Гость
Статьи
Беременна, хочу секса …

Беременна, хочу секса аж до слез! Но нельзя(((

У меня 12 недель беременности и с момента зачатия еще не было секса - т.к. есть угроза выкидыша. Гинекологи говорят воздерживаться от близости и даже не возбуждаться, что бы не было тонуса матки. Но это уже просто невозможно терпеть! Мне постоянно снятся эротические сны, я все время в возбуждении. С удовольствием бы мастурбировала, но этого тоже видимо нельзя делать. Мне кажется что когда у меня наконец-то случится оргазм - я просто потеряю сознание от долгожданного кайфа.... Девочки, кто так же страдал - как вы выдержали это? или я одна такая маньячка?)

Возбужденная авторша
67 ответов
Последний — Перейти
Л

Вы одна такая)))

Ирочка

Я не думаю, что так прям категорично нельзя! Немножечко-то можно...пальчиком... сама знаю что это такое! Пусть муж ласкает оральными ласками, а оргазм просто необходим.

Тыковка

А я наоборот не хочу до истерик, даже мастурбировать не хочу. Ничего не возбуждает, муж прям бесит своими приставаниями.

Подруга собачат

Потерпите, автор. Угроза выкидыша - это опасно. А во время оргазма еще больше усилится тонус матки.

Гарцина

у меня тоже тонус постоянный, но секс не прекращался от зачатия) мне снятся эротические сны, но в реале не хочется, муж хочет, а мне не тяжело, если тянет и болит матка то лучше не стоит. а если болей нет то почему себе отказывать если вы этого так хотите??? тем более вам нужна разрядка, а то матка взорвется)

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

а вы знаете, что даже простое воздействие на соски груди вызывает тонус матки. При угрозе ничего нельзя - ни пальчиком, ни члеником, ни пяточкой. Терпите, чо... до 2-го триместра, обычно самого халявного, недолго осталось - минует угроза, вздохнете с облегчением.

Гость

У меня в начале кошмар был,секс нельзя,а мне каждую ночь снились эротические сны и я кончала.Просыпалась от оргазма.И потом тянуло живот ужасно,аж сводило.Мы врача не спрашивали можно или нет.Как угроза прекратилась и перестал живот тянуть,стали секситься,все в норме.По моему куда хуже страдать от возбуждения!

Гость

А Вам что важнее, Ваш кайф или иметь ребенка?

Когда ответите себе на этот вопрос, тогда уже проблемы не будет.

Гарцина

у меня 2-триметср чоень бы хотелось возбуждаться, но ваще ни в одном глазу(

Возбужденная авторша
Гость

Сообщение было удалено

конечно же ребенок важнее любого кайфа, поэтому и терплю..

Алексей

Читайте книжки

22

у меня был тонус немного и даже угроза, но я кончала от само ласк.. вообще то это полезно и расслабляе всё.. разве нет?

Милагрос

что за ббы пошли....трах...ся хотят, на детей им плевать! эгоистки!

Эхх

У меня тоже так... мастурбировала начиная со 2-го триместра примерно... Матка очень напрягается, но вроде пишут, оргазм не способен вызвать тонус ВСЕЙ мышцы матки..

Гость

ну после всего папаверин в попу, ношпу и спать скорее. У меня у подруги то же самое было, все обошлось

Гость
Милагрос

Сообщение было удалено

Да, плевать! Тебе то что?

Ёжа

Да займитесь самоудовлетворением и успокойтесь! Что вы там возбуждаетесь от недотраха регулярно, что 1 раз возбудитесь - равноценно, но получив разрядку, вы угомонитесь! И дальше уж спокойно сможете воздерживаться. Раз уж возбуждение все равно есть, то вы ничего не теряете, изредка удовлетворяя себя!

Lana

Что ну прямо совсем -совсем ничегонельзя? Даже мастурбацию без глубокого проникновения? Или допустим бедра попробовать сильно сжаь - если сильное возбуждение это приводит к оргазму, по крайней мере некоторых:)

Возбужденная авторша

у меня отслойка хориона, и оргазм может спровоцировать выкидыш - так по крайней мере пишут в интернете...(

Вобщем надо с гинекологом все это обсудить.

Эххх!! Завидую мужу... у него такой проблемы нет!

Lana
Возбужденная авторша

Сообщение было удалено

Обсудите все с врачом подробно, все выясните. Может не все так сложно:) А то в Интернете много чего пишут, но надо чтоб именно по Вашей ситуации врач очно все решил. Уж в любом случае, этот период не бесконечен - немного потерпеть, зато потом будете и с здоровым малышем и с качественным оргазмом до потери сознания:)

Гость

Врач по-любому скажет, что нельзя, для перестраховки. Тут уж сами решайте как вам быть. Но вас понимаю. Правда весь первый триместр меня тошнило и мыслей о сексе не возникало, зато начиная с 5- 6 месяца меня прям клинило, так секса хотелось, врачи тоже запрещали, но я на свой страх и риск занималась, а еще мастурбировала.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

а лучше за пол часа до

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Фу, ну вы дура! Прикусите свой язык ! Чудовище !

Охохо

"Фу, ну вы дура! Прикусите свой язык ! Чудовище !"

Гормональный удар совсем башку снес)))

Айриш

при оргазме матка сильно сокращается, и если у вас угроза то НЕЛЬЗЯ!!!

Никита

Ох, не знаю. Я бы наверное, и 10 дней не вынесла! Но если всё так серьезно, то вам не просто запрещен секс, вам запрещен оргазм! Я бы не рисковала...

гость

да 20-22 недель я спала на спине и занималась сексом с большим удовольствием - в моей любимой позе миссионера - только так я каждый раз испытываю оргазм - потом начал появляться маленький валик внизу живота,муж давил на ребенка - пробовали другие позиции - я не была счастлива - к тому же исчезла смазка - совсем - приходится искуственной пользоваться- но секс у меня через большое не хочу - уже 27 неделя - за 2 месяца был раза 34-4 - ну не хочу - и все, гормоны что ли - муж нормально - терпит - аналоговыми методами обходимся - думю,это нормально

гость

не на спине - а на животе,прадон,

угрозы никакой не было

гость

блин - а я не могу - мне больно и даже противно - так будто палкой тебе туда тыкают - фу,не могу - муж - прекрасный,заботливый,нежный, ласковый - самый лучший в мире любовник - но не могу - мне тупо больно -

Норд

У меня такая же ситуация-до беременности с мужем 8 лет прожили- в общем секса почти не было, а как забеременела готова бросаться на все, что движется- все мужчины с работы переснились, но как только начинается оргазм во сне просыпаюсь, вижу рядом мужа и все.... Опять по кругу... Муж отдаваться начал на 4 месяце- просто шарахался от меня, поначалу даже пришлось насильничать над ним... Но сейчас все налаживается))))) отдается без капризов каждый день....

сэм

дамы если хочется то можно могу помочь секс и куни для дам 89031949834

Наталья

Я сексом занималась всю беременность, вплоть до родов (но тогда это уже не секс, а мужетерапия=)) Со здоровьем всё было нормально, много читала обо всём, что происходит в организме беременной. Для этого я пользуюсь программой Woman Calendar from Zaya (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она бесплатная, в ней удобный интерфейс и куча функций. Там, кстати, можно найти безопасную информацию о том, как бороться с типичными проблемами беременных, к каким и сильное желание секса кстати относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нафига вообще рожать? не легче тебе оборт тогда,м?

Гость

Если возбуждаться нельзя,но вы всегда ходите в таком напряжении,то уж лучше заняться сексом один разок...Разрядку получить и ходить спокойно,чем так то.

Да и если нельзя,но очень хочется , то можно))))

Гость

Я занялась сексом, вопреки советам врача, в результате - кровотечение, гипертонус, 4 недели в больнице, вот опять сны эротические достали, но гоню эти мысли!!!!

Дмитрий

Как можно мужа мучить, давай твой муж мою жену оприходует, она молоденькая, ему понравиться.

Гость

На шестой неделе решила помастурбировать. Во-первых сразу от возбуждения матку как будто свело, во вторых сразу после кровь пошла и результат отслойка плаценты, две недели в больнице.....Теперь так страшно....даже возбудиться страшно....не знаю рискну ли повторить во втором триместре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выдумщица

valay
Возбужденная авторша

Сообщение было удалено

valay

Вообще не вопрос.Сделаю тебе куни.Тебе понравится

Гость

выдумщица

valay

Я Тебе,как гинеколог.много практики.Югославия,Чечня.Маструбируй. Не бойся. Я отвечаю!!!

Катя

Автор,я вас понимаю.До беременности целый день мысли на работе только о том,как устала и хочу спать,домой приползаю и не хочется ничего.А сейчас целый день мысли о сексе, итак в больнице лежала,гипертонус,а у меня целый день напряжение от возбуждения,сны дикие снятся в первую беременность также было,после родов это к сожалению проходит.Сейчас нельзя и как на зло дикое желание,прямо хоть от мужа переезжай подальше.

Оксана
Катя

Сообщение было удалено

Я от мужа живу подальше, не помогает. Тоже ретрохориальная гематома была, секс не разрешают, да и у супруга размер «не очень маленький», в порыве страсти мало ли, ещё себя не проконтролирует... Раз приезжал за все мои 8 недель беременности, не рискнула я. Вот через несколько дней опять приедет. Не знаю, что делать, сама хочу, хоть вешайся... Думаю может ну хоть как-то, ну хоть совсем чуть-чуть....((

Гость

Нет, ты не одна такая!!

Гость

Вы не одна такая!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно кайф, блин! Бесят такие все не амёбе правильные!!! Ребенка ещё нет и что о нем думать? А раздражение и дискомфорт они здесь и сейчас!!!
И потом, если мать в неврозе, то и ребёнку это плохо - замкнутый круг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Мне бы Вашу решимость(((
Из-за утрожестана постоянно в трусах сметана - это и останавливает, т.к. из-за этого расслабиться не смогу (буду думать что у меня там). В общем кайфолов со всех сторон(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена.
Норд

У меня такая же ситуация-до беременности с мужем 8 лет прожили- в общем секса почти не было, а как забеременела готова бросаться на все, что движется- все мужчины с работы переснились, но как только начинается оргазм во сне просыпаюсь, вижу рядом мужа и все.... Опять по кругу... Муж отдаваться начал на 4 месяце- просто шарахался от меня, поначалу даже пришлось насильничать над ним... Но сейчас все налаживается))))) отдается без капризов каждый день....

Это и я прошла...
Было у меня так... по природе широкобедрая, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, против, осторожничал. И...
в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... И на второй день, на квартире у него, поставив на коленки, меня и отелдырил. Безформенность моя увеличивалась, что партнёра еще более возбуждало, да, и у меня страсть не стихала. Посему, он и приятеля своего пригласил на станке "поработать". И я не возражала, и, особо, его не ощутила. Встречались до 32-33 недели, родила здорового ребёнка

Мася

У меня тоже такое ощущение что аж ломит матку, так охота секса у самой угоза 15 недель, секс табу. Что делать?

Беременная киса😻

Привет! Почему нельзя мастурбировать??? У меня с самого начала была угроза, мы с мужем аккуратно и пореже занимались, а с 16 недель примерно как обычно. Сейчас 25 недель, я в день по 4-5раз получаю оргазм (по разному)🤷‍♀️

Беременная киса😻
Алена.

Это и я прошла...
Было у меня так... по природе широкобедрая, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, против, осторожничал. И...
в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... И на второй день, на квартире у него, поставив на коленки, меня и отелдырил. Безформенность моя увеличивалась, что партнёра еще более возбуждало, да, и у меня страсть не стихала. Посему, он и приятеля своего пригласил на станке "поработать". И я не возражала, и, особо, его не ощутила. Встречались до 32-33 недели, родила здорового ребёнка

Двойное проникновение?🤔