Гость
Статьи
Правда?

Правда?

А правду говорят когда ждет девочку то страшнеешь ,а когда мальчика то дурнеешь? Расскажите пример из жизни?

25 ответов
Последний — Перейти
Леденец

неправда,у меня подруга мальчишку ждет похорошела ,расцвела буквально(( и животик аккуратненький

Ursa

А между "страшнеешь" и "дурнеешь" есть эпохальная разница?

Гость

А кто хорошеет, автор, тот кого ждет, автобус?

Гость

говорят, когда ждешь *** вагина иссыхает, а когда ***- анал зудит

Ursa
Гость

Сообщение было удалено

Может, наоборот?

Гость

Сообщение было удалено

а если зоофила то лапы и хвост отваливаются?

Гость
КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

Это дисскуссионный вопрос!

Гость

одна 'с' лишняя

й
Ursa

Сообщение было удалено

Ну страшнеешь - красоту девочка забирает, а дурнеешь - мальчик ум забирает.

й

Из моих знакомых рожали пока все только девочек. Все и правда страшнели. Но это видимо потому, что при беременности часто перестают красить волосы и косметикой почти не пользуются. Да и вес набранный не красит. Что-то не припомню, чтобы кто-то из знакомых мальчика родил. Что же будет то когда вырастут??

Пани Хида
й

Сообщение было удалено

блин,а вдруг двойняшки-мальчик и девочка,и страшная ,и дебильная после родов.Как страшно жить!!!!!!

Леденец

Сообщение было удалено

ЛЕДЕНЕЦ ,вы читаете тему? или нет?

Гость

Сообщение было удалено

вот нормальную тему надо испаганить,да?

Пани Хида

Сообщение было удалено

))))

Гость

Когда сына ждала, то умом не блистала, хорошо потом все вернулось на место. Сейчас дочку жду, ум на месте, но не пострашнела, хотя тоже читала подобную ерунду. Все твердили, что я выгляжу очень хорошо, значит мальчика жду. Сейчас, когда пол уже известен, некоторые косятся на мой живот и говорят, может все-таки мальчик там? Аккуратный животик, как и в первый раз. Так что все субъективно.

Ashandra
Пани Хида

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ой. Я Прям Ржуууу над комментами:)))))) Продолжайте, дорогие:)))

й
й

Сообщение было удалено

и кто такой умный, под моим ником пишет?

))) нет,это все чушь

Молодая жена

Беременная женщина всегда миленькая!

то что внутри

девочка забирает красоту,а мальчик здоровье.Я когда была беременна девочкой,превратилась в чудовище.нос,губы стали просто огромные,вся в прыщах,поправилась на 16 кг.Страшно вспомнить.Сейчас,слава Богу,стала опять красоткой,как и прежде;-))

Гостья

как себя настраивать-так и будет.

РадисткаКэт

Беременная женщина всегда миленькая! Не правда!!!Вот я сижу смотрю фотки до Б и плакаю!!!Гулять только по ночам выходим-чтобы людей не пугать!Я даже тут тему создала чтобы помогли советом тк врач ничего кроме подождать посоветовать не может!Уже с 4 недели (щас 12) все лицо покрылось красными раздражениями и прыщами, на груди тоже в изобилии прыщи!Красотка щас та еще!Вот пойдем 3 сент на скрининг-может уже скажут мальчик или девочка)Хотя больше я беременных с такими ужасами не встречала-все хорошенькие)

Лахудра

Кто не разжирается, те нормально выглядят. Ну а прыщи не так уродуют как расплывшееся лицо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья

нет неправда! я родила мальчика, и сама заметила что во время беременности изменилась во внешности и не в лучшую сторону!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: