Гость
Статьи
беременна ли я?

беременна ли я?

тест показал отрицательный результат, сделала его дважды, примерно на 10-ый день после предполагаемого зачатия ( 2 ноября), оба раза- отрицательные. Далее была задержка пару дней. Но цикл у меня …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! Меня зовут Соня и у меня очень срочный вопрос: с четверга на пятницу(прошло 66 часов) был анальный секс. С утра я проснулась и пошла в душ-на влагалище была конча, вытекшая из попы. Могу я быть беременна?Стоит ли принимать препарат Эскапел?отзывы о нем не утешающие...ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ СРОЧНО!

Танюшк

Привет девчонки!Как вы думаете могу ли я быть беременной?Где то за две недели до начала менструации у нас с мужем произошёл П/А,мы не предохранялись,на следующей недели после этого я сделала тест и он показал отрицательно.Сейчас задержка 9 дней.Признаки вроде есть,но они и бывают и не при беременности:Подташнивает,Иногда может закружиться голова,Привкус такой,как будто я аллюминевую ложку грызла.Грудь не болит,иногда в низу живота тянет...А ещё один тест делать страшно,бось разочароваться уж очень хочется нам маленького!

Кристина

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста 27.03. был незащищенный половой акт,01.04. начались месячные,должны были начаться 04.04.Первый день обильные,а в последующие дни еле-еле и на день короче,чем обычно.Грудь до сих пор набухшая.Я стала очень раздражительной, к мужу отвращение,дикий аппетит,головокружения,тошнота,боли в пояснице и прочее.Делала тесты - ответ отрицательно.Может еще срок маленький?И вообще могла ли я забеременеть?Цикл 30 дней.Подскажите пожалуйста

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

нет,беременности быть не может.

Алима

Доброй ночи!Я хотела бы спросить у Вас.Мы с мужем хотим ребеночка.Был незащищенный ПА 1,6,7,9,10 числа.День овуляции по электронному календарю приходился на 6 апреля...менструация должна начаться только через 2 недели.Но 7 числа обнаружила небольшие кровяные выделения,буквально пару капель.Немного болит поясница,температура вчера была 37.1,быстро утомляюсь,аппетит очень сильный появился.(причем тянет на всякую гадость),и тянет немного низ живота,тошнота есть.но не рвота.Сделала сегодня тест-отрицательный.Думаю рано пока еще.Как Вы думаете все что я описала,может быть беременностью?Заранее спасибо!

Гость

здравствуйте,подскажите пожалуйста,вот уже 4 дня молочница,температура 37,настроения нет,тошнит,но не рвусь,соски набухли ,болят,могу ли я быть беременна или это что то еще?менструация должна придти где то через 3дня и вот не знаю,

Елена

Помогите пожалуйста! Последние месячные были 8 марта,цикл примерно 32 дня...но месячных так и нет...предохранялась прерваним ПА...может задержка быть вызваной тем, что я болела гриппом в этом месяце и мне делали уколы?помогите пожалуйста...

Олеся

здравствуйте, подскажите пожалуйста, после секса в последний день менструации, не сразу конечно, но начала болеть и набухать грудь, вокруг сосков появились потемнения, как кольца, теперь ничинают болеть соски, были красно-коричневые выделения, в течении дня бывает слабая тошнота, всё время хочется спать, но ночью уснуть не могу. после последнего секса 2 дня назад заболел низ живота, это означает что я всё таки беременна или не обязательно?

Настя

Девушки. поделитесь, может у кого было такое...

у меня цикл 27-29 дней. Обычно м. длятся 6-7 дней, не меньше. Последние были 5 (поздно вечером) - 9 апреля (их почти уже не было), и то довольно таки скудные - не как обычно, ничего особо не болело (хотя обычно в первые дни м. умираю от боли) Причем ждала я их аж 1 апреля...но они задержались на 5 дней. Тогда делала тест - ничего не показал. И вот уже прошла неделя - грудь болит и какая-то тяжелая, вставать по утрам не могу, слюни текут как у собаки-боксёра, иногда кружится голова слегка. В животе уже неделю вздутие какое-то, в туалет иногда хочу сходить - но не могу, а когда могу - стул довольно жидкий...поясница побаливает совсем чуть-чуть, и то временами. А вчера спать стала ложиться - так меня затошнило немного, сказала мужу - он заварил мне зеленый чай и заставил выпить чайник, "чтобы чай меня почистил немного", а я и допить не смогла - затошнило так сильно, побежала, думала уже проб**сь... но не вышло...так и легла спать с тошнотой..

С настроением тоже беда, то бешусь как макака, то рыдать хочется, то расстрелять всех охота))

секс у меня регулярный, никогда не предохраняемся, но муж намеренно в меня не конч**л. Хотя вероятность его извержения в меня есть...правда еще в марте..в мои те самые "опасные" дни.

что со мной такое? могу ли я быть беременна? до следующих дней м. еще больше 2-х недель... а меня тревожит мое состояние.

Помогите, дорогие!

Лера

Девчонки подскажите пожалуйста кому не трудно))) У меня месячные были 16 марта-19 марта. 29 марта был половой акт. На сегодняшний день уже примерно дней 5-7 болит спина как перед месячными, иногда покалывает слегка внизу живота. Какова вероятность беременности? Очень хочется малыша извела себя уже по полной(((Пару дней назад сделала два теста, ни намека на вторую полоску(((( Помогите плииииз!!!!

Света

подскажите мне..а то я очень волнуюсь. В последний день месячных был ппа...сразу после этого я подмылась. Через пару недель начал болеть живот как перед месячными. Я сделал тесты..один через 14 дней, другой через 18..оба отрицательные. Меня просто настораживают эти боли..сейчас вот через пару дней должны пойти месячные..а живот болит..раньше такого не было. Могу ли я быть беременной? (остальных признаков не наблюдалось..тошноты и прочего)

вера

можно ли сделать тест через 2 недели после полового акта, и могу ли я быть беремена при бт 36,9....ничего не болит...только грудь

Света

Девочки,подскажите пожалуйста,я очень переживаю!У меня такая ситуация,25 марта был незащищенный ПА,был 2-ой день месячных,с середины апреля начала болеть грудь как перед месячными,не много низ живота и слева покалывать,16 апреля пошла к гинекологу,она сделала УЗИ и диагноз киста левого яичника,назначила Юнидокс,Трихопол,свечи диклофенак,свечи Гексикон,лечусь,но вот сегодня сильно тошнить начало и в туалет как сумашедшая бегаю..каждые 15 минут,без болей,но часто уж очень,раньше такого не было у меня перед КД! могу ли я беременная быть???,тестов кучю делала несколько дней,все отрицательные,просто я очень переживаю,что беременная,ведь я антибиотики пью,или меня от антибиотиков тошнит???Подскажите может кто сталкивался с такими лекарствами(антибиотиками)или может это быть из за кисты яичника?!!!(КД должны начаться через 2-3 дня)!!!

Лера

Девчонки походу у всех нас одно и тоже...а именно..ВЕСНА на всех так действует. у меня до сих пор нет месячных, поясница болит, подергивает низ живота иногда, тесты 5 штук отрицательные...жаль(((

Лера
Света

Сообщение было удалено

Из всех перечисленных тобой я пила Юнидокс, никаких изменений болей и т.п у меня не было.

Лера

Все ...облом(((( М пошли сегодня((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ЮЛИЯ

Привет всем)))

У меня такая проблема не знаю что делать!

Обычно за 2 недели очень сильно болели груди перед М., низ живота крутило....., дело в том что у меня вообще ничего не болит и не крутит, даже признаков прихода М. не было! Когда было 4 дня задержки пошла делать УЗИ, узистка написала Киста левого яичника (не искл. желтого тела) Беременность на момент осмотра не выявлена... тесты делаю все отрицательные..... Подскажите пожалуйста что делать....Пошла в больницу что бы сдать анализ как там (ХГЧ)--эти идиоты даже про такой анализ и не слышали. В общем дурдом какой-то. ЧТО ДЕЛАТЬ.... Сейчас уже 8 дней задержка!

С мужем мы не предохраняемся так как он и я хотим голопузика)))))

Юлия

на 13 день цикла с мужем не предохранялись, прошло 10 дней, уже неделю как болят груди и напухли, температура тела поднялась до 37, а базальная температура 37,4 ,но я ее измеряла не с утра. Слабость ,голова болит, беременна ли я?

Samanta

Podskajite beremenna li ya - nezashishenniy akt bil 14 marta - 27 marta nachalsya menstrualniy cikl (5 dney) segodnya 6 maya menstrualnogo cikla net do six por!!!???

оксана

Ваш текст привет. Месяц где то через день был не защищенный секс, вроде бы вовремя вытаскивал, но вот неделю назад по утрам просто воротит от всегда, голова тяжелая, штормит, грудь болит и стала больше, постоянно хочу спать, температура 37.4. Могу где повода на кричать на персонал. Начала много кушать. Часто ходить по большому. Че то у меня начинается паника. А до месячных чуть больше недели.

Милена

Здравствуйте! У меня вопрос такого характера. Несколько месяце назад был незащищенный половой акт в январе, после этого приняла постинор, все было нормально месячные пришли, но цикл сдвинулся, в апреле должны были придти, но их не было. В мае сделала тест, показал одну полоску, через несколько дней еще один показал ели √ ели заметную. Не сталкивалась с таким поэтому сделала через некоторое время купила еще тест один показал, что он не действительный, другой ( второй в комплекте) опять ели заметную вторую полоску. Я так понимаю, что результат положительный? Просто еще не сходила к врачу, не терпится узнать...

Милена

Забыла упомянуть, в апреле был половой акт, симптомы месячных есть, но их самих нет

Милена

Забыла упомянуть, в апреле был половой акт, симптомы месячных есть, но их самих нет

Кристина

Здравствуйте,девочки!!Писала 06.04. сюда,мне ответили что беременности быть в моем случае не может.Но буквально через пару дней после этого ответа я сделала тест и он показал вторую еле заметную полосочку,симптомы остались прежние,только добавилось покалывание внизу живота и под ребрами при сильных нагрузках болит.Тошнота ужасная!!!29.04. пошли месячные,но как-то опять без болей и очень скудные.Кист нет и воспалений тоже,ходила на узи это все исключили,но и беременность не увидили,осмотр у гинеколога и тоже сказали что все замечательно, на гормоны сдавала анализы и тоже все в норме.Но почему тогда до сих пор,уже на протяжении месяца полоска постоянно появляется,но еле заметная?Еще у меня раньше был пиелонефрит,может из-за него полоска бледная?

Катя

Интересно для будущих и настоящих мам. Сколько детей у вас будет? По этому вопросу есть очень интересная информация здесь http://webruru.ru

Анжелика

Здравствуйте! 6 мая был незащищенный половой акт, через неделю пошли месячные( по длительности как обычно). А через 3 дня после месячных снова начал тянуть низ живота, яичники и болят соски. Через 2 недели после ПА делала тест - отрицательный. И всё же, что это может быть? Беременность или я скорее себя накручиваю?

Евлампия

девушки,подскажите,пожалуйста,может было у кого-нибудь так?месячные всегда приходят строго через 28 дней(28-дневный цикл),а недавно были незащищенные ПА, после чего задержка в неделю,затем месячные-таки пришли,но всего пару дней,потом помазали денек и все.При месячных ничего не болело,ни грудь,ни придатки(а обычно и грудь наливается,и придатки давит). Зато сейчас,вот по прошествию недели после месячных,и живот вздулся,и побаливает,и подташнивает.Тест брала только 1-отрицательный результат.Что же это такое?киста?поликистоз?подскажите)

Ксюша

Интересно для будущих и настоящих мам. Сколько детей у вас будет? По этому вопросу есть очень интересная информация здесь webruru.ru

Ната

Девчченки подскажите, можно ли забеременнеть в месячные!!!!

Мари

Здравствуйте, я тоже параноик мне постоянно чудится что я вот вот да беременна, сначало выяснилось что оказывается задержка в два с половиной месяца была из за кисты. Сказали в итоге что сама пройдет. Рассасется. Сейчас тоже самое, уже третий месяц задержки, я уже не знаю что делать или снова бегать оббивать пороги поликлиники или ждать когда же они снова начнуться. В от раз врач так ничего толкового и не посоветовал единственное что он сказал мне сходите и сделайте платно тест на ХГЧ я хоть сделала и успокоилась. Сейчас как то идти и снова платит не знаю есть ли смысл. Может ли у меня быть задержка из за кисты ?

Мари
Ната

Сообщение было удалено

Можно, и такое возможно.

Ольга

Добрый вечер! Подскажите, сегодня должна была начаться менструация. Тесты все молчат и дешевые и дорогие. Мучает болезненность груди (именно сосков), мигрень, несильная тошнота, газы, и периодические покалывания внизу живота.

маша

здраствуйте!!помогите понять в вопросе беременна ли я?25 мая по 28 мая были последние месячные.в середине июня были кравянистые выделения чуть чуть. в начале июля сделала тест -отрецат.что это такое если не беременность7менструации так и нет на сегодняшний день.

Мари
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, возможно у вас скоро все начнется (месячные), у меня такое бывало, именно такие симптомы перед менструацией это один как из вариантов. Другой то что все же беременность, сделайте для верности еще пару раз тест и желательно разных производителей.

Мари
маша

Сообщение было удалено

Мария посоветую еще раз сделать пару тестов для вашего спокойствия. Чтоб понять нет ли все же беременности. Если тесты будут отрицательно, то значит у вас что то в организме сбилось. Вариантов почему у вас нет их много. Допустим в моем случае это была киста. По хорошему надо бы сходить к врачу и сдать анализы, и на узи. Узи как выяснилось в моей ситуации все и показало.

Екатерина

здравствуйте,подскажите пожалуйста...был незащищенный п.а 11.08 приняла таблетку Эскапел в этот же день,месячные должны были быть 14.08,но до сих пор нету...делала 5 тестов и все показывают 1 четкую вторую размытаю...низ живота болит и поясница танки,так как будто начнуться месяные....это бременность или нет?

марина

можете вполне... хотя я в таких случаях, когда планировала малыша. то на тесты налегала и старалась уж сильно голову не ломать. еще у меня в закладках остался тест на беременность виртуальный, с сайта беби. ру, вот ссылка на него http://www.baby.ru/tests/pregnantonline

Яна

Девочки подскажите пожалуйста!!!Мы с мужем не предохраняемся месяц...В течении месяца планируем малыша..БТто 37, то 36,9..До месячных ещё 5 дней..Уж очень хотим малыша...Возможна ли беременность??

марина
Яна

Сообщение было удалено

маловероятно. при беременности температура не опускается ниже 37 даже до задержки.

Настя

Девочки помогите. задержка 3 дня, теспература 37,5, головная боль.

Анна

здравствуйте. сегодня у меня должны были начаться месячные. но не начались. цикл нерегурярный, иногда месячные приходят немного раньше, но не позже. 20-21 числа были половые акты, муж намеренно кончал в меня. (ребёночка очень хотим). получается, что это было за 6-7 дней до предполагаемых месячных. можно ли забеременеть в это время? перед предполагаемыми месячными очень сильно болела грудь, но через 3-4 дня прошла, сейчас болит, но не так сильно. (ещё я стала очень плаксивой в эту неделю.)вероятна ли беременность? если да, то как я могу её ощущать? тест делать не хочу,т.к. боюсь увидеть всего одну полосочку((

Ольга

Девушки, женщины! Помогите пожалуйста кто нить!!! У меня был ПА 24.11.12 парень кончил в меня! Месячные закончились 21.11.12! Сейчас уже середина декабря,я очень волнуюсь! Тест делать боюсь!!(((((каковы шансы забеременеть?

ариша

девочки,помогите,задержка около 2-х недель,грудь выросла,некоторое время очень хотела есть и все сразу!но тесты показывают одну полоску!я очень хочу ребенка!как мне определить беременность?

Гость
ариша

Сообщение было удалено

К врачу иди, а не девочек проси помочь. Девочки что ли тебе ребенка сделают?

Арина

Здравствуйте.

У меня был секс ,с парнем у которого его не было 7 месяцев.

Не предохранялись , он вроде высовывал и все нормально.занимались 3 раза подряд.

Через день пошли месячные (длились 3 дня)

А еще спустя пару дней я стала сонливой,ем как не в себе все продряд(мороженное,после огурцы,шоколад,хотя его не выношу)

Огромное желание постоянно есть острое.

Вот пишу вам про еду и целый рот слюней хотя только поела.

Сделала тест спустя 5 дней(конец коротких месячных) одна полоска

Потом спустя пару дней еще.показал одну полоску.

Но просто меня раздуло сильно,перепады настроения.вообще себя чувствую странно.

Курю пять лет,но уже несколько дней желание курить отпадает. Даже если начинаю через минуту выкидываю сигарету. Не нравится запах от рук.

Когда спать ложусь подташнивает. Иногда тянет поясницу.

Подскажите что думать и как быть ?

ира

девчонки,помогите разобраться! 2 ноября во время овуляции был незащищенный ПА! 2 раза подряд! первый раз парень успел достать, помылся и сразу же был второй ПА! второй раз он не кончал. болит живот, тошнит по утрам, часто бегаю в туалет, температура 37.2(но это моя нормальная температура т.к. у меня эндометриоз обоих яичников) делала два теста! первый через 4дня, второй тест через 10дней! оба тесты отрицательные! есть вероятность быть беременной? если есть то какая?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марьям)

Возможно ли на 5 день после месячных забеременить,если парень кончил в меня около 15 раз?)))

Алина

Всем привет) в воследнее время со мной происходит что-то не то., не могу понять, иногда страшно даже становится. У меня начали выподать волосы, потташнивает не зависимо от время суток, постоянная усталасть, очень хочется спать, не могу не чего толком делать( даже с работы уволили((() болит голова и живот( в правом боку). Последний не защещенный па был неделю назад, сразу после окончания месячных. Беременная ли я? Тест отрицательный, к врачу идти еще рано. У кого-нибудь было такое?

Олеся

Девчонки подскажите, на второй день после месячных был незащищенный половой акт то есть 27.07, после этого неделю спустя сделала тест отрицательный!! Спустя время то есть 4.08 опять пошли месячные( как я думаю, что это месячные, но они были скудные и всего 3 дня, делала 2 теста отрицательные, 18.08 во время полового акта пошла кровь но спустя пол часа она закончилась!! Может ли это быть беременность???!

Гость

ф