Гость
Статьи
Почему женщина рожает …

Почему женщина рожает в адских муках,если роды это естественный процесс?

ПОЧЕМУ НАС РОЖАЮТ В МУКАХ? Ведь воспроизведение себе подобных — процесс естественный. И ни одно другое млекопитающее так не мается. Рожая,животные не кричат. А женщины орут несвоим голосом. В …

Дафна
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Grammar Nazi
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Процитированный Вами отрывок из работы Бутовской наглядно иллюстрирует тот факт, что сейчас нет целостной научной картины, но не более того :-) Ваше утверждение о том, что прямохождение и редукция волосяного покрова были дезадаптацией, вглядит ещё менее обосновано.

По
гость

Сообщение было удалено

+100000

Лениво ник придумывать
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А что, этого мало? Если до сих пор нет общепризнанной научной теории, то это означает только одно - МЫ НЕ ЗНАЕМ О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЧЕЛОВЕКА.

Признать это будет хотя бы честнее, чем пудрить людям мозги притянутыми за уши теориями.

При том, что единого мнение в научной среде на этот счет пока нет, рассматриваемые версии выглядят намного более убедительными, чем инопланетяне, играющие нашими генами :)

А существование разумной жизни на другой планете нисколько не противоречит теории эволюции.

Лениво ник придумывать
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не совсем так. )))

Это была именно адаптация, но не под существовавшие несколько миллионов лет назад природные условия, а наоборот - под условия исключительно благоприятные, лабораторные... райские без всяких кавычек.

"Гарднеры решили обучить обезьяну языку жестов (АСЛ), которым пользуются в США глухонемые. Опыт проводился с шимпанзе и оказался удачным. Однако никто из предшественников Пенни Паттерсон не ставил эксперимента с гориллой.

...

Через два года после начала занятий Коко удалось забрать из зоопарка и поселить в отдельном вагончике-лаборатории на территории Стэнфордского университета.

...

Когда Коко постигла азы АСЛ, ее успехи стали просто поразительными. Словарь гориллы пополнялся почти такими же темпами, как и словарь детей ее возраста. В три года Коко безошибочно пользовалась ста семьюдесятью словами.

...

Эти успехи позволили Пенни Паттерсон начать новую, еще более захватывающую фазу эксперимента. Коко познакомили с гориллой-самцом по кличке Михаэль, который на три года моложе ее.

...

Когда Михаэль достигнет взрослого возраста, он и Коко составят первую в мире пару животных, в достаточной степени владеющих человеческими средствами общения. Пенни и ее коллеги ждут этого момента с нетерпением.

Будут ли две гориллы способны вести диалог между собой? Что произойдет, если у Коко и Михаэля появятся детеныши ? смогут ли они сами обучить своих малышей языку АСЛ? НЕ БУДЕТ ЛИ ПОВЕДЕНИЕ ЭТОЙ КОЛОНИИ ГОРИЛЛ, ВЛАДЕЮЩИХ ЯЗЫКОМ, ПОЛНОСТЬЮ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПОВЕДЕНИЯ ИМ ПОДОБНЫХ?

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/5799/

МАРА
Гость

Сообщение было удалено

И ничего подобного в России. Я мечтала о кесареве, помня о первых родах. Думала по возрасту меня пожалеют. Сказали что только по показаниям здоровья.

Вобщем родила сама отлично, помучилась всего три часа, что полная ерунда по сравнению с сутками. Не жалею.

Grammar Nazi
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Лениво ник придумывать

А существование разумной жизни на другой планете нисколько не противоречит теории эволюции.

Между полным знанием и полным незнанием есть целый спектр промежуточных состояний. Нельзя сказать, что мы полностью представляем, как все было, но и не льзя сказать, что совершенно ничего не представляем. Есть определённые факты, есть теории со своими проблемами, процесс идет дальше - новые факты обнаруживаются, теории улучшаются.

В конце концов, можно сказать что и Ньютон своей механикой пудрил мозги людям, ведь на деле оказалось, что всё несколько не так, как он представлял :)

А я ничего не говорил против существования жизни на других планетах ;)

Grammar Nazi
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Теперь Вам надо объяснять, откуда эти райские условия взялись :)

Лениво ник придумывать
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Что-то типа эксперимента с Коко.

Grammar Nazi
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Это единственная версия?

Лениво ник придумывать
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вот была теория о том, что обезьяна спустилась в саванну и из-за этого стала ходить на двух ногах. А потом обнаружили факты, что так ходить она начала за пару миллионов лет до того, как двинулась на равнины. Раньше было хоть какое-то объяснение прямохождению, а теперь и этого нет. )))

Grammar Nazi
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормальный процесс в развитии науки. Когда-то была Ньютоновская механика, а потом обнаружили аномальное поведение орбиты Меркурия. И всё, пришлось Эйнштейну свою теорию делать.

Лениво ник придумывать

С той разницей, что теория Эйнштейна не отменяет теорию Ньютона. )))

Лениво ник придумывать
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Нет, не единственная. А что? )))

Grammar Nazi
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Да, она её уточняет.

Ладно, вот другой пример: планетарная модель атома.

Я к чему: отсутствие целостной теории, объясняющей имеющиеся в наличии факты - это нормальная ситуация в науке, особенно когда поступают новые факты.

Grammar Nazi
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

А почему для озвучивания была выбрана именно она? :)

Кова

АДСКИЕ муки? :-))) Я рожала адских мук не испытывала. Потому что мне попалась такая дура медсестра, которая на вопрос: это очень больно? ответила: НЕВЫНОСИМО! :-))) Ну я и ждала честно невыносимость. Схватки болезненная вещь, но всё-таки выносимая. Я морально готовила себя к адской, как вы говорите, боли. И не дождалась. Зато рядом голосили страшными голосами. "Мама, умираю.." и т.п. Хотя врачи предупреждают, силы на крик не изводить, да и морально это угнетает всех окружающих. Так что терпите девочки насколько это возможно. Думайте о том, что миллиарды до вас рожали (и в условиях похуже), сейчас рожают и в будущем будут рожать. НЕ вы первая, не вы последняя. Сами себя убеждайте, что всё будет ок. И всё будет ок.

Наталия

Лениво ник придумывать, пишите еще! Очень интересно!

Лениво ник придумывать
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вы тоже не балуете разнообразием. )))

Лениво ник придумывать
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Если теория не объясняет даже имеющиеся факты, то это не теория, а просто сказки для младшего школьного возраста.

Grammar Nazi
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

У меня есть обоснование для такого подхода: я пытаюсь тут в меру своей испорченности озвучивать позицию официальной науки :)

Grammar Nazi
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Это Вы лихо завернули :)

Может быть аргументируете?

Лениво ник придумывать
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Если теория не объясняет имеющиеся факты, то что тут еще аргументировать?

Grammar Nazi
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

История знает много полезных теорий, которые имели такую проблему и оставались полезными. Например, мы сейчас широко испольщуем класическую механику, хотя она явно не описывает все имеющиеся факты :)

Лениво ник придумывать
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

В той области, где классическая механика применяется, она никаким фактам не противоречит. Более того - она их еще и объясняет.

А вот когда вопрос касается происхождения человека, то у эволюционистов с объяснением фактов туго. Точнее, вообще никак.

Grammar Nazi
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это у Вас никак с пониманием современного состояния дел в этой области, вот Вы и проецируете на бедных учёных свои сомнения :)

Иван

Думаю,что боль при родах - совокупность ощущений роженицы и рождающегося.В большинстве случаев сами себя накручивают,да еще и маленьким достается.

Гость
Персидская принцесса

Сообщение было удалено

гы!

выж дуры

поэтому и работаете )

Гость

Ага, кошки на рожах тааак орут, собаки скулят сильно - тоже искусственно выведенные виды :))))

Старая Кукрыникса
Дафна

Сообщение было удалено

Автор!

Вы вчера, чтоль, на свет родились?

Мычит мучительно корова, телясь....

Ржёт жалобно, мучительно, кобыла, жеребясь...

Скулит собака, рожая щенков ...

Мяучит жалобно и долго кошка, рожая котят ...

Вы что, не держали дома животных?????

эгоистка

"Я вообще детей не хочу. Нужны они мне, для себя живу,не для кого-то."

виталик
Стр@нный

Сообщение было удалено

потомки Евы хитрые вонючие ***** от них много зла идёт

Гость

Потому что уметь рожать надо.и готовиться.и все хорошо будет
и на четвереньках.это 5 минут делов

Гость
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Адам..Ева из его плоти.Стало быть ОДНА плоть.Гнилая...И в том и другом есть грех...Один грех.

Гость
виталик

Сообщение было удалено

Все они и Адам и Ева..
Другое дело ЛИЛИТ.На ней не было этого греха.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жесть какая то ,а не пожелание

Не курю!

Ибо согрешила ты перед Всевышним дщечь человеческая и в муках будешь рожать детей своих - так сказано в Писании.

Гость

Гипно роды вам в помощь.

Гость
Персидская принцесса

ха!!! значит, работать все-таки мужики должны!!! а не мы!))))

>ха!!! значит, работать все-таки мужики должны!!! а не мы!

-- А кто-то из умных людей разве с этим спорит?
Женщины МОГУТ работать, но только по собственному желанию, если самим хочется.
Немцы молодцы были, когда писали про женские "три К":
киндер, кюхен, кирхе.

Гость
Гость

Я не олигофренка и не святая, но родила я очень легко, с улыбкой. Но у меня был такой настрой, я прямо запрограммировала себя, что буду рожать без боли.

П..ди больше! Без боли совсем это невозможно.

Гость

У человека в процессе эволюции сужается таз, и продолжает сужаться в наши дни. Наши предки, человекоподобные обезьяны, имея широкий таз, необходимый для ходьбы на четвереньках, рожали легко. А у прямоходящего человека, еще и не занимающегося физическим трудом и рожающего мало, закономерно таз сужается, и не исключено, что через энное количество столетий естественные роды станут диковинкой.

Еще у женщин разных народностей роды проходят по-разному: африканки, бразильянки рожают легче и быстрее, чем европейки.

Гость
Лениво ник придумывать

А в чем Адам согрешил, что у него для рождения Евы ребро вырезали?

Рукоблудием)

Темная
Гость

да идите вы все на фиг со своим программированием безболезненных родов. Не работает это программирование, если бы всё было так просто, то все без боли рожали бы

С таким настроем женщины начинают орать на первой схватке. Много женщин рожают практичеси без боли. Это правда.

Трындеж. У всех болит. Одна схватка чего стоит, сами роды могут не такими болезненными быть как многочасовые схватки. Степень боли при родах может быть у каждой индивидуально. Но боль у КАЖДОЙ.
Любое изменение организма через боль. Мышца в тренажерке когда меняется, тоже болит. А тут за короткие часы перестроить тазовую мышечную часть.

Гость

Давайте подумаем логически. Почему же женщина рожает в адских муках? Про адских не знаю, в аду не была, но про то, что это больно мне рассказывали. Почему больно? Ну так из тебя выходит живой человек! Который может весить 3кг! Если вам больно, когда запор, то представьте какая боль при родах. Поэтому они и кричат. И умирают. А кто вам сказал, что животные не кричат при родах? Им так же больно. Или вы думаете, что если ударить человека в живот он погибнет, то если кошку, то она и глазом не моргнет?))Животные тоже при родах умирают. Загуглите или посмотрите телеканалы про животный мир. А про Адама и Еву. Почему согрешила одна девушка, а страдают другие? А как же другие девушки, которые не верят в бога и все такое? Почему они страдают? И умирают при родах? Все просто, опять же, из тебя выходио человек, поэтому советую людям не обесценивать труд и боль рожащих.

Арина р.

Никаких мук,полчаса предродовая,полчаса родовая,закончили!никаких препаратов ,кроме немного сердечных,порок сердца,ну это было и до того известно,рожала под подпиской,что в случае своей смерти,претензий иметь не буду....но не ходила беременность хрустальной ,работала,училась на вечернем,и по жизни оптимист

Гость

Мне тоже кажется это очень странным...

Гость

Так ты *** тупая поменьше библию читать и побольше дарвина. Ты нашу башку видела? Она у нас в процессе эволюции увеличилась так, что при рождении больше тела младенца. Именно голова и доставляет неудобства в процессе родов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ида

Я не рожаю поэтому. Не вижу смысла так маяться.

Это ад. Не надо рожать

Гость
Гость

муки за грех Адама и Евы

Почему мы должны мучится за них?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: