Гость
Статьи
Студенты на родах или …

Студенты на родах или права пациентов.

Начну издалека. Недавно с моей знакомой случился прецедент в роддоме, есть такая вещь, как обработка швов, она пришла в кабинет, залезла на кресло и в самый, так сказать, ответственный момент в …

Чудо-юдо
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
привет из больнички!

Сообщение было удалено

Жирно нам не будет! Жирно тем кто нарушает этику врача!! Я ненавижу врачей также как ментов

Чудо юдо

153, я лично не лежала на сохранении ни разу.

есть те, кто долго пытался забеременеть и всеми силами стараются сохранить ребенка.

могу поспорить, что вы мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну

и чё

- это нормально ???

гость

Сообщение было удалено

я про тоже. таких мерзких бабёнок много.до сих пор ком в горле,как вспомню.

Лира
Чудо юдо

Сообщение было удалено

с видео та же фигня. В сети есть ролик, где народ просто решил проверить, как и что работает. Записывали водителей, которые нарушают правила на дороге. Когда позвонили и сказали, что у них есть видео нарушений, их послали, и сказали, что они не ГАИ, чтобы всё фиксировать

гость
Чудо юдо

Сообщение было удалено

нет.

Гость

Сообщение было удалено

это много.

Чудо юдо

Во во. Я не хочу раздвигать ноги перед кем попало.

У меня муж - единственный мужчина в моей жизни, и что плохого спрашиваю в том, что я просто не хочу чтобы на меня пялились х****а туча незнакомых людей?!

Есть те, кому всё равно, кто не стеснителен от природы.

А я даже перед мамой стараюсь не оголяться.

Ну разные же все люди.

А на ком они будут учиться - ну так есть же те, кто не против.

гость

Сообщение было удалено

нет!!!! просто не каждый муж убьёт за своего не рождённого ребёнка

Гость
Чудо юдо

Сообщение было удалено

очень часто суд линча полезен для всего общества в целом

Гость
привет из больнички!

Сообщение было удалено

*** в халате!!! Менгелевцы вы все!!!! Чтобы к вам никогда не попасть!! Слава богу здоровьем Бог наградил(тьфу-тьфу)

Чудо юдо

164, 165 - я бы сама убила за своего ребенка, клянусь. но не дай бог вам и никому такого горя...

гость
Чудо юдо

Сообщение было удалено

гость

Чудо юдо

153, я лично не лежала на сохранении ни разу. есть те, кто долго пытался забеременеть и всеми силами стараются сохранить ребенка. могу поспорить, что вы мужчина

нет.

у меня дочка. не лежала на сохранении ни дня. здорова полностью. у многих подруг,которые лежали дети очень болезненные. и гиперактивные(что очень плохо)

Зависит от того, какие студенты. Если это один(фиг с ним, пусть даже мальчик) - тихонько стоящий в стороне и наблюдающий, при этом у меня спросили разрешения - то ладно. А то вдруг я к нему попаду через пару лет, а он и родов то в живую ни разу не видел, потому что все выгоняют их). А если это толпа тупо хихикающих оболтусов - то конечно нафиг-нафиг. У хирурга раз была - сказала пока не выйдут не дам себя осматривать. И на родах муж был специально для того, что бы контролировать все. Но к счастью никого не было и выгонять никого не пришлось.

Чудо юдо

160

1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.

гость
Чудо юдо

Сообщение было удалено

не дай бог. но....когда сбили насмерть мою маму,я тоже думала,что убью этого. пока жив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда

пусть уж лучше эти три года условно

получит муж

когда он в стадии аффекта

пырнёт скальпелем врача

прямо в родовой

Лира
Чудо юдо

Сообщение было удалено

Вы как маленькая, или в суде никогда не были просто))

Чудо юдо

Это по ходу вы не были, и да, по своему возрасту я довольно-таки юная еще. )

гость

Сообщение было удалено

а мужу впаяют по полной

Гость
Алиса_

Сообщение было удалено

)))) стоит такой очкарик

в носу ковыряется

а потом врачу

- а можно я вот здесь потрогаю )))

гость

ну,что не говорите,а от врачей мы зависим все. можно быть 100 раз здоровым человеком,а потом-один миг-и всё переменится.так что надо,я считаю,при поступлении в мед вуз не только химию с биологией проверять,но и как то тестировать моральные качества человека

Гость
гость

Сообщение было удалено

та неее

- жён вон пыряют застав с любовником

за условное

и здесь так-же

а в суде скажет

- стою смотрю

а этот гадость взяло и сделало то-то и то-то

у меня в голове что-то джиньк

- хватаю маааааленький ножичек

и пыр , пыр

..... нууу и так раз 40 )))

лучше конечно потом подкараулить

и мантировкой по репе хряц

и всё

ихер кто догадается за что и кто

Чувак

отлично! Тетки жируют за счет мужиков в рашке, так пусть хоть на родах или после при какой-нить операции унизятся

Чудо юдо

лучше конечно потом подкараулить

и мантировкой по репе хряц

и всё

ихер кто догадается за что и кто

ну сразу начнуть выяснять обстоятельства, и выяснят, что недавно по вине убитого погиб ребенок. первыми под подозрение попадут его родители.

так что лучше сразу,в состоянии аффекта. за это срок скостят.

Чудо юдо

179 - жирный тролль, не впечатлило.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ооочень плооохо:). любимая фраза светского народа)). произносится многозначительно и с нагнетением.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хороший врач -- это дар свыше

ну и как правило на всё хорошее

есть китайская подделка )))

Гость
Чудо юдо

Сообщение было удалено

нууу не через неделю его-же упаковывать

- здесь нужно всё хладнокровно и цинично продумать

... лучше конечно закопать потом в гараже и залить бетоном

нет трупа

нет дела

Чудо юдо

нууу не через неделю его-же упаковывать

- здесь нужно всё хладнокровно и цинично продумать

... лучше конечно закопать потом в гараже и залить бетоном

нет трупа

нет дела

да? у меня еще вариант - расчленить и в ванну с кислотой. растворится и закапывать ниче не надо.

нет тела

нет дела

Гость
гость

Сообщение было удалено

нужно провести опрос

и здесь выложить статистику

Чудо юдо

нужно провести опрос

и здесь выложить статистику

так вот я и пытаюсь выяснить, кто как к этому относится.

я над этим работаю, сообщу потом о результатах)

Гость

У меня хуже.я как то нормально к этому отношусь.но у меня случилась истерика когда меня осматривали на предмет раскрытия шейки и среди студентов был мой так скажем дальний знакомый которому я когда то нравилась и тусовались в одной компании...он правда когда понял что это я вышел но все же

Гость

Ну надоже, про меня!!! Только я разоралась, закрылась сорочкой, и упокаивать меня пришлось долго, и с зав отделением.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Да блин, ну давайте для всех студентов тогда и сделаем платную практику. А то как-то несправедливо только для медиков. Надо учиться- так ищи методы.

Чудо юдо

Ну наконец-то нашлись единомышленники)))

Спасибо вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не ходите тогда ни к тем ни к другим, раз так ненавидите. Как-будто стал врачом или милиционером- так автоматически стал д ерьмом. Если по жизни таким был- таким и останется где бы не работал.

Чудо юдо

48.

ну так не читайте мою "ерунду", идите себе куда шли, я вас не заставляю.

есть люди, которые и согласятся за деньги, чтобы им между ног подростки заглядывали.

я лично не согласна на такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к тому, что нормальные в ментах не отстаются, учитывая ккакая это прогнившая структура. и ваще, про ментов забавно говорят, что туда идут те, кого в бандиты не взяли:).

и вообще, это ко всему нашему обществу имеет отношение. и в образование точно так же, сплошная коррупция и деградация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может тогда начем с того, что не будем налоги отчислять в гос.бюджет на содержание этих структур? а то все забыывают, почему-то, на ЧЬИ деньги их содержат. на деньги налогоплательщиков.

гость

Сообщение было удалено

на словах все герои

гость
Гость

Сообщение было удалено

а государство на что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сталкивались с гиперактивными детьми?-так вот,чтобы не выражаться,написала-очень плохо

Валька

мне однажды у окулиста такое устроили. а моей маме делали полостную операцию и тоже студентов привели...

гость
Валька

Сообщение было удалено

у окулиста бы потерпела.у гинеколога-нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

сталкивалась. только пишите уж праду. не оооочень плооохо, а трудно. такие дети трудны в воспитании, это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рассуждаете как бабка возле подъезда Что услышали краем уха, то и здесь ведаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда орать- "ненавижу врачей и ментов" !!! Ведь ясно как день, что когда припрёт - пойдёте как миленькая. И давайте не будем их "содержать"- пусть их вообще не будет -врачей этих и ментов- Вот красотища -то будет, да.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так не вы-ли здесь предлагали со студентов деньги сдирать? Уже значит на государство всё скинули.