Гость
Статьи
Как ПРАВИЛЬНО …

Как ПРАВИЛЬНО забеременеть =)

Девченки, я проштудировала огромное количество информации о том как же быстрей и точней забеременеть ( ибо не могу это сделать уже 8 месяцев) и решила все это дело подытожить и наметать некий "план действий" =))Итак, если вы с мужем здоровы, то можно переходить к попыткам! Первым делом ловим овуляцию ( либо тестами, либо БТ). Я ловила тестами, он показал 2 полоски, значит в следующие 24 часа наступит овуляция. На следующий день в 9 утра ( т.к. утро самое благоприятное время) занимаемся любовью в позе по-собачьи (т.к. именно в такой позе сперматозоиды быстрей доберутся до яйцеклетки), после этого не вскакиваем с кровати, а лежим, отдыхаем ( я ещё березкой постояла для верности и поспала часик). Ну и всё, теперь ждем результата. А если не терпится узнать, то в последующие дни можно измерять БТ, и если она будет повышенной, значит вы беременны! =)Все это мы с мужем проделали буквально вчера, так что на сколько это эффективно и достоверно утверждать не могу...Надеюсь эта информацию будет кому-нибудь полезна.А вот к более опытным девушкам у меня вопрос, можно ли считать БТ 36,9 - повышенной? говорит ли это о беременности?

Lola
42 ответа
Последний — Перейти
шпилька

я тоже хочу узнать как лучше забеременеть) напишите, прлучилось у вас или нет) фолиевую кислоту пили?

Lola

да, фольку пила 3 месяца, и йодомарин пила месяц =)

Ксю

если не проходимость труб то никакие брезки и по собачьи не поможет, а по сути ждите года, безрезультатно идите к врачу.

Lola
Ксю

Сообщение было удалено

нууу, будем надеяться, что нет никакой непроходимости =)))

Ханна

Как же сложно о простом! Сколько х-ни в голове современного человека.

близнец

если загиб матки, то эти позы тоже фигня на постном масле. Возможно надо не "березкой" стоять, а лежать на животе, спине или определенным боком. Сексом заниматься надо не только в овуляцию, а почаще и в разных позах. толку будет больше.

Я

Какая ерунда. Я ничего не делала, абсолютно ничего, даже фолиевую кислоту, которую сейчас пьют все вне зависимости нужна она или нет.

И забеременела тут же, как только прекратила предохраняться.

Обычно те, кто так серьезно и педантично относится к естественному процессу, долго не могут забеременеть.

Или вообще не могут.

Гость

Я залетела с одного раза, причем по моим подсчетам овуляция уже прошла и день был безопасный, после секса я тут же встала и мне показалось, что почти вся сперма вытекла.Как бы не так.... А подруга 2 года не могла не могла забеременеть, и делала эту пресловутую березку, и базальную температуру мерила , и тесты на овуляцию у нее по всей квартире были . В итоге решили они с мужем на это забить и через 3 месяца неожиданно увидели 2 полоски

Lola
Я

Сообщение было удалено

Вам это кажется ерундой, только потому что у вас сразу получилось! а вот у некоторых, к сожалению, сразу не получается. и не потому что у меня голова забита... первые пол года я вообще о ребенке не задумывалась, просто не предохранялись, а вот когда уже спустя 8 месяцев не получилось, стала задумываться ...

Lola

вот у меня подруга 2 раза уже мамой стала. И оба раза она именно высчитывала овуляцию и делала все "по-науке" =) и все прекрасно =)

Гость

я полгода мерила БТ, стояла березкой, делала тесты и прочию фигню, нчего н получалаоь, моя Г только твердила, что нужно расслабится, а никк не получалось, потом погнала мужа на СГ, резльтат нас шокировал, пошли к врачу, нам сказали только ЭКО+ИИ, причем срочно, пока не стало хуже, ну я в след месяце и расслабилась, просто любила мужа и клинику искала, в итоге- задержка и //, как потом мы вспомнили, чт омуж перед сдачей СГ активно парился, вот такой и рзультат ужасный, потом пересдали- все идельно )

Ксюша

Всем привет! мне 23...я не могу забеременеть уже почти год...ну первые пол года как-то не парилась...а потом начала смотреть в интернете(оказалось - ооочень многое я не знала)...начали стараться...еще 2-3 месяца - и к врачу(все в норме)...и вот 11 месяцев - ничего(((...12 месяц!!! сегодня 14 день цикла - Овуляция - стараемся...надеюсь все получится))) всем желающим удачи!!!!!

Ковалло

Обе беременности - во время отпуска на море. Расслаблен, спокоен, наслаждаешься сексом, ну и вообще в целом романтик с мужем.Вторая так вообще с предохранением (ПА). В следующий раз на отдых только со спиралью поеду, плюс еще презерватив мужу натяну, мы только двоих детей хотели:)

Гость

36.9 - либо беременности нет, либо западение имплантационное. После овуляции, если гормональная система в норме, БТ и так выше 37, независимо от беременности. поэтому на основании этого признака беременность определить нельзя.

Сисятая

БТ и ово тесты - абсолютная xepoтa! Если хотите прицельно забеременеть, то лучший способ вычисления и подтверждение овуляции - ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЯ (ежедневный мониторинг яйцеклетки на УЗИ)

Lola
Гость

Сообщение было удалено

т.е. у меня что-то не в порядке с гормональной системой, раз такая БТ????.....

кс

Самое главное в этом деле - перестать на этом заморачиваться.

Я вот тоже и в разных позах стояла и дни высчитывала, и к морю ездила И никак.

А потом подумала: "Если Богу угодно, чтоб у меня был ребеночек, то он будет" И перестала считать дни и страдать всякой фигней. И раз... беременная. Потом силилась вспомнить в какой примерно день произошло зачатие. Нифига не помню, потому как реально перестала об этом думать.

А по поводу фолиевой - то пейте обязательно, она не только для будущего ребёнка полезна, но и для женского организма, даже для тех кто не планирует беременность

.

А еще, я по совету врача пропила витамин Е в дозировке 400 ЕД /день.

Он тоже очень полезен для репродуктивной функции и даже не для беременности, а для женской всей системы

Lola
кс

Сообщение было удалено

спасибо за совет =) на счет витамина Е я тоже очень наслышана. Помимо всего полезного, что он в себе несет, от него ещё и волосы растут как на дрожжах и гуще становятся =)))

Всем удачи )))

гость

самый верный способ побыстрее, это сходить и проконсультироваться со специалистом. времени съэкономите кучу! вы уже проверялись у врача? результаты что все здоровы откуда? если все здоровы то 8 мес. бесплодия откуда? значит есть причина и надо ее искать.

Лира
гость

Сообщение было удалено

есть такая штука, как "бесплодие неясного генеза" - это не применительно к автору, это просто инфо к размышлению. И никто никогда вам не скажет, почему не получается. К тому же многие бременеют только через год-полтора

гость
Лира

Сообщение было удалено

так чтоб получить такой диагноз как минимум надо к врачу обратиться и проверить все и всех. а тут гадает. вот и говорю что самый быстрый способ наведаться к специалисту. как только проверят сстояние всех органов детородных, тогда и будут ставить неясный генез.

Гость

оргазм оргазм и ещё раз оргазм, я беременела оба раза только после оргазма)) и поза сзади соответственно. можно высоко на колени не становится а так на животике)) и любите мужа во время секса, а не думайте как забеременеть))

Будущая мама
Ксюша

Сообщение было удалено

только позитивный настрой! ) всему своё время. мне 24, я забеременела после двух с половиной лет, причем сразу почувствовала, что да, я беременна, хотя это казалось уже нереальным..

гостья
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я вот с 26 лет хожу по врачам (скоро мне 35). Каждый не верит предыдущему врачу и начинает свое обследование, Поэтому так долго все тянется. И в итоге каждый говорит что и я и муж ЗДОРОВЫ! А бесплодие 10 лет....Откуда?

Lola

Девочки, я автор! =)

Отчитываюсь о проделанной работе =) На данный момент у меня задержка 3 дня, признаком месячных пока нет ( грудь не болит, хотя всегда болит) Цикл у меня как часы, задержки бывают крааааайне редко, и то, если простыну.... Так что надеюсь на долгожданную беременность!!! =))))

тесты пока ничего не показывают, но у меня поздняя овуляция, так что хгч может ещё не вырабатывается...

Ох, скрестите пальчики за меня =)

гость

автор, ну что???

И есть результаты??

Хоть у кого нибудь???

Вероника...

автор, надеюсь у тебя все получиться..... у меня не вышло. Делала все то же самое и вот результат: задержка неделя.... тест две полоски, бегу на узи- диагноз, киста правого яичника..... теперь под строгим наблюдением врача, Девочки-милые не занимайтесь ерундой, самолечение и прочая лабуда еще до добра не доводила....

Не знаю у нас оно как то само получилось

Ралийна
Lola

Сообщение было удалено

Ралийна

Мы тоже с мужем давно пытаемся но не получается , попробуем то что вы посоветовали с этим тестом , будем ждать результатов

Гость

Была первая беременность, не могу 2 раз((

Гость

Первому ребенку уже 3 годика, ни как не могу забеременеть 2 раз. Доктора говорят обсалютна здоровый мы, с ума схажу(((

Гость

Девченки, желаю вам всем от все души, чтоб один прекрасный день ваши глаза и сердце сеялись от счастье и радости, что узнав что вы беременны)). Дети это наше будущее!!

Инна

У меня тоже не получается забеременеть( пробуем с мужем уже пол года((( все у кого спрашиваю говорят легко всё получилось, как только запланировали... тут была задержка 3 дня, но тесты были отрицательными, я уже решила что получилось, так как задержки бывают очень редко, но вот беда на 4 день пошли месячные. У меня была беременность первая, но был аборт. Я переживала, сходила к врачу он сказал что всё впорядке. Узи только не делала...вот сейчас после месячных снова попробуем, не получится пойдем к врачу. Я так хочу ребёночка...может наказание за первый аборт...делала тесты на овуляцию, вообще ничего не показал. Девочки желаю все удачи кто желает ребёночка!

Гость

а что, есть способы сделать это НЕПРАВИЛЬНО?

Гость

Зачинать детей это вам не просто так... Чтобы пришла возвышенная душа и родился ребёнок с хорошей кармой, никакого алкоголя, мяса и сигарет не должно быть у родителей и в помине, послушайте лекции торсунова о зачатии детей... Он очень все мудро говорит... Когда я буду зачинать ребёнка, обязательно буду делать все правильно .

Надежда

Посмотрите подалуйста мое видео,я тоже через ето проходила https://youtu.be/OBAddYpx-kQ

https://apyecom.com/click/5e3faa882bfa81361178aa94/113672/244410/subaccount

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.