Здравствуйте, скажите пожалуйста со скольки лет делают аборты без ведома родителей??
С 12 лет!
у меня такая же ситуация!!рожать не за что не буду!!мне 17
Сообщение было удалено
ты имеешь право осуждать людей?
какого хрена
с 15
господи..у.меня щас похожая...ситуация...мне...14....с.м.омента..последнего..прошло....3 дня..был 8 боюсь очень..месячные должны прийти до 17......сегодня..11..вот..сижу..волнуюсь..незнаю..что..делать...((пожалуйста не надо меня осуждать..
ваш постинор фигня полная!! мне не помог!!!
Вы тут некоторые сидите и пишите что как можно заниматься сексом до 18, что сейчас об этом говорить если беременность уже есть!!!!
Сообщение было удалено
- +1
Прерывание беременности (аборт) по действующему законодательству без согласования возможно сделать с 16 лет
скажите пожалуйста если моей подруге 15 лет, то она может сделать аборт без ведома родителей об этом?
и где?
и если знаете примерно сколько будет стоить это.
срочно надо помогите.!
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АБОРТ .
Сообщение было удалено
С 18, ибо наркоз.
А без наркоза, может, потрошат и без ведома родителей - вперёд.
ну а без ведома в 15 получиться сделать?
сколько стоить будет а то ей помочь надо
не делай этого,очень вредно,потом большинство не могут иметь детей..
не порть себе жизнь,прошу!!
не убивай жизнь внутри себя..
Господи, мне 15 и опыта сексуального нету, чувствую себя отбросом общества..
мы с парням год не могли залететь!! а тут не в подходящий момент!! 15апреля был контакт!!! месячные пошли во время 24 апреля! вот с числа 5мая меня что то живот раздуло и до сех пор! и ужасно болят яичники и низ живота когда надавливаешь больновато и будто матка выпадает! !сейчас временами по побаливает!!как перед месячными! живот вообще раздуло как будто на месяце 3м! внизу живота твердова то и на уровне пупка! усталость!ташноты нет!белые выделения!делала тест одна полоска! до задержки ещё дней 15! ну если залёт я так думаю быстро так не должно!! кстате у меня с яичниками проблема зимой на узи ходила диагноз оофорит яйчники васпаленные! я не могу сходить до врача!в отпуске! посоветуйте пожалуйсто!возможно ли это воспаление такое?подскожите пожалуй:
Я читала что аборты можно делать с 16 лет без ведома но не уверена что это так.
И еще а если такая ситуация?
Месячные примерно прошли 4-5 дней назад. После этого был незащищенный секс.
Можно ли забеременеть?
В Приказе ╧1177[7]не предусмотрено обязательное получение разрешения законных представителей несовершеннолетней пациентки в возрасте от 14 до 18 лет для проведения операции прерывания нежеланной беременности в сроке до 12 недель. Согласно ст.284 ГКУ[5], для прерывания беременности в данном случае достаточно желания несовершеннолетней пациентки в возрасте от 14 до 18 лет (ст.281, 284 ГКУ[5]).
Прерывание беременности в сроке от 12 до 22 недель у малолетней (в возрасте до 14 лет) либо несовершеннолетней пациентки (в возрасте от 14 до 18 лет) проводится по заявлению законных представителей (Приказ ╧1177[7]) в соответствии с перечнем оснований, утверждённым постановлением Кабинета Министров Украины ╚О реализации статьи 281 ГКУ╩ от 15.02.2005 ╧144[8].
Сообщение было удалено
постинор не поможет прервать беременность, он помогает не произойти ей. поздно принимали значит
А если заниматся в первый раз без презерватива, и на следу
щий день начались месячные!?? Прошел месяц задержка 4дня....что что чтооо делать. Мне 16
Я читала на какой-то форуме, где на вопросы отвечали врачи, что девушка, имеющая паспорт, может сделать аборт
Я думаю что если девушка беремена, она не будет делать оборт, вить все жизни бывает, если она не хочет на себе нести токай большой грех!!!!!!!!!
У меня беремена систра ей 15 родителей нет,мы не знаем что делать,так как её парень отвернулся ,и оставить тоже не можым нет жылья! Я незнаю что делать((((((((
По российскому законодательству решение об аборте, как и о любом медицинском вмешательстве, можно принимать самостоятельно, без участия родителей, с 15 лет, наркозависимым подросткам - с 16 лет. Это право гарантировано статьей 54 закона ╚Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации╩ от 22 ноября 2011 года. С этого же возраста (15 лет в общем случае, 16 - для наркозависимых) информация о факте обращения подростков за медицинской помощью и о состоянии их здоровья является врачебной тайной, то есть медицинские работники не имеют права разглашать ее никому, в том числе родителям пациента или пациентки, без его или ее согласия.
такой вопрос. Мы с моим парнем занимались сексом всегда один раз в призервативе и то когда он кончал вытаскивал из меня свой член. Но как то раз я уговорила его на второй раз. Он боится что на руках могло остаться и попасть во влагалище. Хотя руки хорошо вытирались. Но меся чных все нет. уже 4 дня
А я понимаю девушку,потому что у меня такая же ситуация!Люди поймите да я согласна убивать человека это ужасно это жестоко просто!Темболее маленького человечка,Но бывают такие случай когда приходиться идти на это!Поймите прежде чем кого то осудить подумайте,а если бы вы были на ее месте темболее вы не знаете всех тонкостей,конечно никто никого не выгораживает потому что это не правильно но все же.Вот мне 16 лет я беременна,а парю моему все ровно он работать не хочет а хочет пить гулять.Родители меня из дома выгонят с пазором если узнают!Оно так и будет.И что?Куда мне идти?одной с реенком естественно я буду делать аборт.Выхода нет.Но вследующий раз я уже буду думать,ведь каждый человек учится на ошибках
Мдааа, истинну говорят, сначало девушка боиться залететь, а потом не залететь , слов нет. Любите же вы дамы в панику впадать. По мне так если что то произошло парень должен оказывать поддержку и помощь, какой бы он небыл, а если он не способный, то вы девушки , как достаточно расчетливые создания, незачем и заниматься с таким никчемным парнем. И не важно сколько ему лет. или вам
а в 12 лет можно без ведома родителей?у меня деньги есть я накопила
Сообщение было удалено
Ну и что вы сделали вместе с беременной сестрой?Какое решение приняли?
Сообщение было удалено
Мне тебя жаль(правда! Ты ещё совсем ребёнок,а уже про убийство своего малыша думаешь.Я не в коем случае тебя не осуждаю.Даже не знаю,что посоветовать.Родителям боишься сказать?
Сообщение было удалено
Тяжёлая ситуация,но родителям НУЖНО сказать я думаю.
Прежде чем делать аборт посмотрите это видео
http://www.youtube.com/embed/fMu_rCLf0Xw
Сообщение было удалено
По российскому законодательству решение об аборте, как и о любом медицинском вмешательстве, можно принимать самостоятельно, без участия родителей, с 15 лет, наркозависимым подросткам - с 16 лет. Это право гарантировано статьей 54 закона ╚Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации╩ от 22 ноября 2011 года. С этого же возраста (15 лет в общем случае, 16 - для наркозависимых) информация о факте обращения подростков за медицинской помощью и о состоянии их здоровья является врачебной тайной, то есть медицинские работники не имеют права разглашать ее никому, в том числе родителям пациента или пациентки, без его или ее согласия.
Сообщение было удалено
Ну если вы ботаник, и на. Вас никто не смотрел до 50 это не значит что девочка ничего не получает.
Сообщение было удалено
Учится надо грамоте. А то на вашу писанину без слез не взглянуть.
Мне 15,сегодня сделали узи,срок маленький,но все же этот сгусточек я видела.В клинике соврала,что 18,вроде ничего.Если бы не родители,с превеликой радостью родила малыша.Девчонки,я вас прошу,думайте,перед тем как что-то делать.Вы представляете,вы лежите и справа видите просто какой-то оттенок(как я говорила,сгусток),но все равно одупляете,что из такого сгусточка появится любимый,а самое главное твой,ребенок.Вы просто не представляете,как у меня разрывается сердце.Естественно,мне придется сделать аборт,цена конечно большая 8000 р..Это вместе с УЗИ,обследованиями и т.д.Мне и всей жизни не хватит от молить этот грех.Я искренне надеюсь,что все,кто попал в подобную ситуацию,примут верное решение.
Что вы тут лечите то девочку ? Умные нашлись , советуете ей тут :-"рожай, скажи маме и т.д " Если девушке 15 лет,какой ей рожать ? Да , это может и рано для занятия любовью , ну если случилось ,то ,что делать теперь , жизнь свою колечить, в 15лет. Если никаких противопоказаний для аборта нет , то почему бы и нет, в 15 лет , можно сделать аборт а родители об этом не узнают .
Сообщение было удалено
Даша, девочка, не делай этого. Всё образуется, поверь. Будет тяжело, да, но и радость будет. А убийство потянет за собой кучу бед, на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Знаете, разные ситуации бывают!!!
всем привет. мне 15. у меня тоже есть такая проблема: занималась сексом с парнем. порвался презерватив. заметила я не сразу. я обычно у себя там не ковыряюсь, а тут я не знаю что на меня нашло, и я нашла "головку" от презерватива. ну естественно паника, истерика. позвонила парню, сказал что будем решать проблемы связи с их поступлением. месячные должны пойти через 3 дня. я очень боюсь! а вдруг задержка? что делать дальше? я много уже прочитала про разные виды аборта, выбрала с помощью таблеток. подскажите пожалуйста, их дают без согласия родителей? я хочу чтобы об этом никто не знал. ну, или может купить самой эти таблетки? подскажите что-нибудь. ни с кем не могу об этом поговорить..
Здравствуйте! Мне 17 лет. Последний половой акт был 26 числа. 2-5 должны были начаться месячные, но их так и нет. Делала один тест. Вторая полоска была бледная. Я очень переживаю. С родителями у меня напряжные отношения, поэтому рассказывать боюсь. Посоветуйте, что мне делать? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Все образовалось?
Кто нибудь делал аборт в 15 без ведома родителей?
мне 15. парню тоже.
он футболист, капитан команды, красавчик одним словом. девочки бегают толпами, но он со мной. мы занимались любовью пару раз. вчера пошли месячные, но закончились сегодня. Что это может быть?
моя мама знает, что у нас с ним было. была в шоке. и сказать про "беременность" Дай Бог чтобы ее не было, я не смогу. смогу ли я сама сделать аборт, без родителей? читала, что законом да, но вдруг...
надеюсь, кто нибудь ответить
Спасибо.
Я ходила мне 18 мне сказали тока с мамой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают. Меня изнасиловали, делала оборт по понятным, я думаю, причинам.
Скажите, а абор делают з 12 лет?
В настоящее время, согласно статье 54 закона "Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации" от 22 ноября 2011 года, несовершеннолетняя девушка может принять решение о прерывании беременности без разрешения родителей или законных опекунов по достижении 15 лет. То есть, согласно законодательству России девочки могут сделать аборт без согласия родителей с 15-летнего возраста. Если девочке еще не исполнилось 15 лет, то придется брать разрешение родителей на аборт в письменном виде. Поэтому аборт несовершеннолетней, начиная с 15 лет, может быть назначен без разрешения родителей.
Сообщение было удалено
А если 1 день после месячных,то какова вероятность забеременеть?