Здравствуйте, скажите пожалуйста со скольки лет делают аборты без ведома родителей??
Никто не знает где в Украине можно сделать аборт в 14 лет (желательно Полтавская область)?
Каждая взрослая женщина в нашей стране вправе самостоятельно решать вопрос о том, сохранить ли наступившую беременность. Для ее искусственного прерывания согласия супруга или кого-то еще не понадобится. А вот если беременной еще не исполнилось 15 лет, то потребуется письменное разрешение одного из родителей.
Однако сделать аборт без веских на то причин можно только до срока 12 недель, то есть в первом триместре. Связано это с тем, что аборт в более поздний период представляет собой серьезную угрозу для здоровья женщины.
прокунсультироваться по этому вопросу и решить проблему можете по адресу gineko.com
Сообщение было удалено
А то есть по-вашему нормально родить и убить жизнь себе и ребёнку. Какую ты жизнь и условия для жизни дашь ребёнку, когда в голове сама ещё ребёнок. Письку в письку сунуть ума много не надо и возраста, а вот ребёнка воспитывать. Лучше умереть, не родившись, чем родиться, а потом закончить жизнь никем и в убогих условиях.
Сообщение было удалено
ну по закону, если вам обоим нет 18, трахайтесь хоть с десяти лет🤷🏼♀️ А так, если один из вас совершеннолетний, то только с 16 по согласию.
Если платно, то в любом возрасте можно.
Даже если 13, можно наврать, что больше.
Никто паспорт не спрашивает.
Мне 14 где-то неделю назад был секс без защити очень волнуюсь
Мне 15 лет, и я беременна,но родителям я не могу это сказать так как они очень строгие и совсем не потерпят это,мы с парнем не хотели делать оборд,но что поделать мы сами ещё дети,скажите пожалуйста как можно избавиться от ребенка что б не узнали родные?(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 17 у меня была уже одна беременность и у меня замер плод на 3 месяце по началу меня папа чуть не избил мы с ним неделю не общались потом было все хорошо мы готовились к свадьбе... После такого горя у меня пропали чувства к парню моего ребенка мы с ним рассталась.. Через 3 месяца я нашла нового.. Теперь я встречаюсь с другим парнем.. Не прошло и месяца что мы вместе я опять беременная... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? КАК МНЕ СКАЗАТЬ РОДИТЕЛЯМ??? ИЛИ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ И СДЕЛАТЬ АБОРТ??? Но я же не убийца что бы своего ребенка убить парень хочет этого ребенка и я хочу но я боюсь опять его потерять.... ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????