Гость
Статьи
могу ли я обмануть …

могу ли я обмануть гинеколога с положительной беременностью?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я обмануть гинеколога, прийдя на осмотр быть не беременной а врачь глянет и скажет что беременная? что для этого необходимо? может какие то таблетки которые увеличивают шейку матки или может свечи? или еще какие то средства есть?

света
28 ответов
Последний — Перейти

вас на анализы отправят, а там не обманешь. или узи сделают, тоже не обманешь. а зачем вам, если не секрет?

1234

Неа, врач на кресле определит запросто есть беременность или нет, в случае сомнения направит на анализы или скажет прийти через пару-тройку недель.

Я думаю что автор хочет мужика развести.

Наталья

перед месячными матка становится таких же размеров, как и при беременности 5-6 недель, но узи и анализы не обманешь

Катя

Меня лично гинеколог вообще на кресле не смотрел при постановке на учет. А на анализы можно какую-нибудь беременную подружку отправить, так же как и на УЗИ.

гость

дура что ли

Гость

Ну купите справку и все дела, а то думают, что умнее всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за это теперь можно сесть нехило так на пару лет, если не повезет (знаю случай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужику предъявлять, то сойдет и ксерокопия, все равно не отличит настоящую справку от поддельной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не мужику, а работодателю. нахрена мужику-то справку от врача, если он такой недоверчивый, то сам пойдет и все проверит с ней к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед мужиком можно выкидыш изобразить, а с работодателем сложнее. Сама "беременность" на время спасет, но когда придет срок "рожать", то правда откроется. И ее все равно уволят))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, я просто знаю случай когда тетка именно на работе такую штуку с типа выкидышем пыталась провернуть. а мужика так дурить как-то тупо, это же все моментально вскроется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и написала, что пока ты беременна, тебя не уволят, а как только случится "выкидыш" - досвидос. А мужиком некоторые манипулируют при помощи мнимой беременности и давят на жалость/порядочность мнимым же выкидышем. Согласна, глупо, но некоторые так не считают))))

света

дело втом что я хочу обмануть своего типо бывшего, он не дает мне покоя. дело в том что у меня уже есть ребенок и я сирота в начале этого года я лишилась последнего родного человека. парень меня безумно любит но тк он поступает я его уже не люблю и доверия нет обсолюдно никакого... мы прожили полтора года в месте это была лишь для меня пытка..пока любила терпела а теперь нет никаких сил... он приследует меня везде уехать мне некуда, а продать квартиру я могу только после переоформления на себя и с учетом того что я живу с ребенком на детские это копейки и приходиться иногда голодовать. парень выносит входные двери если я закрываю на тот ключ которого у него нет, звонит в звонок, отключила стучит пока не открою, если не открываю то начинает кидать камни в окно а я живу на третьем этаже он разбил мне одно слекло и соседки снизу... единственный вариант это сказать что я беременная тк он категорически против второго ребенка... и при этом естественно он оставит меня в покое но проблема в том что он не верит и тянет меня к своему гинекологу...отмазки по поводу я чужим врачам не доверяю не пролазит.... что мне делать? я не раз писала на него заявление в милицию...не помогает было дело что доходило до угроз с нажом, я боюсь не за себя а за ребенка ведь я осталась сама и защитить меня некому!!!

Лимонка
света

Сообщение было удалено

мдя..бедный русский язык..

Гость
Лимонка

Сообщение было удалено

Да чего там, интернет все стерпит)))))))))))

Гость

чего накинулись то ? Может человеку действительно нужен совет и помощь. В таких случаях нужно разрывать отношения раз и навсегда пока не дошло до крайности (избил, украл ребенка, есть угроза жизни и пр.). Если не понимает, пишите заявление в милицию, все должно быть задокументировано иначе потом ничего не докажешь. С беременностью точно не вариант да и не пройдет.

Гость

До конца не дочитала ваше сообщение ))) и заявление писали, и ножом угрожал... Короче, любовью там точно не пахнет, это называется паразитизм в чистом виде. Сами до этого довели,теперь и пожинаете плоды своей бесхарактерности. Напишите еще раз заяву в милицию с подробностями своей личной жизни. Я не верю что все так запущено, выход всегда есть.

Автор, проще попросить берменную подругу пописать на тест-полоску.:))))

бабарабан

а как насчет другого молодого человека?или друзей которые могли бы с ним разобраться?неужели настолько безвыходная ситуация?скажи что замуж выходишь снова, попроси кого-нибудь подиграть...

света

дело в том что он ко мне никого не подпускает, и речи не может быть о новом молодом человеке, от друзей пришлось немного отказаться в начале отношений... я сама из украины и милиция вся куплена, тест не вариант, тянет только к гинекологу.... ладно задам немного иной вопрос, как можно увиличить матку?

Тру лайф

Тут не матку надо увеличивать, а мозг разрабатывать. Автор, вы больны на голову ???

Тру лайф

Прям вся милиция куплена. Обалдеть .. Бред сивой кобылы (((

Гость

Бред сивой матки

мне кажется вам нужно просить защиты в милиции. тк все ваши беременности не помогут, поверьте. как рожать-то будете?

Гость

Вероятные признаки беременности отражают уже объективные изменения, которые происходят с половыми органами женщины и молочными железами. Появление этих признаков с большой долей вероятности позволяет диагностировать наступление и развитие беременности. Вероятными (объективными) признаками беременности принято считать:

Задержка менструации;

Происходят изменения во влагалище, матке и молочных железах. Матка увеличивается в размерах, становится более мягкой и рыхлой. Из молочных желез выделяется светлая жидкость. При медицинском осмотре изменения в половых органах женщины указывают на наступление беременности.

Тест на беременность показывает положительный результат.

Возможно небольшое повышением температуры тела и головная боль.

Слизистая поверхность влагалища и шейка матки приобретают синюшный оттенок.

Так что, Света, обмануть квалифицированного врача на кресле вряд ли возможно. Даже если засомневается - направит на анализы.

Гость

Чееееоо???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
света

Сообщение было удалено

можно засунуть в матку чего-нибудь (у дитя взять небольшого резинового мишку или погремушку,можно флакон от рексоны вставить,или мяч футбольный)

Вот еще вариант накачать матку воздухом на азс (бесплатная подкачка шин)

а вообще вы полудолбеничка конченая как ваш парень

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: