Девушки, кто беременел при гемангиоме печени? Размеры большие 7х7 см. Гинеколог и хирурги не дают однозначного ответа. Кто говорит удалять, а кто говорит можно. У кого были может знакомые с такими диагнозами? Как прошла беременность? Спасибо
Тропическая гемангиома Мовсесяна?
Спасибо, очень смешно :(
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня тоже гемангиома печени, на шестом месяце. До сих пор все нормально. Дальше незнаю как будет.
У меня тоже гемангиома печени, размеры 85*60.В данный момен я в положение уже восемь недель.Если не будет сильного роста буду рожать.Каждый месяц делаю узи печени,пока роста нет я надеюсь что и не будет.
"СОВЕРШЕННО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ПРЕКРАСНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОСЛЕ РОДОВ ПРИДЕТСЯ УЗИ И ТАМОГРАММУ СДЕЛАТЬ А ТАК НЕ КАПЛИ НЕ МЕШАЕТ ДА И УЗИ ПЕЧЕНИ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, А УШ ТЕМ БОЛЕЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! И ВООБЩЕ ЛЮДИ ПРИКРАСНО ЖИВУТ И БЕЗ ОПЕРАЦИИ КОГДА ВСЯ ПЕЧЕНЬ ЗАРОСЛА ГИМАНГЕОМОЙ!!! ЭТА ТАЖЕ РОДИНКА ПРОСТО ВНУТРЕННЯЯ ВОТ И ВСЕ ) УДАЧИ ВАМ."
Девушки, которые писали выше. Как прошли ваши роды? Вы рожали естественным путем или делали кесарево? как повела себя гемангиома после родов? есть ли ухудшение?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!а детям не передается при родах геманиома от матери?не знаете?
Добрый вечер. Я рожала двух детей с гемангеомой. Беременности протекали очень хорошо, печень меня не беспокоила. Гинекологов гемангеома как то не напрягать. Первую девочку родила сама, со второй кесарили так как она была слишком активная и постоянно крутилась. Сейчас опять беременна, и есть боли в области печени... очень переживаю по этому поводу. Гинеколог не придает этому значения, а хирург пока не дал свое заключение... говорит что надо собрать консилиум.
Добрый вечер. Я рожала двух детей с гемангеомой. Беременности протекали очень хорошо, печень меня не беспокоила. Гинекологов гемангеома как то не напрягать. Первую девочку родила сама, со второй кесарили так как она была слишком активная и постоянно крутилась. Сейчас опять беременна, и есть боли в области печени... очень переживаю по этому поводу. Гинеколог не придает этому значения, а хирург пока не дал свое заключение... говорит что надо собрать консилиум.
Здравствуйте! Столько времени прошло, можете написать как сейчас у Вас здоровье? Как прошли третьи роды?
"СОВЕРШЕННО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ПРЕКРАСНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ПОСЛЕ РОДОВ ПРИДЕТСЯ УЗИ И ТАМОГРАММУ СДЕЛАТЬ А ТАК НЕ КАПЛИ НЕ МЕШАЕТ ДА И УЗИ ПЕЧЕНИ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, А УШ ТЕМ БОЛЕЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! И ВООБЩЕ ЛЮДИ ПРИКРАСНО ЖИВУТ И БЕЗ ОПЕРАЦИИ КОГДА ВСЯ ПЕЧЕНЬ ЗАРОСЛА ГИМАНГЕОМОЙ!!! ЭТА ТАЖЕ РОДИНКА ПРОСТО ВНУТРЕННЯЯ ВОТ И ВСЕ ) УДАЧИ ВАМ."
Да уж родинка 7х7 см..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, вы родили ? Как прошло всё?