Гость
Статьи
Мой муж практически …

Мой муж практически бесплоден и это катастрофа

Мне исполнилось 35 лет. Детей нет - в первом браке была беременность, увы, ребенка сохранить не удалось. Полтора года назад встретила своего любимого, пожили в ГБ (в это время я предохранялась), в …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Действительно, шокируют советы бросать мужа... Если муж хороший,это везение отчасти... Дети растут и уходят.. а хорошего супруга ещё надо найти, с ним жить в основном. Не факт ещё, что материнство радость принесёт. Часто так бывает, вот мне НАДО ребёнка, как у всех, а потом ещё и пожалеют 5 раз...

Автор, я Вас так понимаю! У нас похожая проблема, только олигозооспермия, это маленькое количество и маленькая подвижность. Правда, возраст поменьше, но это слабое утешение. Мне 27, тоже очень хочется ребенка, уже третий год не получается. Наблюдаемся в центре вспомогательных РТ, так врач сказала, никаких ИКСИ, ЭКО, что рано еще об этом думать, сможем сами. Вы главное, не расстраивайтесь сильно и мужа поддерживайте, ему тяжелее. Это очень сложно, осозновать, что завести ребенка не удается, особеноо, когда знаешь причину. Давайте дружить?

Автор

Энн, давайте:) Вы из какого города?

Незнакомка

Автор, какое ЭКО, Вы что? У моего мужа подвижных было 7% и 100% патология. Ищите хорошего андролога-уролога, муж лечится полгода, бросил пить и курить, занялся спортом и пьет таблетки - подвижных стало 30% и без патологии уже 10%, нам врач сказал еще год лечится где-то, но шанс уже есть, забеременеть не могла 4 года, а сейчас надеемся и ждем. Удачи Вам и не слушайте глупых советов бросать мужа, ищите хорошего врача. Вы из какого города?

Гость

Автор, попробуйте сменить климат. Уехать куда-нибудь в отпуск хотя бы на месяц (а лучше подольше) вместе в совершенно другую климатическую зону. Некоторым помогает. Правда, в тех случаях, про которые я слышала, народ беременел, уехав на север, не в теплые края

Автор

Незнакомка, дело в том, что у меня нет 4 или более лет в запасе, мне 35, поздновато для первого ребенка - и это я еще не беременна. Вчера были у андролога, много назначений, но итог таков: через 70 дней, когда появятся новые сперматозоиды и после лечения муж делает новую спермограмму, и если улучшений нет - нам дают квоту на ИКСИ+ЭКО. Вот так.

Я из Питера, у нас все эти программы очень развиты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как раз послезавтра в отпуск на море:) но без мужа, так и было запланировано, его зимой не отпускают никогда.

Гость

Как же без мужа, надо с ним, а то смысл теряется :-)

Автор

Когда отпуск планировался - я январе - мы еще о наших проблемах не знали:)

Врач моя сказала, что и одной не вредно будет

а я хочу сказать-не надо отчаиваться!!!!! все получится))) любите друг друга, это главное. у нас была похожая ситуация, пытались забеременеть больше года, я переживала, плакала, вся проверилась, нашли проблемы с щитовидкой, лечилась, но малыша все не было... отправили мужа на спермограмму, а результат он не сказал, стал очень нервный подавленный, на все вопросы отвечал - все плохо, я лечусь. главное поддерживать его в этот момент, ведь ему очень тяжело, удар по мужскому самолюбию. а вы еще сестре рассказали, ему же и так плохо!!! я читала любые мужские проблемы не страшны-все поправимо в течении времени))) мы забеременили через 2 месяца после того анализа спермограммы!!! вам тоже удачи и любите друг друга, берегите!!!!

нас тоже отправляли на эко, муж уже деньги приготовил, сдался видимо, а тут бац!!!-две полоски у меня))) так что с маленьким процентом подвижности тоже можно, главное есть же какие то!!! будет чудо!!! ждите)))

Леночка

Автор прочтите статейку может поможет,просто у меня с любимым была похожая проблема,но не такая серьезная.

http://top.rbc.ru/wildworld/20/01/2011/530337.shtml

Гость

Да,бросать мужа-"хороший" совет.Добрый такой.

Но вот бросит автор мужа,допустим,найдет себе другого,забеременеет.А беременность НЕ СОХРАНЯЕТСЯ.Мало ли,всякое бывает.И бросит этот мужик нашего автора.И все.

Автор,если есть деньги и желание у вас обоих иметь ребенка,боритесь.Мужа не бросайте.

Саша

Мне 29 лет, ВО, сын 5 лет. Здоров, не курю.

Готов помочь, стать донором. Приезжайте в Киев.

Пишите на маил troll_on@ukr.net

и всё будет хорошо!!!!

Kler

Может не стоит пока бегать по больничам и врачам?

А своими силами еще года 3-4 попробовать. В конце то концов он не бесплоден. Шанс есть.

Вот недавно была в ЖК, смотрю большинство женщин (беременных) уже не молоды. Спросила у гинеколога (мы с ней хорошо общаемся).

Она говорит, да, сейчас очень много 42-44 летних беременных. так что у вас куча времени. Все будет хорошо)

Гость

Но все же по большей части у этих 42-44 летних все же не 1 беременность.В основном 2-3 дети.Вы меня простите,я высказываю свою точку зрения,но надо быть просто безумной,чтобы вот так,сознательно,не по состоянию здоровья,оттягивать рождение первого ребенка.Это я говорю как мама(родила в 28)и как дочь своей мамы родившей меня в 38 лет.

Хайди

Автор. ну во-первых никакой катастрофы нет. Вот на минуту представьте, а что бы вы делали,если бы проблемы были у вас? Бесплодие не у кого-то одного из супругов-бесплодна пара. Есть мужской и женский фактор, есть смешанный, есть неясного генеза-варианты разные бывают. Так что прежде всего ответьте на вопрос.а если бы это случилось в вами чтобы вы делали7

Гость

автор дура полная. если вы любите друг друга как у вс могут такие мысли быть? побойтесь Бога! усыновите, удочерите! это вам испытание. а если мужа бросите - кто знает (не дай Бог) заболеете, и следующим муж так же вас кинет...... это ваш рок. Бог никогда не закрывает дверь, не открыв окно..... у нас подвижность 5 процентов. после ИИ забеременнела. нам по 30. удачи!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Так же самая история. Но у мужа моего отца нет. Он умер давно. Будем делать донорской. Я считаю, что важение понимание и любовь.

Кристина

У меня муж тоже бесплоден и пробуем ии с донорской спермой. Ия знаю, что он будет хорошим отцом

Вероника

у нас такая же ситуация,только хуже!!! 100% неживые сперматозоиды 100% неподвижные, но нам все равно дали надежду.ЭКО с помощью биопсии.надеемся.

Катерина

Никогда не впадайте в депрессию, все возможно! У нас с мужем не было детей 6 лет, долго и нудно обследовались, в подробности вдаваться не буду. В результате у мужа 6%... вот вам и причина, сказали чуть ли не донора брать. Пошли на ИКСИ. Получилось с третьего раза. Растет прекрасный у нас мальчик, скоро будет год. Главное не сдаваться!!!

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте, и не надо плакать если вы его любите.можно сделать ЭКО.Я живу с парнем уже 8 лет и у него 100% не проходимость сперматозоидов,у вас 9% а у нас 0%.и лечению не подлежит.Нет такой еще операции нам сказали врачи. мужу делали Биопсию а там есть, мы их заморозили и будем делать ЭКО. Я сдаю все анализы и планируем делать ЭКО. Других вариантов у нас нет. Но я не хочу плакать и сходить с ума.Мне тоже сестра, подруги говорили брось его, я тоже плакала. Дак теперь давайте будем бросать тех кого мы любим и в кого верим. И при знакомстве будем спрашивать....А у меня будут от тебя дети или нет? Главное верить и надеется .Ни кого не слушайте, слушайте свое сердце.

sayfutdinova_86

у моего гражданского мужа есть ребенок от меня признал биологическое отцовство. но он по какой то причине бросил нас полюбил другую и женился на ней. и вдруг выясняется что он бесплоден. как такое возможно. а у нее детей вообще нет.

Владимир

Авор, здравствуйте да ваша статья печальна.Хотелось бы указать на вашу сестру,без обид канешно,если вы встретили именно того мужчину которого ждали

храните его,а сестра пусть ваша идет к черту со своей фразой-меняй ищи другого

Она говорит дети важней??-да не спорю но есть один факт-вот партнеры не сжились,то что должни видеть ваши дети??-сори?скандали??нет этого быть недолжно,так что она вам завидует ибо у нее не сложилось хотя она всем говорит что все окей,а вам желаю чтоб все у вас получилось-как показывает моя практика если есть желание и терпение-есть все

с Уважением Владимир 24 года

ОЛЕЧКА
Козинака

Сообщение было удалено

МАША ты тупая дура!В ЭКО рождаются такие же дети ка ки при естевственном зачатии!Процент больных и здоровых одинаков!

При 9% подвижных вам поможет ИСКУСТВЕННАЯ ИНСЕМИНАЦИЯ,АВТОР!!!

Гость

маша вы ничего не понимаете. читайте книги научные, а не религиозные

Гость

У нас такая же проблема, сказали только эко. Но я не хочу. Если Бог не дает, значит не надо. Мы венчались. Человек живет не ради детей, а ради того чтобы быть счастливым, а вот что именно его делает таковым, каждый решает сам. Если вы чувствуете себя не полноценно без детей, тогда надо искать решение! Сейчас столько всяких специальных процедур, например эко, или тогда уже уходите. Решать Вам.

Геннадий

эко от собственного мужа.9% же подвижные а значит проблем нет.удачи

Гость

Сообщение было удалено

как можно такое писать вообще! вы в своем уме!? если она его любит? на это не стоит обращать внимание!? на мой взгяд, если Господь дал такое испытание надо пройти его с достоинством!!!и все будет хорошо!!!!

Гость

работаю в Гермаии часто бываю на Украине и в СПб
помогу хорошей женщине забеременеть конфиденциально бесплатно
вы станете счастливой мамой
очень хорошего ребенка
дальнейшее общение по желанию
tamlg@yandex.ru
вы желательно замужем или имеет стабильное мат состояние

Я

Идея с его отцом достаточна интересная, не то что с другом, друг потом может ходить к вам, постоянные посиделки будут это друга у вас, он освоиться у вас дома, будет вас поебывать и выдавит вашего мужа, будут
"рычаги" у этого дружка, а отец-то не будет, к тому же ему впечатлений хватит на оставшуюся жизнь от сдачи спермы я думаю :D

Я

Идея с его отцом достаточна интересная, не то что с другом, друг потом может ходить к вам, постоянные посиделки будут это друга у вас, он освоиться у вас дома, будет вас по????ь и выдавит вашего мужа, будут
"рычаги" у этого дружка, а отец-то не будет, к тому же ему впечатлений хватит на оставшуюся жизнь от сдачи спермы я думаю :D

Ириска

[quote="Автор" message_id="4044851"]Мне исполнилось 35 лет. Детей нет - в первом браке была беременность, увы, ребенка сохранить не удалось. Полтора года назад встретила своего любимого, пожили в ГБ (в это время я предохранялась), в декабре поженились и решили с детьми не откладывать. Он младше меня на 4 года. Но пока моя врач была в отпуске, мы просто перестали выпивать, курить и не курили никогда, витаминки пили и делом занимались, я не беременела.... У мужа детей нет, с предыдущей девушкой тоже предохранялись. Разумеется, при первом обращении к врачу при планировании она отправила меня на УЗИ и т.п., а его на спермограмму...
Господи, я ко всему была готова, учитывая мой возраст - а я здорова, а у него всего 9% подвижных сперматозоидов, и это лучший из трех проделанных тестов.... Диагноз: Астенозооспермия (астеноспермия). К врачу в четверг, сижу над результатами анализа, начитавшись кошмаров в интернете, и реву... Муж ходит, как убитый, но сказал - мы все сделаем, чтобы ребенок у нас был. А моя старшая сестра уже начала долбить - беги от него бегом, ищи другого мужа, дети важнее...
Я в полном раздрае, просто в полном, может, есть кто с таким опытом... да как нам жить, муж подавлен, я стараюсь его поддерживать, а сама плачу по углам[/qu ote]

Автор милая, не отчаивайтесь. надейтесь на лучшее.9 % это не такой уж плохой результат.
У моего мужа вообще нет сперматозоидов в эякуляте. 28-лет, спортсмен,не курит, один гормон не в норме, генетика хорошая. Проходим лечение и надеемся на лучшее, Если после лечения в спермограмме так же не обнаружат сперматозоидов , тогда будут брать биопсию яичек , и тогда только эко или икси. Будем бороться до конца.))))Никогда и мысли не возникало бросить из-за этого своего мужа. Значит у нас такой не легкий путь,и мы пройдем его вместе.
Я от всего сердца вам желаю , чтобы у вас наступила долгожданная беременность и вы родили здорового малыша.

Ириска

Автор милая, не отчаивайтесь. надейтесь на лучшее.9 % это не такой уж плохой результат. У моего мужа вообще нет сперматозоидов в эякуляте. 28-лет, спортсмен,не курит, один гормон не в норме, генетика хорошая. Проходим лечение и надеемся на лучшее, Если после лечения в спермограмме так же не обнаружат сперматозоидов , тогда будут брать биопсию яичек , и тогда только эко или икси. Будем бороться до конца.))))Никогда и мысли не возникало бросить из-за этого своего мужа. Значит у нас такой не легкий путь,и мы пройдем его вместе. Я от всего сердца вам желаю , чтобы у вас наступила долгожданная беременность и вы родили здорового малыша.

Дарья.

9% не приговор. В 35 лет задумалась о детях и о своей судьбе. Если чесно.смешно. во первых Эко. Во вторых давно в штатах и без спермы делают из клеток детей. Поэтому.желаю ему бросить тебя и делать детей с молодой девочкой. Всем удачи. Ничего лично.это жизнь и мнение каждого.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете бросил бы или нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так чего рыдать и впадать в панику раньше времени ?Найдите хорошего специалиста, пролечите мужа. Потом выбирайте варианты. Сейчас биопсию сперматозоидов прямо из яичка делают. ЭКО или ИКСИ сделаете. Ну а если совсем никак, значит можно попросить кого - то из его родственников донором стать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ириска

[quote="Автор" message_id="4044851"]Мне исполнилось 35 лет. Детей нет - в первом браке была беременность, увы, ребенка сохранить не удалось. Полтора года назад встретила своего любимого, пожили в ГБ (в это время я предохранялась), в декабре поженились и решили с детьми не откладывать. Он младше меня на 4 года. Но пока моя врач была в отпуске, мы просто перестали выпивать, курить и не курили никогда, витаминки пили и делом занимались, я не беременела.... У мужа детей нет, с предыдущей девушкой тоже предохранялись. Разумеется, при первом обращении к врачу при планировании она отправила меня на УЗИ и т.п., а его на спермограмму...
Господи, я ко всему была готова, учитывая мой возраст - а я здорова, а у него всего 9% подвижных сперматозоидов, и это лучший из трех проделанных тестов.... Диагноз: Астенозооспермия (астеноспермия). К врачу в четверг, сижу над результатами анализа, начитавшись кошмаров в интернете, и реву... Муж ходит, как убитый, но сказал - мы все сделаем, чтобы ребенок у нас был. А моя старшая сестра уже начала долбить - беги от него бегом, ищи другого мужа, дети важнее...
Я в полном раздрае, просто в полном, может, есть кто с таким опытом... да как нам жить, муж подавлен, я стараюсь его поддерживать, а сама плачу по углам[/qu ote]

Автор милая, не отчаивайтесь. надейтесь на лучшее.9 % это не такой уж плохой результат.
У моего мужа вообще нет сперматозоидов в эякуляте. 28-лет, спортсмен,не курит, один гормон не в норме, генетика хорошая. Проходим лечение и надеемся на лучшее, Если после лечения в спермограмме так же не обнаружат сперматозоидов , тогда будут брать биопсию яичек , и тогда только эко или икси. Будем бороться до конца.))))Никогда и мысли не возникало бросить из-за этого своего мужа. Значит у нас такой не легкий путь,и мы пройдем его вместе.
Я от всего сердца вам желаю , чтобы у вас наступила долгожданная беременность и вы родили здорового малыша.

Добрый день. У моего мужа такая же ситуация. Скажите пожалуйста, у вас получилось вылечиться?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: