Недавно была на приеме у гинеколога, разговорились и она мне статистику объявила, что по всему МИРУ! в России самое большое количество абортов! Ежегодно делают аборт сотни тысяч девушек и женщин! Я в …
Сообщение было удалено
В России очень низкий уровень благоустроенности! Рожайте детей, женщины! А мы вам пособие детское заплатим, 150 руб\мес! Купите на него все необходимое, и ни в чем себе не отказывайте!
А если серьезно, ребенок - удовольствие дорогое. Мне рожать через мес, у меня волосы дыбом встают сколько всего нужно и где взять деньги. Даже во время беременности, на анализы денег дай, на узи денег дай, таблеток купи, футболку чтоб пузо прикрывала купи, питание достойное дай, а потом и роддом хороший выбери, а там тоже хорошее отношение не бесплатно, одежду ребенку купи, кроватку купи, коляску купи, и все стоит огого! А потом еще и в садик устрой за баснословную взятку, в школу отдай, где даже учебники платные, не то что эти традиционные поборы на род.собраниях, а потом еще и ВУЗ оплати. Потому что страна идиотская! Кучка козлов разделили себе все благосостояние страны, тебе - нефтевую, тебе - газовую промышленность, тебе - полезные ископаемые нате пожалуйста, а все остальные пусть как хотят так и живут! Налоги задерем выше некуда, пенсии самый мизер назначим. Для видимости. Короче, было бы на Руси жить хорошо, стабильно и достойно, была бы и рождаемость достойная.
На 100 родившихся живых детей - примерно 240 абортов.
Вообще, есть противозачаточные таблетки (не г..но всякое, а за 700р +-..) с ними нет никаких залётов. Рожаешь когда сама захочешь, а не случай заставит...
Сообщение было удалено
В СССР контрацепции не было. А в семьях было по 2-3 (реже) ребенка.
При нормальной фертильности у женщины было по 10-20 беременностей МИНИМУМ.
Посчитайте сколько это получается абортов на одного ребенка.
Сообщение было удалено
При чем здесь правительство?
Мож Медведев сам лично должен презики мужикам натягивать??
почитаешь высказывания мужчин на этом форуме - поймешь, откуда такая статистика. Наши и на аборт пошлют, и лечь готовы с каждой встречной-попеперечной, и ответственность - не их качество. Отношение к женщине - потребительское, да и отцовский инстинкт все угасает и угасает. Как животные - присунуть, пожрать. выпить пива, справить потребности. Сильный пол однако. Вот тебе и статистика.
Такими темпами в нашей стране через 70 лет останется 40 млн.человек...И все это из-за абортов - убийства беззащитных детей ради собственного удовольствия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще я представит не могу,что женщина после аборта она инвалид психика поломана и как можно после этого в постели с мужиком удовольствие получать. ужас......я осуждаю таких примитивных бабенок,которые каждые полгода на чистку ходят. либо предохраняйся либо рожай......