Мой малыш родится в апреле, пока не знаю кто- мальчик или девочка) Это уже второй ребенок. Я очень-очень рада, что появится еще одно счастье! Все, кто ждет ребеночка в следующем году- …
как здорово что все хорошо, наконец то у тебя была человеческая выписка)))как спите? как Ярослав к нему относится? как отреагировала что все таки сын?
ААААААААААА!!!!!!!!!МАРИШКА,СУПЕР!!!!!С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!!!!!УРА-УРААААААААААААА!!!!Прими мои искренние поздравления!!!!Ты наша мамочка-героиня!!!!На этой ветке дважды мама!Представляю,какую испытывешь гордость и счастье!
Сыночку и тебе огромного, крепкого здоровья,сил,удачи и счастья вашей семье!Пусть малыш растет крепким,сильным,умным и красивым!!!А старший братик будет ему помогать во всех его начинаниях!!!
Эти стихи для тебя:
Два хороших сына у меня!
Две надежды!
Два больших огня!
Мчится время по широкой трассе...
У меня-две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо!
У меня две вечности-два СЫНА!!!
Незабудка,с годовщиной свадьбы!!!!!Живите в любви,мире,согласии и взаимопонимании!!!!!Какая у вас годовщина?Я имею ввиду там кожаная,ситцевая,деревянная,шерстяная?
Вероника,с днем рождения Машеньку,с первым годиком вас!!!!Пусть Машенька будет обязательно самой счастливой,здоровой и красивой девочкой!Пусть каждый день радует вас своими улыбками,своими маленькими и большими победами!
Как отметили?Твой стих про дочу просто суперский!Читала со слезами на глазах....Очень понравился.
Лав,с прошедшим днем рождения тебя!Желаю тебе всего самого наилучшего,море счастья и любви!!!Поездка мужа наверное уже закончилась?Пока я на ветке не была,столько произошло...)))
Светулечка,с прошедшим вас и самым главным праздником!С днем рождения Стасика!С первым годиком!Пусть Стас растет сильным и крепким мужичком!!!
Сообщение было удалено
Спасибочки большое. Стих и мне оч понравился)) Отметили мягко сказать не очень, будем отмечать нестандартно в 1,1))) С тортом именным и прочими штуками)
Девочки,извините,что всех поздравила не день в день(((( Времени категорически не было свободного совсем+неприятности дома были.Сейчасвсе более менее налаживается.У Алины нашей все отлично,тьфу-тьфу-тьфу))))Каждый день удивляет и радует нас.Погода почти совсем наладилась,так что гуляем целыми днями,роемся в песочнице,играем с детками нашего возраста и старше,катаемся на каруселях,бегаем за птичками и кошками))))
Сообщение было удалено
Ну и правильно,лучше поздно,чем никогда))))Самое главное,чтобы доченьке понравилось)
Сообщение было удалено
ага)
ну сегодня первая ночь дома, не знаю как пройдет она
пока укладывали обоих, Влад закричит, а Ярик поддерживает, чувствую весело будет
в роддоме со мной только на кровати спал всю ночь спокойно
Ярику разглядеть и потрогать все надо) прям лезет к нему в кровать, качает его)
отреагировала, мне уже на тот момент было пофигу кто, одна мысль была, наконец отмучилась))
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо огромное, нет еще в москве, надеюсь отпустят на выхи и завтра рпиедет, а так еще не неделю там останется(((
состояние после родов конечно совсем не айс((
после родов Ярика было намного лучше и легче, я уже после роддома бегала
а сейчас жуткая слабость просто ужас((
все болит от головы до пяток((
спина болит сильно, будто меня били сутками, ни сесть, ни лечь не могу
матка сокращается сильно больно, особенно когда кормлю мелкого
хорошо у мужа отпуск, помогает сейчас,абсолютно все по дому делает и Яриком занимается,а я с мелким занимаюсь и отдыхаю
ты пишешь а у меня мурашки аж, представила, давай бодричком, все востановится
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть
закрыты. До момента, как я стала мамой,
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я любила чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль
конфетку. До момента, как я стала мамой,
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала √
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы √ ╚А это ли надо?╩
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не
кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на
деле.
До момента, как я стала мамой...
что-то все пропали куда-то)
Сообщение было удалено
Я тут)))захожу 2-ой день подряд,а никого нет....)))))))))вот,что значит выходные)
а у меня сессия со среды начинается(((( не хочууууууууу
Сообщение было удалено
благо я в ноябре получила диплом)
а-то не представляю как бы с двумя доучивалась)
Всем привет, девочки! Мы с сынулей живем у моих родителей, по ехали к ним в гости:) Ваня пошел сам, но конечно где ползком, где сам пройдет, но начало положено. Завтра начнем ходить в бассейн. Ездили за город, к моей крестной в гости, там дом огромный, вот сына там набегался. Кошки, собаки, кролик и поросята вызвали дикий восторг, всех же можно трогать. Вообщем счастья полные штаны.
А еще подстригла я Ваню, такой забавный, лысый:) но уже потихоньку обрастает.
у нас на веточке наверное уже все малыши пошли?
Девочки, посоветуйте коляску-трость (Маришка уже посоветовала, спасибо) Нужна легкая, с козырьком, бампером(думаю ребенку с ним удобнее)желательно чтобы он был съемный. Ну и не помешала бы корзина и смотровое окошко. коляска нужна на лето и так.. от площадки до площадки кататься, в поликлинику и маршрутку) На зиму и осень пока что есть нормальная прогулка... но тяжелая. Бюджет до 3000р.
Сообщение было удалено
Вероник, может тогда проще велосипед купить? Просто то что я смотрела за 3 тысячи, меня не воодушевило вообще. А велик и на потом можно будет, единственный его минус это где хранить, коляску конечно можно собрать.
да есть нормальные легкие колясочки нам вот одна понравилась но купили все равно другую, у меня был другой главный критерий, название не помню но щас поищу
http://www.baby-avto.ru/node/364 у этой глубокий козырек, легкая, у нас она 2500, название сити стайл
Сообщение было удалено
Да, тоже смотрела на нее и вроде понравилась. Но смотрела тлько в инете..в реале не видела. Ручки там не высокие? А то у меня рост 164..многие кажутся высокими. А какой у тебя критерий был?
Сообщение было удалено
Велик не прокатит. Во первых мы слишком малы для него. Во вторых в магазине решили опробовать покататься так сказать.... она испугалась... слезала плакпла..ей не понравилось однозначно...да и мелковата она для него. У нас рост 74 всего еще. Однозначно пришли к выводу что нам рано велик.
Сообщение было удалено
сейчас велики идут от 10 месяцев там есть подставка для ножек. Очень удобно. у меня Стас иногда и просто ножками сидит болтает :))) так что подумайте..он получается от 10 месяцев до 3-4 лет.
А на счет коляски я в восторге от пег перего хотя цена вопроса конечно 10 тыс. (если брать с одинарными колесами то и зимой можно пользоваться)
вот что действительно рано так это электромобиль (((( нам подарили на годик машинку она электрическая+ пульт управления (родитель ей управляет). все классно НО она резко трогается и так же останавливается ((( попробовали прокатить Стаса на улице расплакался ((( хотя дома в нее залезал сидел и очень нравилась (залезет порулит сам вылезет). Она наверно лет с 2-3..хотя наверно сам ребенок на ней сможет ездить не раньше 3 лет...
нормальные ручки, я ее хотела но потом решила другую, у нашей нет такого капюшона что жаль, критерий был амортизация! мы взяли инфинити лира 4, 4 колеса
Девочки, по поводу колясок ничего толкового не могу сказать, т.к. дочка в них не сидит. у нас трость Glory как раз за 3 тыс, но ничего по ее поводу сказать не могу, т.к. взяли мы ее на прогулку один раз и она просто так сама по себе простояла)))есть у нас велик Trike, когда мне срочно нужно в магаз я дочку в него сажаю и бегом))) она с неохотой, но может посидеть в нем минут 10, а в коляске сразу истерика начинается, тут же вылазит.
А у меня назрел вопрос к МАРИШКЕ, он тебе наверно глупым покажется, но мне интересно)))вот ты своего второго сыночка полюбила сразу так же сильно как Ярика, или у Ярика все же приоритет?:) просто мне кажется что я больше никого не смогу так любить как свою Катю, да и второго ребенка ближайшие лет 7 не хочу.
Сообщение было удалено
это так кажется только)
конечно, таких эмоций не было сразу после родов когда на живот положили мне его как с Яриком, и во время беременности не было такой эйфории как с ним, но в остальном все одинаково, нет такого, что мелкий теперь все, а Ярик большой или наоборот, Ярик все, а мелкий так
я Ярику все объясняю, он мне помогает, подойдет когда я мелкого кормлю, я его поцелую, даю мелкого потрогать почаще, что б он его не боялся и не ревновал
Ярик сейчас жутко папу ревнует к мелкому, он его возьмет на руки, а Ярик начинает кричать и руки тянуть что б он его взял на руки, а Влада положил)))
Сообщение было удалено
Ну значит Ярик папин)))а Влад будет твой)))спасибо за ответ. как ты управляешься с двумя? не сложно? я вспоминаю как тут Нюта писала год назад "ужасы" всякие про три часа сна и т.п. У тебя нет такого?
Сообщение было удалено
Мы именно такой велик с подножками и поручнем и пытались опробовать..не прокатило. Она и в коляске то уже отказывается сидеть. 10мин в коляске потом 10 мин на руках или 30 мин на площадке..только потом может еще 10 мин в коляске. Но коляска нам оч нужна. Мы скоро уедем, и с нашей огромной не хотим...
Сообщение было удалено
Лира же не маленькая коляска. Она скорее прогулка чем трость? Тяжелая? Вы брали с расчетом кататься потом круглый год?
Сообщение было удалено
ну пока сложностей нет, муж дома еще неделю будет
он занимается Яриком, а я мелким (в плане того, что попу помыть, памперс поменять, искупать его, у меня пока сил нет поднять его)
спим мы тоже хорошо, за ночь встаем 2 раза поесть
пока еще и днем успеваю отдохнуть, поспать
гуляем с мужем и двумя колясками, или я с мелким дома, а он с Яриком идет
вот на следующей неделе посмотрим как оно одной и с двумя мелкими)))
Сообщение было удалено
инфинити Лира не трость, она книжка, но места меньше чем трость занимает, т к трость длинная,легкая , особенно в сравнении с люлькой, мне нравится, я ее тебе не предлагаю а лищь ответила какая у меня) оттого тебе сити и предложила, она попроще))наша 6 вроде весит но она не для зимы
вот наша http://cachalot.com.ua/image/cache//data/f9647ad1-b663-4ebf-9a49-3f904f88c9c2-1200x1200.jpg
Сообщение было удалено
Говорит запрашиваемая страница не найдена..
А нам вообще коляска не нужна,поэтому вопрос о прогулке-коляке полностью отпал сам.Не желаем мы в ней сидеть даже,в про гулять тем более.)))На годик нам подарили велик с маминым рулем,потом просто в 3-х колесный переделывается.Восторгу дочки не было предела!)))На прогулку обязательно с собой берем,педали пока не может крутить,немного не достает (рост в годик был 76,сейчас не знаем),ножки держит на подставочках.Сидит там с удовольствием,может еще и рулем сама порулисть.Даже дома постоянно к нему подходит и пытается тащить его за собой.Но ходить самой все же нравится нам больше,по травке прогулятся,по камушкам))))Особое удовольствие доставляют ступеньки,пройти мимо них не можем.))))Обязательно будем лезть и вверх,и вниз.
Сообщение было удалено
О да! Ступеньки и Маша любит. Сама кроха такая а ножки задирает только так..даже на ступеньки в подъезд.... сама понятное дело даже держась еще не может по ним ходить..но держа за руки ногами перебирает только так.
А как в песочнице дети себя ведут? Мы пока особо не разрешаем ей ковыряться там. По началу пытались.но она ест песок)) теперь боюсь. Иногда даю порыться в ней не залазя в саму песочницу. Любит камушки от туда выбирать))
http://www.baby-avto.ru/node/413
Сообщение было удалено
Подъезд самое любимое место теперь)Живем на 3-ьем этаже,идем вверх держась одной ручкой за маму.)))Только поднимемся,тянт спускаться,а потом снова вверх!
Сообщение было удалено
Сейчас в рот не тянем песок,а как в первый раз там играли,так лизнула немного свою ладошку в песке)))Я ее не ругала,просто платочком вытерла и объяснила,что песочек есть нельзя,что это Кака,больше такого не было.Сейчас если идет к песочнице,то встанет рядом,перебирает его пальчиками,роется в нем,отыскивает камушки и мне протягивает,я выбрасываю,она снова ищет другой и снова мне подает.Если рядом детки пасочки делают,то может понаблюдать немного,потом берет свою копалку и пороется немного в песке.о надолго ее там не удержишь,начинает убегать,ходить к кочелям,подходить к другим деткам,их мамам.Ко всем подходит без всякого стеснения,начинает улыбаться,осматривать людей,деток трогает,показывает глазки,носик,может за ручку взять,если ребенок разрешит.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ура! Вот и мы отметили свой годик! Ходить сами мы еще не хотим, отпускаешь, садится на попу и орет. Песочницу мы очень любим, ползаем прям там и любим песок перебирать руками. А еще любим деток, особенно мальчиков))) и хочется всех потрогать. Но они все дикие, не даются. А из девочек любим постарше , а не ровесниц. С ними интнресней и они дают потрогать бантики и картинки на кофточках)))
Сообщение было удалено
Поздравляем вас и вашу Ульянку с первым и таким важным годиком!!! Здоровья, успехов в развитии и хорошего настроения всегда!!))
Сообщение было удалено
Поздравляем с Первой важной датой!!!! новых чудесных открытий, побольше улыбок, счастливых моментов и радости весь следующий годик!!!
Вероника, Алёна, спасибо большое!!!