Начну издалека. Недавно с моей знакомой случился прецедент в роддоме, есть такая вещь, как обработка швов, она пришла в кабинет, залезла на кресло и в самый, так сказать, ответственный момент в …
Сообщение было удалено
Жирно нам не будет! Жирно тем кто нарушает этику врача!! Я ненавижу врачей также как ментов
153, я лично не лежала на сохранении ни разу.
есть те, кто долго пытался забеременеть и всеми силами стараются сохранить ребенка.
могу поспорить, что вы мужчина
Сообщение было удалено
)))))))!!!
Сообщение было удалено
ну
и чё
- это нормально ???
Сообщение было удалено
я про тоже. таких мерзких бабёнок много.до сих пор ком в горле,как вспомню.
Сообщение было удалено
с видео та же фигня. В сети есть ролик, где народ просто решил проверить, как и что работает. Записывали водителей, которые нарушают правила на дороге. Когда позвонили и сказали, что у них есть видео нарушений, их послали, и сказали, что они не ГАИ, чтобы всё фиксировать
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
это много.
Во во. Я не хочу раздвигать ноги перед кем попало.
У меня муж - единственный мужчина в моей жизни, и что плохого спрашиваю в том, что я просто не хочу чтобы на меня пялились х****а туча незнакомых людей?!
Есть те, кому всё равно, кто не стеснителен от природы.
А я даже перед мамой стараюсь не оголяться.
Ну разные же все люди.
А на ком они будут учиться - ну так есть же те, кто не против.
Сообщение было удалено
нет!!!! просто не каждый муж убьёт за своего не рождённого ребёнка
Сообщение было удалено
очень часто суд линча полезен для всего общества в целом
Сообщение было удалено
*** в халате!!! Менгелевцы вы все!!!! Чтобы к вам никогда не попасть!! Слава богу здоровьем Бог наградил(тьфу-тьфу)
164, 165 - я бы сама убила за своего ребенка, клянусь. но не дай бог вам и никому такого горя...
Сообщение было удалено
Чудо юдо
153, я лично не лежала на сохранении ни разу. есть те, кто долго пытался забеременеть и всеми силами стараются сохранить ребенка. могу поспорить, что вы мужчина
нет.
у меня дочка. не лежала на сохранении ни дня. здорова полностью. у многих подруг,которые лежали дети очень болезненные. и гиперактивные(что очень плохо)
Зависит от того, какие студенты. Если это один(фиг с ним, пусть даже мальчик) - тихонько стоящий в стороне и наблюдающий, при этом у меня спросили разрешения - то ладно. А то вдруг я к нему попаду через пару лет, а он и родов то в живую ни разу не видел, потому что все выгоняют их). А если это толпа тупо хихикающих оболтусов - то конечно нафиг-нафиг. У хирурга раз была - сказала пока не выйдут не дам себя осматривать. И на родах муж был специально для того, что бы контролировать все. Но к счастью никого не было и выгонять никого не пришлось.
160
1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Сообщение было удалено
не дай бог. но....когда сбили насмерть мою маму,я тоже думала,что убью этого. пока жив.
Сообщение было удалено
ну тогда
пусть уж лучше эти три года условно
получит муж
когда он в стадии аффекта
пырнёт скальпелем врача
прямо в родовой
Сообщение было удалено
Вы как маленькая, или в суде никогда не были просто))
Это по ходу вы не были, и да, по своему возрасту я довольно-таки юная еще. )
Сообщение было удалено
а мужу впаяют по полной
Сообщение было удалено
)))) стоит такой очкарик
в носу ковыряется
а потом врачу
- а можно я вот здесь потрогаю )))
ну,что не говорите,а от врачей мы зависим все. можно быть 100 раз здоровым человеком,а потом-один миг-и всё переменится.так что надо,я считаю,при поступлении в мед вуз не только химию с биологией проверять,но и как то тестировать моральные качества человека
Сообщение было удалено
та неее
- жён вон пыряют застав с любовником
за условное
и здесь так-же
а в суде скажет
- стою смотрю
а этот гадость взяло и сделало то-то и то-то
у меня в голове что-то джиньк
- хватаю маааааленький ножичек
и пыр , пыр
..... нууу и так раз 40 )))
ихер кто догадается за что и кто
отлично! Тетки жируют за счет мужиков в рашке, так пусть хоть на родах или после при какой-нить операции унизятся
лучше конечно потом подкараулить
и мантировкой по репе хряц
и всё
ихер кто догадается за что и кто
ну сразу начнуть выяснять обстоятельства, и выяснят, что недавно по вине убитого погиб ребенок. первыми под подозрение попадут его родители.
так что лучше сразу,в состоянии аффекта. за это срок скостят.
179 - жирный тролль, не впечатлило.
Сообщение было удалено
ооочень плооохо:). любимая фраза светского народа)). произносится многозначительно и с нагнетением.
Сообщение было удалено
хороший врач -- это дар свыше
ну и как правило на всё хорошее
есть китайская подделка )))
Сообщение было удалено
нууу не через неделю его-же упаковывать
- здесь нужно всё хладнокровно и цинично продумать
... лучше конечно закопать потом в гараже и залить бетоном
нет трупа
нет дела
нууу не через неделю его-же упаковывать
- здесь нужно всё хладнокровно и цинично продумать
... лучше конечно закопать потом в гараже и залить бетоном
нет трупа
нет дела
да? у меня еще вариант - расчленить и в ванну с кислотой. растворится и закапывать ниче не надо.
нет тела
нет дела
Сообщение было удалено
нужно провести опрос
и здесь выложить статистику
нужно провести опрос
и здесь выложить статистику
так вот я и пытаюсь выяснить, кто как к этому относится.
я над этим работаю, сообщу потом о результатах)
У меня хуже.я как то нормально к этому отношусь.но у меня случилась истерика когда меня осматривали на предмет раскрытия шейки и среди студентов был мой так скажем дальний знакомый которому я когда то нравилась и тусовались в одной компании...он правда когда понял что это я вышел но все же
Ну надоже, про меня!!! Только я разоралась, закрылась сорочкой, и упокаивать меня пришлось долго, и с зав отделением.
Сообщение было удалено
Да блин, ну давайте для всех студентов тогда и сделаем платную практику. А то как-то несправедливо только для медиков. Надо учиться- так ищи методы.
Ну наконец-то нашлись единомышленники)))
Спасибо вам)
Сообщение было удалено
Так не ходите тогда ни к тем ни к другим, раз так ненавидите. Как-будто стал врачом или милиционером- так автоматически стал д ерьмом. Если по жизни таким был- таким и останется где бы не работал.
48.
ну так не читайте мою "ерунду", идите себе куда шли, я вас не заставляю.
есть люди, которые и согласятся за деньги, чтобы им между ног подростки заглядывали.
я лично не согласна на такое.
Сообщение было удалено
это к тому, что нормальные в ментах не отстаются, учитывая ккакая это прогнившая структура. и ваще, про ментов забавно говорят, что туда идут те, кого в бандиты не взяли:).
и вообще, это ко всему нашему обществу имеет отношение. и в образование точно так же, сплошная коррупция и деградация
Сообщение было удалено
может тогда начем с того, что не будем налоги отчислять в гос.бюджет на содержание этих структур? а то все забыывают, почему-то, на ЧЬИ деньги их содержат. на деньги налогоплательщиков.
Сообщение было удалено
на словах все герои
Сообщение было удалено
а государство на что?
Сообщение было удалено
вы сталкивались с гиперактивными детьми?-так вот,чтобы не выражаться,написала-очень плохо
мне однажды у окулиста такое устроили. а моей маме делали полостную операцию и тоже студентов привели...
Сообщение было удалено
у окулиста бы потерпела.у гинеколога-нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сталкивалась. только пишите уж праду. не оооочень плооохо, а трудно. такие дети трудны в воспитании, это так.
Сообщение было удалено
рассуждаете как бабка возле подъезда Что услышали краем уха, то и здесь ведаете.
Сообщение было удалено
А что тогда орать- "ненавижу врачей и ментов" !!! Ведь ясно как день, что когда припрёт - пойдёте как миленькая. И давайте не будем их "содержать"- пусть их вообще не будет -врачей этих и ментов- Вот красотища -то будет, да.
Сообщение было удалено
так не вы-ли здесь предлагали со студентов деньги сдирать? Уже значит на государство всё скинули.