девочки,здравствуйте! у меня было 2 беременности.оба раза на узи,на довольно больших сроках,16 и 19 недель,заметили генетические потологии плода,несовместимые с жизнью.оба раза пришлось делать экстренное прерывание беременности.перенесла все очени тяжело.как в моральном плане,так и в физическом.была у генетика,он сказал 70% вероятности рождения здорового ребенка и 30% не здорового.выходом из подобной ситуации он предложил пробовать дальше, может попаду в эти 70%.но ведь это же не зубы почистить!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, какой может быть выход из этой ситуации.мы с мужем начали задумываться насчет ЭКО.может смогут еще до оплодотворения обследовать эмбрион на наличие генетических аномалий?если нет то что делать?
Венчайтесь и молитесь, Бог милостив
бедные вы ((((
к сожалению ничего не могу написать об эко..
я желаю вам лишь удачи и конечно же ЗДОРОВОГО КРЕПКОГО малыша))))
Автор, главное не опускайте руки! Если решитесь на ЭКО, знайте, во многих клиниках перед переносом проводят генетическую диагностику эмбриончиков. Тем более, если вы знаете, какие именно патологии были, то и врачам будет легче, будут обследовать не в слепую, а конкретные гены и участки ДНК. Удачи Вам огромнейшей!!!
Автор, вы до беременности принимали фолиевую кислоту? Она отвечает за предохранение от генетических аномалий плода. Ее необходимо пить и Вам и партнеру в течении 3 месяцев до зачатия и во время зачатия. Она должна накопиться в организме и предупредить развитие аномалий.
Автор,держитесь.Все у вас получится.
спасибо всем девочки.....
Выход есть всегда...и скажу вам одну вещь, моим знакомым говорили, что ребенок у них родится с какими то потологиями, в общем думайте оставлять или нет, они родили и ниче, здоровый ребенок....
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть не родила, вот за это тебе респект! Все бы так делали, уродов с отклонениями не было бы вообще...
Сообщение было удалено
Дура
Сообщение было удалено
совсем ипанько что ли!!!!
Сообщение было удалено
ага, а если рожу, с отклонением ,что тогда делать?оставить ребенка?никогда не оставлю!!!!!!!будем мучаться вместе всю жизнь?
Сообщение было удалено
вот и я надеюсь теперь только на ЭКО,а то если врачей слушать,"пробовать", как они выражаются,никаких сил не останется,ни морально , ни физически.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я согласна с комментарием про то, что нужно повенчаться и просить у Господа здорового малыша. ⌠Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам■ (Мф.7:7)