врач назначила марвелон на 40 дней, даже во время месячных, для наступления беременности на фоне отмены ок. кто с этим сталкивался? наступила ли беременность?
говорят, после отмены ОК в первый месяц велика вероятность забеременеть двойней/близнецами
Три месяца спустя, после того как перестала пить
я пила 3 месяца Ярину, но как положено с перерывами 7 дней, забеременела в первом же цикле
Я пила регулон один цикл, сразу после отмены забеременела)
спасибо, девушки. вы дали мне надежду.
Я пила полгода. Причем секс после отмены был в день овуляции и ничего. Месячные пришли день в день :) А мой врач сказал, что на её практике ребаунд-эффект наблюдала в единичных случаях, и то, может это просто совпадение было.
в первы же цикл после отмены - мне от этих таблеток так хреново было - ни разу за беременность ни дян не было плохо - а когда их пила- чуть не сдохла - пила джес 4 месяца - потом нафиг выкинула -
первый же цикл после отмены (пила полгода после ЗБ). пила Ярину - все хорошо было)
тоже пила регулон,бросила и забеременела в этот же месяц
вот тоже перввый цикл после отмены новинета, 2 дня задержка а тест ориц(((
подожду еще и пойду к врачу!
Не могла забеременеть, замужем 2 года аборты не делала Сейчас пью" новинет" очень хочу ЛЯЛЮ незнаю поможет ())) но очень надеюсь
пропила диане 35 2 месяца,решила сделать перерыв.посмотрим что получится.надумала лялю родить.Бог в помощь всем желающим!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила 3 мес Регуон.В первый цикл после отмены //.