А правду говорят когда ждет девочку то страшнеешь ,а когда мальчика то дурнеешь? Расскажите пример из жизни?
неправда,у меня подруга мальчишку ждет похорошела ,расцвела буквально(( и животик аккуратненький
А между "страшнеешь" и "дурнеешь" есть эпохальная разница?
А кто хорошеет, автор, тот кого ждет, автобус?
говорят, когда ждешь *** вагина иссыхает, а когда ***- анал зудит
Сообщение было удалено
Может, наоборот?
Сообщение было удалено
а если зоофила то лапы и хвост отваливаются?
Сообщение было удалено
Это дисскуссионный вопрос!
одна 'с' лишняя
Сообщение было удалено
Ну страшнеешь - красоту девочка забирает, а дурнеешь - мальчик ум забирает.
Из моих знакомых рожали пока все только девочек. Все и правда страшнели. Но это видимо потому, что при беременности часто перестают красить волосы и косметикой почти не пользуются. Да и вес набранный не красит. Что-то не припомню, чтобы кто-то из знакомых мальчика родил. Что же будет то когда вырастут??
Сообщение было удалено
блин,а вдруг двойняшки-мальчик и девочка,и страшная ,и дебильная после родов.Как страшно жить!!!!!!
Сообщение было удалено
ЛЕДЕНЕЦ ,вы читаете тему? или нет?
Сообщение было удалено
вот нормальную тему надо испаганить,да?
Сообщение было удалено
))))
Когда сына ждала, то умом не блистала, хорошо потом все вернулось на место. Сейчас дочку жду, ум на месте, но не пострашнела, хотя тоже читала подобную ерунду. Все твердили, что я выгляжу очень хорошо, значит мальчика жду. Сейчас, когда пол уже известен, некоторые косятся на мой живот и говорят, может все-таки мальчик там? Аккуратный животик, как и в первый раз. Так что все субъективно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ой. Я Прям Ржуууу над комментами:)))))) Продолжайте, дорогие:)))
Сообщение было удалено
и кто такой умный, под моим ником пишет?
Беременная женщина всегда миленькая!
девочка забирает красоту,а мальчик здоровье.Я когда была беременна девочкой,превратилась в чудовище.нос,губы стали просто огромные,вся в прыщах,поправилась на 16 кг.Страшно вспомнить.Сейчас,слава Богу,стала опять красоткой,как и прежде;-))
как себя настраивать-так и будет.
Беременная женщина всегда миленькая! Не правда!!!Вот я сижу смотрю фотки до Б и плакаю!!!Гулять только по ночам выходим-чтобы людей не пугать!Я даже тут тему создала чтобы помогли советом тк врач ничего кроме подождать посоветовать не может!Уже с 4 недели (щас 12) все лицо покрылось красными раздражениями и прыщами, на груди тоже в изобилии прыщи!Красотка щас та еще!Вот пойдем 3 сент на скрининг-может уже скажут мальчик или девочка)Хотя больше я беременных с такими ужасами не встречала-все хорошенькие)
Кто не разжирается, те нормально выглядят. Ну а прыщи не так уродуют как расплывшееся лицо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет неправда! я родила мальчика, и сама заметила что во время беременности изменилась во внешности и не в лучшую сторону!!!