Гость
Статьи
Тест на овуляцию

Тест на овуляцию

Здравствуйте,девушки!Кто пользовался тестами на овуляцию при планировании беременности и кому реально они помогли? Заранее спасибо за ответ!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я вот тоже купила, собираюсь отслеживать овуляцию. и так получилось, что мне сделали узи как раз попав на овуляцию, вернее на ее отсутствие. врач сказала, что в этом месяце овуляции нет. я в панике, а она грит, не каждый месяц она (овуляция) бывает и настоятельно рекомендовала сделать узи в след месяце. чтобы понять проблемы у меня уже, или просто месяц такой попался. я спросила про тесты, а она грит, деточка, делай узи, есть проблема - надо решать. нет проблемы, последующие месяцы пользуйся тестами. вот в моем случае, когда есть угроза что овуляция вообще не наступает, тсты могут только отдалить решение проблемы.

Автор

А у вас цикл регулярный?Может она у вас позже наступит? Или фаликул вообще виден не был?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

цикл регулярный! как часы. фоликул малюсенький был((

Алина

фигня все эти тесты! три месяца покупала. отслеживала.аж по 2 упаковки за месяц. а заберем именно в тот месяц. когда тесты ничего не показывали и один раз секс был за этот месяц. я просто в середину специально попала. главное знать день овуляции примерно ежемесячно. при рег месячных. а тесты врут часто! да и фолликулометрия тоже какая-то фигня. ходила и на нее. попробуй отлови...я уже была бер. и делала эту фолликул. так ничего не видно было врачу. хотя разные признаки могут быть.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ни вы, ни ваш гинеколог не умеет правильно пользоваться ни тестами, ни аппаратом узи:)

Дарья

Я пользовалась. По-моему они верно показывают. Один месяц был без овуляции. Один - сначала слабые полосочки, на 14 день цикла две яркие. На следующий день проверила - вообще только одна. Т.е. овуляция была на 14 день. Сексом надо было заниматься или в этот день, или дня за 2-1

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГОСТЬ

Как я поняла по инструкции, когда тест показывает 2 яркие полоски - это значит овуляция должна произойти через 24-48 часов!

А что в итоге, Дарья, вы забеременили?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: