Гость
Статьи
В этом месяце …

В этом месяце настроена решительно...Забеременеть

Кто со мной? Давайте делиться и поддерживать друг друга!!!

Я
39 ответов
Последний — Перейти
*Луноликая*

Я не с вами, ПОКА) Но желаю удачи)

Гость

И я желаю удачи. Мы планируем начать "пристреливаться" с октября

Надеюсь, муж ваш с вами будет) Нас не надо)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Желаю Вам тоже удачи!!! Дай Вам Бог чтоб получилось сразу, а то эти нервы, нервы...

Я
Морячка

Сообщение было удалено

Муж мой со мной конечно...Вас мне надо, для поддержки и позитивных примеров :)))

Я
*Луноликая*

Сообщение было удалено

А почему не с нами?

*Луноликая*
Я

Сообщение было удалено

есть уже) погодки) пока не осилю)

Я
*Луноликая*

Сообщение было удалено

О, да...тогда я Вас поддерживаю...у меня конечно еще нет детей, но я понимаю что вырастить одного, это уже подвиг, а сразу двоих, так это вообще...:)))))

Я Вас поздравляю, счастья Вашей семье и здоровья детям...

*Луноликая*

Ой,спасибо) А вы хотите только одного?

Я

Ну пока да, а там конечно 2-3....Но для начала хотя бы одного родить...:))

*Луноликая*

Умничка) Одобряю)

Я

*Луноликая* спасибо..........а расскажите как долго вы планировали?? или получилось неожиданно??

Я не с вами, но от всей души желаю вам удачи в этом тонком деле!

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Я ,как мама единственного ребёнка,восхищаюсь и завидую.

*Луноликая*

14,спасибо)

*Луноликая*
Я

Сообщение было удалено

1-ый ребенок получился через 3 месяца) А второй... муж один раз уговорил без презерватива,ииии,залетела в тот же раз))) Ну я,в принципе,согласилась,т.к. особо не была против второго) Мы и до свадьбы мечтали о погодках)

*Луноликая*
Я

Сообщение было удалено

1-ый ребенок получился через 3 месяца) А второй... муж один раз уговорил без презерватива,ииии,залетела в тот же раз))) Ну я,в принципе,согласилась,т.к. особо не была против второго) Мы и до свадьбы мечтали о погодках)

*Луноликая*
Я

Сообщение было удалено

*Луноликая*

Блин,извините,я с телефона пишу)))

Ксюша

Я С ВАМИ!!!

У НАС УЖЕ ГОД НЕТ РЕЗУЛЬТАТА(((

arisha

мы с мужем 3 года не могли(но нашли проблемы у него и пролечили) теперь тоже погодки! два парня! удачи. пейте фолиевую кислоту!

Я с вами, мы за третьим решили сходить -) Уже три месяца не получается, но предчувствия говорят что август будет "роковым "

Я
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксения, тоже самое...год ждем-с нашего аиста....

Я
НИ

Сообщение было удалено

Я желаю Вам удачи..

Я
Папина дочка

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Катя

Желаю удачи!

Miss Sixty

У нас 6 месяцев не получается, а я думала с первого раза забеременнию(((( Не всё так просто, хотя со здоровьев у нас всё в порядке, проверялись.

Я
Miss Sixty

Сообщение было удалено

И не говори...помню как первый раз попробовали, думаю, ну все, верняк получилось...еще так страшно было и хочется и колется....когда пришли КД думаю ну ниче страшного, в след раз уж точно...и так уже год надеюсь..

Miss Sixty
Я

Сообщение было удалено

вот-вот, у меня так же!!! Мы в январе были у врача, сказала до осени живите, а там что-нибудь придумаем))))

Девочки, удачи. Всегда кажется что с первого раза получится, особенно когда слышишь все эти истории о не желательных беременностях которые надуло ветром -) Если в этом месяце будет пролет, со следущего начну пить чай из боровой матки.

Я
НИ

Сообщение было удалено

Я пробовала, но у меня видимо выдержки не хватает....Пропила цикл, не подействовало я и перестала. Щас на витаминках сижу....

Miss Sixty

А какие витамины вы принимаете?

Я

ну Е витамин да фольку, в принципе как и все планирующие....конечно это на зачатие не влияет, но говорят при планировании желательно попить...

Miss Sixty

Я тоже их пила уже неоднократно, всё ж думала вот-вот получиться))) хотя можно опять возобновить, хуже не будет.

morskaia

Желаю только удачи и здоровья!

Мы тоже мечтаем о малыше, но сначала хотим обследоваться, подготовиться

Елена

Присоединяюсь...Тоже планируем.С первым получилось в 4 цикле,сейчас с 1-го не получилось,надеюсь и для нас август станет плодовитым)))

и мы тоже очень и очень хотим доченьку!!!!!!!!!!!!!! дай вам бог и дай вам бог !!!!!!!!!!

марианна

привет девченки!!!я тоже собираюсь,но пока ни как надеюсь в этом месяце получиться!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я в этом месяце жду свою удачу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: