Гость
Статьи
Вакцина...

Вакцина...

11 месяцев назад родила дочь. Роды были тяжелые, затем последовало послеродовое кровотечение...
Врач, наблюдавшая меня на протяжении всей беременности, все твердила о какой-то вакцине. Якобы ее необходимо ввсети в течение месяца после родов. Иначе мои шансы в дальнейшем забеременеть, выносить и родить очень малы.
Пояснила она эту ситуацию мои резус-конфликтом с мужем и ребенком (мой резус (-), у мужа и дочери (+)). Что вроде при рождении ребенка с положительным резусом у мамы с отрицательным в организме начинают вырабатываться антитела, которые в дальнейшем все последующие беременности будут "уничтожать".
Вакцину я ни какую не покупала и не делала, отнеслась к словам врача скептически.
А теперь вот задалась вопросом - может это все было прадой?
Расскажите, кто в ситуации резус-конфликта с первым ребенком в дальнейшем беременел и рожал детей?
И кто может прокомментировать слова моеговрача по поводу "чудодейственной" вакцины?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я только про иммуноглобулин знаю, что его вводят после родов с резус-конфликтом

Гость

Сообщение было удалено

А с какой целью его вводят, расскажите пожалуйста!

гостья

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1688

вроде здесь все понятно, почитайте

Гость

в общем, сдурили вы конкретно...

Гость

Поздняк метаться, автор. Бывают же такие дуры. Хотя это важно только в случае, если захотите второго ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

Детей еще хочу. Меня знакомые и друзья уговаривают не паниковать.Ммоя знакомая (ей 40 лет) родила троих дочек, у неё самой резус(-), у всех дочек резус(+), бременности вынашивала легко. И после рождения третьей ей врач говорила то же самое, что и мне про вакцину, что типа больше не забеременеите. Та и ответила: "Вообще-то больше не планирую детей, да я и без вашей вакцины прекрасно беременею!" Помимо 3 родов у неё еще 2 аборта было...

Поделитесь информацией - кто рожал 2-3 детей с резус-конфликтом? И кто больше в такой ситуации не беременел?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья

Сообщение было удалено

Вот уже 5-й раз перечитываю статью!!!

Я просто в ужасе!!! Я не смогу больше иметь детей???????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​?????????????????????

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: