Мне 17 лет. У меня есть брат, мы двойняшки. На каникулах решили съездить к бабушке в деревню. Там встретились с друзьями, напились, ну и пошло, поехало... Итог: у меня сломана правая рука, три пальца …
Сообщение было удалено
Представляете, у меня есть левая рука, я переученная левша, закончила муз.школу по классу фортепиано, и строчить левой(которая прекрасно технически развита) рукой для меня не представляет проблемы))))
Завидуете?)))))
Сообщение было удалено
А зачем держать мышку в зубах? Когда я пишу мне мышка не нужна, а страницу прокрутить вообще без мышки можно, а ещё у меня на правой руке без гипса указательный и средний палец, ими тоже можно пользоваться. Представляете?
Учусь кстати на дизайнера и замечательно рисую ЛЕВОЙ рукой. Временное отсутствие правой меня мало отягощает)))))
Сообщение было удалено
автор - побывайте в ситуации со стороны беременной женщины, а потом придете на форум.
Адьес, автор-*** и ацтой.
Сообщение было удалено
хахахахаха!!!!!!
Зябка - плюсСТОПИЦОТ!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Начинающий дизайнер, занимающийся боксом, бухающий по ночам и спасающий подзагулявших девок и не дающий наглым беременным спуску..... Да у нас сегодня Бетмен на форуме!
Автор, ну реально, противно вас читать. Если бы вы были 100% уверены в своей правоте - не писали бы на форуме таких тем. Конечно, вы не правы.
Сообщение было удалено
Да,да, я разносторонняя личность. Успеваю и учиться, и заниматься хобби. и развлекаться. А вам так слабо?
Сообщение было удалено
в чём???????????
ну разводка и разводка- вам то что?? просто обсуждаем ситуацию.. а на автора накинулись ***-мамаши, которые думают, что им все должны, на других людей им чхать
Сообщение было удалено
да уж, автор.... вам если только бомж какой сифилисный позавидует....)))
Идите уже, возвращайтесь в очередь! Или вы уже свое отстояли? Расскажите, чем там дело кончилось. Или не придумали еще???
Сообщение было удалено
ахаха ржака :)
Сообщение было удалено
Чего????? Сами то поняли что сказаль???? Какая история? Ну достояли мы очередь. Попали к врачу и поехали обратно. Когда мы уезжали беременная сидела в очереди.
Вообще то помощь в травмпункте оказывается по принципам военной медицины). Сортировка, слыхали такое ? ургентная патология в первую очередь. Кошачья царапина жизни не угрожает, подождет. )
Сообщение было удалено
А ты мне мама что ли?
Сообщение было удалено
Учюсь на дизайнера, бокс-это хобби. Занимаюсь в свободное время, но ещё езжу на соревнования от института. Сейчас лето, почему я не могу развлечься и выпить? а девку жалко стало, она отпор дать не могла. Ну и чего тут удивительного?
автор, слово ежжу пишется с двумя Ж!!! ("Учюсь" вы написали правильно - так всегда и пишите).
Вообще странная тема. Зачем в начале темы был указан возраст 17 лет? Вы все говорите, что имеете право выпить расслабиться, нет не имеете. В РФ на это имеют право лица с 18 лет. Знаете почему вы кажетесь мне омеpзительной? Потому что за какую-то девку или бабу (как вы грубо называете) помахать кулаками вы не против. Тут вы герои, держите меня семеро, восьмеро и т.д. А как получили наваляй, сидят в травмпункте слюни жуют, видите ли нaглая беременная лезет без очереди. Там скорее всего и очередь остальная молчала, одно от вас гoвнo шло. И за девушку вы за ту заступились не потому что жалко стало, а потому что захотелось с кем-нибудь столкнуться. Просто если строишь из себя супер-пупер кого, то соответсвую до конца. Больно им стало, нефиг было в драку тогда лезть, раз такие чувствительные, ментов бы вызывали. Вовсе не в беременной тут дело. Фу короче.
Сообщение было удалено
Вы мне не мама, что бы указывать пить мне или нет. )))) Да мы сопли не жевали(нам не привыкать), но с каких щей беременную с ей царапинами без очереди? А той девке не чего хорошего не светило. Её бы где-нибудь в подворотне изнасиловали и бросили.
Сопли вы жевали в травмпункте, а не в драке. Вот интересно кто-то из очереди еще возмущался. Я к тому, что раз вы такие сильные, мужественные и проч, то как-то смешно смотрится ваше возмущении по поводу какой-то там беременной, да еще такой шорох эта беременная навела, что вы со сломанной рукой и пальцами на форуме строчите. Просто в моем окружении есть боксеры, которые занимали первые места во многих российских соревнованиях, так вот даже представить не могу, чтобы они по такому поводу не то что темы строчили, а чтобы они вообще об этом, когда то вспоминали и думали.Я о беременной в травмпункте. Было бы еще простительно, когда обычный человек,не спортсмен так возмущался. Короче вы ноете, как вы бедные страдали, вот и все. Конечно, я не мама. Я о праве пить или не пить. По мне так все равно, хоть упейтесь, хотя нет, не хотелось бы чтобы молодежь упивалась. Хотя я еще сама в понятие молодежь вхожу.
Сообщение было удалено
В каком смысле жевали сопли? Молча сидели и ждали своей очереди. Вперёд очереди не лезли. Я сидячие место не занимала. И никто не возмущался. Беременная попросила её пропустить, все молчат. Потом спросила кто следующий. Следующей была какая то тётка и она сказала что до неё никто не зайдёт, а после неё пожалуйста. После неё конечно же ни кто не пустил. А я вообще молчала. К тому же, передо мной было 5 незнакомых людей и брат. Там люди уже озверевшие сидели, я бы не рискнула беременную в кабинет через них проталкивать. Если бы там не было столько народу, если бы мы не сидели там 3 часа, если бы врач принимала быстрей, если хотя бы на улице не было невероятной жары и духоты, то я бы пропустила. А то людям дышать нечем, чуть ли не в обморок падают и кого то пропустить?
Ясно))) Выздоравливайте, и тем глупых не создавайте. Кстати скоро можно будет выпускать целый ряд комиксов "Беременная в травмпункте", "беременная в парке, "беременная в ночном клубе и т.д. разойдется на раз.
Да что вы к автору прицепились, "разводка-разводка"? Все тут очень даже реально, в жизни и не такие случаи бывают! Действительно, вам повезло что вы с таким не сталкивались, но это не значит что такого быть не может.
То, что бухать плохо - вы прямо америку открыли! В 17 лет на отдыхе меру не все знают. тем более в драку не просто так полезли. Автор, а сколько тех парней было? а то вы как-то сильно огребли для боксеров, да еще и будучи втроем)
Странно, что никто не подметил главного в этой истории. Суть не в беременных и не в малолетних алкоголиках)) Разное в жизни бывает, а в деревнях тем более, ножи, ожоги и пьяные махачи - явление обыденное. Суть в том, что доктора и работники больницы к людям относятся хуже в сто раз, чем автор к беременной (хотя я вобще думаю, что с царапинами ее не обязательно было пропускать). Это из-за них по сути люди находятся в изначально конфликтной ситуации, стоя с серьезными травмами на жаре, пока там в кабинете никто не чешется и лялякает сидит.
Если бы изначально процесс нормально был организован, все бы сидели на своих местах(ренген, перевязка и тд) и быстро работали, потому что они именно на работе! - вопросов про беременных не возникало бы! Вместо того, чтоб друг на друга нападать в очереди кто кого пропустит, надо было пойти и построить там всех.
Я бы так врачу и сказала - там у тебя тетка сидит с ножом, щас откинется на фиг прямо у тебя в отделении, сам же потом проблем не оберешься. Или ребенку с ожогами на жаре плохо станет, по судам затаскают. Они такой ответственности очень бояться, сразу бы зашевелились и всех бы быстренько приняли!
А то стояли там на жаре как терпилы и друг на друга вскидывались.Людям в таких ситуациях надо ВМЕСТЕ организовываться!!А не думать кто среди них прав или виноват.
Что беременнаяч не может царапину обработать?Как же она за ребёнком то будет ухаживать!
Травмпункт не женская консультация.
Чего все накинулись на автора? Разводка-не разводка, а у меня похожая ситуация "с беременной" тоже была. Просыпаюсь со страшной болью в ухе (осложнение после ОРВИ). Делать нечего, иду к лору. А лор принимает каждого по 40 минут, еще и уходит куда-то. В общем, с раннего утра очередь, все сидят. У меня боль жуткая, полголовы сейчас отвалится. Вдруг в коридор забегает девушка, с виду обычная. На повышенных тонах выясняет, как принимает врач, и когда выйдет пациент. Ей вежливо объясняют, что очередь, и всем тут фигово. Но тут дверь со скрипом открывается и девушка влетает в кабинет. К моменту, когда все среагировали и начали возмущаться, она диким голосом заорала "я беременнннаааяяяооооо". Естественно, следующего по очереди выпроводили, а беременная просидела у лора час.
Кстати, перелом и царапина от кота - это две большие разницы. Больного принимают без очереди, если сильное кровотечение, которое нельзя остановить самостоятельно. Мне кот тоже руку раздирал. Зеленка, вата - и вперед. Полностью согласна с Гость 82, 83.
Но я вообще не понимаю, как вы дотерпели до утра (видимо, чудсная сила алкоголя). Перелом (любой) - это боль адская. Никому не пожелаешь.
А меня больше всего удивило что с такими серьезными травмами как переломы рук, ожоги, ножи по рукоять в ноге, люди сидели ЧАСАМИ в какомто травпункте. Я думала с такими вещами сразу в скорую звонить надо.
Сообщение было удалено
С переломом руки на скорой не заберут. Но с ножом в ноге и сотрясением мозга должны, наверно, в больницу сразу забирать.
мне кажется это бред. и вообще люди в ожидании часто преувеличивают время проведенное у врача предыдущего пациента. ну а если и пробыл пациент в кабинете час, значит так надо было или думаете он сам там сидел не уходил?
я как-то была на приеме у гинеколога и реально минут 40 сидела - уж слишком много анализов выдала врачу, сидели разбирали, она не фигнЕй страдала, не отвлекалась ни на что кроме меня. а то что врачей не хватает - факт. но детей я бы пропускала без очереди. с ожогами вообще жуть!
Сообщение было удалено
Ближайшая маленькая больница забита пенсионерами с инфарктами, инсультниками. Мы туда позвонили сказали если в сознание, то едте в травмпункт, и если нас от туда отправят в больницу, то тогда приезжайте. А так лишних мест нет. А у мальчика ожоги НЕ свежие были. Просто в нормальных больницах есть врачи для первичного и вторичных приёмов, а там был только один. Вот в одной очереди все подряд и стояли.
Сообщение было удалено
Руку в кисте ломать не так ужи больно, или я уже привыкла (ноги ломать намного больней) ))))) Обычно я когда ломаю, первые пять минут вообще не чувствую, она постепенно болеть начинает. К утру ещё можно было терпеть. а вот брат, с разрывом связки, говорил что очень больно
Сообщение было удалено
Царапина была не одна, и некоторые глубокие(для кошачих когтей), но это же не смертельно. Может у неё дома обработать не чем было? а ещё бывают такие люди которые по каждому пустику бегут к врачу, может она именно такая?
Сообщение было удалено
Парней пятеро(нам повезло, что они сильно пьяные были. и они равновесие плохо держали), дрались только мы с братом, а друг так напился что на ногах не стоял. Он в процессе драки с нами за компанию получил.
Сообщение было удалено
Ну понятно! То, что вступились молодцы конечно.
Что беременную с царапинами не пропустили - тоже ничего страшного.
А вообще говорю - надо было идти и докторов кошмарить чтобы не расслаблялись) И людям бы помогли, и сами бы скорее вышли)
бред сивой кобылы... хотела пофантазировать да фантазии ни на грошик............
как же надо было напиться в 17 лет чтобы переломать руки-ноги - головы???
кошмар
спасибо. поржала!
Ну, я в 17 лет на последнем звонке до глюков напилась - возраст уж такой, бывает всякое.
Сообщение было удалено
аахахаха!! я думала таких в больницу сразу везут или в морг, а они оказывается в травмпункт сами приходят))
Автор темы - *** и родители такие же, воспитали черти что. Лкчше бы на образование накопили, чем еще детишек рожать.. Деревня типичная, бухают, травмируются и умирают...
ТАК ОНА С*У*ЧКА ЕЩЕ ТРЕБУЕТ ЕЕ ПРПУСТИТЬ!!!! КОНЕЧНО ВСЕ ПРАВЫ!!! ЧТО ЗА НЕПОНЯТНАЯ НАГЛОСТЬ!!!!! ЕЙ БЫ ВРЕЗАЛИ В П*У З*о тогда бы она заткнулась и начала думать!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
она еще и поднимала всех позорище уж не показывала бы свою дурь не привлекала бы свое внимание к залету!!!!!я тоже жалостливая то не к залетевшим а к хорошим людям и животным!!!!! тут о жалости даже речи идти не может тут только наглостью пахнет со стороныза*ле*тевшей