Недавно была на приеме у гинеколога, разговорились и она мне статистику объявила, что по всему МИРУ! в России самое большое количество абортов! Ежегодно делают аборт сотни тысяч девушек и женщин! Я в шоке, правительство все от нас как всегда скрывает...
А как можно говорить о здоровье женщины после аборта? ... кошмар!
Возможно в России самые глупые женщины?
Кошмар, конечно, но лично Вас же никто не заставляет делать аборт.
Понимаю Вас! Сама в шоке!!!
У меня есть знакомая, которая сделала уже 15 абортов за 4 года. Не хочет ставить спираль или пить таблетки, говорит, что её все устраивает!
В прошлом году лежала в гинекологичесокм отделении с кровотечением послеродовым неделю, так в это отделение с самого раннего утра, каждый день кроме выходных, выстраивается очередь из 15-20 женщин и девушек на аборты. И ведь это только в отдельно взятом городе!!!
Такое ощущение, что в раз закончились презервативы, перестали ставить спирали и разучились пользоваться ОК! Куда мы катимся???
Да мужики предохраняться не хотят, а бабы это терпят, чтобы их не потерять. :(
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, кто же еще всегда во всем виноват.
Сообщение было удалено
фуууууу, как можно так пресмыкаться
Сообщение было удалено
Ну так пусть не терпят, раз мы такие мерзкие и нехорошие.
Че за статистика, тем более по всему миру?) Поделитесь)
Сообщение было удалено
А что вам после "вводной части" было рекомендовано - таблетки, пластырь, кольцо?)
ну и пусть абортируются, че вам жалко то? женщина сама хозяйка своему телу - хочет рожает, хочет не рожает.
Сообщение было удалено
+1 тоже хочу ознакомиться со статистикой. интересно,что от нас ее скрывают, а рядовому врачу она хорошо известна (вопрос - какие у нее источники)?
Сообщение было удалено
да, от покупки этих средств % начисляются врачу, наверное
Все как в Евангелие -Откровение...
чем дальше, тем хуже.
Сообщение было удалено
Вообще-то наблюдается снижение числа абортов.
1. лучший и самый здоровый метод контрацептива - презерватив. Мужчины не хотят использовать с постоянной партнершей по причине слабой половой конституции (падает) и из эгоизма (это когда не падает)
2. подобрать вид спирали и компетентно его установить мешает отсутствие грамотных гинекологов. У большинства все абы как , потом и болезненные месячные, беременности при спирали, воспаления и еще куча серьезных побочек. У большинства женщин если стоят спирали, то далеко не идеально!
3. Подобрать ОК. Гинекологи впихивают, то что им впихивают медпредставители, не исследовав гормональных фон, не учитывая склонности к варикозу и тромбозу, курение. Женщина пару раз наобоум попробовав неподходящий ей ОК , испытав все прелести побочек отзывается их принимать так как это пытка, вред организму и непонятно для чего так издеваться над собой каждый день годами.
Есть проблема фальсификата ОК. Подделывают дорогие лекарства, ОК к ним относится, по некоторым данным поддельные лекарства в некоторых раскрученных сетях аптек могут составлять до 20%! (работает товарищ в ОБЭП, этой линией кстати и занимается)
4. местные контрацептивы - фарматекс, патенкс овал имеют низкую эффективность
5. новаринг. Кольцо, одевающееся на шейку матки , так же гормональный вид контрацептива. Вполне перспективный вид контрацепции. Но опять же есть противопоказания, надо обязательно исследовать гормональный фон женщины, чего наши гинекологи из-за отсутствия компетенции не делают.
Женщины виноваты в абортах? Во всех сферах в Россия есть одна и та же гнилая тенденция. На последнего человека в звене по сути плевать.
Сообщение было удалено
я и не собираюсь! я просто в шоке от сказанного доктором
Да собственно никто уже вроде и не скрывает даже: официальная статистика в России не на сотни тысяч - за миллион давно зашкаливает.
Сообщение было удалено
я пришла на прфилактику просто и свечи выписать от молочницы)
Сообщение было удалено
Ну если причины в некомпетентных женщинах-гинекологах, тогда согласен
Сообщение было удалено
Я не согласна с ОК! Пью бьютиконтрацепцию - Джес 5 месяцев, ничего страшного со мной не случилось! В них мало гормонов, перед этим прошла все анализы на гормональный фон и никто мне ничего не втюхивал!
Да не женщины виноваты! Россия - любимая страна блин(((
Сообщение было удалено
вам повезло с гинекологом. Отправил вас на исследования гормонального фона. Я работала в 4 частных клиниках, перевидала работу со стороны нескольких десятков гинекологов и только 2-а гинеколога подбирают ОК грамотно.
Так что поблагодарите его и рекомендуйте своим подругам.
Сообщение было удалено
Женщины делают аборты, но они не виноваты.. как-то все очень запутано.
согласна с предыдущим постом! все кошмары вокруг ОК - это стериотипы глупые и распростроняют их не принимавшие и наслушавшиеся бабьих сплетен!
бьютиконтрацепцию пьют по всему миру, звезды, домохозяйки, подростки и школьники, а у нас опять 25! сплетни да и только!
Хочу увидеть статистику тоже!;)
Сообщение было удалено
Женщины становятся беременными при некотором участии мужчин, которые, видимо, избыточны в своих достоинствах (в отличие от женщин, ага, помним). И отчего-то аборты случаются. Наверное, мужеские достоинства имеют срок годности. Ровно до сексовки, после - резко тухнут.
Сообщение было удалено
Да-да, Вы может пофамильно еще назовете тех,кто "заставляет" бедных женщин России делать аборты ?:)
Сообщение было удалено
А что, зная ,что она может забеременеть, женщина не должна думать головой прежде чем лечь в кровать? Или наличие большой щели между ног автоматически освобождает от ответственности и перекладывает ее на плечи мужчин? Рожать не мужчине, а женщине. И если ты знаешь,что забеременеть можешь ТЫ, а не кто-то другой, то и думать об этом должна ты, а не мужчина в первую очередь.
Что значит скрывают от нас статистику? Вы хотите, чтобы на плакатах вместо рекламы красовались цифры? Мне лично это неинтересно, к чему это надо? Какая разница, кто и что делает. Вот вообще не парит меня. Я этого не делаю и это самое главное, а другим с пеной у рта доказывать, что это плохо-не мое дело
ну и правильно. зачем нищету плодить??? алкоголоиков и пьяниц вонючих
Сообщение было удалено
Класс! Вам все одно! Статистика действительно печальна! Да и женщины у нас то не совсем здоровые... ражать кому? я 3 года проработала гинекологом в клинике, до замужества. И, я Вам скажу, такооого насмотрелась! У наших женщин дай Бог культура бы была - поход к врачу, гигиена, элементарные знания по СВОЕМУ ТЕЛУ бы имели!
Предохраняться надо!
А статистика действительно очень плачевна и играют в этом роль много факторов..
что касается бьютиконтрацепции - ОК - это нормально, не плохо, а даже хорошо.
Согласна, что для продаж, мед представители стараются, что бы доктор выписывал даже толком не проверяя на гармоны! НО! этот метод работает и не вредит! в нем мало гормонов, и бьютиконтрацепция эта действительно снимает синдромы gvc? не полностью, но жить легче становится!
Милые девушки! ходите к врачу, следите за гигиеной и за половой жизнью то своей!
А мне кажется, что дело в низком уровне жизни. На качественную контрацепцию не у всех есть средства, метод "авось" дает призрачные гарантии. А когда женщина беременеет, то зачастую первым всплывает вопрос, сколько денег и вообще, на какие средства поднимать нового члена семьи. У многих нет никакой уверенности в завтрашнем дне, любая потенциальная мать в любой момент может оказаться в тщетном поиске работы, женщина с маленьким ребенком - очень непривлекательный для работодателя вариант. Плюс, изуродованный институт брака и вообще отношений между мужчиной и женщиной. Вот вам и статистика, кушайте на здоровье.
синдром пэмээс*
Сообщение было удалено
Да, мне все рано! И не вижу ничего в этом ужасного. Я этого не делаю, так почему меня вообще должна волновать эта тема? Указывать кому и как себя вести-жизни не хватит, а возбухать по поводу того, что много, ну много, и что дальше, головой биться?
автор, а чего вы удивляетесь то?
Относительно недавно здесь была тема, тоже что то по этому поводу... так БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН ГОРДИЛИСЬ, что они будучи замужем ДЕЛАЮТ АБОРТЫ! все это они называли -МУДРОСТЬЮ и ГОТОВНОСТЬЮ принимать ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ... при этом они так же с гордостью расказывали КАК СПОКОЙНО И РОВНО К ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ ИХ МУЖЬЯ.
Причем доказывали все это с пеной у рта, считая своих мужей -самыми лучшими и классными.... 0_о
Так что о чем тут говорить то!
Я понимаю, когда аборот делают после изнасилования или молодая девушка попавшая случайно в такую ситуацию (и то неопровдание), НО КОГДА ЗАМУЖНИИ БЕГАЮТ, ДА ЕЩЕ И ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ГОД- ЭТО ВООБЩЕ НОНСЕНС!
Кстати меня смешать синтенции на темы"некачественной контрацепции" -ну это же профонации и отмазки ,чистой воды! так и признавайтесь что действовали на авось или вообще без контрацепции... а про некачественную , да порваные презы- это все байки из склепа!
Сообщение было удалено
вот она еще одна глобальная ошибка наших женщин. РЕБЕНОК ЭТО ОТВЕТСВЕННОСТЬ ОБОИХ И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ... КОГДА ЭТО УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОЙДЕТ И ПЕРЕВАРИТСЯ ВОТ ТОГДА И АБОРТОВ МЕНЬШЕ БУДЕТ.
я живу в германии и всю жизнь пью ок, когда приезжаю в россию то покупаю их аналоги у нас, никогда не стышала подобного бреда по ок, как у нас в россии, в германии все всю жизнь их пьют и выписывают им так же без анализов по быстрому, там вообще аборт это глупость, да и просто так его не сделаешь, а у нас же бабы отсталые какие то что ли, кого не спросишь после 5ти абортов- че не пьешь таблетки, -так вредно же....., самки-идиотки, типа аборты не такие вредные
Сообщение было удалено
Я тоже чего-то не понимаю, на форуме привык считать всех мужчин импотентами, и что бабы никому не дают..
может это аборты от турков с арабами?
Эх, тут забеременеть бы...
Ща меня закидают тапками, но я до сих пор уверена, что контрацепция это вечная головная боль женщин и только. Сколько бы вам не наобещал ваш партнер, но беременнеть вам, вынашивать вам, рожать опять же вам, ну и на аборт ваш мальчик явно не поскачет. Поэтому как ни крути, наша задача грамотно предохраняться ни на кого особо не полагаясь. Здоровье одно.
потому что у нас такой уровень жизни и образования.
Сообщение было удалено
слишком высокий, вот в Африке про аборты и не слышали, рожают скока смогут
А правительство то тут причем? Представляю, стоит ВВП у метро и раздает всяким дурочкам презервативы))))))
Потому что идиотки трахаются по пьяни и не знают про минет и анал.
Сообщение было удалено
Ты только с уголовниками трахаешься?
Сообщение было удалено
я вот с соглашусь с вами, будучи молодой девушкой пришла я к врачу и он мне выписал ОК, не спросив, ни про наследственность, ни про мои болезни, ни о каких анализах речь вообще не шла.
так мне назначил врач таблетки в Москве. а представьте ,что происходит в провинции.
спустя полгода начали болеть ноги , когда дошла до флеболога у меня уже так зашкаливал протромбин и он мне сказал ,что с моей наследственностью
, вообще такие препараты категорически запрещены.
а вот сейчас общаюсь с подругами, и понимаю ,что те кто пьет ОК страдает онемением в ногах, да при этом еще и курит.но они заверяют ,что ОК самый лучший современный и не вредит их здоровью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вас смущает этический вопрос процедуры?или юридический? или медицинский?
Сообщение было удалено
Гость, спасибо.
Лениво было писать очевидные вещи. Тем более спорить.
Меня не ужасает. Меня ужасает то что на земле перенаселение и планета задыхается уже. Давайте, орите погромче, ваши же внуки будут кислород в банках покупать.
Сообщение было удалено
меня смущает отношение женщин к своему же здоровью, смущает восприятие женщин себя как личности, отношение к самим себе.