Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!
Лучше смириться и два года подождать, как советуют врачи. У меня беременность наступила через 6 месяцев после кесарева. Как раз в начале пандемии. На первом скрининге поставили врастание плаценты. Был консилиум и предложили выбор: либо прерывание беременности ( с последующим удалением матки) либо продолжение беременности, но с большой угрозой маштабного кровотечения и вероятности летального исхода для меня( как правило в таких случаях жизнь матери важнее, чем жизнь ребенка). Я решила беременность сохранить. Подписала, что предупреждена о всех последствиях. Врачи сказали, что из города уезжать мне нельзя и при малейшей капле крови ехать сразу в ПЦ. Я так и сделала, при малейшей капле крови бежала в больницу, 3 раза лежала в больнице за беременность. На втором скрининге диагностировали полное предлежание плаценты, врастание плаценты, с прорастанием в заднюю стенку мочевого пузыря. В 32 недели у меня началось кровотечение, кровь лилась как из крана. Слава богу в этот момент я была в больнице. Было экстренное кесарево. Операция длилась 3 часа, была очень большая кровопотеря.Матку удалили, оставили только яичники. Сейчас слава богу все нормально, моему малышу уже 10 месяцев. Я ни о чём не жалею ни грамма. Но это очень тяжелый путь и ЛУЧШЕ девчонки, слушайте врачей и Ждите 2 года, прежде чем забеременеть после кесарева.
Выжидание не дает никаких гарантий, что плацента не врастет в рубец. У знакомой разница между беременностями более 3х лет. В итоге удалили часть матки. Вот и выжидай, ничего гарантии не даёт.
Мне 41 год,7 мес назад родила 3его ребенка кесарево,старшей 21 год и сыну 16 лет,рожала их сама,сейчас узнаю про беременность,ннзнаю что делать,муж счастлив,а я боюсь.
" месяца назад,у меня было К.С.Мой ребеночек не выжил.Сейчас я живу только мыслью о Б.И возраст у меня не юный,долго ждать не могу.Вот и спрашиваю...
Добрый день, у меня тоже было к.с экстренно на 24 неделе ребёнок погиб по халатности врачей ,после осмотра на кресле ,образовалась гематома на матке и отслойка плаценты ,мой малыш умер ,мы его очень долго ждали 10 лет ,мне 36 лет то-же не могу ждать 2 году ,очень хочу ребёнка молю бога чтоб дал здоровья крепкого.
Здравствуйте. Как прошла у вас беременность?
Сейчас другая технология швов, врачи говорят ждать 1 год. Знакомая чз 10 месяцев забеременела, родила, все шло хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот как можно быть такими глупыми? Неужели сложно хотя бы год не залетать после кс? Я понимаю что надо полтора , два . Но у кого бешенство матки , тупость или что -то еще , хотя бы год можете продержаться , чтобы хотя бы перед врачом стыдно не было ? Просто чтобы мужик вытаскивал из вас вовремя )) сколько идиоток )