсь к бесплатному аборту. Может у кого кто сталкивался именно после кс с абортом? И куда надо сначало идти в ЖК?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристиана
Ольга

Сообщение было удалено

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ирина

Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!