Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!
Скрытая пневмония? В 1,5 месяца умерла... Боже, как жалко! Держитесь!
А я даже глазок открытых её увидеть не успела. Врач говорила умненькие, серенькие.
Теперь нам ещё и порок сердца поставили. Никак не могу собраться с силами съездить в роддом забрать результаты вскрытия.
Не знаю, если порок сердца был мне надо будет перед новой беременностью идти куда-нибудь обследоваться по этому поводу? Или не факт что повторится?
Юлия Кр.Да,Дашенька у меня была красавицей. В месяц уже почти головку держала.Даже участковая врач удивилась.Что такая шустренькая.Она мне тоже чере касарева досталась.Плановая операция в 38 недель была.Литр крови потеряла.Но это все фигня была.Главное было что есть она.А КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ Мы с МУЖЕМ очень сильно испугались.Мы не могли понять что сней случилос.Не кашляла,не было темпер-ры,живинькая была,хорошо кушала,А судьба распорядмлась,так нас не спросила.
Да,Юля обследования пройти наверное надо.Что бы не поторить трагедию.
НАТАЛИЯ, спасибо, значит буду надеяться доходить до нужного срока и чтобы всё было в этот раз прекрасно! Спасибо!
Юлия Кр.: Да, обязательно после таких событий обязательно нужно пройти полный курс лечения. Восстановиться и морально, и физически. Некоторые ходят к психологам, я не ходила. Но обязательным является восстановление по гинекологии. Мне эрозию мою послеродовую убрали через 8 мес после этих родов. Убирали жидким азотом - холодный, но вообще не больно! Просто влили туда азот, стало там холодно, но я не замёрзла сама, потом я полчаса слушала капель)))) Это там всё оттаивало. Потом 2 недели течёт вода бесцветная и прозрачная. Делают на 19-20-ый день цикла. И всё восстановилось))) Эрозии нет! И кожа обновлена. Трубы мне тоже проверяли вообще не больно, но с ними всё было отлично. А вот у некоторых не беременевших есть непроходимость труб. Но Вы-то все уже беременели, так что проходимы)))) Желаю Вам не спешить и восстановить и подготовить!
Девочки, все будет хорошо.Будут и у Вас малявки!!!!))))))))))Сейчас лето кушайте фрукты,налягайте на молочные продукты.Пейте витамины и в бой потом))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, НАТАЛИЯ! Я же уже сейчас беременная хожу) Ем всё самое полезное усиленно: и ягоды, и фрукты, и молочное, и мясное, и овощи тоже молодые. Спасибо! И Вам самого лучшего восстановления и успешной беременности и родов)))
Здравствуйте,девочки.Я все время захожу в тему и перечитываю ваши сообщения.Плачу,что у кого то тоже такая же беда,как и у меня и радуюсь,что кто то уже забеременел,кто то родил.Это же счастье!А мне нечего написать.У меня все по прежнему.Каждый месяц надеюсь-но.....увы.А время уходит.А может оно уже ушло...Может мои надежды напрасны?Но нужно же верить...
Не подписалась под п.813.Это Людмила.
Людмила, Ваши надежды точно не напрасны! Сейчас медицина очень сильна - и в 70 рожают!!! А одна моя знакомая, несмотря на нормальное здоровье сама забеременеть не могла, из-за строения матки. А у Вас-то это получилось! Значит и ещё раз получится!!!! Успехов! Мы тоже ждём от Вас радостных вестей!!!
Сообщение было удалено
Людмила,здравствуйте!Я рада, что наконец вы к нам присоединились.Мне тоже нк мало лет как и Вам.Доченька умерла во сне в 1,5 месяца,я уже писала.Она у меня поздняя.Но тоже надеюсь еще забеременеть как и Вы и родить.Люда,будем жить надеждой.)))))Она умирает последней)))))Я думаю все будет хорошо..
Сообщение было удалено
Наталья,через какое время вы забеременели?И какой у Вас сейчас срок,если не секрет?)))
Сообщение было удалено
Я уже писала на предыдущей странице: случилось это в начале сентября 2011 года, а забеременела я в январе-феврале 2013, так что на данный момент почти 2 года назад уже роды были. Очень надеюсь родить в срок, хотя и в эту беременность у меня всё то же краевое предлежание с перекрытием внутреннего зева, но 6 мм, не большое. Жду, что она поднимется всё же. до 32-х недель время у неё есть. Сейчас 24 недели срок. Я в течение 8 месяцев активно восстанавливалась, потом ещё анализы сдавала, и в конце осени 2012 мне разрешили беременеть. Вы, НАТАЛИЯ, проходите восстановление сейчас? Что именно делаете для восстановления?
Девочки,спасибо за поддержку.Я об этом даже с лучшей подругой поговорить не могу.Мне становится плохо,когда поднимают эту тему.А здесь можно все рассказать без обиняков.И,когда подступают слезы-никто не видит и не нужно прятаться.Я уже об ЭКО думаю.А муж верит,что все и так получится.Ему и в голову не приходит,что мое время уходит.Я для него молода и здорова.Не знаю,что делать....
Наталья, видишь какая у меня ситуация.У меня дочка не при родах умерла,а в1,5 месяца дома уснула и не проснулась.Поэтому мне врач который делал кесарево сказал просто надо отдохнуть подождать и разрешил вконце лета бер-ть.Это плучается через 8-9 месяцев после кеса-ва.Так что стараюсь кушать побольше фруктов,молочные изделия,витаминки комплевит решила пропить.И сказал постарайтесь забыть по возможности , что случилось.
Людмила, а сколько Вам лет?Мне38
Наталья, моя история пост 784
Сообщение было удалено
Да-да, я читала Вашу историю несколько раз. А у меня отслойка плаценты из-за предлежания и кровотечение сильное в 30 недель случились. И не спасли доченьку, неделю всего прожила. Значит уже Вам всего-ничего дождаться до заветных "можно беременеть"!!! Жду от Вас счастливых новостей в конце лета-начале осени! Спасибо Вам! Мне на лето отменили Элевит, сказали, что и так витамины есть. Зато для сохранения беременности названичи утрожестан. Сначала 200 (100 и 100), а потом, после отслойки небольшой в 11 недель - увеличили до 400. Тут с 19 недель матка в тонус стала часто приходить....теперь гинипрал пью по 1\4 4 раза в день под язык....Очень верю. Очень жду.
Желаю Вам самого позитивного настроя!!! А забывать своих деток нельзя, я считаю. Это же теперь ангелочки наши. Помните. Нужно прощать и делать выводы, а забывать нельзя.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, Людмила, радоваться надо!!! Если для мужа Вы молоды и здоровы всегда - это Вам ооочень большой комплимент и большое ему спасибо!. Сходите к специалисту, посоветуйтесь, каким образом лучше забеременеть. Всё у Вас получится! Возможно, нужно просто активнее стараться))) а, возможно, нужно помочь, чтобы уж наверняка. Очень ждём от Вас новостей, что скажет специалист-гинеколог, и после - радостных известий!!!
Наталья,сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Наталья, у меня было поное предлежание плаценты, но меня бох миловал.У меня за время беременноси не разу даже не мазнуло.Носила можно сказать отлично.Только на первых месяцах немного недомагание было, а так можносказать"бегала".Вот узнала в 22 недели, что у меня предлежание,единственно врач сказал не мотать как лошадь и тяжелое не таскать.Так я и делала.И выносила вме спокойно.
Сообщение было удалено
НАТАЛИЯ, мне 25 почти. Это моя третья беременность. Предлежание небольшое. Очень надеюсь, что доношу до срока и рожу благополучно. Спасибо большое, что так подробно описываете и успокаиваете. Очень надеюсь. Но анамнез, есть анамнез. Но во вторую беременность мне даже никто не говорил, что нужно ограничивать свою активность. Мы и на море съездили, и маме я в деревне помогала, и вообще часто ездили в соседнюю область...Да и нервов много было во вторую беременность. Вот так. Сейчас сижу, пью валерьянку, как прописали, сохраняюсь. Недавно в санатории была по беременной путёвке. А теперь лежу, сплю и ем. Почти ничего не делаю,
Наталья, у нас почти одинаковые сроки) у нас 23нед. И чего только не было, и предлежание с перекрытием зева, слава богу теперь плацента поднялась и уже высоко, и отслойка с 9-16нед, тоже справились. Только вот тонус непобедим, но мы с доцей боремся и с ним. Шов пока радует, так что...все у нас будет хорошо и у вас непременно. Думаю, после такого горя, мы заслужили на свой кусочек счастья.
Сообщение было удалено
Ещё как заслужили счастья! И у меня отслойка была 11-12 недель в эту беременность, Гинипрал - по 1\4 таблетки 4 раза в день под язык - очень хорошо снимает тонус! Поговорите со своим гинекологом - может гинипрал Вам разрешить принимать. У нас многим от тонуса именно его назначают. Как я рада, что у Вас девочка! Это такое чудо! Желаю Вам всего самого лучшего! У меня, по всяким показателям, прохождению беременности, поведению в животике и прочему - девочка, но вот по УЗИ последнему мальчик. Хочется девочку! Шов у меня тоже в полном порядке, а в критический срок 29-30 недель меня положат в роддом - чтобы под надсмотром была. Но плацента вот не поднялась пока. Жду очень, чтобы уже поднялась...Здоровья Вам и прекрасного самочувствия!!!!
Наталья,при предлежании плаценты нельзя делать резких движений,бегать,естественно тяжелое поднимать ина море аккуратно,что бы от солнца кровотечение не открылась.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,НАТАЛИЯ! Теперь я даже за город не выезжаю. Никакого моря, долгих переездов и прочего. Ничего не поднимаю почти. Очень стараюсь и верю. Всем нам надо верить. Только осознавая то, что мы все тут желаем, и веря, что всё это сбудется, мы будет и дальше трудится, восстанавливаться и идти с высоко поднятой головой! Желаю всем веры, упорства и сил! И пусть всё у нас получится!!!
Наталья, а вообще старайся больше лежать в руки можно брать не больше 1 кг.Это максимум.Гуляй побольше и ходи потише.И гланое не нервничай, что бы не произошло.........
Сообщение было удалено
Гуляй побольше я имею в виду можно на балконе сесть на стульчик и сидеть
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Так и делаю! )))))))))) А балкон - жара там, так что только вечером )))
Может взять ребеночка из детдома? Я в свое время была волонтером в детдоме, там вполне есть здоровые детки..
Ничего не имею против усвновления (тоже есть опыт волонтерства), но считаю так, что пока есть силы и надежда нужно не опускать руки и пытаться-стараться самим родить.
Сообщение было удалено
Людмила,где вы?
Сообщение было удалено
Много.43 года.Поезд уходит и я даже на ступеньку вряд ли успеваю.
Люда,ничего страшного.Я когда рожала женщина с нами лежала ей как и вам 43год шел.У нее дочка замуж вышла и тоже ждала малого.Так что еще не все потеряно и в 45 рожают!!
Сообщение было удалено
Людмила, Вы точно всё успеете!!! Вы рожали совсем недавно - значит организм рад будет это чудо повторить и всё получится!!! К тому же, это Вы начали эту тему в блоге, и каждая, которая тут что-то писала, искренне желает Вам исполнения этого Вашего желания! Вам сам Бог велел стараться не покладая рук..да и ног тоже (можно берёзкой становиться!) и старайтесь раз в 2-3 дня!!!! и всё-всё точно получится! ))))))))))))))))))))
Наталья,ты в точку попала.Действителтно,Люда,пробуйте с 9,10 дня цикла через два дня каждых трудиться месяца два-три ,где-то до22 дня цикла и каждый раз ножки к верху и так пол часа полежать.Если у вас цикл28-30 дней,то может будет все ок.))))))))
Сообщение было удалено
Да что там высчитывать)))) Просто раз в 2-3 дня - романтический вечер)))
Ой,девочки!Вы меня до слез довели.Спасибо,что вселяете надежду.Без надежды жить нельзя.Так мы стараемся с мужем.Особенно муж.Будем надеяться на лучшее.Вы тоже берегите себя и не опускайте руки.Все у нас еще будет!!!!!!!
Сообщение было удалено
Действительно,надо чаще делать себе праздники!!!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Люда,конечно все будет.!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Людмила,куда пропали???))))Как вы?Как у вас погода в Мурманске???
Наталья,как ты???????)))))Короче девченки,где выыыыы???????Отзовитесь!!!!!!Притихлм смотрю))))))))
Сообщение было удалено
Да тут мы) Я вот сижу дома, ем, сплю, читаю. Чувствую себя хорошо) Но у нас с утра дождик - хоть польёт немного землю нашу степную)))
Как дела у Вас, НАТАЛЬЯ? какие успехи? конец лето уже совсем скоро! как готовитесь? все ли анализы прошли, которые говорили? Пьёте ли витамины в таблетках? как себя настраиваете? )))))))))))))
Алёна, как Ваши дела? как ходите? Много ли отдыхаете? У Вас в городе жарко или не очень?
Жду Ваших ответов, девушки)))))))))))) Всем желаю прекрасного настроя и отличного самочувствия!!!
Хочу сходить после месиков посмотреть как у меня дела.Что творится там.Я же до родов делала лапар-ю по удалении эндом-ной кисы.С ней было заб-ть невозможно.Хочу посмотреть не выросло ли ,что-ниьудь опять.Боюююююсь сил нет.Правый бок побаливает переживаююююю ........
Сообщение было удалено
Да всё у Вас будет хорошо! Желаю, чтобы никаких там проблем не было и сразу после результатов обследования можно было смело беременеть и чтобы получилось это сделать легко и быстро!!!
Жду от Вас радостных вестей!
Сообщение было удалено
Наталья,твои слова да Богу в уши.Спасибо ,за теплые слова.Сегодня разговарива со своим врачем,он мне сказал делай УЗИ, а там видно будет.Пройдут.И буду потехоньку готовиться..)))))
Наталь, мне особо пить ничего не говорили,но я сама пропила для профилактики канефрон для почек,ацикловир от герпеса,сейчас пью комплевит витамины для поднятия организма.Еще в начале лета травку пила боровую матку.Она хорошо по женски мне советовали попить,что бы после кесарева восстановиться,Кушаю творог калиций,яблоки железо.Рыбу тоже.Что бы гемоглабин был в норме гречневую кашу,мясо куриное короче зря время не теряю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где наша Людмила?????Опять спряталась!!!!!)))))))))Люда,давайте вместе приблежаться к нашей мечте!!!!!!.))))))))
Да, Наташ! Я периодически просматриваю форум) У нас все хорошо...ттт..уже 24недельки) В основном лежу, до сих пор на сохранении. Шов не беспокоит. В 20х числах августа уже в декрет
Сообщение было удалено
Да-да. Молодец! ))))))))) Кушайте хорошо) В таком случае ждём результатов УЗИ от Вас ) Я вот канефрон пила только 10 дней в начале 2-го триместра и всё. Были рези, а после этого курса прошли. больше не пила. Витамины тоже отменили на лето - сказали - не проверенные они, фрукты ягоды летние ешь. Ну я и ем)
Наташ!Тут гланое еще настрой.Мне бы главное УЗИ пережить, а там видно будет!!!))))