Мамочки, подскажите! Люблю Его и хочу ребёнка, но узнала об этом только через 5 недель. Пока не знала - курила где-то по пачке в день и пила иногда пиво, иногда вино. Сейчас очень переживаю. Пить и …
Вчера сделала тест показал +. По последним месячным ( 13.04.2018)где- то12 акушерский недель.пила много пива и иногда курила! Не знаю,что делать боюсь за ребёночка! Завтра пойду в больницу. Надо ли говорить врачу, что пила и курила?
Сообщение было удалено
У меня мама родила в 35 лет,а бабушкой стала в 36,так что все в жизни бывает
Сообщение было удалено
У меня такое было. Врач подтвердил беременность. Идите к врачу
Сообщение было удалено
Женщина, вы не ставьте ярлыки, ясно? Если вы ее пьёте и не купите, это не значит, что все! Курение не характеризует человека как неполноценного, как и алкоголь, в меру!!! Я тоже подозреваю, что могу быть беременна, но это жизнь! У меня все, кто рожал, пили и курили до этого. Как узнали-бросили. У всех все ок. Это не оправдание, лучше в идеале (а такое реалтно в идеале бывает, не пить и не курить), но!!!моя подруга, одна из тех идеальных, которые не пьют и не курят и по утрам овсянку есть, родила ребёнка с заячьей губой! Одна я об этом знаю. До года сделали 3 операции. Ребёнок как все. В жизни не подумаешь, что к малышки это было
Сообщение было удалено
А Галя походу в 50:)
Здраствуйте мамочки.Меня зовут Кира мне 10 лет.Моя мама пила и курила первых полтора месеца беремености.Что делать!Помогите.
Сообщение было удалено
А вы сами про гуглите. Сердце биение может наблюдаться уже в 5-6 недель.
Сообщение было удалено
😂😂😂 это точно.
Больше всего бесят. Да сейчас все нормальные люди после 30 рожают
Сообщение было удалено
Ну как вы? Родили или нет?
Сообщение было удалено
Точно, 11 лет не могла! А тут вдруг после январских праздников задержка и 2 полоски! В праздники и алкоголь и никотин был. Поверьте невозможно 11 лет планировать и быть паинькой
Сообщение было удалено
А ничего, что яйцеклетка созревает 3 месяца и всё, что будущая мать делает до беременности 3 месяца отражается на здоровье ребенка. Не знаете, не вводите в заблуждение людей
Сообщение было удалено
Яйцеклетка созревает около 2 недель, потом овуляция....какие 3 месяца? А те которые не развитые еще находятся в организме женщины с рождения. Анатомию в школе явно прогуливали. Так, что расстрою вас, по вашей же логике - если вы в юности курили "все пропало", и рожать вам нельзя никогда, а не 3 месяца))))))))))))))
Дорогие девушки всем привет...У меня вот такое переживание узнала что беременна 17.01.2015.вот а менструация должно было придти числа 13 задержка раньше не бывала не когда...либо на 3 дня вперёд либо позже приходила а тут такое...вот вся переживания моя пила с нового года 3 дня мартини пиво курила колян и обычную сигарету и прошло неделя снова пиво и не давно 4дня назад пиво и в день по одному сигарету выкуривала редко пачка на на 2 недели хватало ...вот теперь боюсь и не знаю сколько недель малышу и какие последствие будет...
Ну как все разрешилось ? У меня аналогичная ситуация ,теперь волнуюсь
Вы родили? Как малыш?
я вчера сделала тест, он +. я рада очень, но у меня болит низ живота как при месячных, тянет и колит.... дня 4 уже, вот и думала что вот вот начнуться, а тест показал что не тут то было.О чём это может говорить? может у кого такое было?
У меня так было с первой беременностью. Врач назначит таблетки, пила долго. А сейчас прекрасное чудо бегает.
А я вот в шоке, узнала что беременна, 6я неделя. Месяц как ушла в отпуск как раз, и бухала каждый день все подряд- виски, пиво, вино, чача... каждый день! Ужас, пустилась в отрыв называется. Еще и болезнь есть которую сначала вылечить надо. Через 2 дня к врачу... уверена что от таких развлечений ни чего хорошего не получится, буду делать МО, надеюсь что не поздно.... :(
Добрый вечер. Как у вас дела в итоге спустя столько времени....
Здравствуйте, у меня такая же ситуация и вот сижу и думаю, убрать или нет ((
Господи помоги, как вы , как малыш?
я вчера сделала тест, он +. я рада очень, но у меня болит низ живота как при месячных, тянет и колит.... дня 4 уже, вот и думала что вот вот начнуться, а тест показал что не тут то было.О чём это может говорить? может у кого такое было?
Ну как я поняла. У меня тоже самое сейчас. К врачу ближайшая запись только 14.08. То это эмбрион приживается там как-то. + вот на этой неделе как раз должны быть месячные,думаю это ещё и с этим как-то связанно все равно
Здравствуйте ,у меня так было оба раза..и болело и кровило и тянуло..лежала на сохранении,там нас таких много было..это явление не редкое,назначают обычно дюфастон,или утрожестан,но-шпу и все в таком духе..лучше показаться врачу..а,и ещё колоть может когда плод закрепляется,у меня именно колющие боли несколько дней были
как вы вообще смеете когото судить? тем более в этом плане??? моему возмущению нет предела!!! а если у человека лет 10, как вы выразились ЗАЛЕТЕТЬ не получалось!??? почему в мире столько жестокости!!!!!!! фу, противно от таких моральных уродок. у человека счастье, нужно порадоваться за нее!!!
Золотые слова мне 41У меня 7недель беременности дак одна врачиха мне говорит и что ты рожать собралась .Я ей сказала Да пошла ты *** .гинеколог со стажем Тварь безбожная . Она чуть со стула не рухнула.
Если УЗИ показывает все отлично, гормоны на отлично. Рожать! Точка. Сама знаю. И это правда, любители ЗОЖ и планинирующие, как правило рождают не очень здоровых... Я к тем, мамочкам, которые думаю... Все будет ок! Вы нормальные, раз задаетесь таким вопросом! Правда, все гуд будет, узи покажет. Найдите специалиста. Сходите к генетику, если сомневаетесь, сомневаетесь в нем - сходите к другому. Родов - не бойтесь, роды это потуги, там больно от 20 до 45 минут. Спасибо, девочкам, которые правду писали❤
Подск4ажите мне пожалуста я в полном отчаянии я просто незнаю что мне делать! Мне 20! Парень бросил были вместе 3года, а родители незнают боюсь сказать об этом! Я узнала 28числа этого месяца что я беременна на 11нед уже ну как бы нед9 но установили 11 из-за большого плода и оборт все равно можно сделать всего за эту неделю считается как последняя! Я все это время незнала что беременна меня тошнило но не рвало и пропали месячные я несколько раз ходила к гинекологу и рассказывала ей все она проверяла меня и говорила что это гармональный сбой, беремености нет....и выписала мне дюфастон чтоб минструальный цикл начался! сказала как до пью таблетки прийти к ней, буквально за пару днй на работе мне вновь стало плохо и яч снова сделала тест и он показал 2 полоски я испугалась и побежала сделать узи и там вывели что я беременна! Ребенок уже шевелится я не стала узнавать кто но почему то уверина что это девочка! Но суть не в этом я незнала что беременна пила таблетки что выписала врачь, обесвечива и красила волос...курила сигареты и травку было раза 4 это....и пила но не часто.....что мне делать!????(((((((((((((
Русский язык подучите,а в остальном, я уверена, у вас все будет хорошо!
Здравствуйте! Расскажите, как прошла ваша беременность и чем закончилась?
у меня беременность 7 недель узнала на 5-ой неделе курила мало но пиво иногда пила,тоже очень боюсь родить неполноценного ребеночка,что делать помогите советом!
Скажите пожалуйста вы родили и какой ребёнок у вас в итоге извиняюсь за вопрос просто у моей знакомой такая же ситуация срок маленький 7 неделя она не знает че делать
А я вот в шоке, узнала что беременна, 6я неделя. Месяц как ушла в отпуск как раз, и бухала каждый день все подряд- виски, пиво, вино, чача... каждый день! Ужас, пустилась в отрыв называется. Еще и болезнь есть которую сначала вылечить надо. Через 2 дня к врачу... уверена что от таких развлечений ни чего хорошего не получится, буду делать МО, надеюсь что не поздно.... :(
Ну так что там какой родился?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!