Сейчас активно вводится практика партнерских родов. Считаю что это огромная поддержка для женщины. Конечно непосредственно на потугах и рождении я бы мужа не хотела видеть, не для мужчин это зрелище, …
Да у каждой семьи все индивидуально и мужья разные) так что чего спорить, мне конечно было ужасно приятно когда мой муж сам сказал что пойдет со мной) но у всех семьи разные и как мужья так и жены тоже) все индивидуально.
Сообщение было удалено
а мы и в России так рожали и в роддоме потом вместе были!)))
Сообщение было удалено
А где это вы так? Поделитесь информацией раз уж заговорили
;)
Сообщение было удалено
ну мы конечно с оговоркой рожали - по контракту))) внашей стране еще не скоро нормальные условия будут бесплатно, к сожалению((((
Сообщение было удалено
в нашей стране, вообще, никогда не будет нормальных условий бесплатно. потому что у нас наживаются на всем подряд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожала с мужем..и это была моя самая огромная ошибка. сначала - первые 4 месяца после родов он говорил: рано еще сексом заниматься,ты не восстановилась,а потом сознался,что не хочет совсем.
прошел год когда,я к тому моменту уже похудела,подтянула живот итп. и все равно..пробовали,а у него даже не встает толком:( хотя раньше каждый день приставал.
сейчас помогает Никитке,игрушки-еда итп все с него,но мы развелись:(
блин,вот пишу сейчас и слезы потекли. всегда боялась остаться без мужа,люблю его жутко.а у него теперь новая жена.