Гость
Статьи
Ранняя беременность …

Ранняя беременность после кесарева.

Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!

людмила
1 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Тоня.
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текстДай бог вам легкой беременности,и чтобы все было хорошо!А у меня уже было два кесаревых,вот почти пол года прошло после последнего,подожду еще столько же и начнем тоже планировать...

Наталья
Тоня.

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Желаю и Вам успешно забеременеть и спокойно и радостно выносить третью беременность))))))

Ирина

Я бы тоже хотела поделиться своим горем и поддержать тех, кто прошел через это. 20 марта на 30 неделе ночью открылось кровотечение. Сделали кесарево, моя доченька прожила 38 мин. Чудом врачи сохранили матку. Мысль о беременности не покидает меня. Слава Богу у меня есть сынишка 2,5 года. Но боль настолько сильная, не знаю как справиться. Читая форум, немного успокоилась. Врач рекомендует 2 года перерыва для восстановления, но прочитала, что можно и раньше, если врач разрешит.Прошла только неделя после всего случившегося, но я настроена оптимистически, очень хочу доченьку...

Ксюша-Буду мамой

Ирина, держитесь! Мы с вами!

Время все таки лечит. Первые месяцы просто тянулись, а следущие побежали один за другим. У меня прошло почти 9 месяцев, готовлюсь по-тихоньку к беременности, иммунитет поднимаю, организм чищу. Жду не дождсь когда врач отмашку даст. Все мысли и надежды на новую беременность. И я верю что она наступит, рано или поздно.

Девочки, всем вам веры в хорошее!

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Уважаемая Ирина. У меня ситуация была вот почти один в один. Ну, как.была, и осталась. Сыну было тогда ровно 3 года, и в 30 недель случилось. Сейчас самое главное вот что (к этому я пришла уже через 4 месяца после случившегося) Самое главное не винить себя и окружающих, а понять физиологические причины, почему это так случилось. Через 4-6 месяцев, когда я уже могла начать полноценное восстановление и подготовку к следующей беременности, все врачи в один голос говорили, что у меня плацента изначально прикрепилась к рубцу, то есть беременность не должна была наступить, а рубец её задержал в матке у самого выхода, именно поэтому была очень большая опасность, что всё начнётся с кровотечением, что и случилось. Поэтому, что бы ни происходило, это так бы и случилось, так как ни я не знала, ни врачи не рассмотрели, что плацента на рубце и это опасно. Не вините себя, Бог посылает Вам радости, посылает и испытания. Не для того, чтобы Вы плакали, а чтобы становились сильнее. И оставил он Вас в живых, потому что Вы нужны здесь на земле, потому что ещё много радостных моментов ждёт Вас, потому что у Вас есть семья, есть сын и есть силы снова дышать и улыбаться. Нужно просто немного подождать, и станет легче. Берегите себя и найдите средства и возможность поехать куда-то к морю отдохнуть семьёй. Это принесёт Вам успокоение. Мы вот съездили в Египет на 10 дней. Это помогло растормошиь нас, успокоило. Всего 7-10 дней смогут вдохнуть в Вас жизнь вновь. Нужно сменить обстановку. Просто подумайте. Хоть в наш город - просто посмотреть на достопримечательности, в тот же Покров, Новгород, да мало ли мест! Берегите себя и отдыхайте сейчас!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа,девочки,спасибо вам большое за поддержку и такое теплое отношение ко мне.Я не отчаялась,нет,просто положилась на Бога.Если будет угодно-все будет.Я рада,что эта тема кого то поддержала.Когда несчастье случилось с моим ребенком и со мной,мне очень нужна была поддержка и нужно было выговориться.Но я не могла ни с кем поговорить,даже с мужем.Мы с ним до сих пор не говорим об этом.А здесь,я смогла поделиться и выслушать подобные истории,мы смогли поддержать друг друга и я рада,что кому то это тоже помогло.Девочки,Наталья,я искренне за вас рада.Дай бог,что бы все прошло хорошо(а иначе и быть не может).Удачи всем нам.....и счастья.

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное за поддержку! По-любому поедем на море в любимую Ялту, там прожили 4 года. Ностальгия...Воспоминания...Вам желаю искренне полного восстановления и долгожданный плач ребенка!

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо и Вам, Ирина! Вам и Вашей семье отличного отдыха! ))))))) Всё сложится самым лучшим образом! ))))

ирина

что делать ребенку 7 мецяцев после кс теперь беременна мозги на раскорячку

Анастасия
ирина

Сообщение было удалено

У меня старшему было 6 мес, когда забеременела..) все прошло хорошо! родила младшего в 39,5 недель(через КС). Конечно тяжело и беременность тяжелее прошла, хотя нигде на сохранении не лежала. Просто морально и физически тяжело! но ничего! теперь у меня два прекрасных сына с разницей в год и 2,5 мес!)))) Оперирующая врач сказала, что шов был состоятельный

Аленка

У нас после экс прошло 6,5 мес. ..правда ребенок умер( Сейчас нам уже 10 неделек..живем и радуемся)мозги на месте) Так что рожайте, Ирочка)

Наталья

Ирина, берегите себя и малышей всех. Всё получится. Дорога появляется под ногами идущего. Всё у Вас получится! Вызывайте всех родных на помощь по очереди))))) А нет родных близко - соседей, друзей. Пусть поддерживают! Желаю Вам всего самого доброго!

Ксюша-Буду мамой

Девочки, куда все пропали? Как у вас дела? Аленка, как твой малыш? Как беременность протекает?

А у меня маленькая радость - врач разрешил планировать малыша! Все лечение пройдено, иммунитет подняли, самое то беременнеть! 9 месяцев прошло с кесарева и врач долго ждать не видит смысла. Правда муж побаивается, но желание стать счастливыми родителями у нас сильнее. Все, уходим в отрыв :)))))))

Наталья

Ксюша! Какие хорошие новости! Желаю Вам полным ходом уходить в отрыв ))) А я, слава Богу, уже хожу беременная, уже второй триместр. Лежала 2 недели в гинекологии - была отслойка плаценты небольшая (начало мазать коричневым немного) С помощью мангния В6 (от магнезии я падаю в обморок) всё восстановили за 2 недели. В первом триместре было очень тяжело ходить, ела за 5-х. Теперь ем просто как всегда, а самочувствие сразу на 13-ой неделе стало улучшаться. Пью утрожестан с начала беременности для сохранения, гинеколог назначил. Желаю всем успехов в нашем важном деле!!!

Аленка

Привет, девченочки! У нас все более менее нормально) Нам уже 15 неделек) Правда второй месяц в больнице, на сохранении ..но больше для перестраховки..Да..что-то все пропали...никого почти месяц..Ксюш, желаю удачки в планировании...держу кулачки крепко-крепко..

Ксюша-Буду мамой

Спасибо девочки! Я очень надеюсь что у нас все получиться и молюсь за это каждый день. Врач так и написала в рекомендациях - явка с наступлением беременности :)

Наталья, Аленка, желаю вам легкой беременности, берегите свои горошинки в пузиках. А то что врачи перестраховываются это лишним не будет. Настраивайтесь только на хорошее, вы это заслужили!

Аленка
Ксюша-Буду мамой

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая! Я надеюсь, что в этот раз все будет по другому...т.к. стараюсь исключить все возможные неприятности. Вы давайте там, не затягивайте, чтобы можно было передать "эстафету" в надежные руки

Лиана

приветик всем) в декабре у меня был выкидыш,а год назад я родила девочку, и вот сново беременна) уже 13 неделек. только вот проблемка на узи у малыша не видят мочегого пузыря( поэтому через недельку опять на узи( страшно...

Наталья

Лиана, желаю Вам с малышом здоровья и веры в лучшее!

И ждём хороших новостей через недельку!

И всем нам здоровья и благополучия!!!

яна

После кесарево прошло 10 месяцев сейчас беременность 9 недель кто то из врачей отгаваривает сохранять беременность а кто то наоборот говорят что все хорошо рожай и узи пока показало крепкии рубец но думаю пока еше срок маленькии боюсь как будет дальше как же быть на аборт не могу пойти так как потеряла свою крошку первую а идти на убийство второго сама не смогу(((

Аленка
яна

Сообщение было удалено

конечно рожайте! даже не раздумывая) У нас прошло и того меньше, и ничего...ттт...уже почти 17 неделек) И у вас все будет хорошо

Наталья
яна

Сообщение было удалено

Яна! Обязательно рожайте! И, между прочим, Ваш кроха уже двигается!!! а сердечко у него уже месяц как стучит! Через месяц он уже будет Вас слышать! Это такое чудо! 10 месяцев - вполне хороший срок для восстановления после кесарево, так что всё у Вас получится)))) А рожать-то Вы будете через полтора года после кесарево)))) Налегайте на паренное, варёное, фрукты и овощи свежие! Гуляйте и разговаривайте с малышом. Вы ждали этого малыша и были услышаны. Берегите себя и крошку! Здоровья всем!!!

Здравствуйте, девочки. Читаю и поражаюсь, как много схожих историй примерно на одном и том же сроке беременности :(

у меня неделю назад умер мой сыночек, ему было всего 2 дня. На 29й неделе просто на пустом месте начались схватки, образование обширной гематомы вверху матки, отслоение плаценты внизу... ЭКС, малыш родился ровно в 6,5 месяцев, 1300гр. он заплакал, мне даже поцеловать его дали... потом ИВЛ 2 дня, и вот, когда врачи уже планировали убирать трубочку, тк все шло нормально, у него произошло кровоизлияние в легкие. нашего сыночка 2 часа пытались откачать, но все было бесполезно. второй раз я поцеловала его когда его не стало... сердце рвется на части, слезы, страхи и обида... врачи говорят ждать полтора года... выдержу ли?

Аленка

Сабиночка, примите соболезноваия. Наши истории похожи, но мой сынок прожил 5 дней. Я не выдержала ни год, ни полтора. Забеременела через 5,5 мес. Сейчас нам уже 18 недель. Поэтому, боль выдержите, а планировать...смотрите по своему самочувствию...и по результатам анализов.

Аленка, спасибо и здоровья вам и легкой беременности!

да, я думаю, врачи все же перестраховываются, называя период 18-24 месяца. говорят, что долго будет заживать именно из-за непонятной гематомы. ее диаметр был 6 см и под ней уже скопилось не менее 200 мл крови, причем, она образовывалась очень быстро, мы приехали в роддом с маленьким пятнышком и через час там уже был такой ужас :(

девочки, у кого похожие истории, надо нам радоваться и благодарить небеса и врачей, что мы не лишились матки, так надежда на естественную беременность сохраняется. хотя, что греха таить, уговариваю мужа подумать о суррогатной матери, чтобы самой не бросаться в омут с головой и выждать года 3.

а пока надо пройти все анализы у гемолога, моя АГ говорит, что существует какой-то вид тромбофилии, которая при обычных анализах не выявляется. хотя, у меня есть уже сыночек, ему на днях исполнилось 4 года, тогда беременность протекала так же, беспроблемно, с жутким токсикозом, а в остальном - только радовалась. и тут было тоже самое, так что произошедшее было как гром среди ясного неба...

почему так много случаев именно на сроке 25-30 недель?

наталья

Всем привет! Я новенькая. У меня такая же ситуация. ПДР стоял 8 апреля. Месяц лежала с давлением на сохранении. Анализы и мое самочувствие было отличное. За неделю до родов меня выписали, хотя давление сохранялось. Когда было 37 недель врач на обходе сказала надо родоразрешаться беременность доношеная. на следующий день пришла мой лечащий врач я говорю так мол и так. А она говорит нет ходи до конца срока нечего ребенка раньше времени доставать. Я доверилась врачам. и вот когда было 39.5 недель начались схватки. Вызвала скорую. В приемнике меня оформили но у меня были уже не схватки, а ужасные боли без промежутков. Положили в потологию сказали раскрытие матки 1 см. Зашла вторая врач говорит это у тебя ложные схватки, а я думала умру от боли. Пролежав 4 часа меня повезли на ктг сердце у малышки уже не прослушивалось. Сделали ЭКС. Дочьку похоронили. Была отслойка плаценты. Сказали ждать год. В другом городе разрешили через 6 месяцев. Боль невоносимая. слезы не проходят. Мысли только почему так произошло????Ведь беременность проходила без осложнений не считая даления в последний месяц. уже прошло 2 месяца. буду беременеть несмотря ни на что.

Наталья
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, привет! Пишу тебе, чтобы успокоить и поддержать. 2 месяца - это слишком малый срок. Слишком!!! На начально восстановление матки требуется 4 месяца, а на восстановление психики и того больше! у меня (писала выше) в 30 недель открылось сильнейшее кровотечение из-за отслойки плаценты. Она была в большом краевом предлежании. более, чем на 2 см перекрывала зев! Это плохо на сроке 25 недель. Вот и случилось. Это были вторые роды. Такое прикрепление плаценты низкое - из-за 2-х выскабливаний после первых родов (в первых родах у меня не полностью вышла плацента, пришлось чистить, а через 2 недели чистили ещё раз - температура 40 - воспаление полным ходом было. Вот. сейчас у меня 20-21 неделя. Сделали УЗИ вчера плановое - так у меня опять нижашее прикрепление плаценты и она перекрывает на 0,5 см. Я очень волнуюсь, пью валерьянку и пустырник, как велят все 3 гинеколога. Жду того, что она поднимется. Это возможно до 30-ой недели. через 3-4 недели контрольное УЗИ. С момента прошлых родов прошло 1,5 года. и только потом забеременела. при повторных родах вообще повышается вероятность низкой плаценты и краевого предлежания. Очень советую тебе проработать все переживания с психологом, съездить к морю и беременеть только через 7-8 месяцев (и то! при надлежащей подготовке к беременности и буд родам!) Береги себя. Не спеши, так ты сделаешь лучше и себе и, главное, будущему малышу!!! Здоровья всем-всем!!!

НАТАЛИЯ

Девочки,здраствуйте! У меня тоже беда.У меня долгожданная девочка родилась в декабре 2012 года. Родилась в 38 недель плановое кесарево.Все отлично вес 3520кг,54 см. С мужем были на пятом небе от счастья!!!! В месяц прошли всех врачей.Все хорошо было но с 31 января на 1 февраля произошло большое горе умерла наша доченька.Днем вела себя хорошо кушала хорошо мы с ней поиграли, а к вечеру стала плакать. Мы с мужем ее качали в 10 вечера я ее покормилаи после 11 часов успокоилась. В 1 ночи я встала, чтобы ее покормить смотрю а она мертвая. Вы не представляете как мы с мужем испугались!!!Вызвали скорую помощь они приехали быстро.Врач посмотрела и сказала;Деточка, так бывает!!!! При вскрытии поставили диагноз Синдром внезапной смерти младенца.Предположительно отек легких. Мы так до сих пор понять не можем откуда?и как?Врачей только прошли!!Прожила наша девочка всего 1,5 месяца.Мы с мужем до сих пор в шоке!!!!! Хочу тоже еще раз родить врач сказал не раньше лета.Мне почтм уже сорок лет.Благо есть сын он уже большой.

наталья

Спасибо. Но я собралась через полгода беременеть. сейчас сдаю все анализы, к морю съездили но психологически легче не стало. Шов вроде зажил нормально без осложнений. Обидно что так получилось, ведь беременность проходила без угроз. Всегда хорошие анализы. К концу срока ребенок лежал вниз головкой. А вам желаю всего хорошего.

Наталья

Да, девушки, согласна с Вами обеими, шок, обида...как это понятно! Берегите себя! Самое главное - вернуться в состояние спокойствия, несмотря ни на что и ни на кого, всё же найти в своём сердце место для надежды, веры. Тогда организм будет лучше восстанавливаться. Я вот при подготовке к третьей беременности и родам всё, что могла сделала, эрозию даже совершенно вылечила жидким азотом. Кожа-то становится лучше, обновляется, но вот рубцы-то остаются. Теперь жду, чтобы плацента поднялась как можно выше. Желаю и Вам, Наталья и Наталия, дать своему организму восстановиться и в скором времени ожидать нового чуда, нового малыша! )))))))))

НАТАЛИЯ

Девченки, обидно,вроде относила все хорошо было. У меня было полное предлежание плаценты, врач очень переживал за меня, потому что в любой момент могло открыться кровотечение на большом сроке.Но слава богу доносила без проблем.Меня заранее положили в 34-35нед в больницу для страховки.Родила планово.Казалось но вроде бы все хорошо.Чего еще желать.Дашенька у меня родилась с хорошим весом и ростом вся впапу и похожа вылетая папа и свекровь.Чего еще надо??КАК ГОВОРИТЬСЯ?

НАТАЛИЯ

Так все равно беда пришла.Если не в родах,так вот так!!!!!И думаешь,ЗА ЧТО????!!!!!!!

Наталья

Да...за что...но в такие моменты, возможно, стоит подняться над ситуацией, понять, что есть то, чего мы не сможем постигнуть, и простить тому, кто это послал, то, что он сделал. Главное, несмотря ни на что, сохранять добро, веру и благодарность в сердце. Так бывает. Если можешь изменить ситуацию к лучшему, не думай о ней, если не можешь изменить её к лучшему, тем более не думай о ней. (Буддистские монахи). Всего Вам доброго, Наталия. Все здесь Вас понимают, возможно, больше остальных. Поверьте, всё наладится и станет лучше! Всего Вам доброго!

НАТАЛИЯ

Людмила,здраствуйте!Как у вас дела?Что-то вас невидно!!!Заходите к нам почаще!!!))))

НАТАЛИЯ
НАТАЛИЯ

Сообщение было удалено

Людмила,где вы......????????)))))))))

тенОК

Здравствуйте! Очень хочу поделиться своей историей.

Ни когда не могла даже подумать , что столько деток умирает в родах, примите мои искреннее соболезнования мамочки потерявшие долгожданных малышей!

И меня не обошло это горе...наш Кирюша прожил 3дня! Роды вызывали на 41 неделе, на порошок организм ответил-отошли воды и начались схватки. Шейка матки очень жесткая оказалась, боль адская-в таком состоянии с 12 до 12. Потом позеленели воды поднялась t' экстремально на операцию (забыла добавить, еще во время схваток мне умудрились сделать эпидуралку, , которая не принесла ровным счетом ни чего). У малыша оказался сильнейший порок сердца, кровь в крохе не правильно циркулировала. Встала через шесть часов после операции и сразу к сыну...сказали все плохо, , муж поехал к батюшке тот сказал как покрестить малыша и дал святой воды. В день рождения его и покрестила...хранили Кирюшку наши родители, за что низкий им поклон!

Теперь не могу выходить на улицу, , боюсь взглядов людей, они очень злые...с друзьями нет желания видится, муж и родители и домашний режим.

Теперь еще одна проблема со швом, , немного слетела корочка и оттуда теперь лимфа течет, , только соберется болячка обязательно оторву, по случайности..как с этим быть? ? Может подскажите. .а про желание снова Б я даже писать не буду, это паранойя

тенОК

Извините, экстренно оперировали, не посмотрела в телефон. ..

Ксюша-Буду мамой
тенОК

Сообщение было удалено

Примите мои соболезнования. Мне знакома ваша боль, как и всем здесь. Нужно жить дальше, ради мужа, ради близких и ради своих будущих детей! Я верю что они у все нас будут! Потихоньку приходите в себя и возвращайтесь к жизни. Я тоже первое время не могла выходить из дома, даже кардинально изменила цвет волос чтобы меньше людей узнавало. Время лечит, как бы это банально не звучало. Вроде совсем недавно я родила свою девочку, а вот уже и 10 месяцев прошло, а скоро и год.

Мой вам совет. Пройдите обследование, чтобы исключить все в следущий раз, обязательно посетите генетика, найдите своего врача и снова в бой. Верьте в свои силы и не сдавайтесь!

НАТАЛИЯ

тенОК,примите мои соболезнования.Да, сейчас весь мир не мил.Но спустя время мысли о ребенке опять начнут одолевать.Займитесь чем-нибудь.Если есть возможность сьездийте на море.Короче страйтесь отвлечься.Потом обследуйтесь месяца через3-4, а потом все равно пойдете в бой.Как все мы!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!))))))))))

тенОК

Спасибо девочки! Забыла добавить, что пат-анатом знакомый делал вскрытие, сказал, беду можно было избежать если бы узист увидела патологию сына на раннем сроке, это было возможно(но это чудо что мы с мужем его увидели)Причем клиника платная...и "спец"эта делала все три узи! Я зла ни на кого не держу, хотя родные еще пытаются найти виноватых, легче жить с любовью в душе!

Надеюсь можно высказать Вам свою бредовую идею?! Уж очень хочется двойню, как думаете с рубцом возможно?

Ксюша-Буду мамой

я тоже сначало очень хотела двойню, но учитывая что ждать долго не собираюсь, то риск большой есть, или на строгой диете придется себя все время держать, чтобы не раскормить малышей. Да и врачи не советуют, особенно учитывая что у меня преждевременные были роды, могу не доносить. А вообще не главное это. Если бог пошлет двойню - значит и силы даст выносить ее. Так что я тоже очень хочу, но боюсь немного.

НАТАЛИЯ

тенОК, рожают, но надо выждать большой срок.Что бы шов хорошо зажил.2-3 года точно.Шов должен зарубцеваться хорошо.чтобы не лопнул при вынашивании.

Наталья

тенОК. берегите себя! Сначала - восстановите здоровье и нервы))))))))))))) Всё у Вас будет хорошо!!!!!!!! Не жалейте время на восстановление, так будет только лучше и легче! Желаю Вам мира в душе. Есть люди злые, они не сами злые, а иногда злятся. Не думайте о них. Не важно, что кто подумает. Главное - верьте, что всё будет хорошо. всё заживёт и будут у Вас по дому бегать Ваши здоровые счастливые малыши!!!!!

тенОК

Наталья, вы подобрали самые теплые слова, спасибо Вам! На все воля Божья

Юлия Кр.

Людмила, спасибо вам огромное за эту тему!!! Читала несколько дней как тяжёлый роман. Плакала.

Девочки, очень всем соболезную! Сил всем нам перенести такое горе. Мне раньше казалось, что при современной-то медицине смерть новорожденных - это нонсенс. Это, наверное, вообще единичные случаи... Оказалось что нет. Теперь и я пополнила ряды мамочек ангелов...

7 мая родила дочку Александру. Кесарево. Экстренно. КТГ плохое. 42 недели ходила... У дочки сильная пневмония. 8 мая не выдержало сердечко. Сутки и 2 час прожила малышка. Горе моё безгранично. Плачу постоянно. 2 месяца на днях будет. Сразу после смерти только и мечтала о новой Б. Сейчас уже вроде подключились мозги. Стараюсь отдохнуть за лето. Осенью пойду смотреть рубец, сдавать анализы и т.д. Врача у меня больше нет. От меня практически отказались. Так что еще вопрос и в специалистах.

Как я завидую тем кто уже забеременел! Не стоит куча вопросов. И не надо ждать и терзаться...

Наталья
Юлия Кр.

Сообщение было удалено

Юлия! И у Вас всё будет налаживаться и будет хорошо!))))

Когда снова беременеешь после такого, вопросов и волнений в 100 раз больше, чем до того...И сложные роды (а у меня и 1, и 2 осложнённые моей неэластичной кожей и рубцами) часто влекут разные осложнения и дальше (у меня опять предлежание, но не 2 см перекрывает, а только 6 мм и не поднимается пока плацента, но у неё ещё есть время!). Желаю всем и себе успешно выносить всех деток, родить, вырастить и через годы любоваться и на их здоровых и счастливых деток, своих внуков!

У кого было перекрытие внутреннего зева: напишите, сколько мм или см, пожалуйста!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НАТАЛИЯ

У, меня ,Наталья было полное предлежание плаценты.Сколько в см не знаю не говорили из-за этого кесарили

НАТАЛИЯ

Юленька, немного еще пройдет времени и станет немного легче.Я вам сочувствую так как мы все тут перенесли горе.Но ничего выше голову.Юленька,еще и на нашей улице будет праздник.Немного подлечитесь и в бой.А пока кушайте витамины т.е. фрукты,овощи молочные продукты.Месяцев чере5-6 пройдете анализы , а потом в бой!!!!))))Как все мы тут)))))))))))))

Юлия Кр.

Спасибо, девочки, за поддержку! Я верю что всё будет у нас хорошо!

У меня была вторая Б. Первая отлично закончилась рождением моей старшенькой Маргариты. Естественные роды, без разрызов хоть и весила доча 3900кг. Совершенно здоровая девочка. 4,5 года уже сейчас ей. Ходила я только опять 42 недели. Видимо это моя "фишка".

А тут такое. Совсем не ожидала. Шок просто. Мало того, что кесарево, так ещё и девочку потеряла. До сих пор в голове не укладывается!

А годков мне тоже не мало - 35.

НАТАЛИЯ

Юлия Кр. У меня тоже первые роды были нормальные родился сын в 40 недель.Сама рожала 4200 кг,59см.Уже взрослый почти 15 лет.Доченька родилась 3520см,54 см.Прожила 1,5 месяца умерла от пневмонии протекала в скрытой форме.Никто из врачей не увидел.А мне тоже уже почти 39лет.Она у нас поздняя на пятом небе были от счастья...!!!!