Гость
Статьи
Вы даете свекрови …

Вы даете свекрови нянчиться с вашим ребенком?

Свекровь живет с нами поблизости (соседний дом). Когда родится ребенок, я хочу сама нянчиться с ним, ребеночку нужна именно мать. Но думаю что свекровь конечно же будет ходить и навязывать свои, так …

Лори
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенка она только для тебя рожала?То есть родила,вырастила и отдала чужой бабе.А теперь хрен ли этой королевишне в 4 комнатах жить?Пусть в дом престарелых на продавленную койку чешит.

Гость

тут не говориться о том,что не давать ребенка,безусловно малышу надо общение с бабушкой,ед там ведь режим питания,рас4итываешь тоже то то сделать то туда пойти,просто не всегда кстати,а мама обижается потом

Гость

53, ты д-ура что ли или кликуша? Я тебе говорю - купи себе Лексус и попробуй по родственникам побегай, чтобы они тебе его оплачивали, я посмотрю, куда они тебя пошлют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не все понимаю что такое дом пристарелых? Там не живут там доживают,вы понямете как чувствиет себя человек среди чужих людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит тетеньку?Она вам не тетенька,а мать вашего мужа!И он должен решать эти вопросы.Раз вы выходите замуж,то обязаны принимать человека целиком.Вы знали,что он не сирота,что у него есть какие-то недостатки и пр.Если вы это не делаете и вместо решения проблемы идете на конфликт,то ваш брак рано или поздно развалиться,либо превратится в бесконечный скандал.

Странно,что вы этого не понимаете.

Гость

И чего там ждет? У нас бабушка жила старенькая в своей комнате,и все внуки к ней приходили,целовали..и вообще старость надо уважать ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласня нельзя просто так выкинуть человека старого,вы теперь семья и помогать надо как то.

Гость

Родной внук это ребенок дочери, а ребенок сына,по сути, ребенок чужой тетки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и дyра.Но не сволочь,которая считает деньги мужа.Она не у родственников просит,а у родного сына.это разные вещи.Только такой как ты этого не понять.У таких лишь бы высосать и выкинуть.

Гость

При чём здесь дом престарелых? Она работающая тётка 55 лет, правда очень ушлая. От этого и сын младший с ней живёт, чтобы мамо не прозябала. Разогнала от него всех, уйдёт - за квартиру нечем будет платить. А что эту 4-х комнатную вполне можно было бы разменять и у него бы было своё жильё и у него, и платить было ей было меньше, думаешь она об этом не знает? Конечно знает.

Наверное для внучка от дочки бережёт, вот пускай золовка и оплачивает, какие проблемы то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видите,большинству невесток оказывается мешают даже свекрови,которые с ними не живут.

А потом что-то пишут про чайлдфри и одинокую старость.Да и с детьми,невестками и внуками,можно остаться одной,да еще и в доме престарелых.И как можно заметить,на форуме таких забытых свекровей будет куча.

Но и эти же невестки повторят потом их судьбу.

Гость

61, сволочи значит те, кто считают деньши мужа... ну-ну, я окончательно убедилась, что вы кликуша припадочная, которая мозгами не варит, только эмоции голые и глупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.У вас не семья,а террариум.Печально.Дети посмотрят на ваши отношения и вырастут такими же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не клуша,но ваши аргументы и меня вводят в ступор!

Это вам она никто,а мужу она-мать!

Представьте,что через энное количество лет,жена вашего сына ему скажет тоже самое:не фиг твоей мамашке помогать,она клуша с глупыми эмоциями.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Это с какой стати?

А если единственный сын? И что значит-внуков нет в принципе уже?

Я сврей свекрови в год помнится вообще на все лето ребенка отдала и носились они с там с ним как с писаной торбой,особенно свекр и он был на пенсии уже в тот момент... У него там все по часам было и по режиму,ребенка выдали мне в целости и сохранностии еще щеки из-за спины торчали-так откормили)))

Гость

65 Какими? Ваши же выросли умом наверное в вас... а потом спрашивают откуда столько в России д-ураков, а в большистве д-ур. Не разберутся что к чему, а сразу варежку раззявить - старушку обидели... ужас... ну и дуры на этом форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока на кликушу смахиваешь ты сама.истеришь из-за того,что муж отказался от претензий на квартиру?

Гость

66, ещё раз для слабоумных - помогать матерям надо, но разумно, а не оплачивать 4-хкомнатные квартиры, в которых мадам проживает одна с великовозрастным сыном, который тоже пашет на эту квартиру, хотя предназначается эта квартира и готовит эту квартиру внуку от дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.Во-первых,я вас никак не оскорбляла.

Во-вторых только вы тут умная,а все вокруг дураки и плохие?

Своим хамством и примером вы показали как надо относится к людям,представляю,что творится у вас дома и как вам это аукнется.

Гость

69, с тобой разговаривать, всё равно что разговаривать со стеной, мне кажется даже камни больше понимают ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас.Ладно форум,а какого дома жить с таким хамлом?

Держите себя в руках женщина,чего же вас из вольера выпустили?

Если у вас мямля муж(ну с таким хамлом,только он и уживется),который не хочет или не может решать проблемы,то вы можете сколько угодно исходить желчью на форуме и канючить,ничего не изменится.

I
манчестер

Сообщение было удалено

А вот вырастет твой ежонок и женится на заср@нке, будешь тут темы создавать про сноху, как она твоего ежонка не кормит, а тебя ненавидит, как ты у них порядок наводишь, а она тебе дверь не открывает

Гость

71, смотрите как бы вам не аукнулось, мессия вумана. А то так шарахнет по башке костей не соберёшь. Я ничего плохого не писала, это ты тут начала бадягу, что я каких-то мифических старушек в дом престарелых хочу сдать и жилищем их завладеть. И всё только по тому, что не хочу оплачивать ненужную и дорогостоящую квартиру. Так что смотри, сама отхватишь, то что судишь не поняв и не услышав, лгёшь, да ещё позволяешь себе вещать тут кому, что аукнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,видать в больную точку попала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от вас,я не считаю,что все плохие.И деньги мой мужчина зарабатывает сам и то,что он помогает матери,для меня плюс.Я всегда отношусь к людям так как хочу,чтобы относились ко мне.Вот и все.А такая мелочность(счет расходов мужа на МАТЬ),для меня вообще за гранью.Вы совсем бедные что ли,раз оплата коммунальных услуг повергает ваш бюджет в бездну?И стоит это таких разборок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для таких конечно стоит.Это же настоящее крохоборство.А крохобору в данном случае ничего не обломится.Вот и ссыт крохобор кипятком.Мужу весь мозг выела,но судя по гневным постам крохобора ,была послана им.Теперь тут желчь разливает.

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

вот именно,мы выходили замуж за своих мужей,но не за их мам.

Гость
манчестер

Сообщение было удалено

Это понятно.Но мама всегда будет мамой и если вы не можете наладить с ней отношения,уважать ее,то все это скажется на браке.Странно,что взрослые женщины,у которых есть дети,этого не понимают.

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

моя свекровь,вообще сыновей созывает,как только у них зарплата стала хорошая.моего мужа от меня пытается отвадить,другой сын неженат.все только для того что бы доченьке помогать,чтобы ей лучше жилось,она не работает,ну нет у нее такого призвания в жизни-работать.а плодиться и тр...ся призвание есть

Xanele

ребенку нужна не только мать, а и отец. и никаких свекровей и других бабушек. лучше няню.

манчестер
I

Сообщение было удалено

да ты то хоть не рви мне сердце))))).я думаю за 20 лет,справлюсь,со своими эмоциями

Гость
Xanele

Сообщение было удалено

Правильно.Убрать всех конкуренток на детскую любовь.А в подростковом возрасте нужно не забыть посадить в сундук.Ведь девки чужие будут атаковывать.

I
манчестер

Сообщение было удалено

эт вряд ли. Если смолоду такая собственница, то с возрастом будет только хуже!

I

Ребят, я не понимаю, вот мы сыновьям дали очень хорошее образование и из-за этого еще не выплатили кредиты за квартиру.

Так что они, получая сейчас хорошую ЗП, не должны нам помочь материально, если это понадобится?

Ди

А у меня тоже единственный сын,женился и детей пока нет у них

Это что же получается я вообще даже к внукам подойти не смогу по вашим рассуждениям?

А ее мама значит будет допущена? А вам не кажется что это все как-то нечестно получается?Кстати она тоже единственная дочка в семье

манчестер
I

Сообщение было удалено

нет,не должны.это самое последнее дело брать у детей деньги.а мы что работая всю жизнь,не сможем заработать себе на старость?это молодым нужны деньги.я поэтому только одного родила,и больше не хочу.тк только для одного у нас есть жилье и тд.плодиться не думая-прерогатива животных

I
Ди

Сообщение было удалено

Ди, конечно нельзя, потому что мы с Вами старые злобные старухи, желаем зла малышам и их мамам.

А вот мамы невесток - очень милые и добрые молодые женщины.

Вот пусть они и помогают молодым, а мы поедим отдыхать, масочку для лица лишний раз сделаем,

большой вопрос еще кому больше повезло :)

I
манчестер

Сообщение было удалено

Ну тогда и жилье наше (ох, дорогое!) не получите и еще много всего:)

манчестер
Ди

Сообщение было удалено

не знаю как у других,моя свекровь совсем не рвется к моему сыну.а если есть желание-общайтесь с ребеночком с первых месяцев.а то начнет различать своих и чужих-навсегда чужой останетесь

манчестер
I

Сообщение было удалено

а мы,кстати на жилье свекровок и не надеемся.дождешься от них помощи,жди.особенно,если дочи любимые есть

Гость

откуда же стольк дур то...трындец какой то...Жилье вам все должны и обязаны, за то что вы,уважаемые,только и научились в своей жизни, что ноги раздвигать...

муся. одна из многих.

как говорится, курочка в гнезде, яйцо в пи..де, а они тут со сковородками бегают...решают,кого пускать, кого нет. родите сначала, потом думать будете...а по поводу квартир четырёхкомнатных одно скажу - это для свекрови - ДОМ. там соседки сто лет как родные, магазины - "слепая дойду", всё родное и знакомое. не хотите деньгами помогать, не помогайте. а подруга свекрови прямо сказала, кто получает квартиру, тот и оплачивает. и никаких проблем не возникло: муж подруги даже не пикнул, а дочка рада была, что брат не претендует. что удивительно, даже отношения между ними наладились. делить нечего стало...

Гость

а мне вот помогает свекровь. У нас бывают свои трения, но я знаю, что всегда могу на нее расчитывать, что если мне нужна ее помощь- она все свои планы поломает и прибежит на выручку, так уже случалось. Правда я никогда даже не думала как-то ограничить их любовь друг к дружке. Это у меня с ней могут быть какие-то непонимания. но ребенок- это не мой придаток, у них свои отношения. И я рада, что мое дите любимо не только мамой и папой.

манчестер
Гость

Сообщение было удалено

ну вам повезло.плохо когда свекрови внук не нужен,а она все равно хорохорится,типа ей без него плохо

Гостья с иронией

Ну Вашего мужа она же как-то воспитала таким, что Вы полюбили его, Автор, чего же кудахчете?

Деревенщина

Автор, вы правильно делаете, что опасаетесь Бывают такие экзепляры - что хочется забить на все дела, лишь бы свекровь не появлялась у вас дома Знаю по себе и по примеру некоторых знакомых Особенно, если безумице нечем заняться (не работает), то тушите свет Она решит, что внук - это свет в окошке, и с яростным рвением начнет осуществлять почетную миссию бабушки Однако все это при наличии поганого характера Есть достаточно милые тети, как, например, моя первая свекровь Вам виднее короче И совет - если свекровь начнет "залупаться" - сразу ставьте на место, иначе будет хуже В моем случае, после того, как была резко отшита - отношения улучшились

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, даю и доверяю. Если что-то не так - всегда можно попросить чтобы что-то ребенку не давали или не делали(это объясняет муж). Изначально надо понимать что свекровь не пытается навредить вашему дитятку, и если она что-то сделала не так, то по незнанию и все это решается. Вашего мужа же она как-то вырастила, причем так вырастила что вы его полюбили и замуж за него вышли! Но у меня золотая свекровь - и с юмором и в семью никогда не лезет.

Гость

Я всегда хотела родить именно мальчика, ни о каких девках и думать не хотела. А теперь смотрю, что рожать нужно именно девочку. Не хочу, чтоб меня ненавидили ни за что, вот просто на пустом месте. Я в шоке от вас, девушки.

А дамочке, которой четырехкомнатная квартира спать спокойно не дает, желаю родить трех сыновей и чтоб каждому попалась именно такая жена, как она сама, и чтоб девки эти относились к ней в сто раз хуже, чем она к своей свекрови. И, кстати, не "лгешь", а "лжешь".

Лесная Ведьма

Автор тупица, жалко мне тебя.Ну и будет твой ребенок забыт родной бабушкой и не нужен ей.Мозгами немножко пораскинь,Все таки свекровь жизнь прожила, я канеш понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут, но к советам старших надо периодически прислушиваться.А вот эта фраза "тогда родится ребенок, я хочу сама нянчиться с ним, ребеночку нужна именно мать" говорит не об большом кол-ве серого вещества в мозгах.

Гость
I

Сообщение было удалено

Ага, знаю такую умную, вех разогнала и жила для себя, масочки все делала, только потом в маразмик впала, писать на кухне начала, а помочь то и некому...