тест показал отрицательный результат, сделала его дважды, примерно на 10-ый день после предполагаемого зачатия ( 2 ноября), оба раза- отрицательные. Далее была задержка пару дней. Но цикл у меня …
может ли беременность наступить ближе к концу цикла?
Здравствуйте! У меня задержка месячных 3 недели! Делала тесты- все отрицательные! Симптомы: чуть надулась грудь, но не болит, температура 36.6 (иногда бывает 37.0) болит внизу живота, может чуть тошнит( наверно из-за волнения. Что это может быть?
Онлайн тест на беременность бесплатно - http://www.selbi.biz/test/beremenost.html
Приветик! Подскажите пожалуйста! У меня 15.03. была овулька. В день, перед и после был половой акт. 20.03. однократно помазало коричневым и все. С21 по25.03. БТ t 37.3. Болит грудь, тошнота, изжога ( раньше не было). Тесты отрицательные, ХГЧ кровь тоже. До мес. еще 3 дня. Может он не показать? Могу еще надеятся что бер.?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет... у меня нерегулярный цикл, в среднем 29 дней, максимальный-35 дней. Последний раз месячные были 13 апреля-мазня, а 16 уже обильные начались, но это потому что я пила противозачатачные таблетки "Ярина" и закончила их пить 15 апреля, а начала 18 марта. 7-9 мая был незащищенный половой акт с мужем (а у меня уже болела в этот день грудь и была упругой как перед месячными, но потом "сдулась" и перестала болеть). Сегодня уже 20 мая месячных нет, болит низ живота уже дня три. Грудь уже пятый день упругая и болит. Делала три теста-отрицательный результат. У кого-нибудь была похожая ситуация? Может ли быть такое что я беременна и какова вероятность? Когда повторить тест?