Гость
Статьи
Ранняя беременность …

Ранняя беременность после кесарева.

Девочки!У кого есть примеры ранней беременности после кесарева сечения?Не могу ждать 2 года!

людмила
1 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Арина из Питера.

ну.. как вытам? Дарья? вы откуда?

Дарья

Воронеж. Я хорошо, ляльку сохранили, лежу пока в больнице, но в субботу, если узи будет хорошее обещают домой

Арина из Питера.

оооо! Воронеж!!! у меня там знакомые живут! на ул 5ой стрелковой дивизии и еще в пос МАСЛОВКА!!!

Дарья

На 45-ой стрелковой дивизии

Арина из Питера.

чего на 45ой? это я ошиблась или ты там живеш?!!

Дарья

не на 5-ой стрелковой дивизии а на 45-ой скорее всего

наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет!получилось у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))страшно теперь буду беречь себя!

Анастасия
наталья

Сообщение было удалено

у мня даже мурашки забегали!! так рада за вас!!! берегите себя!! теперь это главное!!;)))

Гость

Девочки,начиталась тут комментариев...так много девушек деток теряют,аж страшно.Две недели назад мы потеряли нашу девочку,она прожила почти три дня.У меня была преэклампсия, гестоз 2 степени,пришлось делать преждевременное кесарево на сроке 28 недель.Откуда берется это заболевание???Все развилось слишком быстро,причем чувствовала я себя тогда прекрасно,высокого давления не ощущала,голова не болела,только ноги сильно отекали,а закончилось все так плачевно...Сейчас обследуюсь по всем врачам-не могу понять причину произошедшего...Как пережить это?Конечно очень хочется поскорее второго ребеночка,но про свою малышку не могу не думать,так тяжело.

Екатерина
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья,всё будет хорошо))У меня тоже живот болел сначала,пью дюфастон,эутирокс,и кучу витаминов.Правда с почками не очень хорошо.В больничку нихочу,ребёнка не с кем оставить.

Дарья
Екатерина

Сообщение было удалено

я уже дома, все хорошо)))) ляльку сохранили. а что у вас с почками? я тоже всю первую беременность промаялась

Екатерина
Дарья

Сообщение было удалено

Пилонифрит ставили в прошлую беременность,в туалет каждые 15 мин. бегаю.А ведь 6 недель ещё,что дальше будет.

Арина

дааа...туалет-больной вопрос((( я просила врачей в жк, что бы они мне катетер поставили и мешочек привязали..)))) у меня цистит ооочеень часто обостряется..

Евгения

Сообщение было удалено

Очень сочувствую Вам.Я с гестозом пролежала неделю на сохранении,но белок резко подскочил,пришлось срочно делать КС на 28 неделе,малышка 3 дня прожила.Запланированная,очень долгожданная и любимая девочка.Я очень сильно мечтала о дочке,это первая беременность.Завтра будет три недели,как ее нет.С ума каждый день схожу.Надеюсь и верю,что Бог даст деток.Не отчаивайтесь и вы!!!

Дарья

Господи, какой ужас, крепитесь

Ольга76

[quote="kittiparova"]Очень сочувствую Вам.Я с гестозом пролежала неделю на сохранении,но белок резко подскочил,пришлось срочно делать КС на 28 неделе,малышка 3 дня прожила.Запланированная,очень долгожданная и любимая девочка.Я очень сильно мечтала о дочке,это первая беременность.Завтра будет три недели,как ее нет.С ума каждый день схожу.Надеюсь и верю,что Бог даст деток.Не отчаивайтесь и вы!

Я вам тоже очень сочувствую, наверное так как может сочувствовать человек, сам переживший такое горе. У меня тоже был гестоз. Лечили три недели а потом выписали домой с давлением 140/100. А дома через два дня оно подскачило до 180/110. И в большой праздник Вербное воскресение произошла тотальная преждевременная отлойка плаценты. Доченьку не спасли. Она уже родилась Ангелочком. Хотя срок у меня был 36 недель и если бы во время сделали КС, то с малышкой все было бы нормально. Она уже весила 2600г и была 45 см. Большая. У меня племянница родилась 2700г доношеная. Я так же как и вы надеюсь, что Господь сжалится над нами и пошлет нам еще деток. Мне наверное многие могут сказать, что мне хорошо, у меня два сына, но я так мечтала о доченьке, о помощнице и не смогла ее уберечь. Очень хочу забеременеть но еще очень рано. Прошло только два месяца. А легче не становится. Давайте надеяться на лучшее.

Евгения

Спасибо. . . . У меня прошло 7 месяцев, а боль меньше не стала, просто реже плачу . У меня есть знакомая переживает эту боль уже 20 лет !!! Поймет нас только тот кто это переживает ............ Дай Бог что бы это не кого больше не касалось !!!

Девочки,спасибо всем за поддержку!Действительно,плачешь чуть реже,но думаешь об этом постоянно,аж страшно...Моя малявочка была 40 см,но вес маленький 950 грамм,она и так недоношенная,так еще на фоне гестоза у нее было кислородное голодание и она медленно развивалась.Я ее один раз видела только,она такая красивая))Жаль,что не увижу,как бы она могла расти.Больно осознавать,что если бы не халатность врачей,могло бы быть все иначе.Себя виню,что не спохватилась раньше,как только ноги начали отекать,нее знала,что могут быть такие последствия!Прочитав ваши комментарии,вижу,что гестоз не редкое явление,а сколько девочек теряют деток по многим другим причинам!!!Никогда бы не могла подумать,пока сама не столкнулась.Девчонки,верьте в лучшее!А наши малявочки оберегают нас на небе,ангелочки,только эта мысль и утешает немного.Эти детки всегда будут с нами,в наших сердцах!

Мила

Привет,девочки!Почитала форум и страшно и радостно.Мне 37 лет, дочурке 3 годика, сынишке 1 год, и кажется снова беременна,это после КС.Боюсь, во время второй беременности несколько раз лежала на сохранении, просто если что-то пойдет не так, некому присмотреть за моими малышами.Посоветуйте, что делать?

Людмила

Здравствуйте,Мила.Конечно рожать.Все будет хорошо.Вы только берегите себя и следите за здоровьем.Все будет хорошо.Я вас поздравляю и желаю здоровья вам и вашим деткам.Вы-МОЛОДЕЦ!!!

АNNA P

Здравствуйте!Спасибо за этот форум,Людмила!Моему сынуле 6 месяцев,тоже кс, недавно я узнала о второй беременности!Конечно состояние было 2 стороннее с одной стороны радость с другой стах..Сразу пошла на консультацию,врач посоветовала сделать аборт,а я уже была настроена рожать,и к абортам отношусь отрицательно!Сделали узи (другой врач)шов 12мм сказал можно оставить,что молодая (мне 21) и пятерых еще рожу(конечно думаю это он в шутку) я была счатлива ...Хотя знакомые тоже пугают,что умру и ребенка еще сиротой оставлю...А я просто их не слушаю,раз бог дал шанс родить еще ребеночка,значит все обязательно будет хорошо..Девченки всем кто ждет желаю выносить здоровеньких малышей,а тем кто планирует,чтобы ваши планы осуществились!!!

АNNA P

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь,у вас все будет хорошо!!!

Людмила
АNNA P

Сообщение было удалено

Анна!Не волнуйтесь!Все у вас хорошо будет.Не слушайте вы этих "доброжелателей".Слушайте свое сердце и берегите себя.Правильно,что не хотите делать аборт.А ребец на матке.не противопоказание к беременности.Удачи вам и здоровья!!!!!

Екатерина

Я о плохом уже не думаю,у меня 9 недель,сынуле 9 мес.Жду скорей бы пошёл)И токсикоз поднадоел.Настройтесь на хорошее.Дети это счастье)

татьяна

у меня два кесарева с интервалом 1.3,сейчас пепвому 2,второму 10 мес.,предохранялись,но каким то чудом опять беременность посоветуйте пожалуйста что делать.

Екатерина

Да уж,как же тогда предохранятся,чтоб не забеременеть,мы вроде тоже предохранялись.С другой стороны,Бог вам даёт детей,надо рожать,Кто то вобще не может иметь детей.А близкие,муж вас поддерживают?

Дарья

А вот и я, долго не писала-очень плохо себя чувствовала-токсикоз сильнейший и давление. Но...!!!!!!!!!! все нормализовалось, вчера была на узи-срок 3 месяца. вообщем готова на баррикады. все у нас будет хорошо

Людмила

Главное-позитивный настрой.Пейте воду с лимоном(помогает при токсикозе).А давление высокое?

Мама ангелочка

Ой девочки как я вас понимаю, у самой несчастье случилось 3,5 мес назад. Доченька моя умерла. Всю беременность проходила замечательно. Очень ждала её. Но когда начились схватки меня накололи чем то, типо между схватками будешь дремать. Воды прокололи часов в 11 вечера. Положили на кресло только в 3 ночи. Схватки я уже не чувствовала. Через 1 час попыток сделали ЭКС. Серцебиение у малышки было уже слабое. У нее сильное кислородное голодание. с первого дня в коме прожила 12 дней. И все нет её с нами.............. В карточке потом написали что во время беременности был гестоз, но на самом деле не отеков ни давления не было. Очень хочеться маленького. Не могу ждать больше. Смотреть на маленьких очень тяжело, да еще и сестра беремеенна, смотрю на нее а у самой слезы наворачиваются. Стараюсь держаться, но не всегда получается.

Мама ангелочка

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь,мама ангелочка!После КС прошло полтора месяца,а я уже оббегала кучу врачей,выясняя, когда же можно будет беременеть,все в один голос твердят-два года жди!Я им объясняю,что только мысль о будущем ребеночке помогает жить дальше,но даже врач,который делал мне операцию(замечательный человек и профессионал) сказал подождать,потому что не только шов должен зажить,но и весь организм требует полного восстановления.Лучше потерпеть и потом с новыми силами родить здоровенького карапуза!Я недавно узнала,что моя младшая сестричка забеременела)))это случилось где-то через неделю после смерти моей крошки и я очень рада,что нашей семье дан второй шанс.Теперь все силы хочется отдать на то,чтоб у нее все было хорошо и малявке досталось все то здоровье,которого не хватило моей доченьке.А я стараюсь переключиться на творчество,пробую шить, фотографировать,больше общаюсь с друзьями(.Так легче немного!Не плачьте,пожалуйста, поберегите свои нервы, здоровье и силы для вашего светлого будущего!!!Ведь все,что нас не убивает,делает нас сильнее!Всего вам самого наилучшего и здоровеньких деточек!

Мама ангелочка
kittiparova

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку. Вы тоже держитесь, все у нас будет хорошо. Будут здоровые детки. А за свою сестренку я очень рада. Ведь у меня будет крестник. Очень скоро. Я очень люблю его, хотя он еще в животике. А на счет того что, врачи говорят то можно уже через годик пробовать, т.к. шов рубцуется окончательно через 6-8 мес. если конечно все прошло без осложнений. Я со многими советовалась, одна врач мне сказала, что чем моложе рубец, тем он эластичнее. Так что годик подожду поправлю здоровье и вперед.

Алла

Моя ситуация. Но на мое счастье, когда у меня случилась отслойка, я была в стационаре. Врачи 4 роддома г. Иванова (низкий им поклон) оперативно сработали и через 15 минут после того как началось кровотечение появилась на свет моя доченька (маленькая 35 недельная, 46 см, 2380 гр).

Радует оптимизм,девочки))хоть и произошло горе,многие справляются и живут в ожидании чуда!))Алла,рада за вас очень))А я вчера наняньчилась с месячным сынулей своей подруги,он меня опписял всю,но столько счастья!!)))И еще вчера моя вторая подружка родила мальчугана!Уррра!!!!

Таня

Девочки!!!!! Милые!!!! Молодцы все кто не убивает своих деток!!!! держитесь!!! Все хорошо будет! У меня все просто..... вторая беременность - вторые КС - беременность без осложнений - роды все ок - плановые....... Коленька родился здоровым.... вот только через 1мес и 18 дней его не стало.......................................................​.................. Я НЕ ЖИВУ.... я ВЫЖИВАЮ................Я Терплю РАДИ СВОИХ БЛИЗКИХ.............. мне никто не может объяснить что случилось...говорят я не виновата.... что это какая то непонятная инфекция или вирус (окончательные данные будут готовы через 2 недели). Сынок был таким долгожданным!!!!!Таким любимым!!!! И вот так в одну ночь его не стало....... у меня еще молоко не перегорело до конца..... я даже запах его помню........Девочки...кто потеряли малышей в родах или в проблемную беременность - это больно конечно.... но многие были готовы к этому ....А когда так...как насмешка просто................... Успокаивает одно - что родителям у которых дети погибают в более старшем возрасте -ЕЩЕ ХУЖЕ!!!!! Страшные вещи говорю - но иногда кажется что лучше б выкинула на маленьком сроке........... ХОТЯ.....................незнаю.........конечно..как и все на этом форуме хочу малыша НО никакай другой малыш не заменит мне Колечку ....он улыбался тааааааак и головку уже держал.......Знаете после таких переживаний все равно - разойдутся швы или нет......все будет как Богу угодно!!!!! Кстати если получиться забеременеть и доносить до срока малыша на Кс не пойду - буду рожать сама..........

Людмила

Таня!ВЫ держитесь.Со временем боль притупитуся и не будет такой острой.Я уже смирилась.Молюсь за ребенка.Молюсь о ребенке.Эту потерю ничем не восполнить...Я знаю...Никто не готов к этому.Я даже подумать не могла ,что это может произойти со мной,здоровой женщиной.Вы еще сможете родить и у вас все будет хорошо.

Таня

Сообщение было удалено

Танюша,держитесь!!!Верю,что потерять ребенка,когда так привык,так любишь-очень сложно!!!Я видела свою доченьку один раз,даже подержать не могла,только ручки гладила через окошко инкубатора-я запомню это навсегда!!Эту нежную кожу,маленькие пальчики))любимые))Я не представляю,как Вам тяжело!!!Потерпите немного времени и берегите свое здоровье и нервы!!!

АNNA P

Здравствуйте!!!Дарья ,Екатерина давно не пишете как протекает ваша беременность?

Анонимка
Алла

Сообщение было удалено

Алла, я тоже из Иваново. Моя дочь умерла в Бухарово 8 августа..

Леличка

Всем Привет!у меня вот такая история:первая беременность протекала на отлично, ни отеков, ни высокого давления не было, вообщем все было хорошо, но роды прошли путем КС(не было раскрытия в течении 16часов,всего 4см),с сынулькой все хорошо,сейчас нам 1год 3 месяца и я беременная, очень боюсь за шов, но настроенна решительно,очень хочу дочку.у кого была похожая ситуация?напишите...

Леличка
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья как у Вас дела?у меня похожая ситуация, сыну 1,3года тоже беременная после кесарева....боюсь за шов,незнаю что и думать...

АNNA P

Леличка,привет!Прочитай всю переписку очень много похожих историй!!!Я забеременела через 5,5 месяцев после кс,первый сынуля!!!сейчас 14-15 недель!!!Все будет хорошо!!!Родим здоровеньких малышей!

А вы у врача в жк были?на учет встали?

Леличка
АNNA P

Сообщение было удалено

Привет!на приеме была, сказали приходить 5сентября, т.к на осмотре еще не показывает беременность,где то 3 недели,но тест уверенно показывает две полоски,да я и сама чувствую что беременная...вот теперь и побаиваюсь,но рожать буду конечно!!!а вам что врач сказала?

Леличка

АNNA P прочитала ваше письмо,правильно сделали что на аборт не пошли,обязательно родим и все будет у нас хорошо!!!!!:))

Ольга76
Таня

Сообщение было удалено

Танюшь, крепитесь.Надо жить. За себя, за малыша Коленьку. Он Ангел, ему легко и хорошо. И ему будет еще легче если вы будите меньше плакать. Хотя что я говорю. Прошло 5 месяце со дня рождения и смерти моей дочки. Вы правы, даже если мы еще 10 малышей родим, все равно будем помнить и любить наших Ангелочков. Сил вам И помощи Божьей..

Ольга76

Привет всем. Давно сюда не заходила. В свое время меня девочки на сайте поддержали очень. Особенно Людмила. Спасибо всем девчонкам огромное. Не знаю как, но прошло уже почти 5 месяцев. Прошла обследование, но пока еще не до конца. Врач меня поддержала и сказала что мне просто необходимо родить. Пока все ОК по анализам. Но нашли загиб матки кпереди и признаки аденомиоза. Живу мыслями о беременности. Жду свою малышку уже 2-й год. Если честно, мне кажется я больна беременностью. Ни о чем другом думать не могу. Только о моей девочке и о будущем малыше. Устала очень. Но ничего не могу с собой поделать. Не помогает и работа. Хожу как на каторгу. А ведь когда-то я так любила свою работу.

Олеся

У меня погодки.Разница между моими девчонками чуть меньше 11 месяцев))если Бог дал ребенка,то сохранит!!!!в это и верьте!))но конечно целенаправленно лучше не делать,подождите немного)))а если так получилось,значит тому самое время))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга76
Олеся

Сообщение было удалено

А у вас тоже кесарево было?

Людмила

Ольга,здравствуйте!Как я вас понимаю!!!!вы идете моим путем.Я тоже долго очень жила мыслью о беременности.Сейчас прошло уже почти 2 года.Я немного успокоилась и живу нормальной жизнью.Но каждый раз,когда приходят месячные-реву.Со здоровьем у меня все нормально.а беременность не наступает.Видимо-возраст.Но я не отчаиваюсь и подумываю об эко.муж против этого.Он хочет,что ббы все было естественно.Но у меня возраст поджимает и ждать подарков от природы мне некогда.Сейчас он, вроде бы, уже не так категоричен.Вы,ОЛЯ,отпустите ситуацию и переключитесь на что нибудь другое.У вас,я уверена,все еще будет.У вас еще не все так критично.Попробуйте пропить шалфей с 5 дня цикла по 14.А с 14-го-дюфастон по 25.Шалфей стимулирует овуляцию,а дюфастозакреплению эмбриона в эндометрии.Даже,если и не получится,то дюфастоном вылечите эндометриоз.Вы,Оля,не пропадайте,заходите сюда и мы с вами пообщаемся.Даже подруге я не могу рассказать всего.А здесь-могу.

Ольга76
Людмила

Сообщение было удалено

Люд, я тоже с подругой не могу поделиться. Раньше думала что мы понимаем друг друга с полуслова. А теперь она родила дочку. Ей месяц. И ей мои проблемы совсем не к чему. Конечно она за меня переживает но ей все же не надо сейчас лишнего. По этому я и пишу только здесь. В себе тяжело все это держать. Собираюсь в ЦПС ехать. Меня на учет по невынашиванию поставили. Надеюсь что назначат лечение и все будет ОК. Вы тоже не отчаивайтесь. Жизнь иногда преподносит такие сюрпризы, что нам это кажется просто чудом. Надейтесь. Верьте. Может вам к святым местам съездить. К Матроне например. И там попросить помощи Божьей. Очень многим помогает Матронушка.

Людмила

Оль,привет.Я была у Матронушки и в церковь хожу.Вот только сейчас приехала.Ехала домой и поймала себя на мысли.что не просила о ребенке.Просила о здоровье сыну,мужу,А о себе даже не поставила свечку(забыла).Я.после случившегося,даже не была ни разу в ЖК.Не могу я туда ходить.У меня есть гинеколог и к нему я хожу и УЗИ делаю раз в пол года.Все нормально,но.....Увы.Моя подруга тоже родила после меня и сейчас девочке 9 месяцев.Я люблю ее и я у нее крестная.Я раньше не могла на детей смотреть без слез,а сейчас- все нормально.Я тоже надеюсь на чудо....Главное-ВЕРИТЬ!!!!!!! ВЕРИТЬ!!!!!!