Здравствуйте девочки! Мы с мужем женаты более полутра лет, все это время никогда не предохранялись, половая жизнь - активная. Как такового ребенка особо не планировали, решили сразу, что как получится …
Сообщение было удалено
а вам врачь сказала что у вас высокий пролактин? мне даже врачи анализы не выписывали ни какие, так посмотрят поверхностно и всё, всё у вас хорошо говорят, работать ни кому не охото.я сама в больнице работаю, но даже и это не помогло. Сама уже устала плакать, хотя и сама виновата что по молодости не береглась((( на всё воля божья!
Сообщение было удалено
Все у вас будет хорошо. Только к гадалкам и знахарям ходить нельзя.Эсли нехотите проблем. Лучше молитесь к Богу. Сходите в церковь пусть розрушат проклятьэ , WWW.Jesus.com.ua тел. доверия 044-303-97-97. В 180 странах эта церковь. Люди свидетельствуют. Желаю удачи.
Я 4 года не могла забеременнеть,а щас уже на 2 месяце))) Все хорошо и мы счастливы с мужем.
у меня была внематочная с удалением трубы!!! После 3 года не могла забеременеть, потом помолилась Матушке Матронушке и всё получилось!!! Удачи девочки!!!
Мы 2 года пытались,я и берёзкой по пол часа стояла и ничего,и чудо 2 недели назад сделала тест и 2 полоски)))))))))))))))
Екатерина. А что Вы делали для того чтоб забеременнеть
Сообщение было удалено
Девочки незнаю что делать уже пытаемся больше пол года и все никак проверилась все порядке и на узи тоже почему не получается незнаю((((
Сообщение было удалено
Ты себя в угол загнала с тех пор, как вышла замуж за такого пофигистичного и пьющего человека. Ото ж и плохо, что кроме беременности ни о чём больше не думаешь. Подумала б лучше как от такого вообще рожать. Нашла б лучше кого-то заботливого, непьющего, некурящего и т.д, и всё сразу же наладилось бы. Беги от него пока не поздно.
Девушки, вы когда пишите полтора-два года не можете забеременеть, вы имеете в виду что вы каждый месяц в период овуляции имели сексуальный опыт и у вас ничего не вышло? Или вы это время просто не предохранялись и не залетели? А тр, мы вот с мужем планировать и пробовать начали пол-года назад, но реально в период овуляции только три месяца пытались. В другие по разным причинам не успевали. Пока ничего не выходит. Тоже начинает раздражать, особенно на фоне тех, кто постоянно говорит "-ах, а у нас с первого раза получилось!". В моем окружении минимум три пары таких. гррр
Сообщение было удалено
Позно конечно отвечать на ваше послание,но отвечу пусть другие читают.Тесты на овуляцию не достоверны,ибо на своей шкуре проверяла 3 года у меня все циклы оказались без овуляции при наличаи полосатых тестов!!!!Только фоликуламетрия может сказать ТОЧНО что овуляция свершилась!Тесты могут полосатиться даже если овульки по факту и нет!!!!
Девочки не отчаивайтесь,у нас не получалось 8 лет, и вот сегодня уже 10 дней задержки, я просто перестала думать о беременности, поехали с мужем в другой город ,сняли номер в дорогой гостинице,устроили себе замечательный романтик и всё получилось! Да,кстати мне тоже подарили фикус, целый год он плохо рос , а потом я поменяла ему место, сейчас он уже больше метра,. На УЗИ ещё не ходила, 5 тестов заполосатились,конечно очень боюсь внематочной,но хочется верить что всё будет хорошо,я напишу после УЗИ,А ПОКА БУДУ МОЛИТЬ БОГА... Я всем вам желаю удачи и две полосочки!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ НЕ МОГУ ЗА БЕРЕМЕНИТЬ 11 ЛЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПРОЛЕЧИЛИ 2Х СТОРОННИЙ ХРОНИЧЕСКИЙ АНДЕКСИТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН ЕСТЬ У МЕНЯ У МУЖА ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ ИНФЕКЦЫЙ У НАС НЕТ ОТПРАВИЛИ МЕНЯ В СЛЕДУЩЕМ МЕСЯЦЕ ТРУБЫ ПРОВЕРЯТЬ НА ПРОХОДИМОСТЬ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬНЮЧИЯ ПРОЦЕДУРА УСТАЛА БЕГАТЬ ПО ВРАЧАМ ТАК НАДОЕЛО ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОКА СТАВЛЮ СВЕЧИ С ЛОНГИДАЗОЙ ДА И ВООБЩЕ НА ЭТОЙ ТЕМЕ НАВЯЩИВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ СКОРО В ДУРДОМ ПОПАДУ СКАЖЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
6 лет у нас не получалось, 9 лет вместе. Сейчас 38 неделя беременности, Дочка. Я еще ее не видела, но это такое счастье. Что помогло - Вера и Врач один, точнее два. Яворский, медлаб и Конюхов( может и не правильно), он в той же фирме, Петербург. А вообще, за последний год у нас забеременили много пар, моя подруга с мужем - 10 лет, друзья моего мужа -9 лет, одноклассники моего мужа с 15 лет вместе - из 17 лет - 14 лет пытались....Так что я уверенна, что тот кто хочет - родит....
случайно наткнулась на этот сайт,хоть последние обсуждения были год назад,решила выговориться тут! Мы с мужем живем уже 6 год,все это время пытаюсь забеременнеть, у нас город не очень большой,но меня в лицо знают все гинекологи нашего города, даже несколько из соседнего! Муж сдавал спермограмму два раза,у него все хорошо, врачи уже просто пожимают плечами,ходила по знахаркам,народная медицина,в церковь хожу молюсь,высчитываю дни овуляции,покупаю тесты,пила БАДы,мужа всякой дрянью поила! Когда узнавала что кто-то из моих подруг в положении ревела в подушку(конечно я рада за них,но думаю когда же я буду мамой!) многие говорят наступит когда не ждешь,отпусти ситуацию, но как? У меня не получается не думать об этом! Я очень благодарна своему мужу,он мне ни одного слова плохого не сказал! Мы оба с ним уверенны что наш ребенок в пути,и скоро придет к нам! Мы уверены что у нас будут дети!
Девочки! Надо верить! Не могла забеременеть 4 года, диагнозов страшных - куча! Старалась, пила матку боровую и шалфей. Последний год на врачей и не надеялась, сама все просчитала и результат - беременность! Все получится!
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о действенном народном методе лечения бесплодия. Это масло черного тмина. Просто у меня есть знакомые, которые после 3-4 месяцев применения этого масла, смогли забеременеть. Таких историй я уже слышала немало. Поэтому хотела посоветовать тем, кто хочет забеременеть. Вот, что говорится о лечении бесплодия маслом черного тмина(информация взята с сайта http://www.narcel.ru/shop/1/desc/maslo_zolotoy_verblud)
"Содержащиеся в масле черного тмина витамины А и Е, фитостеролы, цинк, марганец и селен в комплексе активно способствуют повышению либидо и потенции, нормализуют выработку тестостерона, благотворно влияют на процесс сперматогенеза (способствуют увеличения количества сперматозоидов и повышению их подвижности, улучшают качество спермы), а также улучшают кровоснабжение органов мужской половой сферы и препятствуют развитию в них воспалительных процессов. В связи с этим масло черного тмина рекомендуют регулярно употреблять в пищу при нарушениях эректильной функции, варикоцеле, простатите, аденоме предстательной железы, мужском бесплодии. Благотворно воздействует масло черного тмина и на функциональное состояние женской половой сферы. Входящие в состав этого растительного продукта эстрогеноподобные фитостеролы, витамины Е и группы B, Омега-6 и Омега-9 жирные кислоты способствуют восстановлению оптимального гормонального баланса в организме женщины, а также предотвращают развитие опухолей и воспалительных процессов в органах женской репродуктивной системы. Именно поэтому введение в рацион питания масла черного тмина может принести пользу при нарушениях менструального цикла, женском бесплодии, мастопатии, а также при ряде воспалительно-инфекционных и онкологических заболеваний женской половой системы."
Поэтому советую провести курс лечения этим маслом. Все равно вреда от этого не будет. А пользу это принесет немалую.
Мы с мужем уже 7 месяцев стараемся,у него 2 детей от первого брака,у меня дочь 9 лет,ужасно хочу общего ребенка ,ходила на узи,сказали все хорошо,но не получается никак.ходила к гинекологу,может какие анализы доплнительно сдать,но доктор говорит рано волнуешься,цикл регулярный,по женским не беспокоит ничего.а годы уже поджимают32 исполнилось ,может это из -за возроста?
Здравствуйте. Я уже 1.5 года не могу забеременеть. Ходила по врачам, сдавала и сдаю анализы,была инфекция, я ее вылечила, но мне сказали что не созревает яйцеклетка. Была уже и у гадалок.... НИЧЕГО! не получается никак.... Каждый раз когда приходят М реву, не могу.. Я просто не знаю что делать
Девочки,те у кого нет проблем с овуляцией и менс циклом. Попробуйте спринцрвку содой,слабый раствор пол чайной ложки на литр кипяченой охложденой воды,говорят очень помогает,за пол часа до полового акта,только в день овуляции! Не знаю как точно по научному,напишу своими словами,у нас во влагалище кислая среда,у многих она бывает больше нормы,это не плохо в общем,но плохо для живчиков! Они погибают в ней не успев добраться до матки,сода помогает без проблем и гибели добраться куда надо живчикам.я сама не могу забеременеть,много прочитала про этот метод,и из 100%-80% женщин забеременели от этого.я вот в этом цикле тоже решила попробовать,что только не сделаешь ради ребенка. А так главное верить и не опускать руки и все получится!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что помогло вылечить энометриоз?
Сообщение было удалено
Олечка,ну вы же сами себе противоречете!"У меня все в порядке,но цикл не регулярный"-где же это "нормально",вам врача надо сменить!
Сообщение было удалено
Смотря на какой стадии и какой именно эндометриоз,от этого зависит и лечение.Но по собственному опыту могу сказать эндометриоз играет не главную роль в зачатии,надо искать глубже.возможно естьчто то посущественней!
Сообщение было удалено
Плохо ищите причину!Тесты на овуляцию-чушь,проверила на собственной шкуре.При отсутствии реальной овуляции,эти тесты дают положительный результат.Лучше сделате фаликуломитрию,она 100% покажет овуляцию есть ли она у вас вообще.Но надо его доделать до конца,чтобы иметь предстваление.
Сообщение было удалено
Зачем?Это самолечение без диагноза!Надо сначала сдать посткаитальный тест(кажется так называется)где в ходе иследований будет показано живут в вас живчики или нет,а уж потом думать!А то не зная в чем причина личить то что не требует лечение,как минимум ОПАСНО!
Сообщение было удалено
Ребенка дает Бога не гадалка!Сходите исповедуйтесь,причаститесь,молитесь Богородице,венчайтесь если не венчаны и будет вамбожья благодать по вере вашей!Говорю вам не просто так лиж бы сказать,а на себе испытала.4 года лечения и бесплодия,слез и отчаянья и только вера вывела меня из дипресии изменила мое мышление и дала надежду.И через пол года после венчания и молитв, Бог даровал чудо!И у вас оно скоро появится,только надо немного потрудится!
Здравствуйте, первый раз на таком сайте. Хочу рассказать свою историю: у нас с мужем сыну 10 лет, вот уже 8 лет как не можем родить второго ребенка. Лечились у разных врачей, пили разные таблетки, потратили кучу денег, а результата ноль. Анализы у меня нормальные, а у мужа мало спермограмма мягко говоря не очень, мало подвижных спермотозоидов. Мне уже 35 лет и последняя моя надежда - это ЭКО, но я очень боюсь. Посоветуйте, что мне делать
Шутка, не шутка, после полового акта, постойте на голове... помогло, не могла залететь года 2........
Я не могу забеременеть 9месяцев, помогите пожалуйста. Что делать,не знаю
Здравствуйте! Не могу забеременеть уже почти 2 года.. Ходила лечилась.. ничего не помогло.. И противозачаточные таблетки пила, овуляцию отслеживала вместе с комплексом приема витаминов.. Наверное еще просто время не пришло.. И надо ждать.. А сил нет. Каждый раз, когда приходят КД сильно огорчаюсь, хотя виду стараюсь не подавать.. Чтобы любимого не огорчать..
Как всё это грустно... Оглядываешься вокруг, и кажется, будто так просто беременеть. Девочки одна за другой хлопают в ладоши, когда это случается, гладят растущие животики, уходят в декреты, возвращаются... И так время летит неумолимо! И вроде бы обычный процесс, задуманный природой, получающийся у большинства как по щелчку. Захотели - родили и живут дальше. По плану, по шаблону, по традициям. Зачем же тем, кто не может родить, вкладывается в душу этот материнский инстинкт? Почему нам тоже хочется детей, а не получается? Кто и за что так наказывает? Чем конкретно я заслужила эту несправедливость??? Тоже уже всё перепробовали: БАДы, врачи, БТ, народные методы, отдых... и 5 лет ничего, а нам уже по 30. Осталось только фикус купить :(
Как я вас понимаю... Фикус купила год назад, в августе.. И ничего ....
Я не могла забеременеть 5 лет. Проблема была в муже. Делали 5 раз эко икси,все было безуспешно. Потеряв надежду на то,что когда нибудь смогу забеременеть,решили удочерить прекрасную девочку! После этого,я забыла вообще о том,что когда то так заботило меня. Так вот когда дочке было 1 год и 9 месяцев,я забеременела сама. Без каких либо таблеток,стимуляций,бесконечных анализов,лекарств.... Как только увидела тест полосатый,тут же пошла к своему гинекологу,у которой когда то наблюдалась. Она была в шоке,что у нас получилось!!! Так как до этого шанс зачать самим был нулевым. И вот сейчас(уже после родов 1 год,родила сына)хочу еще ребенка! Не знаю сколько придется ждать,но знаю одно.......что все возможно и все обязательно получиться!!! Так что дорогие девочки,не расстраивайтесь раньше времени,все у вас будет!!! Это была моя жизненная история,если она успокоит хоть одну из вас,я рада что написала о ней!
Это здорово! Не зря говорят, чтобы забеременеть необходимо отпустить эту мысль и наслаждаться..) Но когда ты не можешь не думать о том чего так ждешь (я имею ввиду беременность), то как себя не уговаривай ты об этом постоянно думаешь.. А взяв ребеночка, вы полностью погрузились в заботу о маленьком ребеночке и уже не зацикливались на отсутствии беременности.. И все получилось! Я очень радуюсь таким положительным историям, они настраивают на позитив и хочется верить, что у нас все-таки будут полосатые тесты!!!
мы с парнем тоже решили попробовать завести ребенка! второй месяц пытаемся.....я конечно понимаю что это не срок) но пока ничего не получилось. начинаю переживать((( ....
У меня тоже долгая история вышла за муж, через год забеременела, проходила 37 недель, но неудача - последние недели заболела краснухой проходила 2-3 недели так ник то и не поставил диагноз, а также отеки и следствие высокое давление. Ребенок погиб. Прошло три года. Беременность оборвалась на сроке 11 недель. Еще два года срок 33 недели, повторение неудачи, так как так же давление и как потом выяснилось -инфекции (токсоплазмоз, цитомегаловирус) пролечила. Почему не делали кесерово -- Не знаю. Прошло еще 10 лет ожиданий. Говорят здорова лечить нечего. Ждите. Ждали очереди на ЭКО. Но как то сами ...... Вот и дождались заветные полоски. Страшно, но так приятно...
Сделаем все все возможное.
Желаю всем удачи!!!!! И не сдавайтесь.
"Сочувствую Вам.. Это самое страшное: ждать его и не дождаться.. Тут не знаешь, что тяжелее и страшнее перенести, то что беременность просто не наступает, или то что вот заветные полоски, которых ты так ждешь... А ведь долгожданный ребенок может просто не родиться ввиду тяжелых обстоятельств.. Берегите себя и ваших близких! Всех благ Вам и скорейшего пополнения в Вашей семье!!!\n
"
Спасибо. Да, действительно очень страшно. Не знаешь, что будет через некоторое время. Но я уверена, что черная полоса у нас позади. Желаю всем удачи!!!!
Сообщение было удалено
Насколько я вас понимаю. Проходила те же процедуры. Действительно, сказали, что нужно отпустить ситуацию и подождать. Ждала. Но ждать научилась, не делала ничего пол года. Дождалась за последние 10 лет первых этих полосок. Да, что говорить сама такая. А сейчас сострахом захожу в туалет, боюсь мало ли что, да и не верится пока. Симптомов почти нет. Кроме отсутствия мес. Да и срок только 2 мес.
Сходила в церковь к матрене. А еще муж в мае только покрестился, исповедался, причастился. Прошло всего два месяца, и вот такие последствия..
Мы с парнем год пытались! потом поженились и в медовый месяц забеременела!)я тоже переживала много!и БТ меряла, все в пустую, врач сказала пропить Жанин и на отмене их забеременеешь!!но я так и не пила!оно само собой получилось!)желаю и вам удачи, все получится, главное в это верить!)
таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют
Девочки, отписывайтесь, у кого получилось.
А те, кто год-полтора пытается и считает, что все нормально -сдайте кровь на гормоны. Я 2 г. планирую беременность в замужестве, год до замужества и ни разу мне мой врач не предложила сдать кровь на гормоны, которые меж тем влияют на овуляцию и на зачатие.
Дам несколько советов ,т.к. проходила это. Не переводите деньги на тесты на овуляцию, делайте фолликулогенез (с помощью узи), так вы проследите, созревает ли фолликул с яйцеклеткой - это первое.
Второе- не ждите год, особенно если вам уже есть 25-27 лет, проверьте проходимость труб с помощью рентгена (ГСГ), процедура конечно атас, но надо знать наверняка, что внутри все норм. 3. Мужу сдать спермограмму, чтобы отсеять вариант, что причина точно не в нем. 4. Если почувствовали, что устали, что надоело мерить БТ, подгадывать и прочее - возьмите для себя перерыв пока не почувствуете, что успокоились. Просто на время возьмите "отпуск", иначе эта эпопея доканает - сама знаю. Реву без причины, у некоторых во время беременности муж уходит, а у меня замечательный муж, хочет детей больше меня наверно, а я реву, неблагодарная. Короче позвольте себе отпуск, скажите себе,что это тренеровочный месяц,чтоб регулярно позаниматься сексом, подготовиться к будущему планированию.
У меня была непроходима одна труба - после ГСГ назначили лапару, удалили трубу. В матке оказалась гиперплазия энометрия, сказали пить гормоны,которые не блокируют работу яичников, дюфастон -он и матку подготавливает и зачатию не мешает. Подходит 2 год планирования - сдаю кровь на гормоны- итог повышенный пролактин, пью бромкрептин по 1/2 таблетки 2 р в день. после пришел в норму, бросать его резко нельзя,продолжаю пить. Сейчас врач в отпуске. Сказала ничего не считай, забудь на время, пока я не выйду, через месяц придешь с положительным тестом. Её слова да богу в уши. Желаю всем счастья и по три малыша.
Сообщение было удалено
Марина, вы очень правы. Остается наверно разозлиться и плюнуть. Может тогда само собой получится? Или заняться благотворительностью, детям помогать, может отвлечься получится мыслями...
Девочки. А у меня вот как было. 1.5 года с мужем не предохранялись. И у врачей уж были, всё нормально, и в церкви свечки ставили, просили и дни считали,подгадывали. Всё бесполезно было. В августе на море съездили, я там вместо Б. только кишечную инфекцию подхватила)). В общем в сентябре опять пришли очередные М. Честно я совсем отчаялась и потеряла всякую веру. Купила себе витаминчиков Магний В6 (читала что нервы успокаивает и магнием питает) , собрались брать ипотеку и...... Представляете..задержка, и тест полосатый!!! Мы оба были в шоке, т.к.в этом месяце ничего не подгадывали, не считали. Что нам помогло, море, магний или мысли брать ипотеку не могу сказать! Поняла одно Чудеса случаются, просто всему свое время. Не зацикливайтесь, и всё у вас получится!!! Нашей Б пока мало, всего 8неделек, и мы очень надеемся что всё у нас будет хорошо! Девочки, удачи вам и полосатых тестов!!!!
Привет девчонки! Мне 27. Забеременеть не могу 5 лет. Проходило обследование - у меня все норм, у мужа спермограмма - как сказали - идеальная! А результата ноль. Но вы знаете..пошло оно все к черту. Расстраиваться и паниковать из-за всего не стоит. Жизнь одна и надо жить и радоваться! А малыши придут. Обязательно! Я это точно знаю. Я своего малыша во снах видела и знаю, что он будет. Просто Бог решает видно когда этому быть. Конечно мне хотелось быть молодой мамой, но видно каждому в этой жизни свое) Наш киндер видно ждет, пока мы коттедж достроим)))) так что не отчаивайтесь! Я уверена мы все скоро будем мамулями!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже год как забила на врачей, только меряю БТ, пью БМ и Элевит Пронаталь. Но тут моя родная сестра и лучшая подруга забеременели в один месяц. Теперь у меня просто нет выхода - надо догонять. Страшно, что скоро ни с кем не смогу найти общих тем, а потом и муж бросит... и стану одинокой, злой, морщинистой бабкой. Всё так предсказуемо и ужасно, что просто не верится :-)
Сообщение было удалено
Ага, я тоже так думаю-забить. Вот сижу сейчас пьяная, выпила бутылку шампуня в одного, потому что пошло оно все в ***. если когда-нибудь в жизни получится-отпишусь, но веры нет, капец у всех давно дети, слез не хватает
Сообщение было удалено
Марина, а если и БТ не мерить совсем, а переключиться на какую-нибудь цель, может давно хотела заняться стрип-пластикой например или еще чем?
Сообщение было удалено
Не катит. Хватило уже того, что я и к геникологу полтора года не ходила, потому что "не беспокоило", а теперь мне предписывают операцию по удалению миомы и возможно сохранение матки. Дождалась, дооткладывалась... С новым годом!