У вас было такое, когда у вас был повышенный тонус матки, ваш живот немного увеличился из-за матки. У меня неделя до задержки, матка напряжена вся, болит. Такое может быть?
сдайте анализ на ХГЧ
Беременные ДЕВУШКИ 0_0
не, такого не встречала)
нет у вас никакого тонуса. блин, неделя ДО задержки. :)) надо же такое сказать! откуда вы вообще знаете, что задержка будет?
кажется, автор, Вы очень хотите быть беременной))) удачи Вам! Пусть все получится!
Сообщение было удалено
Да уж, чего только не прочитаешь на вумане.
у меня так из-за пива...
Сообщение было удалено
тут непорочное зачатие виновато
Сообщение было удалено
не, такая девушка была один разок, ровно 2011 лет назад )
"Беременные девушки" и "Матка в тонусе за неделю до задержки" - это шедевры!
Бугага. Это непорочное зачатие что ли?
Дикие вы какие-то.. а что если берменны, так сразу ЖЕНЩЩЩИНАМИ хотите зваться, даже если 19 лет??
"ЖЖЕНЩЩИНА, ЖЕНЩЩИНА, билетик пробейте" - совок такой, ужас!!!
А если молодой женщине 25 лет, а у неё ещё не было мужчины, так она ДЕВОЧКА чтоли??
Сообщение было удалено
А Тонус в матке - это в результате спринцевания соком:о)???
Сообщение было удалено
Старая дева, она же - будущая мисс Марпл:о)
Кому и быть беременным, так это девушкам:) Не девочкам же:)
Бывает, что живот очень сильно тянет. Ну подождите неделю, там и поймете.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но в ЖК все беременные- женщины)))
автор тонус матки вполне может быть даже на таком мизерном сроке. У меня сейчас третья беременность, в самом начале было так же. Еще ДО задержки матка каменела, поднимался тонус, тянуло низ живота и через несколько дней мазня пошла. Я еще тогда даже не знала что вообще беременна. Мазало в итоге до 8 недели. Ничего не принимала и не делала, с ребенком все ОК. Врач сказал что это частое явление, но паникерам дюфастон назначают что бы успокоились :)
Сообщение было удалено
ВикаДикие вы какие-то.. а что если берменны, так сразу ЖЕНЩЩЩИНАМИ хотите зваться, даже если 19 лет?? "ЖЖЕНЩЩИНА, ЖЕНЩЩИНА, билетик пробейте" - совок такой, ужас!!! А если молодой женщине 25 лет, а у неё ещё не было мужчины, так она ДЕВОЧКА чтоли??
Старая дева, она же - будущая мисс Марпл:о)
Ой! Что за тупое мышление.
а я беременна и с парнем живу пол года!!!! таксикоз замучил)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если беременна - девушка, если даже 30 - все равно девушка))) мы всегда остаемся самыми молодыми и красивыми))))) перед новым годом желаю всем девушкам самого наилучшего!!!!!здоровья и счастья))))))))