Девочки, помогите, пожалуйста!!!! Сдала анализ на ТОРЧ-инфекции, показал очень высокий уровень IgG антител на токсоплазму. Врач поставила диагноз - хронический токсоплазмоз и выписала дорогущее …
Ребята какие симптомы при токсоплазме?
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу Бодня Екатерина, она лучшая по таксоплазмозу, находится в Харькове, я почти ходить перестала из за таксоплазмоза, теперь с ней лечусь
Сообщение было удалено
Они могут быть разные, у меня температура 37,2 , слабость в мышцах, двоится в глазах, очень сильная уставаемость, чувствую себя ужасно. при сдаче анализов - антитела G 650
Сообщение было удалено
Под пожалуйста,Вам дараприм помог ?
Дараприм не помог, я уже 2 года болею, поняла так, что все лекарства приглушают на время, помогают, через некоторое время все то же самое по новой, снова те же симптомы 1 в 1. Дараприм так же, но с него ужасная побочка, лучше болеть, чем дараприм, у меня дараприма еще целый мешок, но его больше не хочу.
В Харькове нашла форум, там больные то же пишут, что лекарства помогают на время.
Сообщение было удалено
Фансидар снят с производства,есть препарат дараприм и адиазин их нужно пить в комплексе они заменяют фансидар
Сообщение было удалено
И еще смотря какие у вас симптомы я конечно не врач но болею около 20 ти лет и уже много чего знаю так что спрашивайте расскажу но опять же у каждого свой случай проявления toxo у меня дало по глазам и каждые 2 года обостряется иногда только глаза а иногда и в крови подскакивает тогда уже просто глаза лечить не катит,нужны антипаразитки
Сообщение было удалено
Болею 7 лет, может и больше. Началось все с хруста колен и температуры 37.2. Врачишки говорили, что переходной возраст и т.д.(Сейчас мне 20). Часто болел, 2 недели здоров, 2 недели - простуда, и т.д. тяжело выкарабкивался. Год назад стал лечится, поставили токсоплазмоз. Перенес три курса дараприма. Наблюдаюсь у Бодни Катерины. Результата нет. Даже на время не отпускает. Температура , жарит, усталость, ноги болят адски,потеря веса. Позже поставили еще до кучи лямблиоз и демодекоз ресниц, т.к. глаза болят сильно уже более пол года. Мне кажется это не токсоплазмоз, с ума уже схожу, так надоело мне это все((. Иммунитет очень низкий, всякая гадость цепляется, укрепить особо никак не получается. Кололи альфарекин
По анализам - igG toxo больше 400
Иммунограмма
Лейкоциты 3.5
Лимфоциты 41%
Коннор,могу предположить,что Вам нужна консультация ревматолога.Боли в суставах,повышенная температура,снижение массы тела,слабость - это может говорить о артрите.Вы из Харькова?В 602 микрорайоне больничный комплекс, 8 клин.больница (кардиология), на 7 эт отделение ревматологии. Проконсультироваться можно там.Ревматолог выпишет все необходимые анализы для сдачи.Не все ревматологи включают в список анализов такой показатель,как АСЛ-О, будет возможность - включите его.Этот показатель,что то вроде антител к стрептококковой инфекции и если он повышен, то говорит о недавно перенесшей стрептококковой инфекции.Если так, то нужно будет сдать бак посев из зева на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.Почему - потому что стрептококки являются возбудителями многих заболеваний, их причастность к ревматоидному артриту научно не доказана,но такое мнение имеет место быть.В любом случае, если подтвердится в организме наличие стрептококка,от него необходимо избавляться, они являются причиной многих неприятностей со здоровьем.С результатами бак посева, в случае, если результат положительный,обратитесь к грамотному ЛОРу, они занимаются подбором наиболее эффективного антибиотика из того списка, что будет дан к анализу(антибиотикограмма).Если будут так же выявлены проблемы по ревматологии,начните лечение.Было бы не лишним пропить и хороший витаминный комплекс,по этому поводу проконсультируйтесь с лечащим врачом, пусть подскажет наиболее подходящий для Вас. Не стесняйтесь спрашивать у врачей, что то для прикрытия желудочно-кишечного тракта,т.к некоторые по-просту это могут упустить или не придать значения,чтобы потом не вышло,как всегда "одно лечишь-другое калечишь". Не падайте духом! Положительный настрой очень много значит! 20-30% успешности лечения зависит от настроя самого человека. Не отчаивайтесь и настраивайтесь на выздоровление! Успехов!
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, после альфарекина температура не прошла? и есть ли у вас шаткость в походке?
я после Дарапримаи Альфарекина совсем ходить перестала, прошло уже 3 недели после лечения, а я так и не могу ходить - нет сил совсем, шатает очень. Через сколько недель вы отошли после лекарств?
Сообщение было удалено
Какая побочка была, если не секрет. Я, например, превратилась в овощ.
Здравствуйте, продам дараприм и сульфадиазин, остался от лечения. Могу сделать фото рецепта и чека из немецкой аптеки.
Смогла пропить только 10 дней, было очень плохо, бросила. Но после этого из крови исчезли антитела М, а до этого 2 года не могла я их убрать. Антитела G 50. То есть у меня острой стадии впервые за 2 года нет, а теперь латентная хроническая. Вылечить это можно. Дараприм - жест отчаяния, лучше не им. Последствия от дараприма - панкреатит, испртила желудочно-кишечный тракт.
Коннор, Наталья, пишите мне на почту, мне Андрей писал, мы даже по телефону разговаривали, жду.
Сообщение было удалено
Добрый день, нашла нового врача. Эко доктор, принимает в Сан Сити,нетрадиционные методы лечения - фито сборами и импульсный аппарт. .Первые дни было очень плохо, сейчас пятый день лечения - начала самостоятельно ходить по квартире.Появилось желание жить...Лечится нужно еще больше месяца, потом восстановление. Если кому интересно, могу написать результаты и координаты. Но пока мне лучше, чсем при лечнии даропримом.
Добрый день. Кто сталкивался с подобной картиной и что это может означать? Сыну поставили диагноз хроническая токсоплазменная инфекция. Lg M были в серой зоне, LgG высокие (окло 4000)+авидность более 80%.Назначили месяц пропить ровамицин 3 млн+ протефлазид. Пропили, через 3 месяца сдали анализ: появились Lg M 1.13, Lg G снизились в три раза + упала авидность до 36%. Я в шоке! Собираюсь убить врача, который назначил такое лечение...Это Рудова Елена Ивановна из Запорожской детской областной. Конченая! Что делать???
Сообщение было удалено
А яка у вас була стати?
Сообщение было удалено
Нас вообще ничего не беспокоит, выявили альбумины в моче (крупные молекулы белка), направили в область на обследование. Там выявили токсоплазму и решили ее лечить, так как предполагают, что это из-за нее идет выделение белков. Я одного не могу понять, судя по анализам после курса лечения у нас ухудшились анализы? Как их правильно трактовать? Никто ничего (из врачей) сказать не может, видать "дюже грамотные", зато лечат анализы....
Всем привет,меня зовут Ира,ходила я беременная не только животом но и головой,так как анализ на торчи показал очень высокий титр таксоплазмоза j.сразу я и не понимала что оно значит ,в жк сказали идти пересдавать ,но уже и М-ки.сдала показало и j. и м положительные,самый запутанный вариант. я залезла в интернет быстренько и начала рыдать.побежала к инфекционисту,он успокаивал сказал что J высокий ,это иммунитет ,и это хорошо.а вот М это острый период,значит что недавно было заражение.и тут понеслось.Узисты накрутили что и слепота и глухота и отсталость у ребенка может быть.я страшно рыдала,не дня не прошло что б не молилась за здоровье ребенка,хотя и не могла понять,ведь я же с котами всю жизнь.животных люблю страшное дело,кошечка моя с прививками и очень чистоплотная,но пришлось с ней не на долго попрощаться😩инфекционист назначил ровамицин.пропила 3уп.пересдала М ки снизились на пару титров.но от этого легче не стало...в итоге я больше вреда нанесла слезами и нервами.так как у меня действительно иммунитет давно,мой ребеночек здоров,и я со страхом вспоминаю как я переживала.всем кто сталкиваеться с данной проблемой,не спешите делать выводы.в интернете пишут в плоть до прерывания берем.идите к толковому инфекционисту ...
Сообщение было удалено
Температура более двух месяцев от 37.0 до 37.5, дикая усталость, сонливость, боль в глазах, раздвоение картинки...
Сообщение было удалено
Здраствуйте как свами связаться...
Добрый вечер ! Прежде чем говорить о том , что токсоплазмоз в ремиссии не опасен , хорошо изучите о нем информацию . Токсоплазмоз очень хорошо может ударить по зрению и нервной системе ( из личного опыта ). Последствия токсоплазмоза - Хориоретинит . Очень не хорошая штука , при которой падает зрение , и не факт , что восстановится . В моей ситуации , зрение на одном глазу упало до 20%. И к сожалению уже не восстановишь . Поэтому , все вовремя надо лечить ! И даже если токсоплазмоз на данный момент в ремиссии , никто не знает как и когда он ударит .
Сообщение было удалено
То , что написано в прошлом посте , не редко бывает . Я отношусь к тем , кого токсоплазмоз хорошо ударил по зрению . Поверьте , опасен он не только во время беременности ! Большинство выкидышей и замерших происходят из- за этого самого токсоплазмоза , который по вашему вообще не надо лечить . Надо ! Не леченая инфекция вовремя, может к плохим последствиям привести .
Сообщение было удалено
Здраствуйте как свами связаться...пож напишите мне 87785149404
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я очень рада что вы излечились. Прошу ВАС ЕСЛИ МОЖИТЕ А МОЖЕТЕ ДАТЬ АДРЕС ВРАЧА И КАКИМИ ЛЕКАРСТВАМИ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ ТАКОПЛАЗМОЗА. СПАСИБО
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите пожайлуста как и чем лечили токоплозмоз. Спасибо
Сообщение было удалено
Проверьтесь на других паразитов (по крови) и на иерсиниоз (последний очень трудно поймать, но он может жавать сыпь). Но это может быть и синдром раздраженного кишечника.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.У меня точно такая же проблема.Все врачи отпинываются от меня.Вою белугой.Глаза уже ничего не видят.Скажите пожалуйста как Вы лечились.Пожалуйста помогите .
Мой номер 8918 671 0113 можно по вотсап.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Умоляю свяжитесь со мной.у меня история одни в один. Меня зовут Лена. Мой телефон 89186710113. Можно на ветсап или вибер. Я очень умоляю
Сообщение было удалено
Поделитесь контактами врача, пожалуйста и какой город
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите чем лечили?
Сообщение было удалено
Какая там редкость...У знакомой были дикие головные боли именно от Токсоплазмоза.
Сообщение было удалено
Так а скажите чем лечили,помогите человечеству...
Сообщение было удалено
Что за бред..вы им болели??и не лечили??
Не надо лечиться тем более антибиотик ами. Вы что с ума сошли? Не лечат во время беременности и это вообще не является обязательным анализом
Добрый день, нашла нового врача. Эко доктор, принимает в Сан Сити,нетрадиционные методы лечения - фито сборами и импульсный аппарт. .Первые дни было очень плохо, сейчас пятый день лечения - начала самостоятельно ходить по квартире.Появилось желание жить...Лечится нужно еще больше месяца, потом восстановление. Если кому интересно, могу написать результаты и координаты. Но пока мне лучше, чсем при лечнии даропримом.
Напишите мне адрес на почту
Здравствуйте, продам дараприм и сульфадиазин, остался от лечения. Могу сделать фото рецепта и чека из немецкой аптеки.
Смогла пропить только 10 дней, было очень плохо, бросила. Но после этого из крови исчезли антитела М, а до этого 2 года не могла я их убрать. Антитела G 50. То есть у меня острой стадии впервые за 2 года нет, а теперь латентная хроническая. Вылечить это можно. Дараприм - жест отчаяния, лучше не им. Последствия от дараприма - панкреатит, испртила желудочно-кишечный тракт.
Коннор, Наталья, пишите мне на почту, мне Андрей писал, мы даже по телефону разговаривали, жду.
Здравствуйте, у вас остался сульфадиазин?
Если осталось напишите мне пожалуйста 89179243998
Автор, рассказываю свою историю.31 декабря у меня временно пропало зрение на один глаз. В течение дня это повторилось несколько раз.После НГ я обратилась в больницу с проблемой потери зрения. Обошла всех окулистов города. Меня проверили вдоль и поперек.Вердикт один-Вы здоровы!Я в этом году уже 2 раза лежала в больнице,врачи ничего определить не могли и пинали меня друг другу.Все анализы,томограммы все в норме, а я уже почти ничего не вижу.Так меня и выписали.Слепую.Мне повезло,нашла хорошего врача, он поставил диагноз-токсоплазмоз и стал лечить.И, слава Богу, вылечил.Мой Вам совет: лучше перепровертесь и если вдруг подтвердится диагноз -лечитесь.С ним можно ходить и 20 лет и нет вероятности ,что он даст о себе знать завтра. Ни дай Бог кому-то пережить мою проблему.Здоровья всем.
А чем лечили? У моего мужа острая форма
присоединяюсь к просьбе..ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ЧЕМ ВЫЛЕЧЕЛИ 89057779179
Автор, рассказываю свою историю.31 декабря у меня временно пропало зрение на один глаз. В течение дня это повторилось несколько раз.После НГ я обратилась в больницу с проблемой потери зрения. Обошла всех окулистов города. Меня проверили вдоль и поперек.Вердикт один-Вы здоровы!Я в этом году уже 2 раза лежала в больнице,врачи ничего определить не могли и пинали меня друг другу.Все анализы,томограммы все в норме, а я уже почти ничего не вижу.Так меня и выписали.Слепую.Мне повезло,нашла хорошего врача, он поставил диагноз-токсоплазмоз и стал лечить.И, слава Богу, вылечил.Мой Вам совет: лучше перепровертесь и если вдруг подтвердится диагноз -лечитесь.С ним можно ходить и 20 лет и нет вероятности ,что он даст о себе знать завтра. Ни дай Бог кому-то пережить мою проблему.Здоровья всем.
А Ви долго лечились? Какое било лечение?
С Германии заказывал Daraprim от токсоплазмоза. Осталась упаковка и еще 13 таблеток в блистере. Кому нужно звоните продам. 89167994460
Пришлось столкнуться с токсоплазмозом во время обострения заболеваний глаз.
В крови были сильно повышены титры J, поэтому решили , что он виновник
Лечилась долго , были разные комбинации препаратов.
Спирамицин 3 курса ,бисептол, фолиевая кислота, последний раз пила дараприм.
Тоже заказывала его из Германии, от него было очень плохо,тошнило, потом началась жуткая крапивница.
Пришлось её потом лечить.
Восполение глаз после такого убойного лечения прошло,но через три года опять рецидив.
Титры высокие,пока снимаю воспаление гормонами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Кто Вас лечил? Какой город?
От лечения тоже остался Дараприм(24 таблетки).Инструкция к сожалению не сохранилась.
Заказывала из Германии.Срок до 04.2021г.Звоните продам .+79608464357
Болею 7 лет, может и больше. Началось все с хруста колен и температуры 37.2. Врачишки говорили, что переходной возраст и т.д.(Сейчас мне 20). Часто болел, 2 недели здоров, 2 недели - простуда, и т.д. тяжело выкарабкивался. Год назад стал лечится, поставили токсоплазмоз. Перенес три курса дараприма. Наблюдаюсь у Бодни Катерины. Результата нет. Даже на время не отпускает. Температура , жарит, усталость, ноги болят адски,потеря веса. Позже поставили еще до кучи лямблиоз и демодекоз ресниц, т.к. глаза болят сильно уже более пол года. Мне кажется это не токсоплазмоз, с ума уже схожу, так надоело мне это все((. Иммунитет очень низкий, всякая гадость цепляется, укрепить особо никак не получается. Кололи альфарекин
По анализам - igG toxo больше 400
Иммунограмма
Лейкоциты 3.5
Лимфоциты 41%
Одним Дарапримом токсоплазмоз не лечат. Поражает некомпетентность в этом случае Бодни. Эта "проффесорша" отличается редчайшей безграмотностью в лечении многих серьезных инфекционных заболеваний в том числе и токсоплазмоза.
Наталья, напишите, как Ваше самочувствие, помогло ли Вам нетрадиционное лечение?