Девчата! Узнали недавно что будет мальчик, думаем над именем. Все имена какие-то избитые уже. Очень нравится имя ЛЕВ, но вот как то эксклюзивно чтоли. Лева, Левушка ласково. Как Вам имя при первом …
Знаю одного Льва. Такое что и в страшном сне не приснится😱. Чертовый наркоман.как водки выпьет совсем неадекват. Поведение вообще неуд. Зверюга
Лев русскоязычное имя. Читайте . Лео Ди каприо. Лев Толстой врать Лев Яшин. И.т.д. где вы видите евреей!?
Лев - Лео, Леон, Левони т.д
Моему сыну уже 12 , имя ещё будучи беременной было определено -Лев Алексеевич,и не ошиблась,родился он златовласым...Выбирала по православному календарю,который мне дала соседка..Я восхищаюсь его именем,в школе он такой один,если едем в лагерь на море то тоже среди 1000 детей один, если я его позову в магазине..то честно сказать без восхищенных взглядов не обходится,да и многие спрашивают а кто так назвал..а теперь у меня ещё и племянница Злата! Лев и Злата...я в восторге от сочетания,ведь Лев у нас такой уже взрослый, и такая малюсенькая Злата
У меня тоже Лев Алексеевич! И с самого рождения на него все смотрят восторженно и восхищаются им, он звезда однозначно
Не нравится. Уж лучше Леонид тогда
Хорошее русское имя
Автор, если у меня будет сын (сейчас только тренируемся:-)), то я его назову Львом 100%, мы не евреи, даже рядом не стояли, но уж очень нравится это имя, хотя все родственники тоже не одобряют. Муж у меня Антон, по моему, Лев Антонович нормально звучит, с фамилией тоже сочетается, но я писать не буду.
То же рядом не стояли, мы Львом назвали и теперь у нас Лев Ильич и очень этому рады. И дочки Мария и София, тоже всем говорила: "А это не еврейские имена?" ;)
Имя Лев только звучит красиво, но по жизни человеку с таким именем будет очень тяжело, очень часто у них завышенная самооценка, начиная с детских лет они пытаются лезть во взрослые дела доказывая при этом, что он уже взрослый. В моей жизни есть несколько человек с таким именем и назвать их душой компании и просто гармоничной личностью я не могу. Просто почитайте характеристику имени и вы всё поймёте!
Отличная характеристика имени,просто самая лучшая,я назвала так своего сына,перед тем как назвать все изучила,много читала ,лучше чем характеристика имени Лев я не встечала.Отличное имя,я сейчас называю своего малыша Левушка,Лева,очень ласково и мило,в будущем будет Лев ,у меня это имя ассоциируется с умными людьми,благородными профессиями врача,учителя,в общем и целом я очень довольна своим выбором.
я раньше с такими именами не встречалась, о вот муж у меня львом оказался в итоге, мне нравится, по крайней мере на это имя так реагируют, с какой то другой стороны смотрят сразу. только к данному имени не каждое отчество подходит по моему мнению
У нас мальчику 1год10мес. Голубоглазный, светлые волосы. Очень подвижный. И его зовут Лев. Левушка, Леви.
Очень хотела назвать сына Лев. Чтоб маленький был Лёвой, Лёвушкой, а когда вырос стал Львом Сергеевичем. Настаивала на этом имени и как только муж согласился и тоже понял насколько оно классное, я начала сомневаться. Как жаль, что я поддаюсь на мнения людей. Никто не поддержал с этим именем и я решила не противиться общественности.
Ребёночек ещё не родился, пока решаем Лев или Костя.
Если учесть, что основоположником греческой цивилизации выступают этруски, то имя имеющее греческие корни можно считать исконно русским :) У меня сын тоже лева. А так у всех свои стереотипы, часто не обоснованные, как говорят правда у всех своя и далека от истины...
Автор, если у меня будет сын (сейчас только тренируемся:-)), то я его назову Львом 100%, мы не евреи, даже рядом не стояли, но уж очень нравится это имя, хотя все родственники тоже не одобряют. Муж у меня Антон, по моему, Лев Антонович нормально звучит, с фамилией тоже сочетается, но я писать не буду.
Вы называли в итоге Львом? У меня тоже муж Антон и ждем мальчика
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!