Здравствуйте!Меня зовут Людмила,мне 48,живу без мужа,он погиб за месяц до рождения дочери.больше детей нет.моей дочери 16 лет.Недавно она узнала что беременна от своего м.ч.ему 20.Она сразу же …
Сообщение было удалено
она специально вас пугает!!!!! возьмите ее за шкирку и сделайте так как вам надо!!!!! ведь она еще глупая!!!!! и не понимает ничего!!!!! тут главное ваше решение!!!!!
Здравствуйте, Людмила!!! Меня зовут Жанна Смышляк, я журналист телеканала СТБ. В новый проект "Беременна в 16" нужны героини с такими историями!!! Подробности по телефону 0978659794 или 0503528134 или по почте zhanna_smishlyak@mail.ru и smyshliak.j@stb.ua. У Вас или Вашей дочери возникнет много вопросов, на все отвечу! Пусть она нам позвонит!!!! Мы приедем туда, где Вы живете, снимем у Вас дома, пригласим Вас в Киев. Все расходы на нас, у вас будет куча подарков и приятных моментов!!! Уважаемая Дочь Людмилы, я очень жду Вашего звонка!!!! М.Ч. тоже желателен для участия. Вы докажете, что из сложных ситуаций есть выход. Беременность в 16 √ не повод ставить на себе крест. Многие девушки не сделают аборт только благодаря вам. Вы способны сохранить жизни многих еще не рожденных детей! Вы познакомитесь с другими девушками, которые забеременели в 16 лет. Вы сможете помогать друг другу советами. Вы покажете себя, как современная, свободная от комплексов женщина. С помощью проекта вы сможете изменить в лучшую сторону мнение важных для вас людей. И, в конце концов, вас покажут по телевизору! В Америке некоторые девушки специально беременеют ради этого реалити-шоу, и мечтают оказаться на вашем месте!
Я бы сама ее на аборт отправила. Пусть сперва повзрослеет, поживет нормально, а потом уже решает насчет ребенка. Глядишь, научится предохраняться.
Да-да, сейчас женишок с букетом цветов и слезами на глазах прискакал, а вот где он будет через год, когда ребенок родится, совершенно неизвестно. И скорее всего сбежит быстрее ветра.
Все может быть. Они же не знают, каково это - с ребенком возиться, ночей не спать. Хорошо, если ребенок спокойный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!