Гость
Статьи
Вопрос о беременности

Вопрос о беременности

Сколько нужно пить во время беременности, чтобы не задерживалась вода в организме? Одна моя знакомая много пила во время своей второй беременности и ходила как воздушный шарик.. Вопрос к знающим, а не предполагающим.

Неженка
6 ответов
Последний — Перейти
юлек

только сколько хочется.у меня двое детей.

Гость

В первой половине - не меньше 2 литров в день, во второй - ориентируясь по состоянию, если началисть отеки - несколько уменьшить, стараться пить меньшими порциями.

Сколько хочется если нет отеков.

И сколько скажет врач если они есть.

Гостья

вам это скажет только ваш организм,придерживайтесь только правил:пить воду,минералку без газа (столовую),морсы,разбавленный сок (натуральный), исключить:чай,кофе,пакетизированные соки,газировки.

Если есть жажда сначала съешьте фрукт или овощ.Они предпочтительнее чем просто жидкость.Не ешьте соленое,сладкое,жареное-от них охота пить.Лучше готовить на пару,тушить,варить.

Ну и количество сугубо индивидуально ,я если выпью литр -отекаю,если пью 1,5 все ок.

Плюс отекаю когда сижу весь день дома, но и когда слишком долго гуляю тоже отекаю,так что тут нужна мера.

Вика

Моя врач мне сказала что не более 1,5 литров в день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А чай то почему не пить?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: