Гость
Статьи
Лучшая подруга …

Лучшая подруга воспользовалась услугами суррогатной матери, а я завидую.

Есть у меня подруга, дружим с самого дества, одногодки, сейчас нам обеим по 25 лет. Мы друг другу как сёстры, дружба проверена годаи, хотя в ней всегда был небольшой элемент соперничества( который …

Лия
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Йогурт обезжиреный

На самом деле некоторые ошибочно предполагают, что услуни сурмамы только для женшин у которыз проблемы с репродуктивной деятельностью. Сейчас к этому прибегает все больше и больше состоятельных пар, я знаю о чем говорю. В любом случае, дай Бог счастья и здоровья их деткам)

гость

кто-то действительно рожает как кошка. посмотришь - как и не было родов, выглядит как школьница. а кому-то не везет - дырка разорвана, растяжки, проблема пардон с дефекацией, грудь как мешочки. причем тут мужики, самой то не противно? у мужика и на козу встанет, не проблема. а вот самой то как жить с этим?

Умная
гость

Сообщение было удалено

сколько Вам лет?

Алена

Автор, а не разнесло и не отекла -так потому что и яйцеклетка может быть донорская, а она совсем бесплодна... ведь такое Вам не расскажут. К сур-маме просто так не прибегают, из-за фигуры. Там со здоровьем видать плоховато.

Ждите своего малыша и радуйтесь -вы настоящая, выносившая своего родного ребеночка мама. А подруге пожелайте всего хорошего, не завидуйте. У каждого есть свои несчастья, просто кто то трепется, а кто то виду не кажет. А идеально счастливых людей без проблем не бывает.

К слову -родила двух мальчиков, сама, волосы на месте, вес 46 кг как был до беременности -так и через 3-4 месяца вернулся к норме, без диет и фитнесов. Растим с мужем,без бабушек, нянек, сами, и радуемся как дети на наших глазах меняются, растут.

timohina.zhanna@mail.ru

Подбор суррогатных мам!

Юридическое сопровождение!

Заключение договоров!

Берем на себя ответственность по полной подготовке суррогатных мам к программе ЭКО,сдача анализов,посещение врача,питание и предоставление жилья до комиссии,переноса. По Вашему желанию,курирование беременности до родов.

Работаем с "центр акушерства,гинекологии и перинатологии" на опарина. Не посредники. Конфиденциальность гарантируем.

Наши плюсы:

1.всегда можете вернуть деньги обратно.

2.большая база суррогатных матерей.

3.помогаем с арендой жилья после наступления беременности,а также регистрация в г.Москва на период беременности.

4.предоставляем выбор из 2,3кандидаток.

5.компенсация для суррогатных матерей от 550т.р.

6.есть рекомендации от Биородителей.

7.так как мы работаем от клиник,порядочность гарантируем.

Уважаемые биородители!!!

Если Вы боитесь обмана со стороны суррогатной мамы,шантажа,не появление на перенос,исчезновение после наступления беременности и т.д.обратитесь к нам. У нас очень хорошие, порядочные девочки уже с готовыми первичными анализами.Даже если Вам не нужно будет,чтоб мы курировали девочку после наступления беременности,мы все равно (если Вам это будет нужно)будем нести ответственность за нашу девочку до родов,в том что не в коем случае не будет после наступления беременности завышения послеродовой компенсации,когда захотела уехала домой,захотела приехала и т.д.ни каких дополнительных выплат и требований не будет,кроме тех,которые указаны в договоре. Мы работаем от клиники,у нас нету никакого пафоса,нету крутого офиса,нету крутой рекламы и т.д. Так как сейчас большой наплыв сурмам,нам приходиться искать биородителей дополнительно к тем которых нам дает клиника. Есть рекомендации.Пишите,мы Вам все подробно опишем,ну или звоните.

Наши цены Вас удивят!

Наша рабочая команда,два человека.

Стоимость наших услуг - 60т.р.

Акушерка

Да, мир сошел с ума. Дети из пробирки, искусственный шоколад, в котором ни грамма шоколада и прочее. Я понимаю, когда родители бесплодны по какой-то причине. Но чтобы так! Я долгое время работала акушеркой в родильном доме. И для меня мать - это та, которая рожает. Вам самим приятно было бы знать, что вы вылезли из живота чужой тети? Мне, например, нет. Исключение - безвыходное положение и боль родителей по поводу бесплодия. Они не обсуждаются. Но как здоровая молодая женщина могла хотеть ребенка... от другой женщины. Просто, чтобы посверкать голым задом перед мужем и хахалями. Зачем такой женщине еще один ребенок? Еще одна игрушка, прихоть? В таком случае лучше уж быть чайлдфри. Их понять можно. Но эту никак, ибо логики и ума там нет и малого присутствия. Хорошо, генетика ваша, если ваша яйцеклетка, но ведь долгие 9 месяцев ребенка принуждают (просто так из-за красивой маминой попы и развлекалок) расти и развиваться в утробе другой женщины. Напрасно полагаете, что это не оказывает влияния на дальнейшее развитие ребенка. Да, он ничего не помнит. Но на клеточном уровне? Ведь генетика - наука еще до конца не изученная. И ребенок, по идее, этот будет отчасти и ребенком этой матери. Если бы вы работали акушеркой ж.к и родильного дома, вы бы поняли это, и мысли другой вам бы вголову не пришло. Вы знаете, что даже опытные акушерки после нелегких, но благополучных родов плачут слезами радости? Перед нами таинство рождения нового человечка. Что может быть прекраснее? Ради одного этого момента стоит жить. И только вот эта женщина посвящена в тайну материнста и тайну рождения этого малыша. Что я подразумеваю под тайной, меня поймут только акушеры родильного зала и рожающие матери. Ибо это непередаваемое ощущение.

Акушерка

И что происходит, когда рожает сурмама? Она должна радоваться чужому малышу, который вышел из ее живота? Что она чувствует, понятно только ей. Она похожа на матерей-отказниц, которые встречаются, к несчастью, нередко в нашей практике. Эти женщины совсем другие - не от мира сего, в них сидит зло, они замкнуты, недовольны жизнью. А разве к факту материнства можно подходить, как к чему-то меркантильному, созданному ради выгоды... Если она помогает бесплодной паре обрести малыша - это прекрасно, она помогает, она этому рада, но... опять-таки с грустью... ведь 9 месяцев носить и... А представьте себе - только ради красивого тела какой-то мамашки, которая и мамашка-то условно и вовсе не мамашка. Это страшно. Люди, куда вы катитесь? Ничего святого?

А насчет фигуры. Только идиоту придет в голову, что некрасивое тело - это залог беременности. Какие (нафиг!) растяжки, какой целлюлит? Вы посмотрите на наших женщин, которые за собой следят. У них тело в сто раз лучше, чем у той, которая якобы себя бережет. Потому что следить за собой, не пить водку, заниматься спортом, много двигаться и быть активной - это труд. Женщине легче воспользоваться сурмамой, чем потрудиться себе же во благо. Могу скинуть фото нашей бывшей роженицы (спортсменки-красавицы), ей за 30, а тело, как в 18, даже юные девочки завидуют. Она прекрасная мама, красивая женщина, любимая жена и состоявшаяся в профессиональном плане леди. Вот к чему надо стремиться, а не наивно (инфантильно) обманывать природу и себя.

Помощь!!!!!

Сообщение было удалено

Скажите как с вами связаться? Ищем сурмаму. Напишите мне на почту( chadnova1982@yandex.ru) ваши контакты.

хороший выход)) если есть показания

Гость

Ну и что это за материнство такое??

1)фигуру за 2-3 месяца фитнеса + диеты нормальной здоровой можно сделать идеальной!!!

2)Растяжки сейчас можно удалить в косметических салонах за несколько процедур, мой друг это реально сделал, не поверила бы если бы сама не увидела!!

3) самой выносить родить и выкормить своего малыша - это лучшее что может сделать женщина в жизни!!! Это природой в нас заложено!

Это дар Божий!!!

Вообще сур. материнство считаю крайней мерой!! Только по здоровью бы делала!!! Ну вы представьте как она потом вообще ребенку если что объяснит этот бред, что мол я твоя мама, просто 9 мес. мы арендовали другую тетю чтоб ты у нее в животе пожил?!?!??! Это же абсурд полнейший!!! А как же связь мама-малыш?!?

Поражают меня люди которые к этому прибегают не по мед. показаниям!!!!

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

А я не понимаю как можно ХОТЕТЬ вынашивать ребёнка. Это же ужас - одни роды чего стоят... Если захочу ребёнка, то только через сурмаму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему эта связь должна быть ценой своего здоровью и ... о боже... невыносимой боли при родах? Никогда не буду готова заплатить ТАКУЮ цену.

Гость
Акушерка

Сообщение было удалено

Непередаваемые ощущения - это боль при родах. Вот только из-за этого хочется нанять сурмаму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО?? Очень даже легко! Вообще никаких проблем не вижу. Всё как раз наоборот. Для меня тяжело психологически перебороть цену которую платишь за рождение ребёнка (беременность и роды).

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Каждый раз когда читаю подобное, почему-то всегда дцумаю что человек лжёт. Ну КАК может нравится этот ужас? Растёт что-то в твоём теле и оно уже больше тебе не принадлежит...((( Про роды вообще молчу.

Гость

Ладно когда не можешь забеременеть и выносить. Но ради талии такое делать. Ужас. А талию и попу легко в спортзале сделать. Заплати тренеру и накачают что и как хочешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Михаил

Какое огромное спасибо тем ученным , которые придумали и смогли реализовать процесс суррогатного материнства http://surr-mama.ru/ Сколько стало счастливых семей, которые уже потеряли все надежды на полноценную семью!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: