Гость
Статьи
Не видно эмбрион.

Не видно эмбрион.

Девчонки! Решила написать свою историю, чтобы морально поддержать тех кто столкнулся с тем же... Короче. Планировали мы с мужем ребенка. Почти год стараний и - о чудо - беременность совсем недавно - …

Полина
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
екатерина

девочки,а вот моя история делала 2 узи по последниму ставят 4 недели а по акушерским 7 не видно эмбриона и желтого мешочка.предложили чистку я отказалась решила подождать еще недельку.очень хочу ребеночка дайте совет

Настёна=*

Ой,девочки,как вы меня успокоили. Мне 20,первая беременность,5 недель,а уже столько нервов попортила с этими врачами. Пошла на УЗИ,сказали пустое плодное яйцо,я естественно в панику. Обшарила весь интернет,все пишут,что нужно подождать,слишком маленький срок,хотя мне сразу узист сказала прямиком на чистку. Теперь успокоилась,буду ждать! Желаю всем вам родить здоровеньких и крепеньких карапузиков! Счастья вам и здоровья!!!=)

Гость

Моя история: попала в больницу на сохранение, по последним мес. началась 8я неделя, на узи не нашли эмбрион.. Сказали-только позитивный настрой! Через 2 дня нашелся!!!-2мм, ПЯ увеличилось, ХГЧ в норме. Поставили по узи 4-5 недель. Так что ориентироваться на акушерские недели себе дороже-так перенервничала. Доктор сказала что мог сбиться цикл, за овуляцией не следила и дату зачатия тоже не знаю. Не теряйте надежды и не расстраивайтесь раньше времени!

Арпинэ

здравствуйте!!!! помогите, пожалуйста, советом, а может я просто жду утешительные слова...я уже не знаю (((( последние месячные были 12 октября и 12 ноября я сделала тест и увидела долгожданные 2 полоски ))))))) какое я испытала счастье!!!!! где-то 20 ноября я уже пошла встала на учет врачь мне поставила 6-7 недель акушерских, а первое узи врачь поставила только на 30 декабря. через 3-4 дня у меня начала мазать кровь, врачь меня даже не посмотрела и сказала это самоаборт нужно ложиться на чистку. я в этот же день поехала в платную клинику сделала узи и мне сказали, что у меня всего 4-5 недель и все протекает отлично никакой угрозы у меня нет! я вернулась с этим узи к врачу она прописала мне дюфастон. через неделю я вышла на работу и у меня опять была капелька крови, я сразу вызвала скорую меня отвезли в больницу и врачь без узи и без просмотра сказал что по симптомам это замершая беременность, нужно узи. я опять пошла на узи мне сказали, что плодовое яйцо есть, а эмбриона и желтого мешка нет, нужно через неделю сделать повторное узи! сколько я проплакала....на следующий день иду к своему врачу за направлением на хгч, а она меня ложит в больницу на сохранение. в пятницу я легла в больницу сдала все анализы, все идеально и хгч растет, в понедельник делают узи опять ничего не видят, уговаривают сделать аборт, я их еле уговорила на повторное узи, так они мне его поставили уже в среду (через 2 дня), и опять ничего не увидели! гонят на аборт...говорят уже ничего не появится...я вся в слезах вообще не знаю что делать и что думать, помогите, пожалуйста! написала отказ от аборта и теперь сижу дома вся в слезах, боюсь даже опять на узи идти...а срок сейчас всего 5 недель 6 дней (((((((((((( хочу через 10 дней опять на узи пойти

Гость

так теперь меня успокаивайте.. тоже срок недель 6 а эмбриона не видать....

Гость

сходи на УЗИ. у меня не мажет, но по срокам где-то 6 недель, а эмбриончика нет... тоже как на колу сижу.. хотя у меня была замершая и я уже как почти 6 лет мама двойни. .. в воскресенье пойду на контроль - еще одно УЗИ. я напряглась, потому что на сроке 6-7 нед у дочек уже было сердцебиение и их было видно.. может у меня срок еще просто меньше, может не подрос... короче будем молиться.

Алина
Арпинэ

Сообщение было удалено

Алина
Арпинэ

Сообщение было удалено

Какой у вас оказался результат повторного узи?

Лилит

Всем привет! У меня вот тоже ситуация, в 6нед6дней от менстров ходили на узи с мужем, врач говорит за на сроке 4-5 нед., плодное яйцо есть, пустое. Говорит, иди на выскабливание. Посоветовалимь с мужем, решили сдать хгч и через неделю еще раз на узи. Не хочется верить в худшее, надеемся пока в ожидании результатов хгч.

Лилит

Хгч остался на прежнем уровне, отменила все лекарства, на следующий день началась мазня, так что моя беременность не удалась в этот раз. А всем девочкам удачи! @@@@@@

Анна

Ой девочки. Спасбо огромное за темку! У меня рово од назад была замершая беременность и тут наконец то опять тест заполосатился. С самого начала одни нервы. На второй день задержки началась мазня, я к врачу, меня на узи. На узи нашли точку в 2,3 мм и поставили беременность под вопросом. Сдала хгч в динамике , все ок. Отправили снова на узи - плодное яйцо 5,3 мм. Сказали прийтичерез 10 дней сердечко слушать. У меня через пять дней мазня, я опять на узи. ПЯ выросло до 8 мм эмбриончика нет, есть желточный мешочек. Сказали запмршая под вопросом. Я через три дня опять на узи, ПЯ выросло до 11 мм, но опять эмбриончика нет.. по узи ставят 5-6 недель, по месячным уже 6+3 дня... опять контроль через 10 дней... я уже вся на нервах....

Надежда

Привет!!Всем спасибо за истории, которые вселяют НАДЕЖДУ!!У меня 7+6 недель, на УЗИ ходила 2 раза и оба раза не увидели эмбриона, только ПЯ. Так рано пошла в поликлинику т.к. заболела и решила не рисковать и взять больничный, там сказала,что беременна и меня направили на УЗИ. Чувствую себя хорошо, мазни не было и нет, тьфу-тьфу!!!Завтра ровно 8 недель, иду в платную клинику и очень мечтаю о нашем знакомстве с малышиком!!!

Лесена

Девочки, у меня такая же история... Сегодня была на узи - срок акушерский 5 нед и 6 дней, а по дням от зачатия 3 недели и 4 дня (я точно знаю дату). Результат - плодное яйцо всего 9мм, ни желт мешка, ни эмбриона не удалось рассмотреть. Датчик был вагинальный. Повторное узи через 10 дней, мне кажется, я с ума сойду! Узист предположил, что мой высокий тонус второй степени может мешать визуализации эмбриона и посоветовал заняться этим. Но настрой гинеколога была совсем удручающий...

Гость

У меня вообще все интересно на 6. Недель написали размеры эмбриона 2,5 на десятой неделе пошли коричневые выделе позвонила в скорую, доставили меня в больницу, и тут на тебе , сделали узи и твердят что плотное яйцо пустое , как так что сам по себе на 10 недели рассосалась, сижу голову лома как так но стараюсь не вешать нос , у кого было такое???

Гость

Извиняюсь за опечатку ,плодовое яйцо пустое.

Лика

Девочки у меня такая история пошла на плановое узи Плодное яйцо есть а эмбриона нет поставили ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ и отправили на выскабливание, я не пошла чувствую что что-то появиться вся на нервах слезы сами текут хочу пойти через неделю к другому специалисту может там что-то покажут(((((((

Аня

Здравствуйте. Я себе места не нахожу... пошла на узи срок поставили 7 недель беременности. Плодное яйцо есть а эмбриона не видно.. назначили повьорное узи через неделю. В заключении написали анэмбрионию под вопросом... не знаю как эту неделю пережить

Ляля

И у меня не понятно! 8 месяцев назад была замершая, а сейчас сделала УЗИ акушерских 7 недель, но по зачатию 5 примерно, есть ПЯ и ЖМ. Сказали 10 дней ждать, ТК есть желтый мешочек есть все шансы на его появление! Завтра УЗИ и вердикт.....!(

Ляля

Чудо не произошло!(((( собираюсь на чистку((((

Гость

Полина, спасибо ви мне дали надеьду !!! Пишу и плачу, у мена 7 недел ак. Сделали узи Пл.иаицо 12мм ембриона не видно, через неделу сделала повторное плодное иаицо 10 мм и ембриона не видно !!!! Сказали на 100 процентов. Надо делат чистку, а иа не веру, иа его чувствуу!!!! Моьет все ье ошибка? Мне 36 лет и ето ьелланниы ребенок!!! Вед биваут ошибки?

Яся

Привет, товарищи женщины!
6 недель и 2 дня акушерских была на УЗИ, плодное яйцо 12 мм, что соответствует сроку со слов узистки, но не видно желточного мешочка и эмбриона. Была в платной клинике. Пугать сильно не стали, у меня двурогая матка, точнее матка с перегородкой на верхней трети, говорят, что может из-за строения не видно. Узистка сказала, что в принципе, еще вполне рано делать выводы, а вот гинеколог по-моему была менее оптимистична. Сказали переделать УЗИ через 10 дней, хожу трясусь каждый день, на завтра записалась в ЖК, и думаю, что схожу 10го числа на узи куданить еще, а то неделю не выдержу)
До этого не получалось забеременеть из-за полипов, 28 лет первая беременность, очень не хотелось бы опять проходить через процедуру выскабливания, стараюсь держаться молодцом :)

Надежда

Почитала и успокоилась. Вернее, я в принципе и раньше была спокойна, но все-таки переживала. В октябре у меня была замершая. А тут получилось с одного раза! Все переживала, чтобы не было снова замершей. Ходила сегодня на узи в платную клинику. Срок 6 недель акушерских. Врач увидела желточный мешок и плодное яйцо 10 мм, но эмбрион пока не просматривается, поставила 4 недели эмбриональных. Сказала посмотреть еще раз через неделю. А через неделю идти в жк. Но мне кажется, что всё хорошо, сама себя накручиваю по глупости.

Ира

Была первая беременность. В один день.. почувствовала на улице, как из меня что-то "вышло", пришла домой, и на ежедневке увидела два Очень больших сгустка крови, ничего не болело, не было выделений. Полетела к врачу, сказал самопроизвольный аборт... И все из меня вышло само, срок был маленький, чистки не потребовалось. Что было дальше- не помню. Все как в тумане. Боюсь вспоминать, слезы целыми днями и тд.Прошло года 2, узнаю, что беременна. Радости не было предела, пью витамины, регулярно посещаю гинеколога. Пришла на узи в 7 акушерских недель, к самому лучшему узисту в городе, было плодное яйцо, но эмбриона не было. Поставил срок 4-5 недель по зачатию и сказал, что все протекает нормально, даже не стоит переживать и мучить себя лишний раз этими узи без повода. Назначил скрининг примерно в 12 акушерских недель. Приехала по делам в другой город, у меня начинается коричневая мазня. По подсчетам с последнего дня месячных у меня сейчас 11 недель и 1 день... Приличный срок. Взволнованная мазней, бегу в ближайшую клинику на узи, говорят плодное яйцо пустое и отправляют на чистку. Я отказалась. Проревела весь день, держусь из последних сил. 11 недель... Нет эмбриона... Чистка... Хочу сходить на повторное узи в другую клинику, сижу молюсь хоть бы это было ошибкой. Ничего не болит, только выделения. А вы переживаете, что на 6-7 неделе не видно. Девочки, берегите нервы, это маленький срок, чтобы делать выводы. Господи, дай Бог всем девушкам, столкнувшимся в такой проблемой, наконец увидеть своих малышей

Диана

Девочки, всем привет!!!
Хорошо что вы есть... Что вы пишите, это на самом деле успокаивает...
Сегодня сделала узи... У меня 4-5 недель от зачатия ( почти восемь недель акушерских, но у меня поздняя овуляция , цикл нестабильный вообще ) ... Вообщем , диаметр пя 11 мм, эмбриона нет, желточный мешок по размерам вроде норм, но деформирован....
Врач сказала замершая , и предложила чистку... Я попросила подождать ещё неделю... Разревелась прям в кабинете, дома ещё не могла никак успокоиться, хотя уже заранее все читала и знала что у многих не видят эмбрион на таких сроках....
Потом снова пошла по сайтам и успокоилась ....
На самом деле , лучше на узи не ходить если не начинаются выделения и сильные боли .... Анализа хгч до 12 недель вполне хватает...
Зачем мучать себя этими размерами и т п?? Раньше ведь как то без этого обходились и рожали нормальных ??

Решила что это не мой врач, хоть и хорошая по всем отзывам .... Так сразу на чистку отправлять это неправильно....
Через неделю поеду на узи в другое место... Я почему то уверена , что все будет хорошо :)
Желаю всем удачи !!!

Гость

Добрый день! Сижу и плачу..... У меня уже есть два замечательных сына. И тут я снова забеременила... Ну а третьем ребенке я никогда и не думала, но если б только бы была девочка молилась богу,а по всем просчетом выходил опять мальчик. Задержка была 14 дней. Пошла вчера на узи. Узи платное на хорошей аппаратуре с большим экраном для пациентов. Врач водит и найти беременность не может.Предположила на внематочную,потом увидела что-то в матвке и говорит, что нет никаких признаков жизнедействия. Предложила ехать в больницу на чистку, я испугалась. ( вспомнила много своих подруг у которых была замершая беременность, а чистка по мне это что-то страшное).Предложила вариант медикоментозного аборта, не знаю почему, но я согласилась. выпила эти таблетки, а сегодня место себе не нахожу. думаю, что я натварила, как можно было довериться одному мнению. Вот девочки не совершайте таких ошибок,мнению одного врача мо мне нельзя слушать. Я теперь даже не понимаю,как я могла согласиться. А ведь просто испугалась больницы, да житейские проблемы с кем я ребенка оставлю (младшему 1,6 года),муж псидеть не сможет у него завал на работе... А оказываеться все же была надежда у меня, а теперь только боль внути меня,места себе не нахожу, что даже не попыталась что-то сделать (узи переделать) Правда окончательным решением было то,что она кровенные выделение показала на узи, хотя до этого я ее не замечала... Беригите свое здоровье, не поддавайтесь на необдумонное решение. Все-таки есть шанс и у меня он был, которым я не воспользовалась((((((((((( Как простить себя только не представляююю((((

Сакина

Всем добрый вечер. Хочу рассказать свою историю. Замужем уже четвертый год. В первые полтора года не могла забеременеть. И вдруг забеременела сказали двойня и замершим на 9недели почистили после чистки опять через месяц узнаю что беременна родился мальчик семимесячный. Потом через 9 месяце опять забеременела случился выкидыш и еще одна беременность и опять выкидыш на ранних сроках а щас опять беременна на 6 7 недель на узи сказали что плодном яйцо пустое с размером 11мм и сказали повтор узи через неделю. щас жду недельку и хороших новостей!

Мира

[quote="ира всем привет у меня такая ситуация узи показывали плод яца а эмбриона не показали

Мари

Девочки, та же ситуация 5 недель акушерских, эмбрион невизуализируется, так хочется малыша, врач сказал придти через неделю на УЗИ снова, вот прочитала вас и Надежда появилась, кстати осмотр был не вагинальный. Теперь подождать недельку или две?

Надежда

Поставили анэмбрионию, по заключениям УЗИ 5-6 недель было (размер пя 11м), в конце недели подойду на УЗИ через 2 недели после диагноза. Надеюсь на лучшее

ксения

Всем добрый вечер. У меня такая же история, срок 10 акушерских недель, в от зачатия 8 недель, на узи не видно ничего. через два дня сдам на хгч и повторное узи в платной клинике хочу сделать. есть ли надежда, что найдут??????

Гость

В платной клинике подтвердили, что эмбриона нет, желтого тела тоже нет, плодное яйцо не ровное и пошло отслоение его. Через 3 дня пошла кровь, увезли в больницу, сделали вакумную чистку. Теперь восстановление.

Татьяна

привет девченки, вчера тоже была на узи, акушерских 7 недель, по узи 4-5 недель плодное яйцо 15 мм, желточный мешочек есть, но нет эмбриона и желтое тело не видно, очень переживаю так как год назад была замершая на 8мой неделе, сказали прийти через неделю, успокаивает то что по моим расчетом срок 26 дней это если прям с того дня считать как постарались зачать, а это даже не 4-5 а 3-4 недели, как думаете есть ли надежда? и сколько недель мне еще ждать до долгожданного положительного узи?

Татьяна

еще раз всем привет, писала выше что на 7 акушерских не видели эмбриона и желтого тела, через 6 дней пошла в платную клиннику и там мне показали уже как сердечко бьется! вообщем слушайте свое сердце, особенно сложно настроится на хорошие мысли после ЗБ, но нужно верить в лучшее! теперь пью кучу таблеток для поддержки. удачи девочки!

Надежда!
Полина

Сообщение было удалено

ИРИНА
Надежда!

Сообщение было удалено

Спасибо. Действительно надежда появляется.
4 года назад на 8-й неделе была замершая беременность. Плодное яйцо на первом УЗИ 25 мм, эмбриона не было. Сдала ХГЧ, размер был в норме. Через 3 дня назначили повторное УЗИ, результат тот же. Дали направление на чистку. Не поверила, подождала 2 недели сделала УЗИ в другом месте. Плодное яйцо 33 мм, но пустое. В общем надежды никакой. Перед чисткой еще раз попросила сделать УЗИ на всякий случай, результат тот же.
Неделю назад тест 2 полоски. С даты последних месячных срок - 7 недель. Сегодня сделала УЗИ - плодное яйцо 10,8 мм, желточный мешочек 2,2, эмбриона нет(((. Специалист УЗИ сказала, что очень маленький желточный мешочек и по размерам у меня 4-5 недель, но надежда есть. Небольшой гипертонус и признаки эндометриоза на передней стенке.
У меня все признаки беременности: головокружение, тошнота, грудь увеличилась и болит, раздражают запахи. Буду ждать и надеется на лучшее )))

Гюльтадж

Здравствуйте, я хотела чтобы вы мне помогли. Я ходила к геникологу и мре сделали узи у меня было плодное яйцо и срок 4 недели 5 дней , но сказали что не видно желтого мешочка для развития. Прошло время я опять пошла и мне сделали опять узи срок был 8 недель это было вчера, но сказали что нету эмбриона, и сказали сделать аборт, что вы мне посоветуете? Помогите пожалуйста.

Ксюша

Здравствуйте, я хотела чтобы вы мне помогли. Я ходила к геникологу и мре сделали узи у меня было плодное яйцо и срок 4 недели 5 дней , но сказали что не видно желтого мешочка для развития. Прошло время я опять пошла и мне сделали опять узи срок был 8 недель это было вчера, но сказали что нету эмбриона, и сказали сделать аборт, что вы мне посоветуете? Помогите пожалуйста.

Настя
Ксюша

Сообщение было удалено

Что в итоге у вас?

Дарья

Здравствуйте, на 7 неделе беременности, ПЯ 10мм, желточный мешок 3.6, не визуализировался эмбрион, диазног: неразвившаяся беременность, настаивали на чистке. Не дали ни единой надежды на положительный исход. От чистки я отказалась, 2 дня горьких слез и вот нашла ваш форум. И только вы дали мне эту надежду,что все может быть хорошо.И вот сегодня УЗИ и наш сладкий эмбриончик уже 10мм, сердечко бъется, срок 7 недель и 2 дня. Все соответствует сроку. Девчонки, милые, не принимайте поспешных решений, иногда нужно подождать неделю другую. И себе дала слово, если все будет хорошо, обязательно напишу вам! Вот сдерживаю слово! Всем добра и здоровья.

Маруся

Здравствуйте девочки у меня похожая ситуация, 5 недель эмбриона не видно, оч расстроилась, сказали через неделю придти, я вот думаю моде через 10 дней придти, чтобы уж наверняка

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Дали надежду. Я сейчас в такой же ситуации

Ляля
Альфия

Сообщение было удалено

Как у вас разрешилось?

Татьяна

Мне сделали уже 3 вагинальных Узи . Сначала нашли пустое плодное яйцо, через 3 дня нашли в нем эмбрион мерцающий, через ещё 3 дня опять пустое ! Желтое тело есть , 17мм размер плодного яйца. Говорят через неделю повторить надо. Срок по моим подсчетам 4 недели! Что они там ищут?! Спросите почему делают Узи? Просто я лежу на медкомиссии и меня не могут выписать без конкретного диагноза, беременна я или нет, ппц !!!! Только мне кажется что уж слишком много Узи уже ! Они перестраховываются, я вообще незнаю что делать...... думаю полежу недельку, чтоб на службу пока не ходить, и удеру с этого госпиталя без их Узи!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Здраствуйте у меня тоже так плодное яйцо есть эмбрион не видно 5недель говарят только на узи сходила жду врача боюсь че не будь плохое скажет что делать мне😫😫😢

Астана 01.2019
Полина

Сообщение было удалено

Спасибо ! Вот я искала именно про ваш случай ,так как у меня такая же ситуация . С момента овуляции срок4.5 недель ,через 3нелели после задержки началась мазня прогрессирующая в обильные выделения ,временами со сгустками. Думала госпитализируют но нет сердцебиения ,показаний к госпитализации нет ,так как даже сердечко не бьеться .вся в слезах и успокоиться не могу. После вашего поста появилась надежда , и вера что может ещё слишком рана опускать руки ! Спасибо вам !!!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Добрый день у меня такая же ситуация через 2 дня будет 7 недели но мне сказали яйцо пустое эмбриона нет ,сказали делать чистку,Ну я не как не могу это принять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация срок 9 акушерских недель не увидели эмбрион на платном хорошем узи . Готовились на чистку но я настояла чтобы еще подождать недельку. Нехочется верить потому что нет болей у меня не выделений только грудь перестала болеть 😐 мне очень плохо. Что делать незнаю долгожданный ребенок 2 раза выкидыш был один с чисткой (

Золотце
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас сейчас обстоят дела? У меня тоже третья беременность, две беременности закончились выкидышем((( сейчас восьмая неделя идёт, четыре дня назад ходила на УЗИ, тоже сказали не видно ни эмбриона ни желтого мешочка, а плодное яйцо 11,5 мм... сказали прейти через неделю, вот жду что мне скажут на повторном узи... но я жутко боюсь, что снова все закончится чисткой(((

Гость
Полина

Ромашка, может и не стоило такую тему писать, но я написала что бы реальным своим примером помочь успокоиться тому, кто попал в похожую ситуацию! Если хоть одному человеку станет легче после прочтения этого - я буду рада. А насчет переживать- не переживать что есть серцебиение... Это - как вам врачи этот факт "подали" Если спокойно, типа "все в пределах нормы, все будет" Это одно. Я бы тоже не переживала бы. А если как мне: "Яйцо огромное. И пустое. Уже все должно быть ДАВНО видно" то как же тут не переживать!?

Вы подняли тему, очень важную,у меня ситуация один в один.и сроки теже.я 5 дней живу в неизвестности, жду платный прием. пыталась в интернете найти хоть одну похожую историю с законченным смыслом,а находила только вопросы.на которые отвечают а конца истории нет.все советуют ждите,рано ещё , идите в другую клинику,а от автора больше нечего не сказано.

Гость
Полина

Самое первое Узи, когда поставили диагноз "пустое яйцо без эмбриона" мне делали какраз с помощью влагалищного (ВАГИНАЛЬНОГО) датчика. Сначала врач минуту водила по животу обычным датчиком, а потом начала обследовать вагинальным и все равно ничего не увидила.

Здравствуйте! Сегодня была на узи пос месяч были 26 сентября месяч нет матка в тонусе пло яйцо есть но тоже пустое сказали идти на чистку Мама меня отговорила сказала что под нож всегда успеешь и главное меня ничего не тревожит все в порядке сегодня день самый ужасный в моей жизни но я очень надеюсь что будет все хорошо через пару недель наведаюсь на узи что скажут там!!!! У меня желанная беременность много лет не получалось а тут раз и получилось такое было счастье а тут на тебе такой диагноз так что девочки не поиду пока на чистку.....