Гость
Статьи
Кто как быстро …

Кто как быстро забеременел после лечения эрозии?

Девочки подскажите пожалуйста. Иду прижигать эрозию радиоволной, так как она у меня большая и врач сказал что надо убирать до родов.Но в то же время я планирующуя, врач сказал что после заживления …

Виктория
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алина
Алёнка

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста какая цена лазером

Мария

У меня двае детей скажите если я её прижгу я смогу заберемменить

Яна

пол часа назад сделали прижигание радиоволновое.перед этим выпила талетку кеторол,особо боли не чувствовала,только ***** как неприятно(будто внутри тебя лазят и дергают).Длилось минуты 2-3, сейчас пока нет никаких выделений,назначили свечи через неделю,и кольпоскопию через 2 мес.

Назмина

Здравствуйте девушки! Хочу очень ребёнка, не получается забеременеть, на днях ходила к гинекологу, обнаружили эрозию 2-3 см, мне 18, не рожавшая, аборта, выкидыша не было, в январе одну неделю пила противозачаточные и прекратила, после этого не получалось забеременеть, ещё где-то месяц, полтора назад у меня был лимфоденит, шишка на правой половой губе у входа во влагалище, я её вылечила. Врач сказала что эрозию мне будет лечить лекарствами и растворами, принимать не будет, потому что потом мне будет тяжело рожать. Как вы думаете, смогу ли я забеременеть после этого и через сколько?)

Анастасия
Назмина

Сообщение было удалено

Мне ставили эрозию, плюс дисплазию второй степени, год лечилась в бесплатной клинике, результатов не каких стало только хуже, пошла в платную посоветовали хорошего врача, назначили курс лечения, в окончание сделали радиоконизацию шейки матки. В итоге после кони прошло два месяца и результат две полоски

Гость
виктория к

Сообщение было удалено

такой болячки как уреоплащма нет вообще, я вам совет дам, сходите к другому врачу, ето викачка денег!!!

Мария

Первый раз забеременела через пол года после прижегания озотом, беременность и роды супер, все ок. После родов, опять эрозия, прижигать не стала, пол года назад все было ок, а сейчас поставили дисплазию шейки матки д1 д2. .. предраковое состояние, вот и думайте, прижигать или ждать...

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

прижигание эрозии может помешать зачатию тем,что после процедуры на шейке остаются рубцы,которые делают ее менее эластичной,что ИНОГДА препятствует зачатию.

DeMi

Девочки, подскажите. Месяц и 5 дней назад прижгли мне эрозию радиоволной. Еще не закончился курс заживляющими свечами. Сегодня овуляция, очень хочется ляльку. Можно ли попробовать сегодня с зачатием?) до этого был абсолютный половой покой больше месяца. Может у кого была такая ситуация. Я, конечно, понимаю, что надо доделать все до конца, но инстинкт перебарывает разум (которого походу у меня нет, раз я готова на такой риск). Блин, просто мы так долго ждём эти заветные две полоски(((

Полина
Ольга

Сообщение было удалено

Вообще то очень она и влияет, смотря какая, эрозия может нести воспалительные вирусы, которые влияют на беременность и вынашивание ребенка

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

Ирина

Да может, мне прижгли эрозию 7 лет назад после этого я не беременнила, но 2 месяца назад забеременила, замершая делали выскребания, и сказала мне врач что мне запояли мен, канал и у меня образовался искусственный ход где находятся важные сосуды.

елена

У меня эрозия появилась после первых родов ... Я на неё забила на лет 5 пока не начались выделения пахучии..... Беременнеть все эти 5лет не получалось ...эрозия была большая и мы прижгли её ....теперь ждём чудо)))) кстати когда я пришла на приём к гинекологу она сразу спросила ребеночка хочешь? Видать влияет эрозия на то что некоторые не могут беременнеть

Надежда

Подскажите пожалуйста,у меня эрозия и я не могу забеременеть что делать ?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня после первых родов появилась эрозия про которую я даже не знала пока не забеременела на второго.... Врач сказал что эрозию будем прижигать после беременности . Она никак не мешает беременности ... Можно смело планировать беременность ну а после конечно же надо вылечить ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что??? Пусть прижигает, с ума сошли. Беременеть по терпит.У меня разрослась и после я забнременела, в итоге замершая.

Юлия

Всем привет. Моя история кого-то здесь может напугать, кого-то поддержит. Сейчас 30. Эрозию поставили в 18 при первом осмотре у генеколога. У меня трое детей, рожала с разнице 3 и 4 года. Никаких угроз, проблем с зачатием, роды все в 42 недели, дети не торопились. Эрозию не лечила, всегда мы с ней жили дружно.
Вот недавно родила 3 ребёнка и врач сказала, что эрозия большая, нужно пролечить. Та же самая врач, которая смотрела во вторую беременность и сказала «молодец, что не лечила». И кто их поймёт... вот сейчас узнаем, что по анализам и будем думать, прижигать или не трогать... страшно(
раньше считала, что трогать не стоит, как на западе, эрозия - вариант нормы. У меня нет знакомых, у кого бы ее не было. А теперь и не знаю. Какие-то болезненные ощущения, хотя после родов не прошло и 2 месяцев, может это не связано.
А сколько при мне было бабушек у генеколога (пока беременная сидишь в акушерки) с миомами, и первые вопросы Г: «эрозию прижигали? Аборты были?» вот и думай..(

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Надежда , а как вам удалось так быстро после прижигания забеременеть , на сколько я знаю после процедуры как минимум месяц нужно курсами свечи ставить, и при этом спать нельзя!

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

увеличиться может спокойно, так что лучше позаботиться о себе заранее)

Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили)))))

Гость

Когда мне было 18 лет, я впервые пошла к гинекологу и мне сказали что у меня эрозия. Сразу предупредили что можно остаться бесплодной и что такая болячка может вызвать рак. Другие врачи мне говорили, что родишь пройдет, ничего не будет и так далее. И вот мне уже 25, за это время даже в самые неудачные неаккуратные ПА я не " залетала " , я конечно рада что за первых двух своих парней не пришлось замуж выходить, судьба отвела. Но сечас я замужем и естественно планирую детей от любимого мужа. Приехала в отпуск со свекровью к ним в регион. Решили сходить к очень хорошей врачихе, и что вы думаете , она показала мне камерой весь тот ужас, который выше обсуждают недоврачи в декрете и считают нормой. В период с 18 лет до 25 она разрослась в очаге, ушла ещё глубже и стала двойного типа. Что мне пришлось ее вообще выскабливать. Я отдала кучу денег за возможность стать когда нибудь мамой . Прошло 3 месяца после операции и есть подозрение что я в положении, я конечно не торопилась так скоро стать мамой , но если это так то считаю после удаления эрозии и спаек появился шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уреплазма передается половым путем. Поэтому она у большинства людей живущих половой жизнью, становится условно патогенной бактерией , при снижении иммунитета она начинает развиваться , перед Б нужно обязательно пролечить все возможные бактерии!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Смотря от чего эрозия образовалась. Язва то язва. А если она от венерических заболеваний образовалась или ВПЧ, или гормональный сбой. Нужно причину искать.

Света

Кто пишет , что эрозия не влияет на беременность , очень заблуждаются. Эрозия даёт воспаление и измененяет среду. Сперматозоиды либо «застревают» в ней , либо погибают от рн не дойдя до «финиша». Кто-то конечно все равно беременеет, но не забываем , что организмы, как и эрозии , у всех разные.
5 лет не могла забеременеть , в результате прижгли на днях эрозию , больше в организме отклонений нет , посмотрим , получится ли теперь. А так , девочки , не бойтесь и не ждите осложнений , процедура минутная и совсем не страшная.

Анастасия
лёля

Сообщение было удалено

А

Анастасия

А эрозия больно выжигать? И после выжигания я смогу иметь детей?

Анастасия

Подскажите пожалуйста эрозия больно прижигать? И после прижигания я смогу иметь детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эрозия в будущем перерастает в злокачественную опухоль

Гость
Света

Сообщение было удалено

Здравствуйте, У вас получилось забеременеть после прижигания?

Гость

Странно, что никто не сказал лечить флору кишечника, тк если она нарушена, то и вагинальных инфекций не избежать. От которых потом эрозии. У меня началось на фоне молочницы и герпеса. МнеГ так и сказала расосется, правильно питайся и витамины,спорт.Начало уменшаться. Забеременила. До этого 4мес не получалось. На 2м и 5м рецидив герпеса. Я в панике. Г успокаивает. В конце шейка слабовата была,и эроззия все ещё присутсвовала, ставили кольцо. Как сняли так сразу родила быстро, маленьких пару разрывов. Ребёнок здоровенький)))Теперь буду просто ходить сдавать анализы периодически, планируем еще лялю. Желаю всем успехов, меньше переживаний! Всегда занимайтесь своим здоровьем в комплексе.

Гость

Всем привет,у меня очень большая проблема немогу забеременеть,но очень хочется , мне уже 33,8 лет назад была ерозия с десплазией но все вылечила,сечяс делаю всё,здаю анализы, была на калькоскопии, все хорошо а беременности нет, может кто что подскажет пожалуйста!

Екатерина
Ольга

Люди, вы с ума сошли? Как маленькая язвочка на поверхности матки может повлиять на возможность забеременеть???

И эти люди станут матерями... Деградация полнейшая. Плодим дворников, молодцы.

Женщины не знают элементарных вещей о собственном организме. Это кабзец, поздравляю.

Эррозия является входными воротами для инфекции, что может значительно осложнить течение беременности и спровоцировать выкидыши!!! Так что, по возможности, все патологии родовых путей следует лечить до беременности, на этапе планирования, так что грамотные будущие мамочки так и поступают.

Гость

Мне 32 года. Я не могла забеременеть более 10 лет. Цикл 24 дня, овуляция на 14 день, фульку делала несколько раз в год, все отлично, овуляция всегда на 14 день цикла, с гормонами все ок. Была эрозия маленькая.инфекций половых путей не было никогда. На работе есть своя медсанчасть. В том году анализы показали дисплазию 2-й степени. Прижгли током в середине мая (срезали 0,7*0,3 и прижгли). Назначили свечи депантол. После прижигания живот немного тянуло, выделения были очень жидкие прям водичка с горелыми хлопьями. 12 июня, т.е. через месяц после прижигания забеременели. В 20 числах июня гинеколог проверяла йодом все ли прижгли. 28 июня узнали что ждём малыша.
5 марта у нас родился прекрасный сынок.
Теперь третий месяц забеременеть не получается, хотим погодок.
Подружки мои ржут, мол сбегай в медсанчасть пусть стимульнут током)))
Вообщем не знаю как и что, но я считаю что что-то там стимульнулось, может потому что выделения как вода были и спермики проплыли быстро.

Гость
Света

Кто пишет , что эрозия не влияет на беременность , очень заблуждаются. Эрозия даёт воспаление и измененяет среду. Сперматозоиды либо «застревают» в ней , либо погибают от рн не дойдя до «финиша». Кто-то конечно все равно беременеет, но не забываем , что организмы, как и эрозии , у всех разные.
5 лет не могла забеременеть , в результате прижгли на днях эрозию , больше в организме отклонений нет , посмотрим , получится ли теперь. А так , девочки , не бойтесь и не ждите осложнений , процедура минутная и совсем не страшная.

Скажите пожта , вам в итоге помогло прижигание ? Забеременели ?

Гость
Гость

Никакая эрозия беременности не помеха. Все равно что сказать - прыщь на попе мешает зачатию.

К врачу, который говорит обратное, на пушечный выстрел подходить нельзя.

Я с эрозией спокойно и забеременела и отходила и родила.

Автор, не дергайтесь. Народ после конизации через 3 месяца уже беременеет и вынашивает и рожает, а вы после прижигания опасаетесь.

Эрозия может разойтись это как язва! которая от роста плода будет расходиться и малыш может вывалиться! Если эрозия небольшая то да не повлияет

Dima
Ежова

Люди, вы с ума сошли? Как маленькая язвочка на поверхности матки может повлиять на возможность забеременеть???

Женщины не знают элементарных вещей о собственном организме. Это кабзец, поздравляю.

Тётя эрозия шейки мати находится на шейке матки, а не на самой матке!!! Тебя видать дворичиха в подсобке и выперднула!

Гость
Ольга

Дворники за тобой *** убирают каждый день. Будь благодарна, бестолочь.

Гость

Через 1,5 месяца после прижигания.

Гость
Гость

А что, эрозия влияет как-то на зачатие???

Как оказалось, что очень влияет, я год не могла забеременеть, пришла проверяться, говорят эрозия, можно лазером прижечь, гениколог рассказала, что была у нее на лечении одна девушка,которая около 2-х лет не могла забеременеть, как только прижгли эрозию, сразу через 2 месяца забеременела) сейчас увидела выше комментарии, что девушка тоже прижгла и через 2 месяца забеременела) сейчас новые технологии, нет ничего страшного в прижигании, а если не прижигать и запускать, то она может перерости в анкологию

Гость
Мария

У меня двае детей скажите если я её прижгу я смогу заберемменить

Сможешь конечно

Гость
Надежда

Подскажите пожалуйста,у меня эрозия и я не могу забеременеть что делать ?

Лазером убрать эрозию, безболезненно, и зато болячки не будет и воспалений) и забеременеешь и все хорошо будет😊

Гость
Гость

А что, эрозия влияет как-то на зачатие???

У меня такие же симптомы как у девочек. За 1.5 недели заболела грудь и низ живота. После месячные пришли и длились 2.5 дня .прекратились и на 4 день опять низ живота заболел затянуло. Что и думать не знаю. Но за день до месячных сдавала мазки . все норм сказали

Гость
Вика

Девочки, я прижигала эрозию 10 месяцев назад. Она была огромная просто, как говорили врачи, прижигали током. через месяц все прошло. Сейчас не получается забеременнеть (((( Такое может что врачи всю матку запояли намертво. один сплошной рубец, и поэтому спермики попасть не могут, и что мне делать... (((((

Здравствуйте,вижу чтг много времени прошло. Но все таки хочу спросить получилось забеременеть

Гость
???

Сколько людей, столько и мнений! Девочки идите к специалистам, а не в интернете задавайте вопросы. Все смотрю умные, советы дают. Советовать должен врач, а ни кто-то другой, случайно зашедший на сайт.

Врачам знаете ли тоже не очень можно доверять в наше время, хочется в платную идти , где хорошее отношение, а в итоге тебе болезни придумывают

Гость
Назмина

Здравствуйте девушки! Хочу очень ребёнка, не получается забеременеть, на днях ходила к гинекологу, обнаружили эрозию 2-3 см, мне 18, не рожавшая, аборта, выкидыша не было, в январе одну неделю пила противозачаточные и прекратила, после этого не получалось забеременеть, ещё где-то месяц, полтора назад у меня был лимфоденит, шишка на правой половой губе у входа во влагалище, я её вылечила. Врач сказала что эрозию мне будет лечить лекарствами и растворами, принимать не будет, потому что потом мне будет тяжело рожать. Как вы думаете, смогу ли я забеременеть после этого и через сколько?)

Мне до беременности лечили лекарственным методом, потом все гинекологи мне говорили что нет никакой эрозии, ребенка только спустя 5 лет мы решили запланировать, год проб и нашему сыну уже 5 лет))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина Д

Я сегодня свою эрозию прижигала током. Была большая. Врач сказал, что до 23 лет еще можно с ней походить, а после нет. Мне 25. Не рожала. Решила почитать, что это такое. И пожалела, что сделала это. Во-первых, везде пишется, что прижигание током не рекомендуется нерожавшим. Во-вторых, это устаревший и один из самых болезненных методов. В-третьих, бывают осложнения. Я, если честно, теперь переживаю.И, в первую очередь, из-за того, что сложно будет забеременеть, так как, там все может быть, как точно кто-то выразился, "запаяно". К тому же, шейка матки не захочет раскрыться во время родов или порваться. Ну успокойте кто-нибудь меня! Или все-таки я не зря беспокоюсь?

Не беспокойтесь..я забеременела после прижигания через 2мес...нормально родила...без разрывов...а вот после третьего малыша ,появилась опять эрозия..снова иду прижигать...так что,все откроется у вас,,ничего там не запаевается)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: