Девушки, подскажите, может кто знает в чем дело - накануне предполагаемых месячных сделала фраутест - показалась вторая полоска, еле заметная. Утром сделала еще один - также проступила блеееедная полосочка. Но днем начались месячные. Вечером сделала тест другой фирмы - если вглядеться, то вроде есть слабая полоса, а вроде бы и нет... Утром следующего дня сделала эвитест - одна полоска. Что это было? Мог ли первый тест наврать, или это и не полоска была? Я в растерянности, не знаю что думать((
Мсячные закончатся, сделайте еще один тест, он точно не соврет, а вобще возможно вы беременны, такое бывает, омывание плода наз.
могут врать тесты, могут быть месячные даже при беременности (так было сос мной). Идите к гинекологу, делайте вагинальное УЗИ - тогда все станет ясно
обычно в положит. сторону тесты не врут
как врач говорю ,что это нормально, никакой беременности нет , уровень хгч (тот самый тест с полосками который вы делаете в домашних условиях его т.е уровень хгч и показывает) так вот перед месячными он тоже незначительно повышается и слабая полоска будет !
Вы не беременны. Сделайте еще один тест, если не уверены. А вообще возможно, яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась, вот и пошли месячные, это даже до выкидыша как такового не дотягивает, а просто "не вышло".
спасибо всем за ответы. Главное, чтобы ничего плохого не было, а то я уже начиталась на форумах... Через несколько дней еще тестик сделаю для уверенности.
Сейчас еще ради интереса глянула те тесты - на двух разных слабая вторая полоска, а на сегодняшнем такой нет. И еще тянет поясницу постоянно, хотя раньше месячные меня не беспокоили. Не могу никак успокоится, одни страхи(
Сообщение было удалено
У меня один раз наврал. Бледно розовая вторая была, а на других тестах - что-то было, но невнятное. Помчалась на радостях на хгч, а ничего нет...
У меня тоже в положительную сторону наврал, 3 теста отриц, а 4 тест положит.. Но ничего не было))
Скорее всего вас можно поздравить. Чтобы быть уверенной - сдайте кровь на ХГЧ!
Скорее всего нет. У меня тоже так было. И это была не беременность.
:)
чтоб не теряться в догадках,здайте кровь на хчг.
Автор, ну как у Вас дела, что это было в итоге? У меня точно такая же ситуация сейчас, очень волнуюсь. Пож-та, отпишитесь! Буду ждать :-)))
девушки, такая ситуация. Задержка была 20 дней.
В начале сделала 2 эвитеста - отрицательные.
потом сделала секрет - тоже отрицательный.
вчера сделала эвитест - офигела. Слабая вторая полоска.
сегодня повторила- снова слабая вторая полоска, но где-то через час-полтора начались месячные. Надеюсь ответ Гостя 4 правдив, и никакой беременности нет. Просто перед месячными так показало.
+ у меня зуб мудрости растёт, болит ужасно, есть ничего не могу. может изза этой боли и нервов и была задержка.
Ой, вчера и сегодня делала фраутест а не эви.
кстати где-то пол года назад пила постинор.
потом лечила молочницу (флконазолом)
ну а сейчас пью нимесил (обезболивающее)
Может и эти препараты как-то повлияли на менструальный цикл...
ну и что же у вас было?
девушки
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 16 октября мне стало плохо, думала отравилась, но были какие-то выделения из груди, думала пролактин повысился сдала анализ а пролактин 92, ждала месячных, но они не приходили сделала пять тестов все положительные, затем пришли месячные с задержкой в 6 дней. В данный момент месячные идут уже 7 день и очень обильные. У меня макроаденома гипофиза второй год принимаю достинекс. Что со мной?
Девушки,у меня такая ситуация,у меня все тесты показали положительный результат,но все не очень яркие,c мужем мы не предохраняемся,но старшая дочь еще сосет грудь молоко не горькое,может ли эти тесты говорить о беременности
Задержка была 2дня утром я сделала тест в 4утра показал вторую полоску еле видно !и в этот же день пришли месячные в 6утра первый день болел живот тянул и резал сейчас идут месячные как положено !ничего не болит !я уже обрадовалась думала беременна даже не знаю что делать и что думать !как думаете что это может быть ?
Сообщение было удалено
Тест положительный, хгч на 2-3недели показывает и начались месячные. Вот это вообще не понятно что.
Сообщение было удалено
А может за десять дней показать бледню вторую полоску а потом пойти месячные?
Задержка была 2дня утром я сделала тест в 4утра показал вторую полоску еле видно !и в этот же день пришли месячные в 6утра первый день болел живот тянул и резал сейчас идут месячные как положено !ничего не болит !я уже обрадовалась думала беременна даже не знаю что делать и что думать !как думаете что это может быть ?
Что у вас оказалось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!