Здравствуйте девочки! Мы с мужем женаты более полутра лет, все это время никогда не предохранялись, половая жизнь - активная. Как такового ребенка особо не планировали, решили сразу, что как получится …
доброй всем ночи! мы с мужем прожили 4 года и никак не могла забеременить! не стали делать ЭКО, просто взяли малышку из дома малютки! ей было всего 2 месяца...и сердце моё успокоилось материнством! она стала родной нам, и не вспоминаем об удочерении! сейчас нашей дочки 10 лет и о ребёнке больше не думали, живём дочкой! год назад примерно доченька начала просить сестрёнку или братика! как объяснить ей что просьба её не может быть выполнена нами( пока думала как поговорить с дочкой, узнала что беременна! неожиданно очень, даже сначала не поверила!
у каждого своё время, когда господь решит послать малыша, но теперь знаю, что чудеса иногда случаются!
Здраствуйте! Молитесь Святому Господу Иисусу Христу! Молитесь Святой Деве Марии! Молитесь Святому Николаю! посещайте церковь и исповедуйтесь и причащайтесь !
Сообщение было удалено
Когда говорят не думать о детях, это как шутка про "не думай про розового слона" (сразу именно его и представляешь). Но чтоб действительно не думать, мне подружка-психолог посоветовала, представить себе со стопроцентной уверенностью, что беременность будет через два года. По сути, ничего не изменится, даже если вам уже 40 лет... Но в эти два года нужно устроить свою жизнь так, как уже не могут делать молодые мамы - заниматься любимыми делами, ездить в свое удовольствие в отпуск, делать что-то увлекательное (у всех разные интересы, кому крестиком вышивать, кому на мотоцикле гонять:)) и всячески наполнять свою жизнь счастьем. Даже если беременность наступит позже (а как следует из многочисленных историй - ваш ребенок все равно у вас появится, если вы его ждете), лучше провести два счастливых года, чем каждый месяц рыдать над месячными и страдать от того, что мечта о ребенке не сбывается. Особо нетерпеливым пусть будет не два года, а один:) Но не меньше! Желаю всем счастья и детей! :)
Мы с мужем старались 2,5 года. Столько пустых тестов и моих слез. После первого года,после того,как узнала,что у меня все в порядке,отправила мужа и оказалось не зря. Пролечил хронический простатит и врач сказал идти стараться дальше. Но вот ещё 1,5 года и ничего. Пока мы не поехали.. в отпуск на Шри-Ланку на две недели. Наши Экскурсии по храмам и священным местам выпали как раз на овуляцию. Я уже не ждала ничего,не загадывала,в просто молилась. Молилась пространству,разговаривала с Бргом и просила познать радость материнства. Вернулись мы втроём. Задержка 5 дней. Тест,две полоски,счастье. И знаете,что уже за это время,время попыток я понимала,что мне эти несколько лет были даны свыше. Стать мудрее,терпимее,убедится в своём желании и намерянии. Не теряйте надежду. Дочь маминой подруги родила в 37 лет,после 10 лет слез и разговоров врачей,что никогда не получится. Этот "никогда не получится" уже 5-три летний в садик топает. Ещё есть священник,тоже мамин знакомый,так они 13 лет старались. Он говорит,что в какой-то момент даже молиться перестал,так разуверился. А сейчас воспитывают двоих малышей. У Бога свои планы на нас и нам нужно принять это.
Родили с супругой сына,захотели девочку 8 лет ничего не получалось и вдруг забеременела правда не удачно на 2м месяце выкидышь через три месяцф снова забеременела,ждём.
Вера, сообщите, вы вышли замуж еще раз ребеночек появился?
Девочки, все познаётся в сравнении, вот читаю: не могу забеременеть 11 мес, год, полтора.. конечно это тяжело, но это не приговор.. 8 лет, а того и больше пары борятся с Богом и не сдаются, за это время перепробованно гораааздо больше средств! И даже очень смешных, на первый взгляд) так что не отчаивайтесь, просто подумайте что все фигня, по сравнению с другими и все сразу получиться, стоит только отпустить ситуацию, если конечно дело касается психологии) а не серьезных проблем со здоровьем .
Как же я хочу написать здесь, что я наконец то беременна!!! Как же хочу этого!!!!
И гормоны и травки.....не помогли.
Каждый раз сильное расстройство, и времени уже не так много по возрасту
А безумно хочется и не верится , что уже не будет
Не переживайте. Знакомая не могла забеременеть вторым ребенком после аборта 11 лет, а потом новая любовь, новый мужчина... развод и беременность. Это не значит, что после аборта все не беременеют, вот знакомая спустя 4 года после аборта норм забеременела и родила, но мужчина другой, и отношения серьезные.Вот тетя Валя родила Аню(Аня спортсменка), в 42, до этого 5 выкидышей перенесла и думала копец, все. Еще одна знакомая родила третьего и четвертого ребенка после 2 выкидышей. Еще друзья-баптисты 2 года не предохранялись, молодые, по 20 лет, и лишь затем забеременели, но умер плод, все печально. И что ж, через полтора года опять все нормально, родили здоровую девочку Ангелину.
Почитала ваши девочки истории...Сама столкнулась в жизни с таким. Мы с мужем 5 лет не могли ничего сделать. Где мы только не были. И в клинике Семейной медицины, даже ездили на мертвое море. Говорят у многих там получается. Нам посоветовали женщину. Принимает она в Белгороде, у нее в центре города кабинет. Занимается Ясновидением и приворотами. Она посмотрела меня и мужа. Оказалось на нем была порча. Сделала обряд на снятие, поставила защиту. Через месяц все у нас получилось! И как это назвать? Случайность? Потом ездила моя подруга, тоже все у них получилось. Сейчас она в Израиле принимает вроде бы. Но работает и по ФОТО, удаленно. Берет не много. Оставлю ее номер телефона. Я с ней иногда в вайбере списываюсь. +7(903)-654-28-61. Зовут Инна Владимировна. Напишите-поможет. Моей подруге она вообще бесплатно помогла! Даже денег не взяла! Смотря какая ситуация.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как вы его вылечили? Мне говорят что только беременность его лечит...
Девченки, не отчаивайтесь. Моя история. Родила в 25 лет, все хорошо. Примерно с 27лет стали с мужем думать о втором ребенке, но не тут то было. Девочки у нас не получалось10 лет!!!!!! Оба здоровы. Никаких проблем по этой части, вообще, никаких, а беременность не наступала. Я не очень переживала. Решили, что Бог дал одного сыночка и спасибо. И вот, в 37 лет- сюрприз. Мы в таком шоке, не могу передать. Так что все у вас получится. Главное, отпустите ситуацию и не нервничайте.
У нас уже 8 лет детей , сказали что у меня зоб и недоразвитие яйчников
С мужам все хорошо
Была ли кто то в таком ситуация можно ли забеременить ??
У нас уже 8 лет детей , сказали что у меня зоб и недоразвитие яйчников
С мужам все хорошо
Была ли кто то в таком ситуация можно ли забеременить ??
Мне кажется, что нужно радоваться жизни пока детей нет , а вы все так спешите их заводить , зачем ?
Девочки доброго времени суток!
Расскажу Вам свою историю (не судите строго)!!!
В 16 лет была операция на яичнике, лапораскопия удаляли кисту
Но сами понимаете что в том возрасте особо и не думаешь то ни о чем!!!
После выписки с больницы буквально через пару дней( еще швы не снятые были) у меня произошел первый половой акт, несмотря на все предостережения врачей после операции...
Это были мои первые отношения парень был старше на пять лет, и говорил уже о любви,семье, детях...
вот и получилось в один прекрасный момент(а точнее через пол года, после операции) забеременела...
сразу и не поняла-то.. месячные были не регулярные от самого начала плюс еще операция,вообщем не предала значения что М не наступали... грудь набухла, токсикоз отсутствовал, и естественно в меру возраста и дурной головы и понять не поняла что уже носила под сердцем кроху.. почти на третьем месяце только об этом узнала... к сожалению это и было раковой ошибкой!
Я в свои 16 уже была заядлым курильщиком, и если честно иногда баловались не только табаком....плюс алкоголь (Девочки сейчас самой ужасно стыдно за это всё)
И вот такой ужасный образ жизни дал своё.... спустя неделю как я узнала (естественно была и рада и напугана, не знала как сказать родителям) пошли с парнем на день рождения к подруге, т.к я уже знала о беременности естественно не пила,не курила, не говоря о чем то еще....но увы это всего лишь неделя из всей беременности....
...и вот как раз в этот день произошло ужасное... это было лето, праздновали на природе,я себя что то не важно чувствовала,тянул живот немного, но подруги по старше сказали что это норма поэтому я особо не заморачивалась ... так вот в момент празднования отошли мы девочки "по своим делам" естественно на улице. и вот тут я пришла в ужас когда увидела, справив нужду увидела под собой лужицу крови! тут мне уже стало оканчательно плохо, и естественно мне вызвали скорую.. в эту же ночь сделали чистку т.к спасти не удалось... вот сейчас мне 20 живу с молодым человеком который гораздо старше меня ( 12 лет) и уже на протяжении 2.5 лет не можем забеременеть.... уже не могу смотреть на счастливых беременных, деток в колясках и т.д. (прошу прощения)... Ужасно виню себя в том что произошло... но увы, уже не могу исправить ошибки "молодости" .... уже отчаялась, врачи ставят бесплодие... сейчас поменяла врача меня направили на сдачу анализов... на гормоны..как оказалось удовольствие не из дешевых... на данный момент нужно только 1500 грн. но я уже не знаю что делать... не знаю для чего пишу сейчас свою историю, наверное ищу надежду хоть какую то...Подскажите пожалуйста что делать....
вторичное бесплодие, уже 11 лет пытаемся родить второго ребенка
сдали все гормоны, спермограму, рентген труб и диагностическую лапароскопию, была стимуляция клостом в течение трех месяцев, пила ОК в течение трех месяцев-авось на отмене..., дюфастон в течение 6 месяцев, сейчас пью БМ и КЩ,фольку, муж пил спеман, витапрост, вит. С, фольку. Все равно верим что будет у нас второй ребенок обязательно
Сообщение было удалено
господи как я вас понимаю сама полтора года пытаю забеременеть точнее мы с мужет и нол честно я не понимаю тех денщин которые 5 лет 10 лет 13 лет живкт с мвслью забеременеть так же можно с ума сойти просто нахрен и все я незнаю уже что делать честно люблю мужа он меня но жить в таком напряге ужасно а отвлечься уже что только не пробовала и раб меняла и все и нихрена появляется секунда и мвсль пробегают в башке моей один и тот же вопрос почему все могут а я ге достойна стать матерью
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет.не стечение обстоятельств!
Насчет фикуса не знаю.а если отпустить ситуации и успокоится это помогает на своей шкуре испытала.7 лет.а потом отпустили ситуацию..забеременела. Смена обстановки тоже влияет на овуляцию.т.к овуляция напрямую зависит от психического со тояния женщины.
Сообщение было удалено
Значит забеременили от другого
Сообщение было удалено
А как вылечили?
Сообщение было удалено
Не надо ходить по ламам и гадалкам, и тогда все Бог даст вам. Не от ума и не от добра это жить чужой головой и шастать по шарлатанам
Сообщение было удалено
А какие пили ?
Всем привет, я не могла забеременеть 4 года! Ставили бесплодие, ну не получалось с мужем, все перебровали, а тут поссорились, ушла к другому и буквально через две недели забеременела. Чудо какое-то.
Хотела написать свою историю. От первого брака есть дочь, потом был аборт так как дочка была еще грудничком. Потом развод. Вышла во второй раз замуж, вроде все хорошо. Но в течении 10 лет не получалось забеременеть. Из за этого расстались со вторым со вторым мужем, он довел меня до такого что реально думала как будто вообще не рожала. Он быстро женился. После развода был мужчина но не получалось. У меня наступила депрессия, думала я виновата не смогла ему родить и т.д. Потом посмотрела на дочь и сказала самой себе ты же рожала все ок. Из за финансовых трудностей полетела в другое государство работать. Вроде все хорошо, работа, планировала уже переехать на пмж. Встречалась с одним парнем чисто для разрядки организма. 2 раза был незащищенный секс. И в следующем месяце задержка, ну думаю сбой гормоналный. Через неделю нет дл сих пор. Тест не покупала, видеть их не могла. Просто записалась к гинекологу . Делают узи и я беременна . Потом услышала как сердце бьется и заплакала от радости. Понимаю будет тяжело. Но это чудо после 12 лет ожидания.
Сообщение было удалено
Ох как я понимаю ваши чувства,аналогичная ситуация(((полная непроходимость труб 3,5 года бесплодия.мне 30 и сил больше нет никаких
Сообщение было удалено
А чем лечили ?) Пожалуйста напишите если можно .
Иной раз в этих ситуациях нужно просто поменять мужа.Вот так и случилось у моих знакомых.Прожили 6 лет ,лечились,да и вообще что только не делали .Оба здоровы .В итоге разошлись .и о чудо !Она вышла замуж и сразу забеременела ,и он женился в августе этого года родился сын!!!
Сообщение было удалено
Это всё придумали продавцы фикусов 😁😁😁
Три года не могла забеременеть. Никаких лекарств не принимала и никаких проблем у меня не было. Перестала думать об этом и вуаля. 2 полоски. А так тоже каждые месячные рыдала сидела...
Сообщение было удалено
В тот момент ваш муж успокоительные не пил когда вы залители.Девочки я не биременнела почти три года есть двое мальчиков мой муж сам по себе нервничает много и два месяца назад у него начались боли головные пошли к нервопатологу и она прописала ему адоптол е Еше одно какое-то на а забыла он пил через месяц его приемов успокаительных я забеременела мы удивились но это так оказывается когда мужчина нервничает это отражается на движение этих сперматозоидов.надеюсь мой отзыв Каму нибудь поможет.
Сообщение было удалено
Медовые тампоны на 10дней и 10перерыв во время месях не ставьте возьмите мед который першит в горле терпкий после второго менструального цикла будете беремены
Сообщение было удалено
С проблемой надо справляться вместе. А не искать результат на стороне. Зачем тогда вторая половина!!!
Сообщение было удалено
Моя история, 19 лет безплодного брака... Розошлись ,4,5 месяца и я забеременела
мы с мужем очень хотим ребенка но не получается.я лечилась от восполений и вылечилась муж здоровый.но не получается.секс попробовали в месячные.он в меня кончил.у кого был опыт пишите
Девочки, хочу посоветовать вам свечи Тукофитомол, заказывала на adonis.ru. Это гомеопатический препарат.
Принимала курсом 30 дней и я забеременела. Заказать можно с сайта, доставка около 10 дней. Если у вас долго не получается забеременеть то закажите себе эти свечи и дай Бог у вас тоже случится чудо!) У нас с мужем не получалось 2 года забеременеть, и овуляцию высчитывала и ноги вверх задирала после секса, но ничего не помогало, обратилась к хорошему гинекологу, но и он проблему не обнаружил, узнала случайно за эти свечи и сразу их заказала) принимала вагинально, и в следующем цикле я забеременела!)) Удачи вам! Зайдите на этот сайт у них много хороших препаратов, из натурального сырья, никакая не химия, побочек не будет.
Сообщение было удалено
Что предложила пропить?
Сообщение было удалено
А причина была почему 4 года не получалось? Сорри за бестактный вопрос
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю, больше двух лет живём открыто и тоже ничего
я уже не знаю что делать у нас уже 11 месяц впустую прошел...что делать??? совсем отчаялась...организм здоровый, абортов никогда не было, мне 23 а я не могу забеременеть(((((((
Не отчаивайтесь . С первым ребенком 2 года старались а со вторым 6 лет и лечились и что только не делали а потом просто в суматохе смена работы смена вообще устоявшегося о беременности и думать забыла а тут бац и беременна. Отпустите , забудьте займитесь чем то увлекательным что бы отвлечься и все получится ! Удачи !
Раздражают ответы : смени мужа, или я развелась и потом забеременила. А слабо с настоящим мужем. С тем кого ты любишь? А не от кого-то там.
Мы с мужем 3,5 лет активного планирование не можем забеременеть. И честно говоря с каждым месяцем моя вера уходит. Уже давно подумываю завести собачку. И забыть уже об этом. Кто-то верит в Бога, кто-то в фикус, а кто-то ходит по экстрасенсам или гадалкам. Ничего это не помогает. Проверено. Это просто наше успокоение. Если вы проверили себя и мужа и у вас все хорошо. Просто живите. А там может и получится, может и нет. Просто нужно просто принять мысль: «что сейчас я забеременеть не могу».
Только сейчас поняла,это действительно не мой мужчина,поэтому Боженька и не давал ляльку,только что узнала что он мне изменяет,я в шоке,мне так плохо,и это после всех его слов,что зачем начинать серьезные отношения,если изменять,я однолюб и всё такое,вы извините что пишу не по теме просто у меня сейчас 2часа ночи,кошки скребут на душе и высказаться не кому,это конец всему,как жить дальше???
Вера, очень Вам сочувствую, держитесь. Может быть и в самом деле поэтому и не получался ребеночек - сверху ведь все видят. Очень Вам желаю пережить все это достойно и обрести свое счатье. И , конечно, родить ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Действительно!? Женщины, которые разводятся с мужьями из-за того что не могут забеременеть, вы совсем? Это же насколько нужно быть дурами, чтобы только ради того чтобы стать матерью бросать своего мужчину, которого любите. Что за буйство матки. Да не получаеться, да больно, да плохо, но ведь на этом свет клином не сошёлся. Нужно радоваться жизни, искать другие увлечения, отвлекаться. Радуйтесь времени, которое у вас есть без ребёнка. Займитесь тем чем всегда хотели.
У меня тоже не получаеться забеременеть 4 года . И я тоже иногда начинаю себя жалеть: «Бедняжка, жизнь не справедлива?» Да, она не справедлива. Как и другие иногда плачу. Но так нельзя. Слезами делу не поможешь. Просто продолжайте жить. Поплакали и пошли дальше пробовать.
А знает, комментаторам, которые советуют поменять мужа, желаю вам именно то что вы советуете. Желаю вам прочувствовать то что вы советуете.
я этот цикл овуляцию точно словила(бт мерила), но все равно никак!!! вот сегодня начались КД, а я опять реву...и так 11 месяц...больше не могу...
11 месяцев? Это очень мало, но лучше уже начать думать мне кажется. У нас 4 года, и все эти 4 года все 48 месяцев при приходе месячных у меня истерика, нервы!!!! ЭКО делали, прикрепился плод, я счастлива была до небес, и на 12 неделе замер плод!!!! И теперь снова каждый месяц истерика от месячных!!! Всё говорят типо 4 года это ещё не срок, ну уж извините я не хочу начинать переживать когда будет и пройдет 10,12,14 лет как невозможно забеременеть. Меня аж бесит когда начинают так говорить, типо 4 года это мало же. Как мало???? Ауууу!!! Два, три месяца-вот это мало!!!!
Поверьте, я и берёзой лежала, и тесты на овуляцию делала, всё это бред уже для меня!!!! Лично я уже устала!!! Но меня всё равно трясет когда чувствую что эти месячные начинаются !!! Говорят: отпусти и само всё получится! Вы о чём???? Как можно отпустить то чего очень ждёшь, как можно отпустить хотение ребенка??? Вы же не перестаёте мечтать???
11 месяцев? Это очень мало, но лучше уже начать думать мне кажется. У нас 4 года, и все эти 4 года все 48 месяцев при приходе месячных у меня истерика, нервы!!!! ЭКО делали, прикрепился плод, я счастлива была до небес, и на 12 неделе замер плод!!!! И теперь снова каждый месяц истерика от месячных!!! Всё говорят типо 4 года это ещё не срок, ну уж извините я не хочу начинать переживать когда будет и пройдет 10,12,14 лет как невозможно забеременеть. Меня аж бесит когда начинают так говорить, типо 4 года это мало же. Как мало???? Ауууу!!! Два, три месяца-вот это мало!!!!
Поверьте, я и берёзой лежала, и тесты на овуляцию делала, всё это бред уже для меня!!!! Лично я уже устала!!! Но меня всё равно трясет когда чувствую что эти месячные начинаются !!! Говорят: отпусти и само всё получится! Вы о чём???? Как можно отпустить то чего очень ждёшь, как можно отпустить хотение ребенка??? Вы же не перестаёте мечтать???
Мы тоже уже 5 лет безуспешно пытаемся. Уже и ЭКО сделали одно, ничего не помогает. Ни одной беременности, ни одного полосатого теста. Не знаю, как не потерять веру. Руки опускаются и уже даже не верится, что я когда-нибудь смогу забеременеть...
Мы тоже уже 5 лет безуспешно пытаемся. Уже и ЭКО сделали одно, ничего не помогает. Ни одной беременности, ни одного полосатого теста. Не знаю, как не потерять веру. Руки опускаются и уже даже не верится, что я когда-нибудь смогу забеременеть...
Не переживайте так !! Все получится!!! Мы с мужем 5 лет не могли ! Ставили кучу диагнозов мне! Я тоже плакала и постоянно думала о ребенке!! Больше всего боялась , что муж со мной разведется или заведет ребенка на стороне( тк мы восточная семья)! У восточных людей сразу заводят детей после свадьбы, а у нас никак не получалось , куда мы тока не ходили , сколько воачей прошли!!! Я пережила кучу неприятных процедур!!!! И вот когда я последний раз пришла с мужем ко врачу , она посмотрела на узи мои фолликулы сказала , что шансов мало на овуляцию, и скорее всего придется делать лапараскопию( диагноз всегда ставили поликистоз) ! Я растроилась!!! Пришли с мужем домой , вечером я в слезы!!! Решили с мужем попробовать Эко в след году!!! Я успокоилась !!! Подумала сдклаем эко и все будет хорошо!!! А через две недели после визита ко врачу меня стало тошнить !!! Сделала тесты , 2 полоски!!! Сделала 5 тестов все окоасились в две полоски!!! Но пока не сделала узи не верила , что беременна!!!Сейчас уде я на седьмом месяце!!!! Поверьте все получится!!! Все решает время!!! Не переставайте верить в чудо!!!!