Гость
Статьи
Курила и пила первый …

Курила и пила первый месяц беременности... Рожать?

Мамочки, подскажите! Люблю Его и хочу ребёнка, но узнала об этом только через 5 недель. Пока не знала - курила где-то по пачке в день и пила иногда пиво, иногда вино. Сейчас очень переживаю. Пить и …

Несчастная
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина

Я тоже пила, курила и ещё пила в том месяце очень сильные антибиотики. Когда узнала, что беременна, была в шоке и очень боялась за малыша! Но врач сказала, что если всё это малышу повредило, то случился бы выкидыш. А раз беременность развивается нормально, значит вреда для карапуза нехороший мой образ жизни не принёс!

Лёва

меня мама в 41 родила и не чего живем и все хорошо)))))))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Какой выкидыш от алкоголя?! Чё за бред! почитай, неразумное создание, отчего выкидыши бывают.

НАТА
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня все подруги по пьяни позалетели и детишки здоровые и красивые.

гость

я вчера сделала тест, он +. я рада очень, но у меня болит низ живота как при месячных, тянет и колит.... дня 4 уже, вот и думала что вот вот начнуться, а тест показал что не тут то было.О чём это может говорить? может у кого такое было?

Галя
Гость

Сообщение было удалено

:))) умру со смеха насколько Вы правы :))))))))))))

Катя
Галя

Сообщение было удалено

От души посмеялась!

Меня вот мама тоже в 36 родила, и ничего! Умница - дочка!

Гость

Ничего позитивного не могу сказать вам, я тоже курила по пачке, не пью вообще, недавно родила, узи скриннинговые делала у хваленого Те в Цире за приличные деньги 3 раза как положено и еще много узи делала в других местах, все говорили все хорошо, а у нас порок сердца. Вот так, я как узнала, снизила количество сигарет, а потом совсем бросила, может и зря, кто ж теперь знает. Но именно все закладки органов происходят на ранних сроках.

Ирина

Моя подруга 4 года назад была в такой же ситуации. Не захотела рисковать и сделала аборт. Теперь педантично предохраняется. А заодно и я на ее опыте осторожней стала. Контрацепция рулит! )))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

))))) нет слов, только согласие)))))

если ребенок родился с двумя ручками и с двумя ножками, это еще не означает что он здоров! Сама такая, только узнала что беременна, но с мужем в ближайшее время не планировали, хорошо что пол года назад курить бросила, думаю беременна 2 , максимум три недели, собираюсь идти к врачу! первые 2 недели пила, тоже переживаю, очень! Знакомая первые три месяца пила курила, потом бросила, мальчик хорошенький, ручки ножки на месте, пришли в гости она не разрешает его хвалить, а ТООО ВДРУГ сглазим, т.к. ребенок плохо спит, проблемы с кишечником, плохо ходит в туалет, и пока она его святой водой не обольет ребенок не спит! А то что она прокурила и пропила водку в течении трех месяцев, когда у ребенка все начинает формироваться и закладываться, в том числе кишечник, не это не причем, ВСЕ СГЛАЗ виноват и глазливые люди которые его хвалят!!! Так уж мы устроены, пить алкоголь во время беременности нельзя это научно доказано, ну если алкоголь у беременных проскакивает первые 2 недели, то чаще курить могут чуть ли не все 9 месяцев, я этого не понимаю, не могу бросить, скорее не хочу!!

Ольга

откуда у людей столько злости???можно и 50 родить малышку!!!

Гость

Мне 36 лет, я и мои подруги в большинстве курили во время беременности.У всех родились здоровые дети,но,,,,,,,,,,,у всех у нас подруг по несчастью дети страдают (не вдаваясь в мед. термины) от кашля, у кого есть деньги те подлечили ребенка ,у кого нет,,,,. Моему сейчас 13 лет. Лет до трех -просто кашель без температуры,хотели поставить диагноз астматик ,да не подтвердился(врачи назвали меня дурочкой,когда я не согласилась "это же

отмаза от армии).Рост у моего ребенка на 10см. ниже сверстников,у всех курящих дети медленнее растут. В 7-ом классе самый маленький в классе-вот и покурила! Стыдно признаться ,что это из-за меня "мамы" У меня и отца рост в норме! Раньше инета не было ,все как дуры курили не знали чем и как это вредно! Сейчас вся информация ,смотря как читать,если между строк -то хоть закурись,типа все генетика,откуда кто знает у кого какая генетика,где слабое место там и "стукнет" подруг,кто запустил,хронический бронхит,они даже внимание на это не обращают,типа "да опять дохает" МЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ" мымы ,с маленькой буквы. Всего то не курить 9месяцев,а потом хоть закурись.Дайте не только жизнь детям,а здоровье!!!! Сами намучаетесь когда ребенок по вашей вине плакать будет!!!!!!!!!!!!

яЯяЯ
Несчастная

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня узнала о беременности!!!!! А вчера пару коктейлей пропустила ( ром с коллой). правда не курю. И не на секунду не задумалась.... рожать!!!!!! Вы же не хронический алкоголик?))))))))))) Все будет отлично!!!!!

лена
Чупик

Сообщение было удалено

лена

Какая то с.... может только написать такое, а вы не переживайте, и правда большинство россиян таких, главное хотеть ребенка, ну и дальше полностью соблюдать все для его здоровья.

Ангелина

Просто очень страшно, мне кажется, что я очень много пью, но не курю совсем. У меня дочери 15 лет, мне 37. сейчас есть человек ему 39 у него детей нет. Хотим ребёнка, очень боюсь, не за себя, за ребёнка, всё-таки возраст. Если что-нибудь будет не так, а я вдруг не доживу, что с ним будет?

мари
Ангелина

Сообщение было удалено

ерунда все это .надумали рожайте раньше еще и позже рожали и ничего.зато какая радость будет.сейчас такая медицина современная.уже не будете думать доживу не доживу?а будете жить...потому что новый смысл появиться.

стовгору

как вы вообще смеете когото судить? тем более в этом плане??? моему возмущению нет предела!!! а если у человека лет 10, как вы выразились ЗАЛЕТЕТЬ не получалось!??? почему в мире столько жестокости!!!!!!! фу, противно от таких моральных уродок. у человека счастье, нужно порадоваться за нее!!!

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

С моим мужем мы 5 лет вместе, из них 2 в браке, мы никогда не предохранялись (ну разве что в самом начале) таблетки я тоже не пью. А что это странно?!

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Супер ответ))))) действительно а в 50 уже правнуков нянчат ))

ольга

у меня беременность 7 недель узнала на 5-ой неделе курила мало но пиво иногда пила,тоже очень боюсь родить неполноценного ребеночка,что делать помогите советом!

Гость

Всем привет. У меня такая ситуация: муж часто в командировках, приезжает только на выходные, да и то не на каждые. 9-11 августа мы "отпраздновали" его приезд. Последние месячные были 1-4 августа. На неделе были праздники, пила вино в среду, а в субботу пиво (и покурила вдобавок). Сегодня как-то себя странно чувствую, низ живота потягивает, да и вообще с четверга постоянно хочется спать. Вот думаю, а вдруг беременность. Мы с мужем хотим, но чуть позже. Если Б, конечно же будем рожать, но вот вопрос, на много ли я навредила уже на этом этапе будущему крохе? Страшновато стало.

Светлана

Самое главное - это не думать о плохом, ведь наша мысль материальна, и ваши переживания ребёночек чувствует. Поэтому побольше оптимизма, хорошего настроения и всё будет хорошо. Здоровья вам и вашему будущему ребёночку!!!

Светлана
гость

Сообщение было удалено

посмотри в интернете "боли на ранних сроках беременности" там всё подробно написано. У меня тоже болел живот но сходила на узи всё норм.

Гость

У моей подруги мама в 45 родила,кесарево,ребеночек изумительный,здоровый,красивый. У другой подруги мама собирается беременеть,ей 38. Моя мама,ей 46,тоже не исключает появление у меня братика или сестренки. Все мамы молодые,красивые и стройные,занимаются спортом и следят за собой. О какой старости и внуках в 36 вы говорите!? В 36 жизнь только набирает обороты. Вот будет вам 36,пускай вас кто-нибудь назовет бабушкой,посмотрела бы я на вашу реакцию. А насчет слова залететь я вообще промолчу. Тут явно писал подросток,у которого мозгов еще нет

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Меня мама в 38 родила, мне 25 сейчас. Она счастливей и лудче меня выглядит и живет как мне кажется. Зависть добрая прокладывается порой.

Юля
гость

Сообщение было удалено

в каком месте там сердечко сокращается в 5 недель?????? Вы хоть погуглите, почему аборты разрешены до 11-12 недель, а потом уж про сердечки пишите

малыш

Я в первую беременность курила и пила пиво на ранних сроках. Теперь думаю, что беременна и читаю так же форумы об этом, тоже курю и пью пиво.

Лера

Что за чушь, что все курят и пьют, пока не узнают, что беременны? Только отбросы, а не женщины...

А по теме, все ОК, иначе был бы выкидыш.

Сабина

Дорогие девушки всем привет...У меня вот такое переживание узнала что беременна 17.01.2015.вот а менструация должно было придти числа 13 задержка раньше не бывала не когда...либо на 3 дня вперёд либо позже приходила а тут такое...вот вся переживания моя пила с нового года 3 дня мартини пиво курила колян и обычную сигарету и прошло неделя снова пиво и не давно 4дня назад пиво и в день по одному сигарету выкуривала редко пачка на на 2 недели хватало ...вот теперь боюсь и не знаю сколько недель малышу и какие последствие будет...

Гость

Здравствуйте девочки и мамочки,я замужем 3 года,забеременела в сентябре ,и даже не знала,естественно курила и пиа иногда пиво,когда узнала все бросила,но на 10 неделя была замершая беременность,врачи

говорят из- за щитовидной железы увеличенной,про сигареты ни слова

марина

Курила до 12 недели,так как не знала что бер-на. Фолиевую начала пить с 13 недели ,есть ли в ней смысл ? Девчонки, места себе не нахожу от мысли что курила не зная

марина

И ещё пришедшие в срок Пмс были не ими а угрозой как сказала врач,но все само прошло. Можно ли это как то сказаться на ребеночке? Заранее спасибо

Юлия

[quote="Ангелина" message_id="37384752"]Просто очень страшно, мне кажется, что я очень много пью, но не курю совсем. У меня дочери 15 лет, мне 37. сейчас есть человек ему 39 у него детей нет. Хотим ребёнка, очень боюсь, не за себя, за ребёнка, всё-таки возраст. Если что-нибудь будет не так, а я вдруг не доживу, что с ним будет?
Ну вы даете!!!какой у вас возраст?самый расцвет сил и молодости,у вас вся жизнь еще впереди и вы вполне успеете дать своему родившемуся ребенку все основное и первоначальное,чтоб он уверенно стоял на ногах,учился,работал и дружил с головой!!вы ж его не сорок -пятьдесят лет у своей юбки держать будете и взращивать!!в общем,простите,вы глупость и дурь про возраст пишете и необоснованный пессимизм!!рожайте на здоровье и радуйтесь жизни,даря новую жизнь миру!!

Аленка
Лёва

Сообщение было удалено

Ну и замечательно!!))41-это еще довольно молодой и энергичный возраст!!а если она жизнерадостный и оптимистичный,подвижный и мобильный по натуре человек,так она еще очень долгие годы будет оставаться молодой и активной!!счастья вам,добра,всех благ!!!

Аленка
Ольга

Сообщение было удалено

Вы правы!!во сколько,когда рожать-это личное дело каждого!!и рождение ребенка в любом возрасте это большое счастье и радость от явления в мир новой жизни,от продолжения жизни!!!каждый для себя решает,когда его время рожать,взвешивая все свои обстоятельства жизни,все факторы свои индивидуальные...нечего слушать глупые и злые мнения и вредные советы!!нужно всегда думать своей головой-это ваша жизнь,вам жить!!зачем прислушиваться к неумным людям,завистливым и злобным???

Аноним

Подск4ажите мне пожалуста я в полном отчаянии я просто незнаю что мне делать! Мне 20! Парень бросил были вместе 3года, а родители незнают боюсь сказать об этом! Я узнала 28числа этого месяца что я беременна на 11нед уже ну как бы нед9 но установили 11 из-за большого плода и оборт все равно можно сделать всего за эту неделю считается как последняя! Я все это время незнала что беременна меня тошнило но не рвало и пропали месячные я несколько раз ходила к гинекологу и рассказывала ей все она проверяла меня и говорила что это гармональный сбой, беремености нет....и выписала мне дюфастон чтоб минструальный цикл начался! сказала как до пью таблетки прийти к ней, буквально за пару днй на работе мне вновь стало плохо и яч снова сделала тест и он показал 2 полоски я испугалась и побежала сделать узи и там вывели что я беременна! Ребенок уже шевелится я не стала узнавать кто но почему то уверина что это девочка! Но суть не в этом я незнала что беременна пила таблетки что выписала врачь, обесвечива и красила волос...курила сигареты и травку было раза 4 это....и пила но не часто.....что мне делать!????(((((((((((((

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Не переживайте. Поговорите с родителями, они Вам плохого не посоветуют. И рожайте ребеночка, всё будет хорошо.Очень здорово, когда тебе 40 лет, а ребенку 20.

Гость

Курила до срока 11 недель беременности, не знала что беременна. Родилась полноценная здоровая доченька! Бог дал-рожайте

Лариса

Я вот тоже думаю,что беременна.как мне быть?но не уверенная.началась тошнота,даже рвота была.не суть в этом.живу в большом городе,работаю только на себя и дочь.помощи никакой.боюсь,что я беременна.и рожать боюсь,так как не хочу,чтобы мои дети жили в не достатке.двоих я не поляну.ноооо так хочется это маленькое чудо.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

кротихa

нe пeрeживaйтe,eсли б это пaгубно отрaзилось,у вaс был бы выкидышь.a сeйчaс пeйтe жeлeзо.

Анна

Автор и у меня полуобморочное состояние, от страха.Я не пила ничего , но курила , не зная .Что делать ? боюсь.На анализы меня пока не отправляют, только на узи через пару дней пойду..Мне 36 лет ,

Юлия

Пару дней назад узнала, что беременна. Срок с дня зачатия около месяца. Весь месяц курила(( Алкоголь употребляла пару раз в небольшом количестве. Вычитала в какой-то статье, что 3-тья неделя с дня зачатия является решаемой, тогда и определяется будет ли беременность. Так что, получается, что раз беременность наступила, значит организм нормально боролся с вредом, который я, к сожалению, ему причиняла. Надеюсь, что ничего страшного, к тому же, большинство женщин узнают о беременности не сразу, кто-то через месяц, а кто-то через 3 и больше, получается, что многие из них ведут неправильный образ жизни в первое время беременности, но организм с этим борется как может. Так что, надеюсь, что ничего страшного. Завтра иду в поликлинику, там всё и выяснится.

Юта

А я вот в шоке, узнала что беременна, 6я неделя. Месяц как ушла в отпуск как раз, и бухала каждый день все подряд- виски, пиво, вино, чача... каждый день! Ужас, пустилась в отрыв называется. Еще и болезнь есть которую сначала вылечить надо. Через 2 дня к врачу... уверена что от таких развлечений ни чего хорошего не получится, буду делать МО, надеюсь что не поздно.... :(

Гость

Юта , ***** не страдайте , рожайте все будет хорошо !!!! Очень многие рожают и нормально после отпуска.

девочка18
Гость

Сообщение было удалено

аххахах))) правда)))

Екатерина
Лариса

Сообщение было удалено

Рожайте , Бог дал ,значит знает что справитесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя Мотя

Капец люди темные! беременность в 5 недель называют ребеночком. С ума сошли тетки?! Ребенка на этом сроке никакого нет! С каких это пор некая субстанция, похожее на кутиное яйцо называется ребеночком?
В такой ранний период беременность развивается сама по себе. Алкоголь не влияет в этот период на беременность. Послушайте толковых врачей, а не байки друг другу травите. Многие живут обычной, привычной жизнью до того, как узнают о беременности.

Милашка

Тоже пила и курила и на 12 недели .мой плод замер.и представьте какого это когда приходишь на 1скрининг узнать пол ребеночка,а тебе говорят он замер.поэтому сами думайте.теперь я вообще не курю и не пью

Гость

Вот интересно что с малышом? Все ок??