Похоже беременна, уже есть двое и в ближайшие планы не входило....в голове одни вопросы, что делать и как решиться на третьего ребенка?
смотря сколько вам лет!наличие мужа!хорошие жилищные условия!материальное положение,которое позволяет родить 3-го!
Я всегда троих мечтала.
Два сына и дочь чтобы были но...........................
у меня трое, два сыночка и долгожданная лапочка дочка,недавно подруга сделала аборт ,теперь уже 6 месяцев в какой то ужасной депрессии,ужасно жалеет, а ей говорила ,рожай,а она испугалась опять пелёнки,бессонные ночи,грех это аборт.Это такое счастье,беременность,роды,и твой ребёночек,твой,родной такой,ангелочек.
автор, вас же никто не неволит. если трудно решиться, не рожайте. если хочется, но колется, расставьте приоритеты. только ВАШЕ решение важно
все детки ангелочки пока не вырастут
Эхехе... Ну чё уж теперь, рожайте.
Сообщение было удалено
всё зависит от родителейе от воспитания.
не все от родителей зависит. хотя, конечно, многое. Однако ангелы чтото по жизни не встречаются))
Муж есть, жилищные условия отличные, да и финансово в принципе тянем,возраст почти 30, старший в школу идет, младшему ребенку 4 будет,всё вроде ничего,но...сама из семьи с тремя детьми и в голове пунктик какой-то сидит из детства, что многодетная семья это не очень хорошо.Хотя жили неплохо, но общественное мнение засело занозой на всю жизнь,боюсь, что у моих детей может быть такое же стеснение при слове многодетная семья(((Время сейчас другое, а отношение к этой теме не изменилось к сожалению(((
Сообщение было удалено
А я сделала аборт(замужем), второго не хочу, а подруга недавно вот так по залёту родила вообще без отца, сейчас в жуткой депрессии и в безденежьи. Смотрю на её ребёнка - такой противный и её не радует.
Сообщение было удалено
У вас пятикомнатная квартира?
(чтобы каждому ребёнку по комнате, одну вам и гостиная)
Гость,коттедж
К счастью, моя проблема скорее психологического характера, но это не лучше(((Думала теперь карьерой займусь,собой...Много планов было, считала, что 2 ребенка-это отличный вариант.и можно расслабиться, и вообще предохранялись всё-время(((как и когда получилось ума не приложу
Автор,а чем вы предохранялись??
Сообщение было удалено
ну тогда рожайте!если все условия позволяют и вы любите деток!
а на общественное мнение вам должно быть наплевать!это только ваша семья!и детям это надо объяснять!
главное всем дать воспитание!
Конечно же рожайте! Дети это подарок от Господа и цените этим! Мне 30 лет, уже двое деток есть, очень хочется третьенького, об аборте даже не думайте - это грех убийство, а пройдут годы и вы будете счастливы, имея ваших детишек!!!
Сообщение было удалено
согласна с вами!
Сообщение было удалено
Я сама из многодетной семьи ( трое детей)и вот, что я вам хочу сказать: то что смущает слово "многодетная семья" вскоре пройдёт, а вот, что в будущем у ваших детей будет поддержка от его большой семьи - это точно. В большой семье легче пережить какие-то трудности. Мне ажется, что дети из семей хотя бы где больше однго ребёнка, растут более открытые, они заботяться о младших, помагаю друг другу, вместе проводят своё время, и лучше и вернее друга, чем брат или сестра, найти нельзя!!!
Условия если отличные,то я б даже не думала! А почему у вас такой стериотип из детства? Я вот наоборот всегда завидовала подруге у которой 2 брата,хоть в 90-х мы все жили не богато. И хотела бы в принципе иметь такую большую и дружную семью.
Но сама на третьего не решилась,всё-таки для нас с мужем это очень ударит по карману и снизит уровень жизни уже имеющихся двоих. И жилищные условия не очень,и на улучшение надёжды нет.
Сообщение было удалено
Да ну, не пишите глупостей. В многодетной семье все вечно переруганные из-за наследства. Или из-за разной степени любви родителей.И терпеть друг друга не могут, старшие - то что им на шею младших вешали, а младшие, за то что после старших обноски таскали. да и вторую половину найти сложней - кто ж захочет на себя вешать проблемы такой большой семьи???
У меня то же скоро третий будет. Но у меня жилищные условия не очень, доход низковат, но самое главное здоровье плохое. Но я оставила, т.к. считаю, раз так получилось, надо рожать, а аборт грех ужасный.
Сообщение было удалено
А четвёртого,пятого тоже родите?
самко)))
Я родила двоих, когда жила в комнате, в коммуналке, тяжело конечно было, но потом переехали в двушку, правда в хрущевку, и родился третий. Я считаю, что лучше уж иметь троих детей и жить в коммуналке, чем вообще не одного и владеть хоромами.
Гость 21, вы молодец, удачи вам и здоровья крепкого!
Сообщение было удалено
ну значит богатая. вам и 4-рых можно!
Сообщение было удалено
ну и мышление
я бы предпочла одна в хоромах тем более и детей не хочу, вот же радость в рабство добровольно
Сообщение было удалено
Это судьба... рожайте!
Сообщение было удалено
не всем дано материнские чувства испытать даже будучи матерью,для кого то это ужасная обуза,безответственность по отношению к детям,всегда жалко таких детей,такие матери просто отталкивают.
я вообще очень критично отношусь к женщинам делавшим аборты,двоюродная сестра уже сделала три,не понимаю её вообще,как так можно,это же безответственность, у меня муж ни разу не дал усомнится в нём,он всегда сам предохраняться,сказал что не позволит что бы у меня были из за него какие либо проблемы.
Призываю всех мужчин берегите своих женщин,будьте ответственными.
алис-ка, если у вас со здоровьем все хорошо, финансы позволяют, то нужно рожать. У меня 3-ое замечательных здоровых деток. Если у вас сомнения, значит, рожать! Аборт я делала тоже 2 раза, то в таких случаях, схема такая, узнаешь-жуткий страхи нежелание-на 2ой день аборт, все быстро и без сомнений, только так! Это мое мнение!
Если материальное положение и жилищные условия позволяют, с мужем все хорошо, то рожайте! Удачи вам! Легких родов и здоровья вам и малышу!
Сообщение было удалено
не все . некотрых маленьких хочется придушить, а выростают врожде ничего такие
Рада, что родила третьего, чего и вам желаю.
Да конечно рожайте.Сейчас созданы все условия для мамочек.Не берите грех на душу.Пройдут годы и вы,в преклонном возрасте,будете смотреть на младшенького(ую)и думать"а ведь его(ее)могло и не быть и какая я все таки умница.что не совершила такой грех".РОЖАЙТЕ!!!А карьера подождет.
спасибо всем!!!конечно аборт делать не буду, просто сомнения эти грызут, за детей переживаю, нам то в радость, а им расти в нашем обществе, где отношение к семьям такое-"понарожали вас"...Гость 25, не такие уж и богатые, коттедж долго строился, вкладывалось все что было, да и обустройство ещё не вполне завершено.Задержка уже неделю(даже вторая уже пошла),все признаки есть(все таки двоих родила-помню), а вот теста 2 сделала ничего не показывают.Живот уже вторую неделю тянет(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алис-ка, все будет хорошо. Я третьей нарадоваться не могу.