Кто делал бесплатный аборт,
каковы его последствия и т.п.
Прошу не коментировать тем, кто против абортов
Мое решение, мои проблемы!!
Девочки! Я в своей жизни очень много согрешила, делала аборт. Очень за все это поплатилась! Аборт это очень тяжкий грех, потом не будет счастья в личной жизни, болезни будущих детей, с психикой проблемы. Мне 30 лет я не замужем без детей вся в болячках, и только начала осознавать что натворила в молодости. Сейчас пошла к Богу начала осознавать что натворила и так просто это не прощается! Хотите счастья в личной жизни, здоровья, гормонии не делайте аборт! Идите к Богу причаститесь обязательно не раз и Бог вам будет помогать и финансого и морально и многое измениться в вашей голове и убеждениях. Пожалуйста не наступайте на мои грабли! Я желаю в счастья и здоровья и чтоб вы приняли правельно решение.
Сообщение было удалено
Как сделать бесплатно аборт?
Сообщение было удалено
где делают бесплатно подскажите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если делаете бесплатный аборт то хотя бы наркоз возьмите платный а иначе они дают да наркоз но первый он слегка обезбаливает а второй вырубает но все чувствуешь все боли адские и не можешь пошевелится врачи сами не предложат вам хороший наркоз так как в бесплатной медицине приянято все делать плохо,больно и с последствиями,да и врачам по ходу нравится пациенток таким образом мучать