Гость
Статьи
Как уговорить мужа …

Как уговорить мужа завести ребёнка?

Всем привет! Хотелось бы услышать совет у кого была похожая ситуация.Мне 39, очень,очень хочу второго ребёнка,первому 8. Так сильно этого хочу ,что просто уже стало навязчивой идеей.Муж наоборот,так же сильно(видимо) этого не хочет((((. Ещё тяжелей от того что года полтора назад у меня всё же (видимо так сильно хотела) получилось забеременеть.И что самое удивительное,муж с начало был конечно в шоке,но а потом всё наладилось,планировать стали будущее наше новое,но на неделе 11-ой -как гром среди ясного неба замершая беременность.Для меня это был просто удар!!!! Ревела (одна когда) днями и ночами,было жуткое состояние,ничего не хотелось. У кого это было тот поймёт меня. На все разговоры с мужем что бы попробовать ещё он отвечал категоричным отказом.Хотя думаю многие бы мужчины,видя жуткое состояние своей половинки, согласились бы.И это не от того что он меня не любит,с этим у нас всё в порядке и ребёнка нашего обожает, но ещё одного не хочет(((. И времени у меня осталось совсем совсем мало чтоб родить((( .С ним даже поговорить на тему "завести ребёнка" не получается толком, "не хочу больше детей и всё",а я хочу и что мне делать в этой ситуации? Если у кого то было в жизни что то подобное,не важно с хорошим или плохим исходом,напишите,может что то полезное почерпну для себя.

С.
21 ответ
Последний — Перейти
табуретка

скажи ему - если ты не осеменишь, залечу от любовника

С.
табуретка

Сообщение было удалено

В вопросе ясно написано "Хотелось бы услышать совет у кого была похожая ситуация."Так что вам "табуретка" не в эту тему.

Гость

А ребенок ваш хочет себе конкурента? На все - от игрушек и наследства до вашей любви и внимания? Нафига ему этот геморрой? Ладно вам на мнение мужа плевать, но ребенка-то хоть пожалейте. Ему учиться надо, а не по ночам оры младенца слушать. И с друзьями гулять, а не с младшим дома сиднем сидеть.

С.
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок хочет,он даже раньше сам спрашивал ,а почему я один? А старший не всегда нянька для младшего. А потом любви,внимания и наследства у нас и на второго хватит.

Ребёнок хочет,он даже раньше сам спрашивал ,а почему я один? А старший не всегда нянька для младшего. А потом любви,внимания и наследства у нас и на второго хватит.

Гвость

С., у меня такой ситуации не было, и уж тем более не могу давать вам советы, но мне кажется, вам надо все-таки попытаться родить. Муж ваш наверное очень сильно переживал по-поводу вашей несостоявшейся беременности, хоть, может, виду и не подавал. Наверное, для него это было шоком, и теперь он просто боиться, что это может повториться (ведь непросто же это случилось, может дело в вашем возрасте). Отсюда и такой категоричный отказ. Ведь вашего ребенка-то он любит) А может вообще считает что вам с ним уже будет тяжело поднимать ребенка, возраст приличный....Он-то какие причины приводит против еще одного ребенка?

В любом случае надо пытаться говорить с ним, как бы он этого не хотел...надо!!! ведь это ваше общее решение...вы-то сами как думаете, что будет, если забеременеете? ну не бросит же он вас? или такое может быть? вы же его должны знать...И сами для себя думайте, готовы ли вы к такому исходу? что для вас важее - еще одни возможный будущий ребенок, либо семья, где уже есть муж и ребенок?

С.
Гвость

Сообщение было удалено

Если забеременею то конечно не бросит. Ну по поводу возраста я не думаю что это проблема,у меня полно знакомых родивших второго или даже первого в таком возрасте,про эту причину он вообще не говорит. Ему не хочется "бессонных ночей" и т.д.Но не вечно же эти ночи длятся,и потом не у всех они бессонные. А потом знаете Гвость ,очень трудно "попробовать родить" если второй этого не хочет.)))

Гость

8 А не боитесь, что муж от вас уйдет и оставит одну с двумя детьми на руках?

Гвость

"А потом знаете Гвость ,очень трудно "попробовать родить" если второй этого не хочет.))" - я-то это понимаю, а Вы?) разве вы не этого в итоге хотите-то?

А вообще, если он вас точно не бросит, если забеременеете - то чего тогда сомневаетесь??) я думаю, только это могло бы вас остановить! А уж ночи бессонные как-нибудь перетерпит) И если по поводу возраста нет никаких предрассудком (ну просто я считаю, что это поздно - но это сугубо мое ИМХО), тогда тем более вперед!))

С.
Гость

Сообщение было удалено

Не боюсь.

Шпилька
Гвость

Сообщение было удалено

кто это придумал, что беременных не бросают. обычная история. Уйдет, потом, позже подаст на развод. И останется автор с двумя детишками и алиментам. да и рожать в таком возрасте, зачем, здоровье дороже.

Шпилька
С.

Сообщение было удалено

а зря!1111

забавно, што две темы " как объяснить мэчу, шо на писят тыщ хрена иму лысава а ни рибёнка" и " как уговорить мужа родить рибенка" саседствуют тута в "примом ифири"

С.
Пыщ

Сообщение было удалено

А ещё забавней то что так и никто и не зашёл с такой же ситуацией)))

РадисткаКэт

У меня тоже такой ситуации не было, но мне кажется вы сами ответили на свой вопрос: вы настолько хотите ребенка что не боитесь с ним остаться одна и что при предыдущей попытке забеременеть он был в шоке а потом у вас все наладилось)Автор, во первый еще один такой шок вряд ли мужу повредит, а вы ведь сами прекрасно понимаете что время идет и если вы не реализуете свою потребность еще родить-будете потом оч жалеть)

Гость

тот же вопрос. Время тоже поджимает, а муж категорически отказывается. Муж очень хороший. Другого такого вряд ли встречу.

Гость

Похожая ситуация у меня!

С возрастом все в порядке, и с мужем тоже, но детей не хочет.

При этом произносится знаменитое "не готов", что уж там за этим кроется - история умалчивает. Пока ничего сделать не удалось мне по той простой причине,что и автор назвала: попробуй забеременей, если второй этого не хочет.

как это технически сделать? Испортить мужу ППА, вцепившись в него мертвой хваткой, или презерватив проткнуть??? ))))))))))))

РадисткаКэт

Ну он не готов, вы скажите что "я готова".Опыт показывает что большинство мужчин никогда так и не приходят к мысли что вот они наконец то готовы.Зато когда ребеночка на узи видят и после рождения-очень рады и не представляют как до этого без него жили)Просто мне кажется ваше мнение тоже должно учитываться)

С.
Гость

Сообщение было удалено

А дети есть ещё или он и первого не хочет?

а

у меня похожая ситуация.только у нас первый ребенок умер..муж почему то тянет планирование малыша

...сама очень хочу

Ольга

У меня похожая ситуация. Мне уже 38 лет.Двое здоровых сыновей: 17 и 12 лет. Две недели назад поняла что беременна. Сообщила мужу. А он в штыки! Категорически ПРОТИВ. Беседовали, обсуждали, решали - бесполезно - НЕТ и всё! Я переживала, поплакала, а потом решила - буду рожать! Но Бог решил иначе - на сроке 7 недель - замершая беременность.....Сейчас хочу уговорить его родить..но уговоры не помогают...Да, собственно ничего не помогает: ни поездки к друзьям, у которых есть дети и т.д. и т.п. Тупик.... А время идет...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали

А я считаю, что первому ребенку обязательно нужен братик или сестричка - еще один близкий родственник. У меня есть и брат и сестра, без них уже не представляю свою жизнь. А когда вы умрете (надеюсь это произойдет раньше ваших детей), то знайте, что дети будут друг другу опорой (этого искренне всем желаю).

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: