Гость
Статьи
у кого есть координаты …

у кого есть координаты врачей, которые проведут кесарево по желанию? в москве

Собираюсь на кесарево по желанию. Срок 6 месяцев, потому уже пора подыскивать. Решила окончательно, вся спина больная а врачи пишут что здорова. Вопрос четкий, подскажите координаты врачей или почту …

Настя
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алена

Сообщение было удалено

И в ЕР, и в КС есть элемент лотереи( И во время ЕР можно порваться от уха до уха и ребенка травмировать, а можно за 3 схватки без единого разрыва родить. И во время КС могут тампончик "забыть", или ребенка порезать, или мышцы повредить так, что "фартук" до конца жизни повиснет, а может все пройти идеально.

Тут слишком индивидуально все и зависит и от настроя женщины, и от профессионализма бригады, да и просто от везения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тоже самое? У нас все прошло хорошо. Остеопаты показаны детям после кесарева, чтобы блоки сняли, которые есть, т.к. ребенок быстро родился и не шел как положено по родовым путям. Но эти остеопатты - это как бы роскошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли ребенка порежут, но спайки реально могут образоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3 примера кесаревых сестры и 2 моих личных - никаких блоков не было у детей! Абсолютно здоровые дети. Кстати, я тоже уважаю остеопатию - оба моих после родов были показаны Савельеву, который посмотрел и сказал, что править у них абсолютно нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии есть. Вуншкайзершнит.

Гость

Wunschkaiserschnitt

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про Россию писала, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас все дети после кесарева, у кого деньги есть, это дорого, ходят раз или два к ортопеду-остеопату. И после каждой прививки советуют.

атт
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение таково, что и не после кесарева любой ребенок требует визита к остеопату, особенно, в связи со случаями достаточно варварского родовспоможения в России. Большинство проблем решается легче, чем раньше обратиться к их решению. Хотя бы 1 профилактический визит к остеопату нужен, я считаю. Да, это недешево, особенно Савельев - у него 1 визит 5000 руб., это 45 мин. Но есть менее распиаренные и они, в принципе, не хуже.

Насчет прививок - я своих обследовала прежде у иммунолога. К счастью, от ППС Бог миловал.

Но это мое мнение, как мамы. Я никому не навязываю его :)

ножка Буша
Зубная фея

Сообщение было удалено

это правда??? я в шоке.. готова любые деньги заплатить только ЕР не рожать!

ножка Буша

в общем, прочитав все комментарии делаю вывод- если хочешь КС -надо ехать рожать заграницу..

Зубная фея
ножка Буша

Сообщение было удалено

да. Ходили с мужем узнавали. Такая цена в перенатальном центре. Цены атомные, а мнениеъпожелания рожениц не учитываются абсолютно

Зубная фея
ножка Буша

Сообщение было удалено

Однозначно. У нас не получится

атт
ножка Буша

Сообщение было удалено

Если нет железных показаний - да :(

Гость

Я не знаю как в Москве.В Воронеже есть роддом "Электроника",там руку на КС давно набили.Я думаю-договориться можно.Я сама там рожала КС.Мне было 28 лет и был сужен таз к выходу.Тем не менее мне предложили на выбор,как я хочу рожать.Т.е категорично,что нужно именно КС не говорили.Хочешь-рожай сама.Но я не хотела.Операция бесплатная.Адских болей нет.Мне потом только один укол обезболивающего укололи,вроде обязательно.Но я бы прекрасно обошлась и без этого.Ребенок был отдельно,на кормление принесли на 4 сутки,до этого кололи антибиотики,нельзя было.Да и не нужен ребенок с вами в палате,не до него,ей богу.Никаких трясучек и отходняков не было.На 10 день выписали.Ребека носила,по дому все сама делала.Не пугайте народ.Ваши ощущения от КС зависят от вашего организма,в первую очередь.

Лира
Зубная фея

Сообщение было удалено

ну, вы нашли куда пойти: ПМЦ - это не роддом прям, а пятизвёздочный отель))). Есть же приличные роддома в Москве и за меньшую цену

Гость

Очень странно. У меня нет никаких показаний. И меня моя врач, которая вела беременность спрашивала, как я хочу рожать, с кесаревым или сама. Точно так же решали и девочки в палате, у них были другие врачи. В день, когда я легла на сохранение перед родами мы еще раз решили, как я хочу рожать. Решили, что начну сама, а там уже как пойдет, прокесарили в итоге.

Автор, я бы дала вам координаты, но в этой клинике уже поменялось начальство и вся внутренняя политика, мой врач открыла свою клинику, названия не знаю.

Рожала я в академии имени Сеченова.

На севастопольском рожали две мои подруги, в перинатальном. Одной стоило 100 тыс рублей, рожала, в обмороки падала, ребенку ключицу сломали чтобы достать, ее били по лицу, чтобы в сознании была. Там сейчас установка на естественные роды. Вторая подруга рожала за 300 тыс, она сама выбрала кесарево, без показаний. Ее отговаривали, но недолго.

В перинатальном вы сами можете выбрать любого врача по городу из другой клиники, он приедет, есть такая услуга в договоре.

Гость 35

А грыжа в пояснично-крестцовом отделе может являться противопоказанием к ЕР? Противопоказанием к упражнениям с нагрузкой на спину в спортзале она точно является))) А также к поднятию тяжестей, резким движениям и прочим нагрузкам на позвоночник. А вот с родами все гораздо сложнее оказалось)) типа, не противопоказание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------девушка, вы сами же себе противоречите :)))) адских болей, трясучек и отходняков не было и в тоже время вам не нужен был ребенок в палате, так как "не до него, ей богу". Цитирую вас :) странная мамаша, однако.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

В ПМЦ нормальные цены. Если там наблюдаться, пол года назад роды стоили 110 тыс. Если вип палата и все прочее то уже будет около 250. Плюс накрутки, в зависимости от ваших желаний.

В сеченова несколько лет назад я заплатила 90 тыс.

Гость

69, что тут странного? Трясучка первые сутки. Потом просто больно двигаться, действительно, только моргать можно:). Тут уже у кого как, предсказать невозможно. Кто в первый день прыгает, а кто на пятые сутки разогнуться не может.

Гость 35
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, такое чувство, что установка на ЕР...

Гость
атт

Сообщение было удалено

Вы правы. При кесарево ребенка тащат двумя пальцами под затылок, идет смещение костей, сдавливаются кровеносные сосуды и нервные. остеопат это все может поправить.

К иммунологу тоже неплохо перед прививками:) вы все верно пишите.

Гость
Гость 35

Сообщение было удалено

Потому что обычные роды действительно лучше. Поэтому и стараются максимально, чтобы женщна родила сама. Логика в этом есть.

Другое дело противопоказания или огромный страх рожать самой, вот я еще не сталкивалась, чтобы отказывали. По крайней мере в моем окружении. Наверное, перепуганных сильно не было:)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ЦПСиР пмц не путает? в ПМЦ было несколько категорий врачей, и по-моему они начинались только от 95-ти тыс., а просто за дежурную бригаду почему-то тогда же было 153 тыс. за ЕР +13 тыс. за палату в сутки (это обычная - не вип). + ведение с 36 недели за приём 4200 и за КТГ 4500 (если правильно помню). Последние роды, про которые я там слышала обошлись в 360 тыс

Гость

Нет, не путаю. Вы назвали цены, если пришли только на роды, с улицы. Если там вести беременность, цены другие. Я сама там была, мне насчитали на то время почти 500 тыс. У меня случай такой сложный, и я хотела вип.

Я туда есть ходила, салатики по весу при тебе режут и можно в випе брать сиделку для ребенка. Меня это тогда заинтересовало очень. Потому что мой муж мог уехать в командировку. Но, все разрулилось, мы выбрали другую клинику.

Лира

о, нашла цены, палаты с апреля месяца уже по 15-ть тыс. за 1 койкодень

Гость

То, что вы слышали очень относительно. Я же написала, плюс накрутки за ваши желания. У меня две сотрудницы там рожали, обе в обычных палатах. одна уложилась в 115, другая в 170 на выходе. Лишние дни и обследования для ребенка и мамы. Поэтому я спрашивала тогда для себя, сколько с меня возьмут максимально.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну ещё бы, вы те деньги, которые не заплатите на родах, заплатите в течение беременности, за те же узи по 6000 и пр.

Гость

В ЦПСР родилась моя крестница год назад. Стоило 100 тыс.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да не же, это просто стандартная цена, без всяких ваших пожеланий, вот, моете полюбопытствовать, народ обсуждал два месяца назад.

http://www.babyblog.ru/community/post/roddom/1326837

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете,что у вас такие связки таза? ОБС?:) Вы ж не копия мамы и бабушки,в вашем исполнении ещё и папа участвовал со своими генами.

Про голову насмешили:) Голова у детей при прохождении по родовому каналу и так деформируется,кости как бы складываются, а потом всё выправляется. Эластичные кости,мягкие,именно поэтому ребёнка надо класть то на левый бок,то на правый,чтоб головка правильной формы была. А если будет спать на одной стороне постоянно,то будет просто плоская с той стороны. Я видела такое:) Так вот,меня мама рожала при СССР,рожать в машине начала уже, её на меня посадили,чтоб до больницы не родила. Я родилась с полностью вмятым лицом,потому что давилась,схватки же шли. Мама плакала,говорит, в роддоме,что я урод. А всё выправилось. Подвывих тазобедренного сустава это тоже не от родов, а как раз как признак дисплазии соед. ткани. Наоборот связки более эластичные,чем надо, в принципе.Слабая РД,такого диагноза у вас быть не может,вы не рожали. Это диагноз бабушки вашей:)

Удивляют такие паникёрши как вы! Неужели свою исключительность по другому не подчеркнуть?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

это я знаю, 95500 там сейчас официальная цена, по крайней мере в мае была

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Разумеется. Вы думали в других клиниках по другому? Точно так же, за роды стоимость отдельная. Я так же платила в сеченова за узи по 3 тыс, за узи 4 Д с меня взяли 10 тыс. За прием я платила от 5 до 7 тыс, в зависимости просто осмотр или на кресле. Роды оплачивались отдельно.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Значит уже подорожало. Но, там действительно хорошо. В других роддомах все ободрано , а цены тоже под сотню:(

Лира
Гость

Сообщение было удалено

дело-то не в этом, дело в том, что оно того не стоит. Я делала узи и у Мальмберг в ПМЦ и у не столь крутой узистки в ЦИРе. Ну, честно, не стоит ПМЦешное узи тех денег, которые они за него называют.

Поэтому в общем-то всё равно придёте вы на контракт с 36-ой недели, или будете там вести беременности, а потом вам роды дешевле выйдут, в итоге одно и то же получится и у тех, кто "с улицы", и у тех, кто вёлся там.

Гость

Моя подруга там родила за 100, это было примерно пол года назад. Это ее били по щекам:(

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну, вон роддом при ГКБ 15 два года только как с ремонта, не думаю, что там сильно хуже. Да и цены в ПМЦ уже не под сотню, а как минимум под две сотни

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я планово родила на 37:) Мне было бы выгодно:) А так я с вами согласна. Есть очень неплохие узисты за меньшую стоимость.

Я заметила, чем выше ранг врача, там больше он на ходу общается, ему некогда. Лучше искать что-то среднее. И с именем, и не такого занятого.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

угу, согласна))))

Гость

Моя подруга выбрала пмц по причине того, что она может выбрать любого врача, который к ней приедет. В этом есть большой плюс.

В остальном уже, дело каждого. Я там лично не рожала, мне сложно судить, стоит ли тех денег. Я только салатики ела:)

Гость
Гость 35

Сообщение было удалено

Неа, небольшой пролапс это вариант нормы. С ним спортсмены олимпийские медали берут))))

Гость 65

Для 69.Ничего я себе не противоречу.Я эти 4 дня только и занималась тем,что пыталась сцеживаться.А когда не сцеживалась,спала. Отдыхала.И снова сцеживалась.Без толку правда.Пришлось на помощь акушерок звать.На ребенка ни сил,ни времени,ни желания.Даже когда все нормализовалось и ребенок взял грудь,и надобность в сцеживании отпала,мне он все равно не нужен был в палате.Я хотела отдыхать и восстанавливать силы.Что же тут странного?

Мария

Я рожала в 17 роддоме, там при малейшем сомнении делают кесарево, руку на этом набили. У меня была слабая родовая деятельность спросили стимулировать или кесарева? Я выбрала кесарево. Н больно совсем под эпидуралом, ребенок 8/9 Апгар. В реанимации лежишь 4 часа, ничего не чувствуешь под обезболивающим. Потом переводят в послеродовую палату. На следующий день - живот болит, трудно переворачиваться, но обезболивающее колят по требованию. Принесли послеоперационный бандаж - совсем хорошо. Ребенка забрала на 3 сутки после операции, на 5 сутки выписали, уже от обезболивающих отказалась. Шов ровный, под бикини не видно...Хотела кстати ЕР, врачи там отговорили, сказали, что у них подход "прежде всего - здоровый ребенок", поэтому большинство рожениц кесарят там.

Гость 65

Я лично против совместного пребывания новорожденного с матерью.Какие бы не были роды.Пусть женщина отдыхает,последние денечки.Впереди вся жизнь,наобщается с ребенком.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Не два, а всего лишь год. С 20 апреля 2010. Официально там все бесплатно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость 65

Сообщение было удалено

Ну это кому как. А мне было с ребенком очень комфортно и спокойно. И таким дурацким делом как сцеживание заниматься не пришлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упс, поправочка, в этом году уже есть и контракты, 60 тыс.

Гость 35
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, мне 35 лет, и поверьте мне, за эти годы я научилась разбираться в сильных и слабых сторонах своего организма, а также наперечет знаю свои болячки. Также к этому возрасту я умею различать какие генетические особенности и предрасположенности я получила от мамы, а какие от папы. Рада за ваше лицо, а вот, к сожалению, мой череп после вакуум-экстрактора не пришел в норму, есть и проблемы со здоровьем, доставшиеся мне после тяжелых маминых родов. Это все мелочи, но своему ребенку я такого не хочу. Поэтому если вероятность ЭКС (а сейчас, как Вы понимаете, мне никто не даст рожать двое суток) составляет даже 30%, то я бы хотела ее исключить. Я как раз не развожу панику, а очень трезво оцениваю риски.

й
Гость

Сообщение было удалено

конечно чушь в плане того, что вы относите все это именно на кесарево. у меня подруги рожали сами: у одной ребенок к невропатологу постоянно ходит, у другой внутричерепное давление. зато в интернете написано, что только при кесареве такое возможно. у меня тетка педагог и воспитатель в детских садах уже 35 лет. одинаковые проблемы со здоровьем что у обычно рожденных, что у кесарят наблюдаются, тоже самое - здоровые детки что при ЕР, что КС - мало чем отличаются. и все эти россказни вводят в заблуждения многих - думают по болячке, что ребенок после кесарева, оказывается после ЕР, и наоборот.