Привет Всем! У меня такая проблема. 7 дней нет месячных, делала 5 тестов почти каждый день с утра и 1 раз вечером, все отрицательные, грудь не болит не набухает, к вечеру колит правый бок и сильно …
У меня задержка 7 дней тест отрицательный ни чего не болит,правда грудь тяжелее стала и уже не болит,что это?
привет девченки я 4 года как не могу забеременеть.задержек не было ни когда а в этот раз задержка уже 12 дней тест показывает отрицательно а низ живота не болит как перед месячными обычно бывает ,иногда тошнит стала дерганая груди набухшие как перед месячными но их как нет так и нет до сих пор.подскажите что это к врачу боюсь идти я их всех боюсь
Девченки, подскажите пожалуйста свой вариант, что это может быть?!
Сегодня 7-ой день задержки, низ живота иногда побаливает. Грудь не болит, не наливается, только соски побаливают когда докасаешься до них.
Делала 3 теста - все отрицательные.
Девочки, здравствуйте! подскажите пож-та, у меня задержка неделя, делала тесты с ними полная неразбериха, то положительный, то отриц-й, вчера кровь на хгч сдала менее 1,2, вчера сделала узи ни кисты, ни отклонений нет, но и беременности тоже не видят, ч\з неделю сказали прийти еще раз, если месяч не придут. меня тошнит и голова кружится и живот побаливает и грудь набухла...
в марте этого года делали операцию думали внемат-я б-ть, но во время операции обнаружили норм-ую б-ть.
могу я быть беременна???
Девочки привет! подскажите пожалуйста! Ситуация в следующем: задержка 7 дней. Ощущений никаких в принципе. Ну кроме каких-то непонятных внизу живота. вроди ничего не болит, просто ощущение вздутости небольшой чтоли. Намеков на месячные вообще нет, симптомов как обычно перед месячными нет никаких. еще до предполагаемых месячных было что-то странное- один день жгло соски, целый день. Потом это прошло. На сладкое еще набросилась резко...а так все...даже не знаю что и думать...кстати-тест один делала- отрицательный. Возможна ли беременность как вы думаете?
Сообщение было удалено
уже 6 или 7 день задержки( я уже сбилась со счета) цикл 30 дней. ПА был 2-2,5 месяца назад. в прошлом месяце была задержка 3 дня и пошли скудные месячные и шли они три дня вместо пяти. все тесты отрицательные, но я вычитала у кого есть нарушения функции почек то тест может не показывать, БТ 37-37,2.грудь налилась.с едой вообще беда, то могу съесть то что до этого не любила, а бывает от одного запаха тошнит.в прошлом месяце были головные боли, головокружения и тошнота( сейчас не особо проявляется это) в животе странные ощущения, иногда тянет есть беловатые выделения без запаха и зуда... не знаю что делать к походу к врачу еще долго ждать...помогите, что это может быть???????
Уже 9-ый день задержки,месячных нет. Тесты показывают,отрицательный результат. Я не знаю,что и думать.
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня задержка уже 7 день. Делала тест,но отрицательный!Ничего не болит!Подскажите пожалуйста, что это может быть??
Каждый организм индивидуален,врачи тоже разные,ошибаются,но приходится к ним идти....у меня тоже задержка 7дней,каждый день тянет низ будто придут кд,но их нет...тесты отрицательные,я списываю на гормональный сбой,т.к. ездила недавно в крым,там началась мазня в середине цикла,без болей и 3 дня,приехав ждала критических,а они не приходят,да с парнем ПА прерванный,не думаю что таки попал сперматозоид,точнее не хочу этого ...т.к.не планирую беременности,пугает лишь тяга на еду острую мясную и сон парня,где я собственно рыбу ловила...надо идти к врачу,а то мало ли...тяжко быть женщиной((
подскажите
задержка 7 дней,тест отрицательный,была у гениколога сегодня,сказали еще раз тест делать,если опять отрицательный то на узи,не нужно бояться врачей,предположительно 5 недель говорят,но тесты отрицательные,вот теперь я не знаю что и думать,завтра на узи схожу и все узнаю...
хотите поговорить пишите в вк,Снежана Чуракова
Сообщение было удалено
Расскажите что у Вас в итоге?
Подскажите что это.
Месячных неделю нет, постоянно хочу в туалет. Сегодня грудь заболела, тошнит по вечерам. Живот иногда болит, то с правой стороны то с левой. Что это может быть?
Занимались половым актом я делал всё внутрь кончал месяц назад и дни пошли почему не забеременела?
Переживаю очень((( задержка 7 день, болит грудь, подташнивает по утрам,лицо высыпало, в туалет очень часто стала бегать. Делала тесты они отрицательные. Была на узи сказали рано и пока ничего не видно. Была у гинеколога сказали матка синюшная и на беременность похоже) но только пришла домой заболел низ живота как при месячных. Боюсь, переживаю((( ребёночка очень хочу.
Привет, все ситуации похожи. У меня задержка 7 дней, 3 теста отр. Ничего не болит, только чувство сонливости и усталости. И будто опухла немного. Температура базальная держится в пределах 37.2. Замужем, не предохраняюсь. Короче сегодня иду к геникологу.... не могу в ожидании М быть)))
Сообщение было удалено
А что у вас в итоге оказалось??
Здравствуйте...Такая ситуация, задержка 7 дней, делала тест - отрицательный. Живот не болит. И признаков на беременность нет...что думать и не знаю...может у кого была такая ситуация, подскажите..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вот и у меня что-то похожее, задержка 7 дней тесты отрицательные и 2 с полоской призрак, немного покалывает правый бок, в туалет стала ходить чаще, а после еды стала мучать изжога и еда просится выйти с кислотой) также частое слюноотделение и чрезмерная утомляемость появилась. В общем не понятно ничего ещё мне самой. А вам желаю тегов результата, который хотите🤗
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
приветик у меня тоже 7дней задержка к вечеру живот внизу болит жду каждый день месяцных но их нету нету...тест дела отрецательно одна полоска....часто начала ходить в туалет....когда парень целует мне кажеться что он только только рубу кушал а на самом деле не кушал....что это может быть????постоянно кручусь вертюсь ночью.....а гинеколугу боюсь идти
Здравствуйте интересно так что было то?