Есть у меня подруга, дружим с самого дества, одногодки, сейчас нам обеим по 25 лет. Мы друг другу как сёстры, дружба проверена годаи, хотя в ней всегда был небольшой элемент соперничества( который …
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Сама лично несколько раз выступала в качестве донора ооцитов - это переносится очень легко, никаких изменений здоровья в отрицательную сторону не наблюдала.
Сообщение было удалено
абсолютно здоровая женщина не будет 7 лет восстанавливаться после родов. Глупость какая.
Сообщение было удалено
Ложь. Ты сама наверное из индустрии, которая молодых девченок уговаривает свой огранизм гробить и за копейки яйцеклетки продавать.
Лира, рожала она первого в 92 году, какая нафиг куча препаратов? И то, для того времени у нее было супер-обслуживание в центре на Покровке. Да и сейчас все равно есть риски - почкам работу облегчишь, а вот как на состоянии ребенка это скажется? Не говорю что прямо у всех, но вот я лежала с первым с девушкой у которой была паталогия из-за средств, которые она принимала для зачатия. Делали ей аборт на позднем сроке. И это не девушка из райцентра, она лечилась в опупенной клинике. В общем, когда дело касаеся тебя, тут уже плевать на статистику. Даже если процент минимальный, но тебе по каким-то причинам грозит, то ну нафиг
Сообщение было удалено
Что, тема плохо продвигается, решила для раскрутки срач устроить? Да нам похрен, какой стояк у твоего мужа, сама над ним трудись.
Сообщение было удалено
Всё правильно. А что в этом ужасного??? Со мной несколько раз в год это делали и всё ОК.
Вобще в нашем гребанном мирке где женщина второсортное создание, это самое прекрасное что может быть - получить ребенка и не отщипывать кусок своей красоты и здоровья ради этого.
В нашем мире женщина обхаживает мужчинку, жипу ему подтирает, раком стоит чтоб удовлетворился ненаглядный, а как родит ему дитятко, то большинство посмотрит потом на эту разродившуюся корову и дает ей пинка, и уходит к молодому телу, а эта несчастная женщина, полностью оттраханная жизнью, тянет на своем горбе ребенка, и больше чем на "дядю Петю" из подьезда расчитывать со своей убогой жизнью не смеет.
Так что женщины - стройте карьеру, будте независимыми и самостоятельными, не портите себя во имя чего то, ибо в мире нету справедливости, каждый думет о себе, даже ваш ребенок может вас выгнать из дома когда вырастет и ему будет негде девок чпокать, и вы такие все жертовные будете успокаивать себя что вы хорошие и правильно поступали всю жизнь. в этом мире справедливости - нет. Если есть возможность не испаганить себя,сделать ребенка, устроить карьеру - это самый прекрасный шанс из всех реальных в этом мире.
Сообщение было удалено
=)))))))))))
Я то знаю, что говорю, а вот вы бредите. Если б последствия были, то за несколько лет регулярного донорства они бы хоть в какой-то форме проявились у меня или моих подруг. И никто никого туда не завлекает - желающих всегда хватает, так как деньги платят хорошие практически ни за что.
Сообщение было удалено
какая глупая вы девушка, удивительно)
Тема становится все бредовее и бредовее
Сообщение было удалено
Тролль без фантазии
Сообщение было удалено
Да где вы таких ужасов наслушались то??? Чтоб изъять яйцеклетку, нужно колоть гормоны всего 10 дней - как за это время можно успеть разжиреть??? Я просто поражаюсь дремучести нашего народа. И не надо подозревать меня в рекламе - я ж не советую конкретную клинику. Если тема и разводка, то явно не из-за того, что забор ооцитов - тяжёлая процедура. Забавно даже, когда говоришь правду, которую знаешь благодаря своему жизненному опыту, а люди не верят, хотя сами через эту процедуру не проходили. Хотя, на этом форуме всегда так )))
Тоже завидую!
Народ, хватит пугать гормональной терапией, счас современные гормональные средства никак не отражаются на внешнем виде, это вам не гормоны первого поколения. Большинство из них наоборот нормализует обмен веществ, вес в норму приводит. у меня был эндометриоз, сделала лапароскопию, потом 6 месяцев гормоны кололи, вводили в искусственный климакс, потом после прихода первой менструации делали сильную гормональную стимуляцию, чтобы смогла забеременеть. И представляете, ну ни на килограмм не поправилась, знакомые так же. И вообще не видела ни одной современной тетки, которая бы поправилась жутко от гормональной терапии. Как мне гинеколог сказала, на мое волнение перед началом гормонального лечения: "не будете обжираться и вес не изменится". Ну а по теме, если подруга здорова, то суррогатная мама бред полный. Со своей кучей болячек я прекрасно проходила беременность. И как ни странно после родов ни зубы. ни волосы ни выпали, а кожа стала как персик. Кушайте правильно, пейте витамины и вы даже улучшите состояние своего организма и внешнего вида во время беременности, когда еще вы так будете о себе заботится, правильно питаться, пить витамины, не курить и не пить Кстати, во время беременности, волосы становятся вообще не жирными. Если раньше я мыла раз в три дня, то в беременность раз в 10 дней и то потому что запылились.
а чтоб растяжек не было, полно средств от них, только надо с самого начала ими пользоваться, чтобы кожа стала эластичной. На счет груди тоже вопрос очень спорный, во время беременности она, разумеется, увеличивается, но у многих она и потом остается с большим размером. Ну уж если не хотите портить грудь и чтобы она оставалась упругой, ну не кормите грудью, это ведь кормежа портит, а не роды))) Малыш высасывает молоко и утончается жировой слой, который и придает ей упругость. Потом она более мягкая и как бы пустая получается. Но тоже кому как повезет
Сообщение было удалено
хаххха бывают же такие ***, афигеть... Ни грамма мозга))
Сообщение было удалено
еще одна дура, которая готова для члена все сделать. А для себя как исполнительницы основной женской части - ничего!! Все для мужиков. Никакого уважения себя. Вот ***!!
Бабы это мужики должны вас на руках носить, что вы создаете домашний уют и дарите им детей - так у нормальных адекватных людей. А вы готовы в жоппу давать и отказываться от радостей материнства - лишь бы своему ёбарюю угодить!! Ну и где мозги-то ваши, а???!
Девки совсем пали ниже плинтуса. Лишь бы ёбаррю угождать. Еще и тут пропагандируют этот идиотизм! Тьфу блин. Так по морде и настучала бы - глядишь бы извилина на место встала. Беречь себя с молоду надо - тогда и беременность столько проблем не принесет и будет в радость! А вы шалавить с малолетства начинаете, а потом орете - сурмаму мне, а то вдруг дырень свою порву. Ххахаххахаха она итак у вас уже растянута, поверьте!! Только не тем, чем надо. Стадо овец, бляя.
да, со стороны все шоколадно-мармеладно...но природа свое возьмет. Никому еще не удавалось ее обмануть, и последствия сур.материнства еще не изучены в полной мере, поэтому утверждать, насколько благими или ужасными они окажутся пока еще рано. Лет через 50 увидите. Не надо вопить о достижениях науки, о том, что все во благо...Далеко не все. Одно лечится, другое калечится. Проще говоря где нет одних проблем - там другие. Так что законов жизни еще никто не отменял.
Природа все предусмотрела сама, а вот вмешательства в нее чреваты. А вск эти заморочки на счет фигуры такой бред, надо меньше есть, быть спортивной и прочее. Причина здесь скорее всего психологического характера.
РАЗВОДКА!!! автор не знает чтоб выращивать яйцеклетки нужно пить тоннами пурегон или подобные гормоны, он него полнеешь еще как.И во вторых если вы на 7-ои месяце беременности как осбираетесь на пляж летом, грите что она будет стройная вы нет. Пока родите лето ж закончится.)) РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
и почем вам платили?
Сообщение было удалено
так сразу писала, что разводка
Сообщение было удалено
почему не настоящая-то? учи биологию. яйцеклетка-то ее
Сообщение было удалено
растяжки- только от пердрасположенности, мази помогут процентов на 10, остальное - гены. грудь растягивается не от кормешек, а от беременности, т.к. рости она начинает во время беременности. А раз уж она выросла, то корми-не корми - одноxpeнственно
Сообщение было удалено
это вам нелегко, а у неё может склад ума другой и пох на это
а мне жаль вашу подругу - она никогда не узнает прелести настоящего материнства, нет ничего прекрасней чем чудо в пузе!:)))))) я часто ловлю себя на мысле "ах как хорошо что я Женщина, а не мужик."!!!!
Сообщение было удалено
вполне вас поддерживаю
И я завидую. Сколько примеров, когда беременность много здоровья у женщины забирает...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пурегон колят 10 дней. Скажите, ну КАК??? физически можно поправиться за это время???
Сообщение было удалено
Я как гороха поем, там такое "чудо в пузе"! ого-го!
Повезло вашей подруге. Я тоже не хочу вынашивать ребёнка.
И потом мы еще удивляемся почему столько голубизны среди мужиков сейчас. А теток адекватных становится все меньше, вот и все. Надо выбирать себе малолетку и воспитывать самому, иначе год за годом ее конкретно "залечат" такие вот бредовые идеи подруг,знакомых и пр. Вообще Вуман превратился в базар из глупых, грубых, недалеких дамочек. Только почитав подобное, уже захочется поменять ориентацию.
Сообщение было удалено
Да ладно преувеличивать, я 2 раза ЭКО делала, никакая я опухшая не ходила и вес не набирала, наоборот похудела на пару кг.
это конечно все хорошо, только вот проследи за мамашей сурогатной что она ест, курит ли, пьет ли, гуляет ли, не дышит ли чем,не ударялась ли животом, не пила ли таблеток...когда вынашиваешь ребенка сама, то и ходишь как ваза хрустальная и боишься лишний раз таблетку выпить.
У них женщина нормальная-не курит, не пьёт. Ей 31 год, есть свой ребёнок.
Я подумала, что они решились на суррогат маму потому что, во первых хотели сразу двоих, а во вторых, из за фигуры подруги(он авсегда очень трепетно к своему телу относилась-спортом занималась, массаж, правильное питание). Работала фото-моделью какое-то время для рекламы одежды и белья.
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Подбор суррогатных мам! Юридическое сопровождение! Заключение договоров!
Берем на себя ответственность по полной подготовке суррогатных мам к программе ЭКО,сдача анализов,посещение врача,питание и предоставление жилья до комиссии,переноса. По Вашему желанию,курирование беременности до родов.
Работаем с "центр акушерства,гинекологии и перинатологии" на опарина. Не посредники. Конфиденциальность гарантируем.
Наши плюсы:
1.всегда можете вернуть деньги обратно.
2.большая база суррогатных матерей.
3.помогаем с арендой жилья после наступления беременности,а также регистрация в г.Москва на период беременности.
4.предоставляем выбор из 2,3кандидаток.
5.компенсация для суррогатных матерей от 500т.р.
6.т.к.мы работаем от клиник,порядочность и честность гарантируем.
Наши цены вас удивят!!!
Сообщение было удалено
Так же и сурмама за собой следит,т.к.это в ее интересах,родит больного малыша,не получит гонорар,думаю ей это не выгодно.И они не тупые на столько,чтоб что то там делать,обычные люди только с финансовыми проблемами.
Ужас! А я не завидую ни капли- сама беременная и счастливая, каждый день благлдарю Бога за это чудо- все врачи в голос твеодили, не сможешь сама- запомните, автор: не каждая женщина способга подарить ребенка!!! А засидовать не надо, вы сделали свой выбор, она свой- лучше на время сократить общение- пока не пройдет- потом, сможете- а после родом возьмите себя в руки , не раскушивайтесь и займитесь спортом, поменяйте имидж
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я абстрактно про лето говорила, пример привела.К тому же когда я рожу, лето ещъ не закочитя(это раз), но в любом случае я буду сидеть дома с ребёнком.Вот только растяжки и дряблость живота никуда не денутся. Глупо из за такого сразу кричать что разводка)))
вам кажется невероятным, что в этом мире кто-то пользует услугами суррогатной матери? Или то, что мне бы тоже так хотелось и я завидую подруге?
Сур.материнство возможно только при серьезных мед. показаниях, а не просто по желанию! И не во всех странах закон продуман для таких случаев достаточно хорошо, и стоит это дорого (если качество на уровне). Завидовать тут нечему абсолютно. Что хорошего в том, что женщина не может сама родить? Может в 25 и прикольно, фигура, грудь останется.. но со временем придет осознание проблемы.. а ничего ведь и не поделаешь:(
Сообщение было удалено
Овуляшки совсем озверели. Никакого пункта у нее не останется. Сур.мать вынашивает ИХ РЕБЕНКА,от сперм.мужа и яйцеклетки жены. Дорогое удовольствие,не завидуй.
Сообщение было удалено
Я б те тоже ничего не рассказывала. С такой подругой как ты и врагов не надо.
Сообщение было удалено
Девушка, да с чего вы решили что у вас растяжки будут и дряблость? У меня фигура через 2 недели стала добеременной, у многих моих подруг так же. С такими взглядами вам вообще не надо было беременеть. ксати психологами доказано, как мама относится к своему телу в время беременности, так и малыш будет относится к себе ( любить себя или нет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой девченки.... А как мне нравилось быть беременной - слов не передать! Каждый день на протяжении 9 месяцев в душе праздник! И подумаеш потошнило немного вначале- беда то! И живот нравился! У меня кстати двое детишек и я третьего хочу...
Сообщение было удалено
Вот не надо, я хорошая подруга. Никогда ничего плохого ей не делала, не говорила и даже не думала. Готова помочь в любой момент. Парней друг у друга не отбивали, общие интересы всегда были(а не просто шопинг-посиделки в кафе и сплетни)
Сообщение было удалено
оспидя,ну какой риск здоровью то? красоте да,есть небольшой,да и не после первого чаще ребенка. а вот здоровье если есть оно и будет,или мне повезло? зубы на месте,волосы тоже.......грудь в норме,только мягче правда, живот немного расстраивает после второго.......это да.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом. все как у меня